5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中恵仁会病院が TVで叩かれてる件

1 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 20:18:51 ID:pnwFZohaO
あそこはDQN医者茄子の巣窟
患者を金蔓としか見てない藪医者集団人殺し

2 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:10 ID:CcdofoXy0
( ´_ゝ`)フーン

3 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 21:09:05 ID:7IEy/BD80
誹謗中傷は名誉毀損

4 :一般患者:2006/12/13(水) 16:06:18 ID:mqBpeHmN0
私は救急で治療を受けたものですが、酷い医者、経営というのは直ぐに感じました。
同じ府中でも他の病院とは、全く違いますよ!
ここは救急病院となっているので、潰れることもなく、繁盛することもなく、経営できているのでしょう。
医者以外の人たちにも観察の視線を向けると、ここの病院の実情が分ると思います。


5 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 17:23:40 ID:z4yon6av0
夜間救急は研修医の肝試し

6 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 19:23:37 ID:P7HWdzfP0
>>1-1000

誹謗中傷は名誉毀損

7 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:38 ID:7fT5VCwV0
私は包○で23歳まで包○を剥いたことが一度もありませんでした。男性週刊誌を見て
このままではセ○ク○できなくなると思い、23歳のときにはじめて思い切って剥いて
みましたが幸いかんとん状態にはなりませんでしたが、包○の裏と亀○の背に
びっしりと綿を小さくちぎって紙縒りにし、水につけたようなものがくっついて
いました、あまりに壮観で感動しました。この恥○を擦り取ろうとしたのですが、
亀○にさわるたびにひりひり痛くて、でも幸い恥○はこすれば取れました。
今は基本的には皮か○りのままですが、子供も三人いて、生活しています。
もうあんな経験は二度とないのだと思うと、、、

8 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 14:48:49 ID:qo7M/NjhO
http://z.u.la/metaldtm.com/

9 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:27:45 ID:qo7M/NjhO
http://z.u.la/http://tokyo.cool.ne.jp/ibo87ibo/

10 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 08:05:43 ID:RovRfZIC0
この病院は狂輪割り箸大学病院の教育関連病院だろ

11 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 08:16:54 ID:t68ubxQiO
小金井病院の准看護師可愛い子たくさんいるよ!

12 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 08:38:07 ID:RovRfZIC0
>>1
府中恵仁会総合病院が TVで叩かれてるソース希望


13 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:23:19 ID:DILrC33/0
キボンヌ

14 :多摩地区:2007/01/03(水) 07:25:48 ID:EVbPeAsHO
>>4
確かに良いか悪いかは実際に入通院した人が一番よく知っている。
急でなければ開業医に紹介状もらって都立病院、川付近なら救急で稲城市立や地域病院もあるのでは。
自分は他の病院行って大変な思いをしたので、何かあった時にどこがいいか事前に調べておく必要があると感じた。(意識があれば救急隊に言える)
行きつけの病院が最良だが、まだ若いからないしね。

15 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:01 ID:iUwnv95b0
悪質な病院がほとんどで、まともな病院は1%も無いな。
私大卒の医者は、お金積んで医者になってるから、善良な医者には成れない
そうだ。
20数年前の杏林医学部北里医学部の裏口はプラス5000万円〜1億円ということもあるようだけど。

16 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 15:10:52 ID:qpYh4lVz0
ゴッドハンドと呼ばれている医者を呼んで、時々手術してもらって、
TVに話題提供しているから、叩かれるはずはない。
産科や小児科をやらず、無駄な人件費は極力抑えているから
金もうけと思われるのかも。






17 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:23 ID:iUwnv95b0
ゴッドハンドって誰???

18 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 06:57:28 ID:4uzc8QGbO
>>16
T豚Sとテレ東の番組ばかりという事は電通も絡んでるね。
集ストされている人物が住んでいるから、この地域の医療関係は自民党や御用広告屋に毒されちゃってるんだよ。

19 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 08:08:20 ID:j9z3JwAc0
>17

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1107349295/

20 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 16:13:59 ID:Lg3VVfch0
>>19サンクス
でも、千葉県の房総方面に今年開業するから、もうたぶん来ないよ。
そんな病院で手術するなんて危険じゃないのか。
ヨーヨーの全米チャンピオンが来日したような感じかな。

21 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 06:16:58 ID:r0xUFcSxO
>>18
ここではないが、整形塾出身の議員の看板を堂々掲げている所もあるしね。
文春を気管支にしている野中先生の手が廻ってたんだろうね。
20数年前はここまで酷くなかったな。
やはり、爺民党や電痛の臭い息がかかってからだろう。

22 :こぴぺ:2007/01/05(金) 17:46:26 ID:0SuZqTVu0
171 :大学への名無しさん :2007/01/05(金) 00:36:58 ID:/yk2JnsC0
杏林なんてヤンキーと劣悪な中国人だらけだろ
都内で唯一定員割れした不人気大学だし
だいたい駅からバスで1時間近くかかる時点で終わっている
杏林の推薦は3年連続全員合格w
一般入試も定員割れw
落ちようがないww
しかも英語もいらないし、国語1科目で受験OK!

割り箸定員割れの快挙だな


23 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 20:44:44 ID:mkEl2UWgO
こんな病院のスレがあるとは思わなかったっていう位なんだが。
この辺は都立府中病院があるから、その他はかすんでしまっている。

24 :多摩川:2007/01/07(日) 18:27:13 ID:RFVj8NbIO
この地域で救急車搬送されると、ここ病院になる確率が高い。

25 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 18:44:17 ID:ATPOB5E6O
小金井病院は最高だよ!

26 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:26 ID:RFVj8NbIO
>>25
オマイが通院してるんだなw
齋藤病院もオススメだ。

27 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:37 ID:ATPOB5E6O
小金井病院は可愛くて若い准看護士がたくさんいて良いよ

28 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:30 ID:lFz7+Y150
救急隊員にお礼だしてる病院はここか。

29 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 00:10:42 ID:B1+O6XeZO
この辺の屏淫はカスだらけ

30 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:31 ID:8acm7M9P0
カスの狂淋

31 :地元:2007/01/12(金) 07:03:15 ID:iimwmtg+O
ここは20数年前はスレ立てされるような所ではなかったがたけどw
いつぞやか経営者変わったとかって聞いたような気がする

32 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 14:25:56 ID:NAu5VdmN0
投資物件
病院は売買されるもの

裏口入学でニュースになるような杏林大学医学部の医者がいるから、想像はつくな。

33 :卵の名無しさん :2007/01/16(火) 21:58:44 ID:m0POw1w40
Age

34 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 18:58:52 ID:T0RvnoEVO
深くは語りませんが確かにえらいめあいました。

35 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 20:14:25 ID:8lu5zEVHO
テレビ局や広告屋、政治屋が絡むと悪くなるんだよね〜

36 :卵の名無しさん :2007/01/17(水) 21:04:54 ID:x4P9vWa20
>深くは語りませんが<
是非、深く語ってください。

37 :実は:2007/01/18(木) 12:07:10 ID:dlwy9J/BO
この地域の秒淫は何かに毒されてるんだよ…

38 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:44 ID:27OcwSWO0
近くに、患者さんの脳を取ってて、有罪になった病院がいまだにあるんじゃないか?
いたずらに研究とは名ばかりの研修実験してるんじゃないか?
杏林整形のレーザーも医学界では科学的根拠が認められてないようだけど。


39 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:09 ID:MeBSxGZv0
類は友を呼ぶ
ほとんど、杏林か日医だね


40 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 20:24:22 ID:27OcwSWO0
菅谷クリニック、不正請求? 日テレ放送中
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168254179/l50

杏林関連の菅谷クリニックもレーザーか。
レーザーは悪徳開業医の道具?
科学的根拠があれば、すべての病院で保険適用で導入されるね。

41 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:49 ID:JxWrVsVzO
近所の評判はやはり…

42 :知らなかったよ:2007/01/20(土) 15:38:05 ID:vzG279NgO
地元でもパッとしないような所に、テレビ局が絡みでゴッドハンドなる人が来てたんですねー。
ヤパーリ何か巨大な影響力があったんだ!

43 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 09:12:36 ID:yR53LdnW0
日本電気NECの施設内診療所の精神からすれば、
日本電気NECのコネじゃないのか。

44 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 13:29:43 ID:+HJyIslmO
経世会、NEC関本、電通ラインか。
経営者が代わってからだと思うよ。

45 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:09 ID:9AiuInf2O
ここは知らんが、某病院は救急車で運ばれ入院したらなかなか退院させないくせに、交通事故で通院したら保険屋気にした治療しかしないんだよ。
薬の種類もやたらに多い。
何故かこの地域は汚染されている。

46 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 21:27:12 ID:KzfIjbgE0
○応卒の○林大学整形外科教授は損保料率機構から仕事を得ている。
○應大学整形外科は毎年1億円の研究費を自賠責から得ている。
○應関連の東京都済生会○央病院は損保料率機構から審査委託を受けている。

○應大学整形外科は昔から、損保や労災の不払いに関係が深いと思う。


47 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:14 ID:WeOIq4/wO
自賠責はドライバーがお金を出し、事故で怪我をさせてしまった人を救済するためのものなのに。
違う事に使われてしまっている現実。
やはり政治や一部企業などの関係ない所に流れてしまっている。

48 :卵の名無しさん :2007/01/24(水) 23:09:36 ID:FGO8PQmN0
<45>,<46>,<47>
話が違う方向に向かっているみたいだが。

49 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 05:10:42 ID:ecG6ufUoO
政権政党政治家の臭い息がかかった病院には、何か訳あるという事じゃないか?

50 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 09:50:22 ID:E4SbJ2650
治療らしい治療もせず、交通事故はドル箱な整形外科専門医が自賠責枠内(120万)まで不要な薬を出して、患者さんはぽいと捨てられるらしい。

51 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 10:59:21 ID:BtCWKFtTO
任意加入の車の被害者でも自賠責内で治療しなければいけないから、自由診療だとまともな処置も出来ないのではW

52 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 11:05:19 ID:E4SbJ2650
保険で出来ない治療なんて無いよ。自由診療(20円以上)なんていう病院はお金が欲しいだけですから中止しましょう。

53 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 20:08:12 ID:ta02ASjIO
>>52
そうですよね。
悪徳病院や医院は廃業しますよ。
評判が悪いと患者も来ないでしょ。

54 :困ったちゃん:2007/01/26(金) 23:17:14 ID:ZW3SjKFCO
ちょっと行かぬ間に、担当医がいなくなってしまいました。

55 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:13 ID:vDqXE+3oO
ここではないが、たいした病気でない時では入院長くして、交通事故で通院した時は保険屋を気にした診察しかしない。
この地域は汚染されている。

56 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 23:24:29 ID:gXuUaqHpO
都立病院があるから、あとはカスばかりなんだよ!

57 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 23:31:55 ID:C6X7aMuF0
都立病院で間に合ってるからな。

他の怪しい病院はいらない。

58 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 01:11:08 ID:bM1CJi3GO
ここの病院から転院してきた患者の家族に1時間ぐらいこの病院の苦情を聞かされた。病院不信になっていたうえに、お前の病院も同じだろと散々だった。


59 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 06:20:02 ID:CVTzkrMuO
そもそも都下にある普通の病院に何故テレビ局が絡むのか不思議
何か大きな勢力が関わっているんだろう

60 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 09:37:36 ID:9tqtbo/6O
この地域の屏隠はDQNばかり。

61 :腐厨は皆そう:2007/01/30(火) 21:42:27 ID:2xM8kiCfO
評判のいい開業医に行き、そこで手に追えなければ都立病院や大学病院を紹介してもらえばいい。
救急車で運ばれたなら、仕方ないからあきらめよう。

62 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 21:47:16 ID:iQrg4MDx0
病院の権威とは、救急で断れること。
そのしわ寄せがこういう病院へくる。

63 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:10:29 ID:8Kfqaoss0
この病院をかかりつけにしていた患者が、
状態悪くして、やってきた。緊急手術で一命とりとめたが、
そのしわ寄せがこういう病院へくるんかい。




64 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:16:05 ID:8Kfqaoss0
かかりつけの患者だというのに、
年末だからという理由で、ちゃんとみることができないのなら
もう、やめちまえ。
こんな病院いらん。




65 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 02:06:39 ID:VOtLuLSYO
某秒隠も酷い
この地域は爺民党政治家に毒されてるんだよ

66 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 02:14:56 ID:VOtLuLSYO
加害者が自賠責しか入ってなかったら、労災にしようと思っていた。
任意加入だと安心したら、自賠責だけジャパンだった。
もう最悪!

67 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 06:17:07 ID:qKREYXBiO
>>66
手を回されているな。
医者は治療をしないで放置プレイ状態だろ。
それは保険屋を気にしているのではなく、G眠政治屋に怯えてるんだよ、保険屋共々。
やつらは税金で飯食っているくせに、納税者に圧力かけて何様のつもりだろうか。

68 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 08:12:08 ID:ezZb1hofO
自分達の既得権益だけを守り、他には無理を強いる役人や政治屋。
そのうち広告屋がマスゴミ使って、医師免許更新制にしようと仕掛けてくる。
DQN医師撲滅には朗報だ。
薬は製薬会社の献金次第。

69 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 07:13:05 ID:jYpTnBPJO
府中は競馬場は昔からあるが、急に読売新聞やTBSの子会社の東エレが進出してきて、何かがある。
こねスレの描隠も昔は特に何も聞かれなかった。
今日の状況は政治的なものが原因であろう。

70 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 07:59:09 ID:HKUgqPPSO
この地域の病院はカスばかり。
ここではないが、某病院は悪辣!
救急者で運ばれて入院した時は治っていても退院延ばすくせに、交通事故だと面倒がって治療もせず、痛み止めの薬など何種類も出し、自由診療でしっかりボロ儲け。
院内薬局で薬貰わなければいけないようにし、薬の説明の紙も出せない貧乏くささ。
紹介状なければ行けない都立病院があるせいで、DQN病院がやりたい放題で大迷惑。

71 :電痛と政治屋との関係:2007/02/06(火) 06:25:02 ID:Upfd0jCAO
昔はどの病院も特に悪評はなかった
爺民党が関わってから、色々と悪く聞かれるようになってきた
こんな外れた所にテレビ局が絡んでくるのはあまりに不自然
しかもT豚SやTXにはガッシリ電痛が背後にいる
マスコミを使い世論操作して、企業や業界に圧力かけたりし、日本をおかしくしている連中だ

72 :アメリカに医療市場を解放:2007/02/06(火) 06:39:27 ID:mXwPzwyn0
杏林は、慶応関連の精神病院で、新設私立医学部ブームで出来て、
後に裏口入学を経営者自らしていることが表面化。
資質のに医学教育者が大量に繁殖した問題もあるのか?
慶応系の精神病院は多い希ガス。
昔は慶応は就職先が無く開業医になるぐらいだったと聞きます。

73 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:05:16 ID:7U7EXu3h0
ここで
都立病院がいいとか、大学病院がいいとか しつこく書いてる奴
実体を何もわかっちゃいないんだね
公的なもの大学がやってるからという権威があるから いいとでも思ってるのか?
勘違いもいいとこだ

都立府中病院なんて
役所的病院の典型だよ、何もかにも役所的
診察も患者本位ではなく 権威的で通院者からは極めて評判は悪い
大学病院なんて患者や通院者は単なるモルモット
診察だって何時間も待たされて 診察時間はたった2・3分で「はい、終わり!」
行くもんじゃないよ、都立府中病院なんて大学病院なんて

この辺で
評判が良いのは 榊原記念病院や稲城市立病院
教育もされてるし、情報公開やコンプライアンス、他病院や地域との連携でも優れてる
都立府中病院なんてその足元にも及ばない

74 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 07:06:54 ID:SI0YKdCPO
>>73
不虫の悪御三家に比べれば全然いいだろうw
関係者乙〜
爺民党や電痛や黄泉瓜の名前が出ると工作員が現れるというからそれかな?

75 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 20:12:49 ID:v4XOptWFO
自分もこの地域に縁があるが、昔と違い何か異様な状態だし、政治絡みの話はいろいろと耳に入ってくる。
真相を知ってるのはごく限られた者だけ。。。

76 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 07:02:47 ID:kh2AYT6vO
>>754
その御産経は有名な〇〇と老人御用達のΔΔと患者がいない××だ!
あと有名な所でもうひとつあるよね。
そこはΔΔに紹介状書いてるし、繋がりがあるからやはりな。

77 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 19:03:41 ID:qpzrRoTwO
↑の方に多分に同感する。

78 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 19:09:10 ID:qpzrRoTwO
77です。訂正です。矢印は73のレスを指しております。73番に多分に同感します。

79 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 06:57:12 ID:90lizkgjO
>>77
>>78
携帯でのアンカーの打ち方教えましょうかw
DQN病院関係者?

80 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 09:32:24 ID:YXPonICXO
↑ありがとうございます。よく理解はしてるんですよ。只、あなた様が目につかれたように、訂正を気がついていただけるように、あえて矢印、番号を記載したのです。ちなみに病院関係者ではないですよ。文中からもお分かりになるかとおもいますが同感したまでですよ。

81 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 06:57:42 ID:FUONkZmAO
なんでDQN病院ばかりかと思っていたが、成程。

82 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 22:23:58 ID:lMmiz5muO
爺民党や電痛が絡んでくるとその組織はおかしくなってきます。
患者や近所の人々にはその異変がわかります。

83 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 07:24:45 ID:k7KAZYYEO
腐厨の医療は毒されています。
ある人物の死の人間犬で委譲があっても、政治の圧力により義捜。
微溶飲での心殺も重篤であっても放置。
でも死や微溶飲だけが悪いのではないのです。
痔眠凍の政治屋と広告屋がそのようにさせているのです。
圧力があったり、持ち掛けられたら断れますかね?

84 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 15:59:12 ID:YIEItJZ8O
その人は何か自民党とトラブルでも起こしたのか?
しかし、あの連中は税金で養われているくせに何のつもりだろうね。
議員としての仕事もロクにできないい年寄りがさ。

85 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 16:01:42 ID:/dQ1Sn+1O
痔眠盗は農民や石屋を見捨て、アメリカの利益を守ります。
そんな連中を指示してきた人達が愚かなだけです。

86 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:24:41 ID:dyb3bXHlO
府中って病院がいくつかあるけど、小児科があるのは確か都立病院だけ。
診察時間が大人より長くかかり、沢山薬を出せないので儲からないからやらないという所が多いのかな。
少子化とはいえ、よその多摩地区は小児科がある病院がもう少し多いみたいだけど。

87 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 19:36:33 ID:0vFlDdiZO
>>86
爺民党の臭い息がかかってから、年寄りが多くなったのかw
秒飲の患者も年寄りばかり…

88 :墓っ他栗:2007/02/15(木) 07:25:35 ID:Yq6qIxrjO
富虫の屏因がDQNなのは痔眠盗のせい、いやお陰です。

89 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 01:31:43 ID:dHq6xrRzO
やはりなにかおかしいよね・・・
でもある病院の茄子がやたらに多いと思ったら、そうか!茄子が沢山いると診療報酬上がるんだよな。
経営難の病院はあざとい。

90 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 12:52:57 ID:U0tJhuyVO
腐虫で病気になるな!
ケガするは!
交通事故に遭うな!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)