5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女王アコムよ!ポップでナウくてウマウマよ★

1 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 22:08:04
やめてーーーーーーwww

★アイフルよりポップでナウくてウマウマはアコムよ★
アイフル アイフルって報道で人気になっちゃってさぁwww

いやだわぁー ちょっとアイフルが脱いだからって、失礼しちゃうわぁwww
あたしだって明治安田生命に債務お客様に生命保険お掛けしてますわ ホホホ

今日からあたしを★女王 アコム★とお呼び!!

アイフルなんかに負けられないわぁwww 
あたしアコム女王だって、だって、脱いだら凄いんだからねーだーバーカーwww

金融庁さん!!財務局さん!! かかってらっしゃい
必殺 卍固めでお相手よ
プリン プリン ボョョ〜ン ボョョ〜ン
プリン プリン ボョョ〜ン ボョョ〜ン
プリン プリン ボョョ〜ン ボョョ〜ン

2 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 22:08:53
消費者金融大手アコムが貸金業規制法に違反した疑いがあるとして、
金融庁は23日、同社の立ち入り検査に入った。

金融庁は今年1月、関東財務局を通じてアコムを検査したばかりで、
異例の再検査となる。検査がいつまで行われるかは明らかでないが、
検査の結果、違反が確認されれば、4月のアイフルに続いて、
業務の一時停止命令など厳しい行政処分が出る可能性もある。

 金融庁に寄せられた苦情などによると、アコムは、
貸し付け契約時に金利や返済期間などを正確に書いた書類を
客に渡さなかったなど、複数の違反事例があった疑いを持たれている。
貸金業者への検査は通常3〜4年に一度行われているが
貸金業への規制見直しを進めている金融庁は、疑わしい事例がある
場合の検査を強化することにした。アコムの検査では、違反の事実が
あったかどうかや、法令順守や内部管理の態勢に問題がなかったかどうかも慎重に調べる。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 22:10:43
金融庁さん!!財務局さん!!太くて大きくて立ち入ってきなさいよ

必殺 卍固めでお相手よ ゥふふ

4 :↑↓クレーマー:2006/08/24(木) 22:16:08
(クレーマー傷害事件)
百貨店販売員の目を突いた無職の女逮捕 警視庁

 
東京都新宿区西新宿の京王百貨店新宿店で今月13日、
女性販売員が女の客に日傘で目を突かれ、重傷を負った事件で、
警視庁新宿署は23日、杉並区に住む無職の女(31)を
傷害容疑で緊急逮捕した。
調べでは、女は13日午後3時ごろ、同店7階催事場で、
健康器具販売会社の女性販売員(55)に
「この器具を使って具合が悪くなった。ちょっと調べたいから
パンフレットをください」と言いながら、
日傘の先端で販売員の右目を突き、眼球破裂の重傷を負わせた疑い。
事件を報道で知った母親が23日、「娘が京王百貨店で店員を傘で
殴ったかもしれないと言っていた」と同署に届け出た。署員が女から事情を聴いたところ、
容疑を認めた。女は「傘で殴るまねをした。当たったかどうか分からないがすぐに逃げた」と
供述している。女は逮捕されたが、精神が不安定な状態で釈放され、
精神保健福祉法に基づき措置入院させられた。

毎日新聞 2006年8月24日 10時37分 (最終更新時間 8月24日 12時19分)
tp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/m20060824k0000e040020000c.html



5 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 22:21:42
おだまり!!女王はアコムよ!!

6 :↑↓クレーマー誹便ホルダー:2006/08/24(木) 22:22:34
(クレーマー傷害事件)
百貨店販売員の目を突いた無職の女逮捕 警視庁

 
東京都新宿区西新宿の京王百貨店新宿店で今月13日、
女性販売員が女の客に日傘で目を突かれ、重傷を負った事件で、
警視庁新宿署は23日、杉並区に住む無職の女(31)を
傷害容疑で緊急逮捕した。
調べでは、女は13日午後3時ごろ、同店7階催事場で、
健康器具販売会社の女性販売員(55)に
「この器具を使って具合が悪くなった。ちょっと調べたいから
パンフレットをください」と言いながら、
日傘の先端で販売員の右目を突き、眼球破裂の重傷を負わせた疑い。
事件を報道で知った母親が23日、「娘が京王百貨店で店員を傘で
殴ったかもしれないと言っていた」と同署に届け出た。署員が女から事情を聴いたところ、
容疑を認めた。女は「傘で殴るまねをした。当たったかどうか分からないがすぐに逃げた」と
供述している。女は逮捕されたが、精神が不安定な状態で釈放され、
精神保健福祉法に基づき措置入院させられた。

毎日新聞 2006年8月24日 10時37分 (最終更新時間 8月24日 12時19分)
tp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/m20060824k0000e040020000c.html


7 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 10:53:51
女王はアコムよ!
新聞 マスメディアで女王座奪い取ったわぁ

上手くで ポップで ナウくて ウマウマのアコムよ

こんなに有名になったわぁ
快感ープリンプリンボョョーンボョョーン
ぁぁぁーいくぅークゥー

8 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 10:55:39
新聞 マスメディアからアイフルが消えたわぁ
ウマウマ
女王はアコムよ

9 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 16:34:45
【非弁vs似非】?どっちが最低?【行書vsNPO】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1156421529/l50
【祝・確定】行政書士に独占業務なし【アワレ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1156419112/
貧乏なんかに負けないぞ!ボク街の法律家!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1149400921/l50
【犯罪】非弁行政書士を告発しよう!【犯罪】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1153740136/
【情報漏洩】行政書士事務所【誹謗中傷】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1156490357/
【劣悪】やばそうな事務所【使い捨て】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1152047864/
犯罪】家系図作成業務行政書士【逮捕】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1138800927/
★★ホームレスまで食いものにした行政書士N★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1149847060/l50
行書はもう終わり
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1155883542/
至高の雑用屋〜ハゲ行書〜wwwww
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1154937750/
【行政書士】非弁甲子園【北海道から沖縄まで】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1155398114/


10 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 17:05:27


「妄想爺はどうして執拗なまでに行政書士を叩くの?」

「さあ?行書国家試験に10回くらい落ちたから逆恨みしてるんじゃないかな? 」


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




11 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 18:36:18
大手の中の大手 消費者金融界の王様 武富士

この素晴らしい消費者金融界の王様 武富士もお客様「債務者」に
生命保険をお掛けしております

もしもの死亡に備え もしもの再起不能の怪我に対し
生命保険があなたをバックアップ
死亡なされてもバックアップし遺族にご迷惑がかからぬようにバックアップ
他社も加入されてるとありますが!!消費者金融界の王様独自で死亡なされてもお客様をバックアップ

死亡なされたお客様にも優しく遺族にも優しい消費者金融
AIG生命保険と共同で死亡時にもバックアップ

王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士です!!
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★

破産者を追い回す行為が発覚したからと言っても生命保険などお掛けしおりません

武富士 武富士 武富士 武富士 武富士 武富士です!!

消費者金融は王様 武富士でございます

わたしは債務者ではありませんがwww

12 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 18:43:51
死亡なされたお客様にも優しく遺族にも優しい消費者金融
AIG生命保険と共同で死亡時にもバックアップ

王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士です!!
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★

破産者を追い回す行為が発覚したからと言っても生命保険などお掛けしおりません

武富士 武富士 武富士 武富士 武富士 武富士です!!

消費者金融は王様 武富士でございます

わたしは債務者ではありませんがwww

13 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 19:06:37
★破産は金融債務に対する手段でございます★
★破産は金融債務に対する手段でございます★
★破産は金融債務に対する手段でございます★
★破産は金融債務に対する手段でございます★

王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士 王様 武富士です!!
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★
★お間違いないよう★「破産後」に生命保険など継続しお掛けておりません★

14 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 19:13:36
誹便を専門にする

15 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 19:26:32
上記の書き込みとなんら関係ないお子様が大好きな童話をご紹介!!

新しい服が大好きな王様の元に二人組の詐欺師が
布織職人というふれこみでやってくる。
彼らはなんと、馬鹿や自分にふさわしくない
仕事をしている者には見えない不思議な布地を織ることが
できるという。王様は大喜びで注文する。
仕事場にできばえを見に行ったとき、
目の前にあるはずの布地が王様の目には見えない。
王様はうろたえるが、家来たちの手前、本当のことは言えず、
見えもしない布地を褒めるしかない。
家来は家来で、自分には見えないもののそうとは言い出せず、
同じように衣装を褒める。王様は見えもしない衣装を身にまとい
パレードに臨む。見物人も馬鹿と思われてはいけないと
同じように衣装を誉めそやすが、その中の一人に小さな子どもがいて、
こう叫ぶ「王様はハダカだよ!」。★「王様はバカじゃねーの!」。


16 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 14:12:15
あげ

17 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 00:45:55
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
           /⌒`⌒`⌒` \
          /           ヽ やぁ 
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 業者によっては(誹便行書だからの理由で)解約通知を
         ヽ/   \, ,/   i ノほったらかしにするところもあります。
          |   <・>, <・>   |  かつて依頼のあった業者の案件では、
          | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| 散々放置されたあげくクレジット会社の請求が
         ヽ   ト=ニ=ァ   / 激しくなってきて、大変苦労したことを覚えています。 
          \ `ニニ´  /  もしよかったら情報提供できますよ。
     ,..-'" .:. `ヾ:,`┻━┻'゙ヾヽー、 今すぐ誹便ギョーチューweb事務所相談窓口へ来てくださいネ。
     ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
     !     l   !::ヽ';   l/ !-!、 〜ネット誹便依頼勧誘中のカラアゲ〜
     ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
       !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束する「誹便ギョーチューweb事務所= 

18 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 00:46:22


「妄想爺はどうして執拗なまでに行政書士を叩くの?」

「さあ?行書国家試験に10回くらい落ちたから逆恨みしてるんじゃないかな? 」


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ





19 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 13:34:22
==悪徳商法契約解除業務2006年9月より  大阪発他人の掲示板経由 全国対応停止中==
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽ
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) おーーーー消費者諸君。
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノ+すくなくとも2と3はクーリングオフ可能に思えます。
     l:   l    |   <・>, <・>   |  消センさんとよく話し合ってくださいネ。
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| + それでもダメなら
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   /「誹便ギョーチューweb事務所」へどうぞ 
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l
           i    /::::::::::`二:::::::::::::| ヽ
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束する「誹便ギョーチューweb事務所=


20 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 19:12:43
52813 はっきり言わせてもらえれば   自称法律の専門家キモブタ誹便行書カラアゲ URL 5/16-22:56
ここの消センさんも何か勘違いされてるんじゃないですか?

「契約書などに仕事の斡旋について書かれている訳ではないので」ってことは
仕事の斡旋を約束してるんですよね?ということは業務提供誘引になるんですよね。
しかもこの業務提供については契約書に書かれてない。
従って不備書面の交付ということになって、クーリングオフ期間も開始していない。
つまり、貴方にとってはおいしい状態。いつでもクーリングオフできるように思うんです
が。
最近の消センはあんまりお馬鹿なことばかり言うからこっちのほうが馬鹿なんじゃないか
って時々おもう今日この頃。

   //www2.neweb.ne.jp/wd/fest/index.htm

 このサイトでもみてよくお勉強してくださいね。諸君達の依頼を待っている


21 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 03:28:41
妄想爺 ガンガレ 応援するぞ!

22 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 21:16:10
                   ./⌒`⌒`⌒` \
                  /           ヽ
                  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
                  ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ諸君達の誹便依頼を
                   | ;   <・>, <・> ゚ u | 待っている
                   | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|    
                    ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u /    
                     \ 。゚`ニニ´ u/
                    ∧''┻━┻'ヽ
どこかの司法書士  おい代書屋。いますぐ来い。
行政書士      へい。なんでございましょう。
どこかの司法書士  この定款の認証、おまえに下請け出してやろうか?
行政書士      へい。お願いいたします!仕事がなくて困っているんです!(土下座しながら)
どこかの司法書士  印紙代立て替えとけよ。
行政書士      そんなせっしょうな。 (空の財布を見せながら)
どこかの司法書士  なんだ?代わりはいくらでもいるぞ?
行政書士      すみません。承知いたしやした。 (サラ金へと走る行書)



23 :もしもの為の名無しさん:2006/09/29(金) 00:37:09
         /⌒`⌒`⌒` \  やぁ 消費者諸君!   
         /           ヽ司法書士と共同で自己破産業務をしてたので、   
   ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )  その経験からくる意見をいいますね  
    / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ自己破産っていうのは、「もうこれで終わり」の  
  , ┤    ト||    <・>, <・>  |制度ではないんですよね。
 |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ|むしろ「これから始まる」っていう制度だと
 |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  思うんですよ。諸君!  
 |    __)_ノ \  `ニニ´  /
 ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
週刊ダイヤモンド 9月30日号 (9月25日発売)

■特別レポート 多重債務者を食い物にする債務整理ビジネスの悪質な手口
http://dw.diamond.ne.jp/number/060930/index.html



24 :もしもの為の名無しさん:2006/10/05(木) 18:12:44
<消費者金融>自己破産死者の生命保険金で債権回収
消費者金融が借り手全員に生命保険を掛けていた問題で、
大手の1社が自己破産後に死亡した顧客を住民票で確認し、
生命保険会社に保険金を請求して債権を回収していたことが分かった。
自己破産者の債務は法的に免責されており、業界団体も問題視している。
これまで行われてきた安易な債権回収の実態が改めて問われそうだ。

毎日新聞

25 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 15:38:01
行政書士を法律家って呼ぶのは「モーニング」(注:マンガ雑誌)の読者だけ。
行政書士が専門性の低いただの事務技能資格であることは、法律家や法律隣接職なら皆知っていることです。
                ,.-‐ """''''''- 、
              /          \私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
             /  ノりノレりノレノ\  i こんにちは。 契約からだいぶたっていることと、
             i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |全額支払済みであることを考えますと
            ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |専門家(誹便行虫)へご相談なさったほうが   
            イ   |    (o_o.    | | いいと思います。
            ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ消費者問題に強い先生(誹便行虫)方でなければ、
            彡  !    (つ     !  ミせっかくの誹便ホルダー戦力もムダになります。  
            ノ   人   "    人  ヽ        byマルチの切り込み隊長仏の愛人
             /     ゝ ── '   ヽ
            /   ,ィ -っ、        ヽ モグモグ・・・
            |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
            |    /        ̄ |  |
            ヽ、__ノ          ノ  ノ
弁護士会からこんな事言われてます!
とりわけ行政書士に関しては、既に述べましたとおり専門性もなく、法律生活の
公正・円滑な営みを阻害しかねないおそれがありますので、国民の権利擁護の観点から、
これに代理業務を認めることは到底許容されるべきではないと考えます。以上でございます。
行政書士の業務は文章の清書屋に近いものであり、示談交渉などは一切できない。



26 :クソアコム=アコギ:2006/10/14(土) 18:50:48
極度額¥50万未満×年利18%以上=利制法違反
名前: アコム=アコギ
E-mail: acomhaakogi@bottakurinnchan.ne.jp
内容:
 貸付上限¥50万以下に対する利息制限法の基づく上限金利は・・・

      年利   18.0パーセント と法律で定められている。


つまりは利息制限法で定める 年 利 1 8 % を超える利息については


    あくまですべては  任  意  払  い   (自由返済)なのだ。

   そう、いわゆる「お布施」・「寄付」の様な物。

    律儀に払ういわれは無い。

    即刻、過剰返済を中止せよ・・・!

    特に全国アコム利用者の皆の衆・ちゃんコロ共達よ、世間の風当たりが強い今こそ直ちに利下げ交渉に正々堂々望むべし。

    そんな我輩は上記のパーセンテージで活用中だ☆


27 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 00:54:01
火魔人

28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 18:21:01
・消費者金融大手のアコム、アイフル、プロミスの3社は30日、06年9月中間期連結決算の
 最終(当期)損益予想を下方修正し、大幅な赤字に陥ると発表した。3社が中間期で赤字に
 なるのは上場以来初めて。利息制限法の上限金利(15〜20%)を超えるグレーゾーン
 金利の返還請求に備えて引当金を大幅に積み増し、特別損失として処理。
 その結果、当初予想で228億〜330億円だった最終黒字について、それぞれ1829億〜
 3151億円の下方修正に追い込まれた。

 グレーゾーン金利に関しては、政府・与党の貸金業制度改革の関連法改正案で撤廃が
 決まっている。また、日本公認会計士協会は今月13日にまとめた新指針で将来の過払い
 返還請求に備えた引当金について、これまでの1年分から複数年分の一括計上などを要求。
 これを受けて、消費者金融会社も引当金の大幅な積み増しを決めた。

 赤字額が最大になるのはアコムで、2821億円の最終赤字の見通し。経常利益は当初予想の
 564億円から600億円に引き上げた。当初は1年分の引当金を約570億円と見込んでいたが、
 今期の返還請求額が予想より増えたことから約700億円に修正。さらに、引当金を5年分計上
 することにした結果、計3575億円に膨らんだ。

29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 20:51:53
女王様かよ

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:07
♪チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
   チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

消費者の問題の詳しいプロ弁護士になる〜催眠術をかけられたと思ったら〜
     目覚めたらタイホー状が目の前にありました〜〜〜
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
      |    <・>, <・>  | ワテもこの件の弁護士に
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|「銭払ってもらってないので、何とかしてください」
     ヽ   ト=ニ=ァ   / という内容のFAXを出したんですが、
      \  `ニニ´  /- 返信が来てないんですよ。諸君
       /` ┻━┻'_  
   / \/\/\ 
  (__(|_____|)__) 
   ゝ )_(S)__(__,ノ| 
  / ス__,、___ゝ|
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
  (__)  (__)


31 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 03:41:26
  ,.-‐ """''''''- 、   
  /          \.見下げた奴隷根性だね。   
 /  ノりノレりノレノ\  i 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.うわぁ…これはまたdでもない   
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 相談員に当たってしまったのですね。
イ   |    (o_o.    | |. 消センを打ち切って、プロ(誹便行書)に
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ. アップグレードしたほうがよさそうです。
彡  !    (つ     !  ミ//        
ノ   人   "    人  ヽ. . EXAアンチ マルチの切込み隊長仏の愛人クレーマ先生 
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i




32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 13:23:56
利息取り過ぎの
「アコギ(アコム)」
夜遅くに委託業者に追い込みさせる
「アコギ(アコム)」
確かに債務者は立場が弱いけれど、貸す側も汚いやり方での追い込みはどうかと思う。
基本的な事だけど、貸金業法を根本的に変えてもらいたいね。
悲惨な債務者も減るかもしれないのに。
パチンコ店の並びに「キャッシング村」がよくあるけど、悲惨な債務を助長してるだけだね。
あれこそ禁止にすべきだよ

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 05:45:17
パチンコ店と結託か

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)