5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルデンシャル生命保険

1 :にゃこ:2007/02/14(水) 19:37:36
入ろうかなぁと思ってる。
セールスの人と話してみただけじゃわからなくって、
プルデンシャルの評判とかってどうなんでしょう。
他のCMとかで有名な所の方がいいのかな。

2 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 22:03:47
入ろうと思ったら入ればいいじゃん。

3 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 22:10:43
勝手にせい

4 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 22:17:08
だから、自分がいいと思ったとこにはいればいいんじゃないの。

5 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 22:41:33
保険会社選ぶポイント 自分が将来くやしがらなくていい保険 また不払いの可能性のないところ あとノルマ剥き出しの営業マンは避ける
告反を誘導される

プルデンシャルは悪くないと思う

しかし営業マンに左右される

俺は簡保だが

6 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 22:54:10
確かに。

7 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 23:37:32
付き合いで入るもんじゃないね。 俺なんか友達が第一入って付き合いで入ったら2ヶ月後やめられた。 手元には証券のみ残った。
担当のためじゃなくて自分のための保険にきちんと入れば辞めても問題なし。 できたら辞めない方がいいけど

保険加入時は入り口より出口を重視した方がよい
その点で明治安田は論外

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 00:22:00
そうですね‥付き合いで入るものじゃないとつくづく思い知りました。近々解約します。そして二度と会うことのないようにします。ありがとうございました。いつかスレ見て分かるでしょうね。私がバカでした。フン

9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 13:44:27
保険はかならず胴元が勝つ しかし客が勝つ場合もあるから不要とはいいにくい
俺の友達死んだから

10 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 15:10:18
いまさら、こんなスレいらないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)