5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも好きな日産火災

1 :北青山:2006/05/28(日) 20:25:04
こんな時に何なんですけど、皆さん元気ですか
近況などお知らせください

2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/28(日) 20:32:24
 
@日本興亜案件、ニッセイ同和案件、あいおい損保案件、これだけの

「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者に

コッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」


3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/28(日) 20:37:12

ニュース速報〜東京海上日動札幌で現場検証行われる!

4月4日記事でお伝えした損保社員の暴力行為の件で、4月7日(金)午後1時30分より、
札幌中央警察署による現場検証が東京海上日動札幌支社3階で行われた。

現場検証に立ち会ったのは札幌中央警察署の警官3名、同社社員1名、札幌市在住の
被害者男性(53歳)1名であった。

同署の警察官は被害者男性の供述に従い、暴行があったとされる3階入り口付近での計測、
写真撮影を終えた。現場検証の終了時刻は午後1時43分であった。

その後、被害者男性は札幌駅前交番にも出向き、暴行行為にたいする被害届を提出した。

損保職員から交通事故被害者への暴行容疑であるため、今後の警察の対応が注目される。

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄


4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/28(日) 20:38:03

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン第3弾!」札幌
ニュース速報〜北海道警察本部で道庁関係部署、病院関係者、交通事故被害者らが初顔合わせ!
逆説〜『オンギ フソンザイ カクニン ソショウ』
ニュース速報〜『3月から大きく動き出した犯罪被害者等基本計画』
ニュース速報〜『犯罪被害者等施策の動きと今後の日程について』


5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/28(日) 20:40:51
『交通事故被害者が「政府保障事業者」で犯罪被害に逢うという異常な事態?』

4月7日記事で東京海上日動火災札幌3階での現場検証をお伝えしたが、ここで
東京海上日動火災札幌の損保職員による交通事故被害者への暴行行為が行われたのは
4月3日午前11時40分頃である。

東京海上日動海上3階の部門は自賠責事業部門である。
自賠責事業であれば国家事業であるから、公務員と同等の法律的責任が求められる。

『公務員が公務遂行中に一般国民に暴行した場合、どうなるか?』
『公務員が業務中に同様な暴力行為を行ったら、その場で逮捕されませんか?』

ここを賢明なる読者の皆さんにお考え頂き、刑事事件として追及するべきなのです。

ところで「政府保障事業」は自賠責事業以上に責任の重い国の被害者救済事業であるが、
自賠責と同一の書類申請を同一事業者に行わせて、自賠責事業者の暴行行為に対する
犯罪被害の回復まで求めなければならない(犯罪被害者給付金の支給等に関する法律)
という『この異常な現状』をどのように考えるべきなのか?

『国が自己矛盾のあまりトチ狂ってしまったというしかないのである!』
違いませんか?
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄


6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/28(日) 20:46:54
損ジャの一社員として気の重い毎日です。

7 :一代理店:2006/05/28(日) 22:41:53
日産火災時代の方がヨカッタ
社の人も、日産系の人の方が人情味がある

8 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 00:11:51
そうそう

9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 07:10:39
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!


10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 23:16:48
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!
糞スレ痰壷スレ無責任スレ蛆虫スレ求む閉鎖!


11 :もしもの為の名無しさん:2006/06/17(土) 17:07:47
いい会社だったよね。

12 :高井戸NAFビル:2006/06/17(土) 23:26:24
そう思う今日この頃

13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/18(日) 01:01:27
 本当に日産はよかったですよね。恵まれてたよな。 でも今は大変。旧Yのやつに
言わせると旧Nより旧tのほうが仕事できるってさ。そうかもしれない。日立と日産
自動車だけ気にしていれば暮らせたんだ。たしかにコストなんか考えて仕事したことなんか
無いよな。異業種交流会なんて、SJでは発想できないと思う。早く退職して世の中のための
仕事をしよう。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/06/18(日) 06:44:31
12→高井戸NAFビル 〜 なつかしいなーー

15 :もしもの為の名無しさん:2006/06/18(日) 06:48:56
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=501&pt=r%2F20060218%2Fimg%2Fmibtgyxa7916110.jpeg&ctv=103

16 :もしもの為の名無しさん:2006/06/18(日) 11:01:59
高井戸の教育部やシステム部あったとこ、どうなってるのかな?

17 :高井戸NAFビル:2006/06/18(日) 14:25:50
九段Ps時代から頭の上にYがいた
まさに今の状況を暗示してたり


18 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 21:35:01
>16>17コラーッ!!総合職日曜日も出社してるのに
くだらんスレに書き込みしてるな!!
お前らくだらん思い出に浸る暇あったら転職活動してろ。

19 :高井戸NAFビル:2006/06/21(水) 12:07:44
>>18
転職してますが、何か?

20 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 22:33:42
↑あっ!そうゴメン。でもどんな業種?今度紹介して?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 06:12:57
頑張っているかい?

22 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 22:09:50
まだ日産の社員っているのか・・・

23 :もしもの為の名無しさん:2006/08/06(日) 20:37:45
残業してると 神宮の花火が見れたりしてヨカッタです。

今でも覚えてるのは青山ベルコモンズで「カフェラッテ」の新発売のときに
無料サンプルを大量に配ってて 何個でももらえたからすごくトクしたです。
たしか全部で30個くらいはもらいました。ほかの人も同じくらいもらってた。

24 :もしもの為の名無しさん:2006/08/12(土) 22:01:38
青山本店ビルがボロくって 朝一にトイレ行って手洗うときに
赤サビの水が出てくるのにはまいった。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/08/15(火) 13:07:17
↑バカな人。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 08:56:10
age

27 :もしもの為の名無しさん:2006/08/26(土) 23:55:51
>>20
損調ならまだまだあるある。狙い目は共済かな。
給料は落ちるけど、のんびりしたい人には良いん
じゃない。この間、全国市有物件共済っつうとこ
ろが募集出してた。HPみてたら、公務員対象の
共済らしいから、きっと公務員みたいな仕事と思
うけど、これどんな会社か知ってる人いない?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 05:53:07
知らない

29 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 19:02:00
どうなんだろうね

30 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 05:45:21
そうだったんだ

31 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 05:43:23
ふーん、そうだったか

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:20
やはり、そうなんだ

33 :もしもの為の名無しさん :2006/12/29(金) 17:56:22
旧日産火災社員も残っているのは500人ぐらい。
優秀な奴は皆出て行った。
日立の契約も億単位でTN社へ流出して、あわてて旧日産社員を担当部署に
集めて、防衛に必死!!

34 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 06:14:43
なるほどねぇ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)