5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歓迎!FSA】あ●おいソンポ&セイメイ

1 :つりがね太郎:2007/01/10(水) 21:41:11
いよいよ本日入検となりました。

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 21:42:30
困った、困った、どうしよう....

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 21:53:17
ついに廃業ですね。

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:20
何が出るかな?何が出るかな?

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:42
金融庁、どこに入るかな〜
社内不倫も調査してもらいたいよな

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 07:17:07
ゆっ〜くりと調べてチョ〜よ。

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 19:37:57
AGE

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:56
コンビにプランをどうにかせんとあかんわな。ほぼ抱き合わせ販売やし。

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 21:07:10
灯弁行虫web事務所hpから相談メールを送信した消費者は、その後、行虫の行為は違法と
消センから教えてもらい、灯弁依頼を取消し弁護士に依頼した。しかし、その直後より、
掲示板で01年12月〜06年04月頃まで、「誹便合法」と騒ぐクレーマ教師が
「精神異常者死ね」「日本語能力に欠けてる基地外消費者」等の中傷などを書込み、
最近まで自宅前で携帯電話のカメラを構えた仲間のexaアンチの人影を目撃したり、
「身の危険を感じる位の恐ろしさ。眠れない時もありました」と体験を語った。
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 君のケースはたまたまちょっと聞くだけ話すだけで 
     ヽ/    \, ,/   i ノ 事足りる事件だったんです。まだまだ僕のとこへは 
      |    <・>, <・>  | ちょっと(誹便)相談が後を絶ちません。
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| できる限りお答えしてますが
     ヽ   ト=ニ=ァ   / それだけじゃお金もらえませんもんね
      \  `ニニ´  /- 「行書の先生様お願いします」って言ってもらわないと
       /` ┻━┻'_   受任したことにはならないし、僕ら一枚なんぼで商売してる
    ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、誹便代書屋だから「口」だけじゃ 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)