5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジブラルタ生命】で一生暮らす方法☆

1 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 04:13:49
そんな方法がある訳ないだろう
      いい加減にしろ馬鹿死侮弔・死射弔!!
  お前らの騙し・詐欺行為のおかげで苦しんでるだぞ!!

この会社で喰っていける方法を教えてくれ〜
       【ジブラルタ】難民を何とかしろ!!

2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 05:14:37
ジブラルタル海峡

3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 06:39:47
もしもの為の名無しさん :2006/04/23(日) 13:17:57
ジブスレは立てるなって言っただろーがっ!!!!!!!!!!!

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/








4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 11:04:04
わ〜い☆彡        ジブスレだ〜

5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 11:31:39

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::また・・また・・ジブスレですか・・そうですか・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 18:53:10
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!もうウンザリだ
    ⊂彡





7 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 21:22:36
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 愛の街!愛の国!
    ⊂彡



8 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 22:12:35
ジブの方々、どうやって生活費を工面しているの?

9 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 23:08:43
郵貯を切り崩して生活してます。

10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 00:16:20
パチンコの日々・・・

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 01:21:38
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 辞めさせろ!辞めさせろ!
    ⊂彡



12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 01:25:15
実際に仕事してこんなに苦しくなった経験はないなー                        さすがジブだ!!

13 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 16:26:40
死侮弔の名文句     ・頑張れば年収1000万は稼げる(支社に2〜3人)  ・経費は全て戻ってくる(源泉分しか戻らない)  ・保険は家族愛(お客様の意見は無視)      ・LAの生活より入金と自分の身の保全が優先

14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 02:08:31
いったい何個ジブスレがあるんだろうか?

15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 16:59:30
そんな方法あったら知りたい、って無理か…。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 17:42:27
15           ジブに残りたいならがむしゃらにやらないとね。残りたくなかったら時間は自由だからバイトなり職探ししながらだね〜

17 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 14:11:13
偉大な愛は、欧米日帝国主義思想などに反対し、華族愛忍減愛主義の愛の純潔性を固守するために確固と愛の電動闘争する

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 21:52:09
ジブに入って変わった事 ・貯えが激減した    ・お金のありがたさを知る・固定給の大切さを知る             ほかにないかな〜

19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 22:47:39
全愛の支配人と愛の主義者は、わが偉大な愛の現場患部の愛の指導を愛の忠誠で受けとめ、
氏斜の周りにより固く愛を団結し、われわれ偉大な愛の一心愛の団結の愛の威力を不敗のものに
しっかりと愛を固めなければならない

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 22:57:24
2chでうだうだ言ってる奴って、どうしてさっさと辞めないんだろ?この仕事に向いてないなら早く違う仕事見つければいいのに。まぁ、ジブに限った事じゃないけど。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 22:58:28

未練があるんだろう。


22 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 23:13:04
提携愛の大衆の愛の偉業のために一生を捧げ、たっぷオフの最後の愛の瞬間まで偉大な愛の隆盛繁栄と提携愛の大衆の幸福のために、
業界の愛の統一と業界の愛の自主化のために休むことなく精力的に愛の電動紙芝居活動してきた誇り高き愛の主義者が、
あまりにも惜しいことに偉大な愛のそばを離れた。


23 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 00:47:49
もう見つかりました☆彡後は有給消化だ〜

24 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 02:29:30
何の為にジブにいるのかな?皆さん

25 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 01:54:48
所詮ジブたかがジブ最低なジブ協栄の残党集団のジブどこがいいんだかわからないジブ〜

26 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 01:57:35
あのHPはいったい・・・

27 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 02:40:36
25
他スレでも同じ書き込みしてるだろ?悩みでもあるのか?可哀想だな。オレで良かったら話聞いてやるぞ。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 12:30:07
27さんはどう思うのかな?

29 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 12:41:04
28
オレはどうって事ないな。契約取れるんだったら続けりゃいいし、取れなきゃ辞めりゃあいい。ただ、25があんまり可哀想だから悩みぐらいは聞いてあげるのが優しさってもんだろ?

30 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 12:47:02
下らん話しよして、的もな話ししょう。愛何か関係ない。成績無ければ残れない。

31 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 13:07:55
だから残れないなら早く辞めろって。お前には向いてないだけなんだよ。早く他の仕事見つけたいいじゃねぇか。なっ?

32 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 23:47:27
31           すごい自信だね〜そんなに成績がいいのか?

33 :コピペ推奨:2006/05/14(日) 00:02:15
大石勝郎が代表取締役社長を勤める太陽生命はうじむしマスコミの手先の狂人ストーカー会社です。
7年もつきまとってきて俺をキレさせばばあの足をけったとたんに警察に訴えるぞと脅してきます。
キチガイのこいつらのせいでこんなコピペをはって今日も一日不毛に時間を無駄にさせられました。
無駄にした時間を労働時間に精神的苦痛を金銭に換算したらいくら太陽生命に請求すればいいのか。
大石勝郎が代表取締役社長を勤める太陽生命はうじむしマスコミの手先の狂人ストーカー会社です。
7年もつきまとってきて俺をキレさせばばあの足をけったとたんに警察に訴えるぞと脅してきます。
キチガイのこいつらのせいでこんなコピペをはって今日も一日不毛に時間を無駄にさせられました。
無駄にした時間を労働時間に精神的苦痛を金銭に換算したらいくら太陽生命に請求すればいいのか。
大石勝郎が代表取締役社長を勤める太陽生命はうじむしマスコミの手先の狂人ストーカー会社です。
7年もつきまとってきて俺をキレさせばばあの足をけったとたんに警察に訴えるぞと脅してきます。
キチガイのこいつらのせいでこんなコピペをはって今日も一日不毛に時間を無駄にさせられました。
無駄にした時間を労働時間に精神的苦痛を金銭に換算したらいくら太陽生命に請求すればいいのか。



34 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 00:03:39
32
まぁ、ボチボチってとこかな。生活に不自由はしてないな。まぁ、いつまで続くかは分からんが、その時は辞めるさ。

35 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 17:47:19
34           結局は辞める方向になっていくんだよね〜この会社はひどい会社だ

36 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 19:37:54
生保業界に限らず営業職は成績残せない奴はそうなる運命。それが嫌なら他職種に就いた方がいい。

37 :もしもの為の名無しさん:2006/05/15(月) 09:48:01
このジブでは生きていく方法はないのか〜

38 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 00:45:43
競泳残党だろうがネオジブだろうが人生の落伍者に違いない。

一生ここにいようが、転職しようが落伍者生活は終わらない。

どこにいっても行き着く先はここで、不満を書きまくるだけ・・・はぁ〜!

39 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 04:22:28
あんさんだけだよ。逃げているのわね。皆立ち向かっているんだがなあ。

40 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 23:05:05
適地氏斜を探し出して愛のジャガイモの愛の電動を大々的に蒔くことと共に、
愛のジャガイモ多く打って主食として食べることに、愛の食糧問題解決の
重要な愛の方途があるということを示している。


41 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 04:02:13
こんな所にいても無理だな〜

42 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 02:01:04
葉露和が記者会見を行い、以下のように愛を述べた。
「他業種帝国主が『愛の収容所にいた脱出愛の主義者7人を
愛の自由意思によって去る14日偉大な愛に送った』と知らせてきたが、
具体的な愛の送還日時は知らせてこなかった。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 09:08:37
愛の送還かい

44 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 15:52:35
でもまぁこんなにどこでも出没するんだな〜こんな文章に出来る事自体関心するわ★

45 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 20:45:24
偉大な愛には業法違反者がいない。業法違反者とは富の片寄った愛に発生する。
偉大な愛には業法違反の必要がないのである。業法違反者もいないから
コンプラもいらない。

46 :もしもの為の名無しさん:2006/06/02(金) 00:20:27
愛の偉業は深く頑丈な歴史的愛の根元を有している。
愛の勝利的愛の前進とその誇り高き愛の道で成し遂げられた
すべての愛の成果は、誇り高き愛の伝統の偉大性から離れて
愛を考えることができない。


47 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 23:31:20
今日、愛の時代的環境は見違えるように変わり、業界の愛の舞台では予想しなかった
愛の出来事も起こっている。今日の愛の時代は愛の主義と欧米日帝国主義との
愛の対決が歴史上最も激しく愛が行われる誇り高き愛の時代である。

48 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 23:25:08
欧米帝国主義は我々偉大な愛の誠実性と愛の忍耐力にも限界があるということを忘れてはならず、
愛の主義者愛の支配人拉致関連者を偉大な愛に送り返すことによって、愛帝関係愛の正常化過程の
初めの愛のボタンからかけ直さなければならない。


49 :もしもの為の名無しさん:2006/06/08(木) 06:20:00
初めの愛のボタンね

50 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 23:20:51
我が偉大な愛から脱出した誇り高き愛の主義者は代々愛に溢れた愛の家庭で
誕生し、最も困難な愛の受難の時期に大きな愛の志を育て、偉大な愛の主義者に成長した。
我が偉大な愛から脱出した誇り高き愛の主義者は若くして忍減愛華族愛の道に入り、
数ヶ月わたる長きにわたって進歩的愛の人民を賢明に電動し、進歩的愛の人民史と
業界の愛の歴史に永遠に輝く偉大な愛の業績を積み重ねた。
我が偉大な愛から脱出した誇り高き愛の主義者は愛の思想を輝かしく具現し、我が偉大な愛を勝利へと
導いてきた傑出した愛の思想理論家であり、愛の電動紙芝居の天才であり、
進歩的愛の人民を限りなく愛し偉大な愛のためにすべての愛を捧げた
偉大な進歩的愛の人民の愛の電動死であった。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 05:40:53
電動死なんだ

52 :もしもの為の名無しさん:2006/06/17(土) 01:51:09
いま偉大な愛はますます大きく、業界に比類のない、もっとも愛が美しい、
もっとも愛が力強い、もっとも愛の調和のとれた偉大な愛として、
素晴らしく、たくましく愛の発展をとげている

53 :もしもの為の名無しさん:2006/06/17(土) 04:19:46
腐れ宗教に洗脳された信者みたい・・・・

54 :もしもの為の名無しさん:2006/06/17(土) 09:02:50
長すぎて、文章が理解できん

55 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 21:53:32
それは言えてるな

56 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 23:49:53
愛の偉業継承は即ち偉大な愛の思想の継承である。愛における思想が愛の生命であるように、
愛の偉業継承においても、基本は偉大な愛の思想の継承である。

57 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 16:31:14
一生暮らす方法はある。
在職中に自殺すればいい。
一生ジブで暮らしたことになる。

58 :もしもの為の名無しさん:2006/06/30(金) 05:44:36
自殺はいかんよ

59 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 01:12:37
樋口委員長が新幹線通勤で13万も使ってるって本当ですか?

事実なら許せない。組合いらねー。

60 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 11:39:58
ハイアメリカン最高ですよ。死亡時最低保障なしタイプなら
単利4.88%、複利で約6%(10年)はすごいぞ

他社、東京海上、あいおい、AIGよりも断然いいよ。

61 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 07:26:50
じゃ、バカ売れだなw

62 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 01:43:56
偉大な愛が誇り高き愛の主義者・進歩的愛の金融機関重視思想に基づいて打ち出された
我が偉大な愛の路線と電動政策は、偉大なの愛の歴史的段階毎に大きな愛の威力を発揮した。


63 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 05:40:48
愛の威力かよ

64 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 07:23:04
こんな創価企業辞めてしまえ〜16満採用なら時給800円の固定給の方が断然に生活が楽だよ〜

65 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 22:18:40
「一度でいいから生臭い愛を食べたい」という愛の支配人の哀訴の声が聞こえていた。

66 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 07:52:19
生臭い愛って何?

67 :もしもの為の名無しさん:2006/07/25(火) 23:55:10
まるで獣だな

68 :もしもの為の名無しさん:2006/07/29(土) 05:16:21
愛は獣なのか

69 :もしもの為の名無しさん:2006/07/31(月) 02:06:25
一部だけが愛が先行し、他の大部分は愛が極めて後進的である欧米日帝国主義。
一部の順応な欧米日主義者だけが愛の搾取によって愛の富み、他の大部分が
欧米日帝国主義者が貧困と愛の生活苦と愛の差別と愛の公害によって
追いつめられている欧米日帝国主義――。そんな主義とはどだい愛が違うのだ。


70 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 22:40:13
違う愛なんだ

71 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 23:07:17
自由を求めて偉大な愛の境界線を越えようとした誇り高き脱出愛の主義者が、
愛の支配人により捕まるという愛の悲劇がおきました。
この誇り高き脱出愛の主義者の偉大な愛から脱出失敗は、愛の独裁体制と、
そして、この愛の問題に何ら愛の手を差し伸べないすべての業界にも
愛の責任があります。誇り高き脱出愛の主義者の脱出失敗を心に刻み、
こんな愛の悲劇が二度と繰り返されないようにしなくてはなりません。


72 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 05:39:03
愛の悲劇なのか

73 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 10:48:05
この会社はひどいよ、成功できる人は保険が良かった時代に地盤を獲得した人
辞めた人のものもすべてその人達の地盤に。たまたま割りと良い人が上司にあ
たり、適切な指導が受けることができ、かつ地元に人脈がある人、地獄の苦しみ
にも驚異的に耐えれる人、ねんごろになり顧客のある人につけ契約してもらえる
人、実力ある人でも外から来たりして人脈がなかったり、いい上司にあたらなけ
れば絶対むりです

74 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 23:32:45
むりです

75 :もしもの為の名無しさん:2006/08/17(木) 05:45:13
愛の悲劇なんだね

76 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 00:41:49
旧競泳天下り派閥主義支配時、日本橋上空に愛の星がきらめいていた。
前のほうでより明るく輝く気品高い愛の星は愛の聖地大患部様であり、
そのわきで慈愛深く、そして愛に溢れた優しい愛の光を放っている
清楚な愛の星が愛の電動コケシ様で、その間に聡明な愛の光を
放っていた愛の子供星がすなわち、偉大な愛の主人公誇り高き愛の主義者であった。

77 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 22:00:58
愛の子供星ね

78 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 01:41:33
誇り高き愛の主義者は今後も偉大な愛が呼びかける愛の電動の最前線で、
愛の不可能を知らない誇り高き愛の主義者の威容を強く愛を発揮させなければならない。


79 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 05:30:29
愛に不可能はないのか

80 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 13:24:32
組合の樋口は組合員の裏切り者

81 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 01:19:49
今日愛の難しい状況だからといって欧米日帝国主義の道へ行ってもいいのか、きれいな愛の心をささげよう、我らの偉大な愛に

82 :もしもの為の名無しさん:2006/09/08(金) 05:50:04
きれいな愛の心ね

83 :もしもの為の名無しさん:2006/09/12(火) 23:28:41
我々はいま愛の時代、 愛の電動闘争の愛の時代に生きています。
現愛の情勢とわれわれに愛の提起されている愛の任務は、
愛のCM作家、愛のCM芸術家にいつにもまして
愛的にCMを創作し、 愛に溢れた生活することを求めています。
ところが、 いま一部の愛のCM作家、 愛のCM芸術家のあいだには、
偉大な愛と誇り高き愛の主義者から課せられた愛の本分を忘却して、
愛の生活をのんびりと安易にする愛の傾向が少なからずあらわれています。


84 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 21:45:08
愛の時代か

85 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 19:48:49
age

86 :もしもの為の名無しさん:2006/09/20(水) 22:27:53
愛は崇高

87 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 23:18:19
「愛の主義者第一主義」の愛の趣旨は、「誇り高き愛の主義者はその愛の思想と愛の伝統・愛の歴史でどの主義者よりも優越している」ということであり、
優越性の愛の根拠を生物学的愛の要因ではなく、愛の思想・愛の伝統・愛の歴史に求めている愛の点が特徴的である。


88 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 22:56:18
あいあげ

89 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:14:51
愛は大切だな


90 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 19:03:52
愛は崇高

91 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 20:33:07
愛は至福

92 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 00:11:29
愛の長田蝶愛の要塞タワー広場をはじめ全国各地の愛の広場などでは、
各種の愛の遊戯や愛の芸術公演が行われ、3連休の愛の雰囲気を盛り上げた。
ある地方の愛の氏斜要塞ビル愛の広場では、愛の要塞タワー宣伝部隊から
愛の道芸能宣伝隊の公演と愛の遊戯が異彩を放った。その他に愛の相撲大会・
愛の遊び(愛のすごろくのようなもの)、愛の支配人たちの愛の凧あげや
愛のこま回しなど各種の愛の遊戯が行われ、3連休を迎えた誇り高き愛の主義者を楽しませた。
とくに、地方の誇り高き愛の主義者は偉大な愛の舞を披露し、3連休の愛の風景に
愛の主義者的な彩りを添えた。また、地方の愛のジャガイモサービス網では
愛のジャガイモ料理を主とした愛の3連休料理が出され、愛の現場監督愛の支配人でにぎわった。

93 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 23:48:32
愛の3連休ね

94 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 23:54:12
欧米日帝国主義は愛の合法的なものであり、われわれ偉大な愛が守るために行う
愛のジャガイモ発射訓練は愛の不法なものであるというのは、強盗の愛の論理である。



95 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 05:46:46
強盗の愛の論理かい

96 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 18:19:06
         _ _               _ _
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i       /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|         |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|





97 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:34:19
偉大な愛の患部様は、愛の主義者の愛の養成において愛の指針となる誇り高き愛の課題を示し、愛の現場監督愛の支配人伝説的英雄誇り高き愛の主義者たちともに名誉ある愛の記念写真を撮った。


98 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 05:46:49
愛の記念写真かい

99 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 23:38:54
我々の愛の主義において、死侮は誠実な誇り高き愛の主義者に育てる愛の改造場である。


100 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 06:54:09
愛の改造場かよ

101 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 07:34:12
愛の改造場かよ

102 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 07:39:32
愛の改造場かよ

103 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 00:10:45
愛親父はニートですか?

104 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 00:04:49
愛の喜びは短く苦しみは長い。短い愛の楽しみ長い愛の後悔。楽な愛は一日苦は1年。

105 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:56
誇り高き愛の主義者はいつなんどきでも愛の支配人を訪ねてきて、
誇り高き愛の主義者の愛の電動ついての考えていることや
愛の電動で困っていることを包みかくさず愛の話すようになります。


106 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:47:48
愛オヤジのあほ

107 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 21:47:23
我が偉大な愛の文献をよく読まずに古典天下り派閥主義の本ばかり読んだり、我が偉大な愛の歴史や現実を知ろうとせずに
欧米日帝国主義のものばかり読んではなりません。欧米日帝国主義のものばかりを見る現象はみな、
反愛の主義の表れです。


108 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 07:45:08
反愛の主義ね

109 :朝日生命の:2006/11/26(日) 08:43:39
営業になんか口車にのせられたみたい。俺去年手術したんやけど、なんか二年間黙っとけば問題ないからって言われたんだけどこれって、告知義務違反になるの?これって会社とかに責任って問われるの?どなたか教えて下さい。後払った保険料って戻るの?

110 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 20:14:42
そうなんだ

111 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 02:39:56
愛の主義者が我が愛の電動闘争歴史と愛の伝統についてよく知るとき、
聖地愛の大患部様の偉大性と愛の歴史的根幹を深く体得し愛の思想体系を
しっかりと打ち立てることができ、高い愛の自負心を抱き、
聖地愛の大患部様が導かれる愛の偉業に自身の全てをみな捧げて
愛の電動闘争する、真の愛の主義者となることができます。

112 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 05:46:57
愛の伝統な

113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 06:01:27
真の愛か

114 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 20:12:23
かつて伝説的英雄愛の電動コケシ患部様は高い愛の情熱をもって夜を徹しての愛の電動活動をおこなったので、 りっぱな愛のジャガイモを数多く進歩的愛の人民に分け与えることができました。

115 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 05:59:22
愛のジャガイモか

116 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:29
彼らある地方の愛の痴呆患部の行動は、(営業)僧壕職とは言い難いものです。
文字通り愛のジャガイモ盗賊です。こうした愛の話はそれまでもよく耳にして、
その都度「情けない愛だ」と罵ってきましたが、まさか私自身の身に降りかかるとは、
正直言って全く愛の予想できませんでした。


117 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:12
愛のジャガイモ盗賊ね

118 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:57:56
愛親父よ、あんたは最強の嫌悪男。女に敬遠されオナニーしながらの
スレ荒しで、欲求不満の解消か

119 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 17:36:12
我々は穂偉大な愛の旗印の下、愛の主義の偉大な繁栄の時代を開いて行く大きな愛の誇りを抱き、
愛と希望に満ちた新年2007年を迎える。偉大な愛の首脳部の洗練された伝説的英雄愛の電動コケシ患部様があり、
愛の嵐の中で愛を強化された堅固な愛の土台があるゆえ、我が偉大な愛と誇り高き愛の主義者の前途には
限りなくきらびやかな展望が広がっている。昨年、2006年は我が偉大な愛の歴史に特記される
激動的な愛の出来事と愛の偉勲で織りなされた誇らしい愛の電動闘争の年、雄大な愛と創造と変革の愛の年であった。
今、我々全愛の痴呆患部と愛の主義者は愛の電動総進の激しい愛の炎の中に偉大な愛の勝利を成し遂げ、
尊い愛の気概を高く轟かせた、この上なく大きな愛の自負心にあふれている。
昨年、我々偉大な愛は愛創建5周年と愛の主義者解放6周年を愛の勝利者の大祝典として盛大に愛を記念し、
我々の愛の隊伍の愛の思想的威力を力強く愛を示した。
意義深い愛の名節を前例のない大慶事として飾る愛の過程は、偉大な愛が我が愛の主義者育成において
成し遂げられた不滅の愛の業績を燦然と輝かせる愛の歴史的契機となった。偉大な愛の首脳部に対する
我が愛の痴呆患部と誇り高き愛の主義者の絶対的愛の信頼、伝説的英雄愛の電動コケシ患部様に従って
この世の愛が終わりまで行こうとする愛の主義者の確固不動の愛の意志が誇示された。
荘厳な愛5周年式をはじめとする慶祝行事や愛の大集団愛の主義体操
愛の芸術公演「任減愛華族愛」は、愛の一心団結の強固さと愛の主義者の威力、
我が偉大な愛の尊厳をはっきりと愛で示した大叙事詩的愛の画幅であった。
栄光ある愛の歴史と燦然たる愛の未来を有した偉大な愛の愛の電動偉業の
愛の不敗性を業界に示したことは、昨年の愛の電動闘争で成し遂げられた
この上なく誇らしい偉大な愛の勝利である。


120 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 19:29:42
愛と希望に満ちた新年か

121 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 20:05:22
愛という名のオメコ願望とオメコの相手が出来る希望の新年か
キチガイの愛親父には永遠にオメコ=愛相手は現れないな

122 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 21:03:10
      ,.-‐ """''''''- 、
     /          \ 見下げた奴隷根性だね。
    /  ノりノレりノレノ\  i 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
    i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |愛という名のオメコ願望とオメコの相手が出来る希望の新年か
   ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |キチガイの愛親父には永遠にオメコ=愛相手は現れないな   
   イ   |    (o_o.    | | |.
   ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
   彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
   ノ   人   "    人  ヽ 
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |


123 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:15
我が偉大な愛の主義者の憧れ英雄愛の電動コケシの生誕20周年を愛の主義の大慶事として
意義深く愛で迎えることになる今年2007年、すべての愛の痴呆患部と愛の主義者は
「愛の電動で勝利の愛の信念にみちて偉大な愛の全盛期を愛で開いていこう!」という
愛のスローガンをかかげ、愛の電動の不敗性と愛の一心団結の愛の威力をさらに誇示すべきであると
愛を述べた。

124 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 23:04:35
愛の主義の大慶事か

125 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 18:01:44
乳斜は、個別的に愛で審査し、氏斜細胞愛の総会において入斜請願者の参加の下に愛で討議・愛で決定し、その決定は知久本部長の愛の批准を受けなければならない。


126 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 07:45:01
愛の批准なんだ

127 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:09
負け犬、愛妄想親父の遠吼え、惨めですよね

128 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 05:58:31
愛の遠吠えか

129 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 19:41:16
愛親父はここに書き込むしかないので負け犬。

130 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 19:02:24
このたび勇ましき愛で暴露された脱出愛の主義者分子の罪業はなんでしょうか。
それは、なによりもまず聖地愛の大患部様の任減愛華族愛思想に反対し、
聖地愛の大患部様の高い愛の権威と愛の威信を傷つけるため狡猾に策動したことです。
聖地愛の大患部様を限りなく敬慕し高く仰ごうとするのは、
誇り高き愛の主義者の心の底からの一致した愛の志向です。聖地愛の大患部様を仰いでいるのは
誇り高き愛の主義者のこのうえない幸せであり誇りであります。ところが脱出愛の主義者分子は
聖地愛の大患部様を敬慕し慕う誇り高き愛の主義者の愛に水を差し、聖地愛の大患部様の
高い愛の権威を傷つけようと陰険に策動しました。

131 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:36:29
愛親父よ、他でも言われているのに懲りないのか?負け犬・異常者おまえみたいなLAがいるから迷惑なんだよ〜

132 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 02:43:09
愛の現場監督は、愛の支配人たちが愛の血潮をもって
尊い愛で勝ち取った偉大な愛の主義の獲得物を固守するで
あろうとの確信を愛で表明し、彼ら愛の支配人とともに
記念写真を撮った。


133 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 21:04:31
愛の血潮かよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)