5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■三井住友海上■代理店潰し!

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 10:23:09
小規模代理店がどんどん大型代理店に吸収されています。
吸収される側はそろそろ腐ります。
プライドをもって仕事してるのに!
詐欺でもしてやろうか!!?手数料がんがん下げやがって!
いつまでたってもそれじゃ損J東海には勝てないよ!
糞友海上!


2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 11:02:13
全くダメな代理店は、世の中のために抹殺するべし

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 11:18:22
片手間の副業代理店は即刻、自主的に廃業すべし。
社員、丸投げの企業代理店も同じく。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 11:26:20
本業代理店でも告反しまくりの輩が多すぎ!
告反の定義も知らないし!


5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 11:34:34
ここの会社の代理店はダメ代理店が多いように思えます
あくまで個人的な感想ですが。
三井海上の代理店は、典型的なお荷物代理店でも、会社の保護下で今まで生き延びたのだから、もうそろそろ代理店をやめてもいいよ!

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 11:04:31
アホな旧三井海上の代理店は、自動車保険だけにしておきな。
生保なんぞ、オタクに扱える代物じゃない。


7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 11:13:56
昨日のNHKクローズアップ現代見たぞ!
悪徳会社め!

8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 11:14:24
>>1-6
自作自演、ご苦労なこった

9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 12:40:14
ケチトモ

10 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 22:22:39
新医療保険を売らないと合併させるぞ、と言われいてる代理店はいるのか

11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 00:10:46
all

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 09:45:29
手続きが面倒で、告知違反して、揚げ句の果ては医療販売中止。
最後には、生保子会社に丸投げして無責任

13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 12:23:19
a


14 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 10:05:15
新医療保険の販売件数キャンペーンをやっている○○支店とMSA

15 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:32
ディーラーには特別な領収書で自動車代金と一緒に保険料を領収させる。
トヨタの言いなりなんだよな!なんでも

16 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 09:12:50
つぶした代理店の契約は何処の代理店(IC)が引き継いでいるのか?
検証したほうがいい
会社と癒着しているところに契約は回されている?

17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 11:55:51
文中で「?」と「!」を使用している奴は無視しましょう。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 20:15:04
17みたいなアフォを無視しましょう。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 20:46:23
アホが他人のことをアフォという実例が>>18

20 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 11:16:59
とにかくだ。会社にいる虚業部門イコール間接部門イコール給料泥棒部門の
連中は代理店になれ。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 12:20:05
一番のアフォが19

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 12:29:28
三井住友の代理店はみんなアフォ

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 13:34:11
22ほどアフォじゃない

24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:28
まぁ、客観的に見れば>>21がアホというより知恵遅れだな。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 16:39:41
>>24
客観的に読めばお前が一番のアフォだな。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 16:58:51
アフォのオウム返しw

27 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 18:06:17

         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 、__人人人__,
         ヽ/    \, ,/   i ノ 、__)      (__,
          |   <・>, <・>   |  _.)  , --、   (
         .| 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
          ヽ   ト=ニ=ァ   /  _ ノ` ー|__ .| __| __| |
           \.  `ニニ´  / (_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ
やぁ
ようこそ、誹便ギョーチューweb事務所浪花の法律屋へ。消費者諸君!
法律相談は3回までサービスだから、まず落ち着いて下請けのEXAアンチに相談して欲しい。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 16:23:32
潰された代理店の契約は何処に行くのか、しっかり監視が必要だと思わないか

29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 16:31:43
全く思わない

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:16
柔道部は住友、陸上部は三井の過去の遺産
個社時代の遺産を引き継いでどうする?
いつまでも三井住友海上が一つの会社になれていない証拠
柔道も陸上も止めて、フィギュアスケートに転向したらどうだ
浅田姉妹と安藤美姫を奪取してきて新生、三井住友海上のシンボルにしよう
フィギュアスケートにならば年間100億使っても契約者に支持される

31 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:54
柔道部も負け、駅伝も負け
代理店イジメしてきた天罰かな

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 17:40:43
代理店手数料カットして柔道部の豪華合宿所が出来たの?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:27
代理店手数料カットして陸上トラックが維持されている?

34 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 21:16:02
代理店を潰す前に屋上庭園を潰せ

35 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 13:51:26
年末から首切り予告が続出
来年の手数料体系は一段と厳しくなるからな

36 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 17:15:11
甘い 甘い あんたら会社の愚痴言う前に仕事探しした方がエェのとちゃうか?

ってさ。


37 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:15
他の仕事に付けないから代理店やっているんだよ
他の仕事が出来ればとっくにトラバーユしているさ
これからも楽に代理店やっていこうよ

38 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:35
本当やな
さっき契約の同行してやったの
そしたら、契約書類も満足に完備できない。コイツは何回も同じことを繰り返しても覚えられない阿保代理店

はっきり言って客がかわいそうです。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:04
そんな奴らを叩くために、代理店名を晒す。

40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 17:01:56
⇒阿保代理店

 そんな代理店に何度も同行するお前の方が、より以上に阿保社員だよ。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 17:22:15
陰口は得意らしいな クソ社員のくせによ
代理店は陰口は言わないぜ 馬鹿な社員だって自信もって言えるもんな 


42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 18:15:15
アホ代理店とかバカ代理店ってMSスレに粘着している>>30-34を書いた奴のことじゃないの?
そのように理解しているが。

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 17:27:34
謹賀新年

44 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 15:26:25
>>42
アホ代理店とはMSA会長を自らやりながら何もしないで会社の言いなりになりながら威張っている奴
バカ代理店とはMSAに媚売りながら新規の出ない、おこぼれ契約目当てな奴
クソ代理店とはMSAに入らず、文句ばかり言っている奴
今年もそんなもんだろ

45 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 18:45:20
金融庁から、イギリスの子会社の「流用疑惑」を明らかにせよ!
と言われた三井住友。
「調査します」と平身低頭。



しかし!!半年経っても発表していない。調査なんて最初からしていない。
ほとぼりがさめるのを待ってるんだよ。





天下の金融庁に「シカト」するとは、随分度胸のいい会社なんだな、オイ!!

屋上農園に一生懸命な三井ケチ友さんよ!!


46 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 19:09:02
函館の隣町、北○市にある代理店を見習え!
契約者のためなら偽装事故なんて朝飯前〜!
現場内でリース会社から借りたバックホーがダンプカーに
衝突!キャビンはズタボロ・・・当然バックホーには保険が掛けられておらず
ダンプカーがバックして衝突したことにして対物事故で処理!
このくらいのことやら無いと今時、代理店では食って行けないよ〜〜〜

47 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:18
>>46
年間3件まで見逃してくれる特権持っているんだろ?

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 08:43:18
月1件だよ!


49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 09:46:05
あそこはやり放題だから


50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 11:43:37
どこ?T?

51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 11:49:14
で、結局のところ訴えたのはニート君という事でいいのでしょうか?
ttp://www.geocities.jp/soso_evolution_x/neet1.jpg

52 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 15:08:25
北○市って言ったらkでしょう。Tは函館。

53 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 15:40:59
北見市

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 16:03:12
そうそう〜Kだね!
管内で2番目位の代理店でしょ!
年間、1億以上はあるだろうね。2億かな?

55 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 16:05:24
支店も見てみないふり〜
そのうち俺がばらしてやる(−−)

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 21:15:32
北海道瀧川四社のイノマタ降参と取り巻き企業の特利行為は目に余る
即刻マーケットから退場すべし。キックバックは当たり前!!


57 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 08:58:16
もちろん〜キックバックはあたりまえ!
そうでもしなきゃ保険料確保できないでしょう〜
大手代理店の特権です。小さい代理店は潰れて欲しいな^^;

58 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 16:40:33
A

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:36
>>55
バラすなら早いほうが良いよ
早いとこ頼む

60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 09:09:51
↑あなたはT梨代理店の方?

61 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:41
函館の隣は、北斗市(ホクトシ)だろう!!だから、代理店は、馬鹿なんだ!

62 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:27
わかったから、次に話を進めてくれ
北斗市の誰?

63 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:23
誰とは?

64 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 08:58:20
K


65 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 12:14:26
ooo

66 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 12:21:31
大手代理店の特権です。函○のT、北○のKは仕方ないのです。社員もいる間は何事も起こらず早く転勤したいのです。

67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 14:47:50
そこまで地域とイニシャルと規模と事故内容がばらされたら
特定されたも同然だね。

68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 15:34:03
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ
  |    <・>, <・>  | 24時間パソコンの前で妄想
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|  鯖の行虫 浪花の法律屋
  ヽ   ト=ニ=ァ   /
   \  `ニニ´  /-
 /   \__ /"lヽノ  ヽ
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |
  |      人     |


69 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:08:27
>>65
なんの意味?

70 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:40
67>しかしそこまで特定できても誰も動かないんですよ〜!
それが大手代理店の特権です^^;

71 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:14
早く対処しないと不二家の二の舞ですね。

72 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 19:40:11
>>71は頭悪いなー


73 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:47
金融庁に事実を明記して告発分を送れ

74 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:05
灯弁行虫web事務所hpから相談メールを送信した消費者は、その後、
行虫の行為は違法と消センから教えてもらい、灯弁依頼を取消し
弁護士に依頼した。しかし、その直後より、掲示板で01年12月〜06年04月頃まで、
ネット灯弁勧誘ストーカークレーマ教師が「精神異常者死ね」 
「日本語能力に欠けてる基地外消費者」等の中傷などを書込み、最近まで自宅前で
携帯電話のカメラを構えた仲間のexaアンチの人影を目撃したり、
「身の危険を感じる位の恐ろしさ。眠れない時もありました」と体験を語った。
  /          \.   
 /  ノりノレりノレノ\  i
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |. 見下げた奴隷根性だね。
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
イ   |    (o_o.    | |.
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.
彡  !    (つ     !  ミ        
ノ   人   "    人  ヽ.  
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝby EXAアンチマルチの切込み隊長
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、 クレーマ先生
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i



75 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 08:55:40
大手代理店ですから・・・
そのくらいのこともみ消せます。


76 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 14:04:12
小さい代理店なら廃業ですな

77 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 15:37:03
やはり社員を出向で受けているからでしょうか?

78 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 18:51:38
誰だ ばらして潰そうとしてるやつ?

79 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 20:38:29
大型代理店ほど悪いことをしている
神奈川県にもあるよ

80 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 20:52:47
海上の出世から外れた社員を人質代わりに身請けしている代理店は契約は回して貰う、
コンプラは見逃してもらう、不祥事は一緒に隠すと何でもあり

81 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:55
うちにも人質いますよ
無能な出向社員が・・・

82 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:53
最近では元保険会社社員が代理店に乗り込んできて社長までやっているのが出始めた

83 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:55
潰れるよりマシ

84 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:38
なんで出世から見放された社員が社長になるんだよ?

85 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:12
↑適当な就職先なんだろう
首にした代理店を吸収してな

86 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:06
昔からいるよ。三井海上じゃね。長野にもいたな。約10年前に!
3億の代理店が老齢で廃業するから裏で移管代理店を探した。
条件は法人化する事、自分を役員に入れる事、役員報酬を払う事、
密約出来たら、新法人に移管して退職したよ。
今でも働かず、役員報酬とっているよ。
現在は、覚せい剤に夢中の模様!

87 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:17
追伸、この男は元代理店の妻と同棲中!
自分の妻とは別居!

88 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 04:51:57
地域の大型専属代理店に吸収されるのが嫌でしたので数社乗合の所に行こうと思います。まだましなのかな?

89 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 04:56:00
みなさんの意見大賛成で〜す。


90 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 05:05:39
ほんとうに代理店つぶされるよ。
乗り合いするなら東海日動だぜ。
支社長は、ばがちんちんだから。

91 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 08:32:33
88 大手代理店はやめておけ
つかいっぱしりにされて
おわり・・・

92 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 17:02:51
88です。合併や移管で大きくなった地域の代理店に吸収されるのが嫌なので隣町の複数乗合の代理店に行こうと思います。他社の登録もすることになります。自分は専業専属のこだわりはなくなりました。

93 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 01:51:37
代理店緊急アンケート
貴代理店の支社長は社員として能力がありますか?

5.優れている
4.やや優れている
3.普通
2.やや劣る
1.きわめて劣る
0.理解できないほど無能


94 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:50
アフォしかいません。

95 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:36
どうして、会社はTとかKのコンプラ違反を見て見ぬ振りするのかな?一生懸命頑張ってる代理店にとったら迷惑だよな。社員も分かっているのにな。中途半端な規模の代理店はこれからは会社の犠牲者になるよ。生き残る為には、頭を下げてTかKに入る事だね。

96 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 17:02:02
↑代理店が代理店のコンプラ違反を徹底的に究明糾弾して金融庁に告発。


97 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 17:10:50
無理無理、会社がって言うか社員が自分の保全の為に総力をあげて  
もみ消します。所詮小さい代理店は潰されますよ。

98 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:35:09
そんな弱腰でどうする
不正大型代理店の証拠を掴んでブチカマセ

99 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 12:20:00
ネッツ札幌は社員に自社扱いの三井住友の自動車保険に強制加入させられる。加入しなきゃクビだという会社の社長はどうなんだろう?

100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 12:32:05
>>99
その程度ではコンプラ違反にならない
バカ社長の話


101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 16:15:13
>>100じゃあ金融庁に言っても無駄っていうことですか?

102 :新川新之助:2007/01/21(日) 17:30:54
>>101
金融庁より2CHに実名のが面白い

103 :新川ももこ:2007/01/21(日) 17:33:12
>>101
もっと具体的個別的に詳細な実例を挙げていかなくては

104 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 19:32:20
半年前、会社の後輩は今まで入ってた保険をその日にいきなり解約させられて、三井住友に変えさせられた。それまでは何も言われなかったのに。

105 :北見屋函館乃助:2007/01/21(日) 22:20:12
問題はいくらでもある北海道
でも金融庁は交通費がかかるから北海道には来ない

106 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:59
北海道は治外法権だから何でもやり放題

107 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 09:12:53
団体扱いで保険料安くなってるんじゃないの!

108 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 12:56:36
>>107
団体扱いでも同条件で月8000円も高くなります。今までニッセイ同和一ヶ月24000円だったのが三井住友が32000円になる。

109 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 13:25:02
>>108
何の保険のこと言っているの?
言いたいことが解らない

110 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 15:07:49
自動車保険についてです

111 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:36
前年にでも請求事故があったんじゃないの?
内容もわからないのに保険料だけ比較しても意味なし

112 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 17:55:26
だいたい1ヶ月24000円の保険料って全年齢保証の
車両は一般ってとこだな!そんな保険が欲しいわ〜

113 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 18:03:57
同条件で月8000円なんて上がるわけが無い!
もう一度証書を見直せ。

114 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:03
前年事故無しで、等級もまったく変わってません。保険の内容も全部同じにしてますけど。それでもその差があります。

115 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 18:27:21
とりあえず、ここで聞いても詳しく伝えることが難しいので、まず損害保険協会にでも相談してみます。今まで、長々と質問すいませんでした。

116 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:20
車両保険しか考えられん
ニッセイは車対車で三井が一般でないかな?
等級同じで内容同じなら通常、数百円程度の違い。

117 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:27:18
代理店緊急アンケート
貴代理店の支社長は社員として能力がありますか?

5.優れている
4.やや優れている
3.普通
2.やや劣る
1.きわめて劣る
0.理解できないほど無能


118 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:17
小規模代理店を廃業に追い込むのが社員のノルマになっているのかな?

119 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:50
>>116
どちらも、車対車+Aでした。ちなみに乗ってる車は平成10年のセルシオです。10等級21歳未満不担保
特約は、ニッセイで等級プロテクト、弁護士費用、代車費用一日15000円、搭乗者医療倍額払特約つけてました。三井住友も同じ条件です

120 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 09:13:07
>>119
君はバカか?
聞かれたことととは言え、ここはスレ違いだ
他で料率クラスも明記して保険料を確認したらいい

121 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 12:09:21
また聞きだけど、三井にはロスの数値を示して挙績300万以下だからと廃業迫ったアホ社員がいるらしいぜ!
代理店整理する前に、アホ社員をさっさと始末した方がいいんじゃなぁ〜い(爆)

122 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 20:11:05
300万以下ならロスなど関係なく、首にしたらご褒美だ

123 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:33:16
300万以下は当然代理店解約です。

124 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:09
違うんだと・・・
ロス300万を→挙績300万だから辞めてくれと言い放ったらしいぜ。
その代理店は、アホ社員抹殺計画を練ってるらしい(爆)


125 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:48
ついでに交通事故が一番自然に見えるぜ!
とアドバイスしてやったよ(爆)

126 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 12:58:15
500万以下は即首
800万以下はあと3ヶ月
1000万以下は半年以内に処理
2000万以下は2007年度中に合併か廃業


127 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 13:18:56
500万円以下代理店担当アホ社員絞首刑(爆)
800万円以下代理店担当ボケ社員終身刑(爆)
1000万円以下代理店担当バカ社員懲役30年(爆)
2000万円以下代理店担当クズ社員市中引き回し(爆)




 

128 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:50
>>127http://vista.jeez.jp/img/vi6939478564.jpg

129 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:45
>>128
おまえもな

130 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:07
>>129はtanabe

131 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 12:24:17
うちわもめか?

132 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 20:48:09
顧客と代理店を大事にする社員キャンペーンでもやってみろ

133 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 15:31:57
所詮、中途半端以下の代理店は金融庁への人身御供の対象です。大手の代理店に
がコンプラ違反しても金融庁に報告されることはありません。社員の立場もありますから。
一番代理店の見せしめになるのが、5000万クラスの代理店です。その次が5000万から10000万の代理店です。
だまっていても、5000万以下の代理店は大手の代理店に行くしかないのです。

134 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 15:39:18
そうかもね。函○のTか北○のKに頭下げていくか。

135 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 16:34:14
まずいよ〜。頭文字はやめようよ。

136 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 12:10:02
函館 北見 とかきましょう

137 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 14:30:20
北見?北見にもいるの?北斗だと思ってましたが?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)