5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友生命の実態

1 :頭にきている:2007/01/31(水) 09:09:50
住友生命小山支社総和支部

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 09:41:25


3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 11:14:48
誰か知らんがメアド晒されてるね
ここのurl貼って忠告メールを送ってあげた方がいい

だって、>>1本人のメアドとは思えない

4 :迷惑:2007/01/31(水) 12:17:22
頭にきているの所に乗ってるアドレス消してほしいんだけどどうやったら消せるの??教えて??

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 20:33:35
下から削除依頼してみてください。
http://c-au.2ch.net/test/-/saku2ch/i

6 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 11:14:43
>>5
余計なこと教えるな。
馬鹿な削除依頼が増えたじゃないか。

7 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 13:58:57
>>6
これは削除対象でしょ。まだ依頼もされてないのに脊髄反射?

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 17:28:05
>1 >5 おまえら、ろくな氏に方しねえぞ!ボケが。

9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 18:27:16
↑意味不

10 :謝罪:2007/02/01(木) 20:06:57
住友生命様そして小山支部総和支部長様この度は私の書き込みにより大変申し訳ない事をしてしまいました。深く反省をする事はもちろんどう謝って償うべきか今は考えている所存であります。
今回は軽率な行動をし、多勢の皆様にご迷惑をかけてしまった事を心から陳謝したいと思います。
本当にすいませんでした。

11 :謝罪2:2007/02/02(金) 07:32:34
あれからずっとどう謝って償うべきかこの足りない頭で考えていたのですが、答えを出す事は出来ませんでした。
小山支部総和支部長様に対して私の狂言に近い言動で支部長様のこの先の人生や部下の方々の未来を奪ってしまった事を考えると、このまま生きていては申し訳ない気持ちがあり、結果この世からいなくなる事がいいだろうと考えました。死んでお詫びする以外償えないと思います。
最後に心から本当にすいませんでした。


12 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:14:54
>>7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)