5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  最低保険屋  黒オヤジN 

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 14:38:52
だめだこりゃw

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:17
人におごらせるのが趣味なのか?、クロオヤジN

乞食みたいな奴だよ。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 14:47:55
某市で修行した黒オヤジNか!まだ生きてるのかよ、非常識な
黒い奴w

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:12
なに?黒オヤジって・・・。常識のない腹も皮膚も真っ黒な土人の事か?
どんな保険屋だよ。NOVAウサギで頑張っているのでつか、真っ黒オヤジNww



5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:30
真っ黒オヤジN。アホは研修後頑張れてるのか?土人みたいな
顔とクチビルのブサ男w勧誘で土下座して回りな、たかり乞食ww



6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:02
金があってもおごらせ名人かw、非常識でさもしい人間。

F市で研修後独立開業。儲かってないのか、分厚いクチビルまっくろ土人
最低保険屋黒オヤジN(w

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 18:57:21
質問だけ。雑談するな。

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 12:36:13
>>7 は最低保険屋:黒オヤジNか

今年も生きてるのか?黒焦げ損保w

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 12:42:25
黒オヤジN、キターッ @@@〓〓〓〓(・∀・)〓〓〓!?

(´Д`)♪ 今、どうしてるのー?

(´Д`)♪ まだメシおごらせてるの

(´Д`)♪ 日本人なのにナゼ身体、黒いの?

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 01:44:09
黒オヤジNって高卒かと思っていたが、高・大と日本最低の学校に
通っていたらしい。九州にあるんだって。どこだろなー、まあ何処だとしても
バカは意味が無い訳だが。

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 01:53:57
F市で修行したN.Tのことだろ、開業保険代理店の●黒オヤジNって。

大学は私立大学だったけ、しかも今より受験が断然難しかった80年代に
最低ランクの某全入の大学。その頃オヤジは何故か黒くなったのか。
オヤジNが卒業して10年後位に大学が一次的に志願者が集まり、一次的に
偏差値も10くらい上がったらしいが、また逆戻りで当時と同じどん底以下だ
そうだ。医学部だけはややマシだとか。

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 17:00:56
メシや金の無心が最高の特技な保険屋●真っ黒オヤジNwww
今年もNOVAうさぎ英語関係で活躍れすか?。。。


すげー、会社や開業地域TOPの嫌われ者か。。。wwww
いらんな、これは。www

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 14:08:51
メシや金の無心<  ?


単なる乞食だったのか、汚れモンだwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)