5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保ジャパンセクハラホットライン

1 :植草・船越:2006/10/12(木) 00:32:28
日テレでやると格下げ。
電車でやると逮捕。
仕事中のセクハラ痴漢について怒りをぶつけましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:53:43
待ってましたの2ゲット

3 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 01:50:32
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

4 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 17:13:21
4さま

5 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:57:54
5藤安夫

6 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 21:17:16
仙人社員に「××色のパンツ見えるよ」と耳元でささやかれました。
いつ、訴えちゃおうかなっ。

7 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 21:50:29
コンプライアンス部はただ部署があるだけで、機能してません。「うるせえ!」とすごまれて、それで終わり。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 13:04:00
支社長に俺の女になれって言われてます。困ってます

9 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 18:30:34
↑貴女は、代理店?、業務職?。

10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 02:20:45
販企の既婚者総合職にセクハラされた。
業務中に告られた。そんなことする暇があったら仕事しろ!!
マジ死んで欲しい。きもい。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 11:03:00
業務職ですよ

12 :必殺仕置き人:2006/11/11(土) 12:12:31
代々木上原駅前にある今女性に人気のあるプラセンタ療法をしている
病院の院長が最近秘書を雇いました。
その秘書に最近、いやに親切になったと思ったらついにお尻をさわり
出しました。
この院長、元教員から医者になり、しかもこの業界の権威とかで
医大の教授もしてます。さらに大手生保の嘱託医。
相手の女性は、×1でやっとの事で仕事を見つけて頑張っているのに
弱みに付け込んで最低の行為!
教師になっても医者になっても最低な男です。
こういう奴は、どうしたらお仕置きが出来るのでしょうかね・・・。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 22:16:23
今月教授になったばかりの人?

14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 22:19:37
しりぐらいいいじゃない。
減るものじゃなし。
何で院長の話が損ジャの板についているの。

15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 14:36:25

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

16 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 11:08:32
打ち合わせと称して、いちいち応接に呼び出されて、しつこく誘うのはやめてほしい

17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 12:12:21
損保ジャパンは不払い調査してないよ
書類のほとんど全部に手さえつけてません

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:39
パワハラも日常茶飯事。
みんな触らぬ神に祟りなしで黙ってるけどね。
誹謗中傷との区別が難しいが、
無記名で所属を分からないようにして情報収集すれば衝撃的かも。

19 :もしもの為の名無しさん :2006/12/23(土) 12:47:19
いま損保業界って悪い意味で注目浴びてるから
損蛇の内情を暴露するには
良いチャンスかもね

20 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 13:17:44
どうせ会社が終わるからね

21 :もしもの為の名無しさん :2006/12/23(土) 13:20:50
終わるなら、早く終わってほしいよね

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 13:39:02
>>21従業員は最後に知る。
それまでは朝令暮改の会社方針に振り回される。
そうでないと会社という組織が成立しない。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 03:11:26
見て見ぬふりか

24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 08:07:34
見えなくなったら洗脳完了

25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:26
美熟巨乳派遣女はけーん!

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 01:59:55
妄想乙

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 00:25:22
ついに脳内破壊されたか?
おまいらも…
合掌

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 21:43:50
紳士‥‥99%
??‥‥‥1%

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 15:49:52
損保ジャパン交通事故トラブル相談所スレは、
損保ジャパンのアラシ攻撃に敗北したのかな?

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:24
敗北は明らかだ!我社の完全勝利だ。

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 00:39:25
損保ジャパン・セクシャルホットライン

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 01:32:08
愚の骨頂 プッ

33 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:31:58
現在も損ジャのアラシは続いています。

34 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 01:05:06
なんかやな感じ
その程度なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)