5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レセ100枚未満の歯医者さん

1 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:46:47 ID:YDRcILBk0
いませんか?

2 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:14 ID:rVAzsWuD0
以前に働いてた歯医者さんが100前後でした。
1日の来院患者数は10人切ったりしてました。
でも、医院は続いてます。

3 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:08:59 ID:eAlHZJti0
重複っぽいな。。。

4 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:47:52 ID:djWBvC8O0
思ったことはすべてツブスレに書かないと、
記録達成できない。

5 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 06:59:34 ID:JHXEs2g10
もうこうなったらやけくそだ!
ぽまいら!思いのたけをこのスレに書け!

6 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 11:58:19 ID:pbtY0zVC0
ぽまいら!かけってんだろ

7 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 12:39:24 ID:v8122Ivq0
>>5
思いの竹の子かと 思ったよ。

 俺も昔 レセ50枚前後のところ 三軒くらい働いたな〜
  共通点があったな。

駅から歩いて3分以内で 二階 15坪程度の広さ。そして まわりは歯医者が
いぱ〜い、 数え切れないくらい。

8 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:11 ID:LBDqbyVz0
はよ書けボケ!

9 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:44 ID:rUq5EkiJ0
age

10 :448:2006/12/17(日) 03:03:12 ID:2VcuIzPx0
>>7
まじですか?

俺のことかと思いましたよ.

駅から歩いて1分, 二階 18坪程度の広さ。そして まわりは歯医者が
いぱ〜い。

今レセ130枚くらい将来は・・・恐ろしい。


11 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:38 ID:qH2vcyXO0
うちも 100枚前後でつが なにか?

経費全部見直せば 生きられるでしょ?

自費も激減だし。

ん〜  粗利益 100は欲しいけど 無理ぽ。

12 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:57 ID:CtnnXDIV0
スレも100いかねえな

13 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 07:46:47 ID:KypEf53E0
ほんじゃあ、いかしたろうか

14 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 13:23:58 ID:9JmyWaTw0
イクイク(*^。^*)

15 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 14:31:19 ID:LbhsxC7n0
電話番号もイクイク

16 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 15:49:36 ID:A409EWgj0
いまどき、レセ100いかないとことか、珍しくもなんともないよ。ていうか、
100いかないっしょ。べつにレセとか、どうでもいいから、このスレ100
いってほしいなあ。

17 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 16:03:04 ID:ws66FXXF0
ほんじゃあ、いかしたろうか




18 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:51 ID:A409EWgj0
全体で点数マイナス改正で、一月に処置をこなしても、そんなに平均点
なんて高くならないし、40点だけの人とか、100点だけの人がだらだらと
毎月きたりすると、議長だけでなく、口の中を掃除してくれとか言うし、うちは歯科総やってないから、
メインテは、保険でできないって断ると、文句言われるしね。

それと、新患で、Pの症状や炎症がなくて、掃除してくれとか,歯石とってくれとか、やにとりしてくれって言う主訴の人いるけど、
それって、保険きかないと思うんですけど、自費でいいですよね。

19 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 16:40:35 ID:5DXSgNYb0
p病名付けて

初診
p基本検査
p管理
全顎スケーリング
歯清

にしとけ

20 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 11:48:27 ID:3DSdwTDE0
>19
これでも窓口¥2500だね。

自費なら1時間かけて¥10000位?

21 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:41 ID:i8M4AdWU0
ですね

22 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 21:25:53 ID:e9QrO6Lv0
age

23 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:40 ID:Hl9cFCHN0
「今後の歯科保健医療と歯科医師の資質向上等に関する検討会」中間報告書について

http://www.mhlw.go.jp/shingi/2006/12/s1208-9.html




24 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 09:27:04 ID:wNTq8KTH0
hoshu!

25 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:07 ID:jv3HrCuK0
重複?

26 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 06:31:12 ID:k2stdlxd0
オイラ先月86枚。

27 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 07:55:12 ID:VCXhb+nY0
age

28 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:40 ID:QO+KM2hR0
こっちもよろぴく

29 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:19:30 ID:KOCdciPD0
( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「アナルSEXはチンチンをケツの穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「ローションも無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」



30 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 19:50:16 ID:jRUJNm750
age

31 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 08:58:22 ID:JXP1TBTb0
自費メインでいこーよ

32 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 02:43:43 ID:wJYMDr3VO
けし

33 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 07:53:13 ID:HaG3MX+F0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
お前掘るのが特技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎は歯より固いんだってwwww
その固さで歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。
カタツムリってよ、−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だって意味ねーwwwwwwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)