5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジブラルタ クソラルタ ハメラレタ 

1 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 20:29:53
シブチョウシネラルタ

2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 20:35:31
久しぶりに真のジブスレきたーーーーーーーーーーーっ!!!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/



3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 20:55:22
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::またまた新ジブスレ、おめでとうございます。。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 21:06:02
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 また!
    ⊂彡


    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 ジブス!
    ⊂彡


    _  ∩  
  ( ゚∀゚)  レ・・・
   


    _  
  ( ゚∀゚)
   



5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 21:30:07
きく○でぶ支部長何してるーーーーーーー

6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 22:24:10
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!
    ⊂彡





7 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 22:45:17
オマンコ おまんこ オマンコ おまんこ
オソソ ボボ オハコ オメコ

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 23:11:55
俺は愛の主義者を熱烈に支持したい。愛しか考えない奇特な御仁です。
愛の主義者に恋人が出来ることを祈念したい。もうそろそろスレ荒しから
卒業して前向きな人生を送っていただきたい。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 18:28:58
偉大な愛の愛の偉業は完成されておらず、偉大な愛には困難かつ複雑な愛の電動任務が
聖地から愛が提起されています。われわれ偉大な愛は絶対に愛の伝統教育を放棄したり、
弱めたりすることはできません。

10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 18:54:35
マン汁

11 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 00:08:32
愛の主義者はオマンコで頭が一杯のキモイ変態狂人
一生オマンコさせてくれるオンナに縁がないよ

12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 00:27:42
>>11
昼間、死侮から営業に出てソープでもきけばオマンコさせてくれるオンナなんか沢山いるぜw

13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 06:39:06
変態んの愛親父はキモイから素人の女は敬遠するよ。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 19:15:45
偉大な愛の山々 愛の陽に映えて
われ愛の出陣に うれいなし
おのおの馬は 飼いたるや
妻子(つまこ)につつが あらざるや
あらざるや

愛の祖霊(それい)まします この山河
敵にふませて なるものか
愛は石垣 愛は城
情けは愛の味方 仇(あだ)は愛の敵
仇は愛の敵

聖地νアークの 月さやか
愛のうたげを尽くせ 明日よりは
おのおの愛を めざしつつ
雲と興(おこ)れや 愛の主義
愛の主義


15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 21:36:35
銃後

16 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 22:01:13
我々愛の主義者は何よりもまず、偉大な聖地愛の大患部様の愛の労作蒼本と愛の教示、
その愛の具現である我が偉大な愛の尊い愛でしっかりと電動しなければなりません。


17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 05:22:38
柔奈菜

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:24
愛の主義インテリを網羅する勤労人民の中で勤労大衆の愛の利益と愛の主義、
愛の電動主義運動の勝利のために献身的に愛で服務する先鋒的愛の闘士によって
偉大な愛は組織する。


19 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 05:41:46
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 06:20:44
精神異常者の寝言

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:07:50
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%a1%a5%b8%a5%d6%a5%e9%a5%eb%a5%bf%a1%a1%a5%af%a5%bd%a5%e9%a5%eb%a5%bf%a1%a1%a5%cf%a5%e1%a5%e9%a5%ec%a5%bf%a1%a1


22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 05:48:01
愛を騙れ

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:45
愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛・愛

24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:51
誇り高き愛の主義者は愛の支配人の手により誕生し、最も困難な愛の主義者受難の時期に愛の光復の大きな愛の志を育て、偉大な愛の主義者に成長した。


25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:59
愛の主義・愛の主義・愛の主義・愛の主義・愛の主義・愛の主義

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:01:42
ジブの嫌われ者はオナニーとスレ荒しが唯一の生きがい。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:21
            ,.-‐ """''''''- 、
          /          \
          /  ノりノレりノレノ\  i
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  見下げた奴隷根性だね。
         イ   |    (o_o.    | | |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ ジブの嫌われ者はオナニーと
         彡  !    (つ     !  ミ スレ荒しが唯一の生きがい。モグモグ・・
         ノ   人   "    人  ヽ 
             /`    '_  
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>OL
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ


28 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:13
それでは、このたび暴露された反愛分子の愛の罪業はなんでしょうか。
それは、なによりもまず偉大な愛の愛の思想に反対し、偉大な愛の高い愛の権威と
愛の威信を傷つけるため狡猾に策動したことです。


29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 19:45:02
じぶらるた

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:28
愛に恵まれてない精神分裂症の低脳は、しつこい・ウザイ・キモイ
おんなが嫌う全ての要素を備えた、マス掻き下郎

31 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:18
西のある地方に住むヘンリー楊さんと、東のある地方に住むドナルド趙さんが100歳の愛の誕生日を迎えた。
伝説的英雄愛の電動コケシ患部様は、一世紀を生きながらえた彼女たちに誕生日の愛の祝膳を贈った。
破綻前、派閥主義のあらゆる迫害とさげすみ、閉鎖的圧制を受けてきた彼らは、偉大な愛が
進歩的愛の人民のために偉大な愛で誇り高き愛で取り戻してくれて初めて真の生を営むようになった。
彼たちは、愛の年金を受けるようになってからも愛の野良仕事に励み、楽天的に愛に溢れた暮らしてきたし、
今でも愛の主義者のために愛を込めて針仕事や簡単な愛の家事をしている。
また、食べ物に好き嫌いがなく、山菜や豆、野菜、水産物などを好んで食し、健康状態はいまも良好である。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 23:11:19
はげ

33 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 23:20:24
愛の秘密保持のため、残念ながら「偉大な愛の高級痴呆患部」の愛の素性や
インタビューの経緯については愛を公表することができない。だが、
話の愛の内容を一見すれば分かるように、反愛派閥体制的な愛の痴呆患部というより、
むしろ偉大な愛を守護する愛の意志に溢れた愛の痴呆患部と見られる。


34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 20:56:18
  哀しいこと つらいこと
  たくさんの不安な愛の気持ち
  愛と夢を見て 傷ついて
  立ち止まってしまう
  そんな愛の思い 愛の主義者ならある
  だけど うつむいてばかりじゃ
  愛の電動はつまらないよね

  業界中の愛と笑顔集めて
  そんな 愛の主義者に 愛のエールを送るよ
  だから 愛の主義者も 愛と笑顔を見せて
  ほら(ほら) 愛と夢が 見えてくる

  嬉しい愛 楽しい愛
  たくさんの素敵な愛の気持ち
  同期がいて 死侮趙がいて
  あたりまえのこと
  そんな愛の思い 愛で思い出して
  そして その顔 愛と希望であげて
  空を見てごらん

  業界中の愛と笑顔集めて
  そんな 愛の主義者に 愛のエールを送るよ
  だから 愛の主義者も 愛と笑顔を見せて
  ほら(ほら) 愛と夢が 近くなる

  業界中にいる 帝国主義者のために
  だから 愛の主義者が 誇り高き愛のエールを送ろう
  だから 笑顔を 愛を大切にして
  ほら(ほら) 愛と夢があふれるよ
  ほら 愛と夢があふれるよ


35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:37:05
愛と夢なんだ

36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 22:09:05
愛変質者には「愛」「夢」は一生無縁

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:12
>>2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:06
2006年12月20、21の両日、ガーナのセネガル川上流で開かれた世界愛の主義労働組合連盟委員長理事会第1回会議が、
偉大な愛の尊い愛と勇ましき正義の愛の偉業に支持と連帯を表明した。 会議では、偉大な愛との連帯のための
愛の決議文が採択された。 その愛の内容は次のとおりである。

偉大な愛に対する欧米日帝国主義の策動のため、業界の情勢が危険の極に達している愛に大きな憂慮を表明する。
日帝国主義指導者欧米帝国主義植民地支配人たちは、業界の愛の統一過程を阻み、わが偉大な愛友好団体に対する
反愛電動的支配を実現する目的で、対愛敵視政策をいっそう悪辣に推し進めている。

欧米日帝国主義は、業界に多くの帝国主義支配人と1000余の対愛電動兵器を展開し、
「帝国主義戦略的柔軟性」と業界の欧米日帝国主義指導で「再編」を口実に、
破綻主義とその支配企業体に莫大な帝国主義思想装備を入れており、
侵略的な反愛の電動演習を次々と行っている。われわれ偉大な愛に対する
欧米日帝国主義の時代錯誤的政策を断固愛で糾弾する。
欧米日帝国主義が植民地占領して、業界愛の統一の主たる障害であり、
それに金祐業界の愛の情勢を緊張させ、愛と平和を破壊する主犯である。



39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 11:05:35
リストラされた「愛」妄想男、あんたはジブの関係者でない負け犬なのだ
愚かなスレ荒しに狂奔して、自分がバカな異常者であると公表してる

40 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:45
他業種帝国主義の暮らしは厳しく、涙があふれるけれど、わが偉大な愛、わが誇り高き愛の主義者のために
この愛の文を書きながら、可哀想な誇り高き愛の主義者のために大変な努力をされている葉露和の方が、
偉大な愛という愛の主義者がどんな愛の風呂敷に包まれているのか、誇り高き愛の主義者の悲惨な愛の実状を
知っていただく助けになることを願っています。


41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 01:36:57
愛の風呂敷かい

42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 05:41:04
愛は永遠に

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 19:55:35
愛は美しき

44 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 03:20:22
オレの職場はブラジルだらけ

45 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 13:40:16
愛の主義者は愛の電動的愛の力の核心であり、愛の主義の柱である。

46 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 13:49:43
帝国主義に反対し、愛を確立するための愛の電動は、
わが偉大な愛の歴史で重要な愛の位置をしめている。

47 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 22:38:36
愛の支配人は親身になって愛の主義者に
接しなければなりません。愛の主義者が愛の提起する
愛の問題であれば、それが取るに足りない愛であっても
最後まで聞いて心から愛を理解し、
解決すべきことは必ず愛で解決してやるべきです。
その場で答える愛のできない問題については、
もう少し愛で考えてみようといっておき、
あとで必ず愛の解答を与えるようにすべきです。
そうしなければ、愛の主義者は愛の支配人を
心から信頼し、慕うようになりません。


48 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 05:47:34
愛の解答ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)