5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から自宅に生保レディーが・・・

1 :ラオウ:2007/02/08(木) 10:44:16
今から自宅に生保のおばさんがくるんだけど、いいくどき文句ないかなぁ?
どうしても一発やってみたいw
教えてくださいオ( ̄人 ̄)ネ(−人−)ガ(*_ _)人イ

2 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 10:49:49
俺も知りたい(*´ェ`*)ポッ
教えてwwwwww


3 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 11:04:53
おばさんって幾つくらいなの?
モノホンのおばさんなら帰ってもらえよ。


4 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:03:06
ケンシロウより
ユリアのように、強奪して、やったれ!
身動き出来なくなる秘孔を突け、アタタタタタ

5 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:20:43
オマイはもぅ氏んでいる。
アタタタタ

6 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:44:25
二人できやがった(_ _。)・・・シュン
でも、熟女好きにはたまらん感じだったw
いちお検討するとのことで、またきてもらいたいんだけど、いい理由はないかなぁ?


7 :ラオウ:2007/02/08(木) 12:45:44
ちなみに、一人は未亡人らしいw
そっちの方はいけそうなんだけど。。。

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 13:02:51
させるなら、入ります
貴方に入るから、貴方に入らせて
それしかない!
嫌と言われたら、いいよ、他で入るから
くれぐれも、合意で

9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 13:43:59
月末まで引っ張れ。断らず、承諾せずのリュウチャン作戦で引っ張れ。
幸い今月は各社ノルマがきつくなる保険月の2月。
年責もからんでくるから、締切間際の20日過ぎには、
向こうから股を開いてやって来るはず。
がんがれ。ちょーがんがれ。


10 :ラオウ:2007/02/08(木) 14:43:25
ありがとうwwwww
そうかぁ、今月は保険月かぁw
でも、もう一度家に呼んでみたいんだけど、一人で来させる方法とかありますかねぇ?
いい知恵があったら教えてくださいw
そのつど報告するしw

11 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 15:04:56
簡単だぞ、ホテルのマッチを渡してそれに携帯アドレスを書き込んで
渡せばいいだけ。メール来たならやれる。
紹介できる人も何人かいると書いとけば喜んでメール返信がある。


12 :ラオウ:2007/02/08(木) 15:19:30
( ̄-  ̄ ) ンー
自宅に呼びたいのでいい知恵を貸してくださいw
ホテルマッチの技は今度また試してみますw


13 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 15:25:55
ヤクルト配達のオバサンもナカナカだよ

14 :ラオウ:2007/02/08(木) 19:43:25
ヤクルトレディーもいいねぇw
今、生保のオバサンからお礼の電話があったw
たぶん社交辞令だと思うが(-_-;)
でも帰ったら仏壇があるだけで一人なんですよって言ってた( ̄▽ ̄) ニヤ
何とかならないもんか??????????

15 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:08:28
11時頃電話して(勿論午前な)今日のお昼に来てくれって言ってみな。
今日以外は予定つかないって事でな。
そしたら76%の確率で一人でくるお。

16 :15:2007/02/08(木) 23:10:40
言い忘れたが、76%になるのは20日以降。
それ以前は53%。

17 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:14:46
逐一 経過を報告してちょ

18 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:23:36
今日もいただきますた。週5でしてますわ! ストレス解消かな…

19 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:25:50
おばさんとやりたいの?

20 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:26:37
あまり多いのも考えものかと

21 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:57:54
おばさんはやだな

22 :ラオウ:2007/02/09(金) 12:41:56
お昼前に誘うんですねw
参考になりますw
今日の10時半くらいに別の保険屋から電話がきたw
それもやっぱり二人できた保険やだったんだけど、担当じゃない方からだったw
ひょっとしてと思い今日は家にいるからもう一度きてもらえるかなっと誘ったw
じゃぁ後から電話しますってことだったんだが、まだ電話はこないw
やっぱ二人でくるのかなぁ???


23 :ラオウ:2007/02/09(金) 15:44:40
一人で来たが・・・
やるまでに誘えず失敗(_ _。)・・・シュン
結構世間話は盛り上がったんだけどねぇw
でも、携帯のメアドGET( ̄▽ ̄) ニヤ


24 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 17:01:59
内勤だけど‥
怪しい客のときは1人で行かないように指導してるよ‥
やたら2人で来るなら下心バレてるんじゃないの?

25 :ラオウ:2007/02/09(金) 19:26:51
それはないと思いますw
今日は一人できて2時間はいたしw


26 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 23:46:01
今夜はフェラーリで…

27 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 23:21:21
その後のレポートがないなあ

28 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 23:33:43
メルアドゲットしたなら後はズバリ言うのよ!
あなたをバックでつかしてくれたらハンコつきますよ。
返事お待ちしてます。

29 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 23:36:30
頑張れ頑張れ!

30 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 12:26:43
そのセールスレディの年齢は幾つくらい?
38?42?まさか50代?


31 :ラオウ:2007/02/12(月) 21:03:37
みなさん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
年齢は40代半ばくらいですかねぇw
メアドゲットは最初に一緒に来た女と綿密に連絡を取っているっぽいですw
もう一人の方は40代後半かなぁw
こちらは、まだ一人で自宅に来ていないので明日連絡を取ってみますw



32 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 21:13:18
イマイチよく分からないのだが、契約するとドッチのレディ
の成績のなるのだ?それが不明では攻略しようが無い!
顔・ボディ・ルックスはドッチが良いのだ?
いくらなんでも3Pは無理だろう?

33 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 22:05:57
成績はせっぱんだよ!

34 :ラオウ:2007/02/12(月) 22:58:22
折半みたいですw
これでは攻略しようがないのかなぁ?

35 :ラオウ:2007/02/13(火) 13:52:29
今から第○生命が来ますV(○⌒∇⌒○) ルンルン
一人かどうかはわからんが・・……(-。-) ボソッ
また報告しますw


36 :ラオウ:2007/02/13(火) 13:53:30
ちなみに40代後半くらいの熟ですw
今日も薄い黒のストッキングで来ることを期待しますw


37 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 20:19:17
40代でもいいのはあんたも40代だからか?
早く単刀直入に言って報告してくれ。

38 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 12:52:49
私は20代だが、40代でもかまわない。
趣味だな。興味ない?どんなテクとか…
興味あるなら、この前実際にあった話を
教えよう。

39 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 13:57:20
早く書き込んでくれ!

40 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 13:58:42
一ヶ月分の保険料でヘルスに行けるのではないのか?


41 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 14:16:21
同じ保険料とヘルス代で素人とSEXできて保障もついてるのなら保険に入って正解じゃない。

42 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 14:37:29
早速教えよう。一人暮らししていると
よく朝に新聞やら勧誘が来る。
その中にたま〜に生保もあってね。
新人の度胸試しみたいな事だろうけど
大半は無視。
でも私は話を聞いた。なぜならおばちゃんだが
可愛い感じで肌も綺麗。
早速エロ本、エロDVDの散らかる、
しかも若い女じゃなく奥様、熟女系。
部屋に通し座らせた。私の服装は
Tシャツにトランクスの寝まき姿
あぐらをかき、隙間からモノが見える様にした
相手がチラチラ意識して目が泳ぎ、その
仕草を見て私は興奮しビンビンになった。
もう自然にモノが丸見えでチラチラ見てくる
目と口元を見てまた興奮した。
私は隠そうにも隠れないモノを手にとり
すみません。と隠す仕草で立ち上がる素振りをする。
するとモノが顔の前にいき、見とれていた
おばちゃんの鼻先にあてた。
匂いをかぎ、唾を呑む音が聞こえた。
すると急に我慢しきれない様子でモノを持ち
無言で匂いをかぎ始め冷たい手でシゴき出した。
時折あたる唇と吐息に興奮し顔に出してしまった。
その後日も朝の営業中によく来るようになり
朝立ちしたモノを楽にしてくれている。
それが最初の出会いです。

43 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:25
ニッセイライフは綺麗な40才の美人がひとりで来たお。


44 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 20:32:11
20代から30代全半のレディなら契約してもいいが
定期的にしゃぶりに来てくれないなら解約する。


45 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 08:17:49
勝手に解約して病気になって市ねwww

女とやりてぇなら自分を磨け

風俗じゃねんだから相手が気に入ってくれなきゃまず無理

46 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 08:23:22
セールスレディを怖い性病の持ち主の様な根拠の無い
書き込みは感心しませんね。

47 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 09:57:14
怖い性病?
誰もそんな事は言ってねーよ。
お前こそ思ってんじゃねーの。


48 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 14:18:10
レディとお客の関係は自由恋愛です。
無理矢理でない限り問題ありません。
強姦だけは止めましょう。

49 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 14:24:04
保険会社もサラ金業者!と所詮は同じ・だよ

50 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 14:25:54
全然違うぞ、サラ金は金を出した後に怖くなる。
保険は金を出さないで怖くなる。

51 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 15:05:21
>>44 解約してレディも困るだろうが、本当に困るのは万が一の時の自分自身と遺族だと思うが。金の無駄だし、解約するなら入るなよ。

52 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 16:28:48
保険はシッカリ契約しているから大丈夫だ!
レディのほうからすすんで契約保全と紹介の為に
来てくれるなら大歓迎だ。余分に入ってやる。
無理やりじゃないぞ!アッチから投げ出してくるなら大歓迎だ。
会社の福利厚生の為の損金処理できる保険ならモット契約してもいい。
従業員にも紹介してやる。
アナ兄弟はゴメンだから従業員とやったら全部解約だがな。


53 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 23:13:14
報告はどうした40代のレディのドッチかとやれたのか?
メールは何と送った。早く書き込め!
ワザワザスレまで立てておいて何してる。

54 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 18:27:31
俺は月1で必ず来るように約束した。逃げるのが多いしな。妻もいるし3人で会う事で納得した。


55 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 19:03:06
意味不明

56 :ラオウ:2007/02/16(金) 20:15:22
つ、つ、ついに!!!!!
やっちゃいましたv(=∩_∩=) ブイブイ!!
40代じゃなかったw
30代後半の方を本日いただきましたw
容姿はちょい巨乳の身長155くらいw
帰り際に玄関で後ろから抱きつきましたw
さほど抵抗もなく後ろに倒してのバックプレイw
そのまま抱えてベットへw
玄関でスカートまくってストッキングの上から指で愛撫w
その影響か、ベットの上で脱がしたときは濡れ濡れでしたw
あとはなすがままw
潮まで噴いてしまいには相手の方から抱きついてくるしまつw
やっぱこういう状態は普段より興奮するんですかねぇw


57 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 21:11:25
もう一人もレッツゴーだ!


58 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 21:36:03
火曜日にMYが2人できます。
一度挨拶にきましたが、ミニスカにパンストでたまらなかったです。
2人だから安心して来てくれるんでしょうね。
ご苦労様です。


59 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 21:46:59
いけ!いけ!

60 :ラオウ:2007/02/16(金) 22:21:40
もうこの一人で十分かもw
あとはちょっとそこまでするとやばそうだしw
でも、30代後半人妻は
かなり欲求不満w
旦那は朝が早くて夜が遅いw
すれ違いが多いらしいw
で、また平日に会うのを約束w
つーか、電話すればいつでもOKかもw


61 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 22:40:35
ラオウ、w多用しすぎだぞ。

62 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 22:54:27
確かに欲求不満が多いね。
ちょっと感じさせただけでらジラすと
目の前でオナとかしちゃうよ。
最後は合体しちゃうけどね。


63 :ラオウ:2007/02/16(金) 23:06:26
w多様四過ぎですまそんw


64 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 23:23:58
あともう少しエロい描写のほうがええぞ

65 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 00:07:56
>>62
欲求不満多いってどんだけ知ってんだ?

ヤリマンが多いのは何処の保険で何処の支部なん?
嘘じゃないならやった奴ギリギリで晒してよ

66 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 01:18:34
かなり知ってるよ。
もちろん同じ会社、支部にもいる。
下着ごしに糸ひく人にはビックリした。
ノリみたいでさ。詳しくは言えないけど、
そこは分かってほしい。
オカズ程度になるネタは限りないよ。

67 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 04:51:57
田舎?都会?

俺は田舎なんだけどそういう雰囲気全く感じないんだよね…
やるとかまず無理そうなんだけどなんかいい方法でもあるの!?

68 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 14:54:39
うちの会社に来る勧誘のおばあちゃんは勤続10年の俺
よりも会社の人間に詳しい。


69 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 15:12:27
こっちは田舎じゃないけどそれは特に関係ないかな。
やっぱり気軽に話せる仲であると同時に
常に互いに男女であると認識して肉体関係の対象と
思わせる事が大事。
あんまり上手く言えませんが、
そんな雰囲気なんです。

70 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 15:16:46
一緒にホテル行ってくれるなら生命保険くらい入ってあげるのに
そんなセクシイなセールスなど会った事もない。

71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 15:26:07
生保レディ関係なく全ての女性はあるキッカケで
シンナリ近寄ってきたりするもんです。
今後から少し違った対応をしてみて様子を見ては?


72 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 21:13:23
それは、押したり引いたり、ジラシたり、って事ですかな?

73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:59
挿れたり抜いたりだよ

74 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 05:33:15
今たまに挨拶廻りにくるレディがいるんだけど話を聞いたりしても全くやれる雰囲気はないんだけど相手にその気がないなら不可能かな?

75 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 07:25:59
ん〜。やっぱり自分とその人の距離感が
どのくらいなのかが大切ですよね。
でも誰もがエッチをしたくない、なんて思う訳が
ないので後はあなた次第ですね。
あと、私の場合は相手の車でラブホに行く
スタイルです。その方が興奮する人って多いので。
車がないなら、私の家とか何でもありですけど。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)