5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損害保険リサーチで調査員

1 :司法崩れ:2006/12/19(火) 19:24:52
今38歳の男性です
以前司法試験目指してましたが今は別業種のバイトしてます
これから損害保険リサーチで調査員をしようと思ってます
情報お持ちの方いらっしゃいましたらカキコ願います

2 ::2006/12/19(火) 19:26:27
正確には嘱託調査です

3 :リサーチ:2006/12/19(火) 20:35:16
 情報ではないですけれど、保険会社を選んだ方がいいでしょうね、
どこの保険会社の仕事をするかによって自分の仕事の評価がされる
でしょうね。
 まして評判の悪い東京海上日動の仕事はしない方が良いですよ、仕事を
しても被害者に恨まれますよ、私は、東京海上日動が依頼したリサーチ
会社のいい加減な仕事で被害に合っています。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:36
情報収集なんかしても無駄だよw


5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:13
>>1
試験を受け合格してこれから調査員になるんじゃなくて
調査員をやろうと思ってるだけなの?

それでスレをねえ。
わざわざご苦労なこったね。


6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 16:30:24
このスレは意味ないことがわかりましたからこのままdat落ちさせてください

7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 17:00:50
スレをたてた人は死んでください

8 :もしもの為の名無しさん :2006/12/20(水) 19:11:10
 まあ、かわいそうな人だね!資格も取れず勝手なことを言って、これから
もう少し勉強して下さい。
 人生もやり直した方がいいんではないですか。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:51
セキバさんを庇うためのスレでした・・・・・・
すみませんでした・・・・・・


10 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:21
じゃあこれから先は書き込み禁止な!

11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 18:29:58
>>1
この会社の調査員になるのはハードルが高いよ!
元損保社員でもなかなか採用しないよ。
相当のセンスとやる気、人間的な幅が大きくないと採用してもらえないよ!
その辺の中途半端な刑事なんかよりここの調査員は強者揃いだよ。
そのへんは心して挑むように!!

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:22
>>11
ヴァカか!?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 02:14:02
このスレは意味がないので書き込みしないでください!


14 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 12:07:14
>>12
11はセキバか本社のアフォ役員じゃね?

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 09:14:13
がんばって調査をしなさい。

16 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 16:40:41
>1は、その後どうしたの?

17 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 12:04:41
>>16
医療調査員になるため、医師の勉強をしてるそうですw

18 :ゆずりん:2007/02/17(土) 23:40:09
私は今、別会社の保険調査員をしています。
損保リサーチは、私も興味を持っています。もう、面接は行ったのですか?

19 :ゆずりん:2007/02/17(土) 23:41:47
私は今、別会社の保険調査員をしています。
損保リサーチは、私も興味を持っています。もう、面接は行ったのですか?

20 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 11:45:44
私もキョーミあります

21 :ゆずりん:2007/02/19(月) 01:42:06
司法崩れさん…。損保リサーチの会社は、どうして知ったのですか? 面接は終わったのですか? もう、採用されたのですか? その後を教えて下さい。インターネットで、あるていど会社の様子は調べがつきましたよ☆お互い、調査会社を希望する者として…。まずは調査…^-^*

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)