5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死亡事故】松林景一クリニック【最低な医者】

1 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 15:48:19 ID:ucIK0PqyO
松林は死亡事故起こしたり患者の肺に穴をあけてた。男性器を腐らせた医療事故を起こした。
スタッフ達が揉み消しに・・・

2 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 16:00:07 ID:+KwrDPZj0
↑虚偽の書き込みにつき弁護士と協議の上しかる処置を取らせていただきました

3 ::2006/12/27(水) 16:04:53 ID:/bFSvJty0
記念カキコ 

4 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 16:52:58 ID:PK7SZVOp0
1 の今後の成り行きに注目

5 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 16:56:08 ID:j5JzMd6T0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

6 :2:2006/12/27(水) 17:47:31 ID:ilplz1gL0
被害届けは受理されました
ただ、証拠隠滅の恐れはない(IPアドレスは確保)し、年末のため捜査は年明けとなりました
1よ、最後の正月を楽しんでくれwww

7 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 11:51:47 ID:5BzH4j+PO
(^_^)

8 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 13:06:22 ID:iGlgrmr80
1さん
刑事事件になる前に
連絡先や本名、そして反省・謝罪文を含む削除依頼をすぐに出した方が
良いですよ。2ちゃんねるではスレ立てから3日以内にちゃんと削除されれば、
刑事事件にはならないそうですよ。

9 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 13:09:20 ID:VbCB/Iba0
>>8
年末年始は48時間追加できるらしいから
正確には5日以内でしょう

10 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 13:12:46 ID:iGlgrmr80
>>9
あ、そのルール忘れていました。
ご親切にありがとうございます。
そうすると無効にできるのは元旦の15時48分18秒までですね。

1さん、間に合うように対処してくださいね。

11 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 17:35:56 ID:mRg3xct30
最近 手錠のAA見ないね

12 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 17:36:38 ID:oBx2OJVF0
かきこんでるほうがつかまったんじゃないの

13 :佐久間:2006/12/29(金) 18:57:16 ID:4qWMMfK4O
すみませんでした
許して下さい
汐留にはこのことは絶対に言わないで下さい
お願いします

14 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 11:24:30 ID:UM2s9CzX0
ちょっと!こんなスレって作っても大丈夫なの?
スレ立てた人ってマジでつかまるんじゃ

15 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 22:14:25 ID:/A1b9Ie4O
http://c-au.2ch.net/test/-/seikei/1167148966/i
http://c-au.2ch.net/test/-/seikei/1167201739/i
http://c-au.2ch.net/test/-/seikei/1167149306/i
http://c-au.2ch.net/test/-/seikei/1156499826/i
噂は本当みたいね

16 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 02:29:24 ID:+yfRAx6v0
↑こいつは美容スレでも必死で松林先生を叩いてる工作員だな
多分患者を取られた他院の人間だろうな
松林クリニックは腕が良くて人気があるから嫉妬されてるしね

>>1に書いてあることを調べてみたけど、全部ウソだったよ
すべて工作員の作り話

こんなところで必死で叩いても患者は減らないどころかどんどん増えてるのにねwww


17 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:01:31 ID:Hza//fy1O
>>15

美容スレみましたが事実らしいですね

18 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:04:59 ID:oyiqcCdEO
元従業員が書いてたから本当じゃない?

穴あけのことや他のも書いてあったぞ

19 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 15:49:19 ID:hN2tBgDl0
松林は他院のスレに、患者を装って失敗のカキコしてたから自業自得じゃないのかな〜。

たとえば、”この病院で手術失敗した。この病院、最悪!”

これを複数のクリニックスレに書いてたから、恨まれてるんでしょう。

20 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:45:22 ID:F7MDOwxU0
>>17->>19
全部、同一人物のカキコじゃん!
美容スレでもこいつが一人で荒らしてるし
バレバレだからねっ

いい加減、嫉妬するの止めたら?
どうあがいても松林先生にかないっこないんだから・・・

地位・名誉・そして手術の腕、どれをとっても超一流だからね

21 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 21:17:52 ID:p2+R/nwPO
>>19に同意
松林が他院スレで患者を装って嘘の失敗書き込みしてるから恨まれるのも当然だしね
豊胸失敗して肺に穴をあけたんだって 怖いね、このクリニック

22 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 22:07:42 ID:Uug1ekmv0
↑美容スレで調べたら嘘のカキコってわかったよ
嫉妬心って醜いねぇ
松林院長は業界でも豊胸の第一人者で有名らしい

23 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 23:41:00 ID:0YN70KZqO

ホントにお正月早々酷い嫌がらせだね… いろんなスレに悪口書き込んでは、松林先生のせいにしてるんだね!
こんなスレ、皆さん覗かないと思うけど…
このアンチちょっと頭がおかしいみたいだから要注意!

24 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 01:19:45 ID:PwXwok7mO
肺に穴をあけたの本当だって
コムロ職員が言ってたし
他院の悪口松林が書き込んでるからコムロも嫌ってるらしいよ
救急車で運ばれたい人いるらしいから怖い…

25 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 01:36:03 ID:UjmqhJJlO
肺に穴開けたのが事実だから必死に誤魔化してもみ消したいんだろうね。
コムロの事務の人に聞いてごらんよ。
実際にあったミスだからさ。松林は他の先生からも要注意人物って言われてる。

26 :コムロ元職員:2007/01/02(火) 02:45:04 ID:MU6XyHS30
カルテを見たことあるけど、術者は小室好一総院長になってた。
コムロの事務というのは佐久間のことで、総院長をかばって松林先生に罪を擦り付けたっていうのが真相だよ。
佐久間はやることが汚いよ。
美容スレでも嫌がらせしてるのは佐久間かもね。
松林先生は職員からも人気あったし、腕が確かだから先生に手術を受けた職員は大勢いるよ。

27 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 11:59:40 ID:PwXwok7mO
>>26
ほら、すぐそうやって小室院長のせいにする・・・
松林が肺に穴を開けた失敗なんだから認めなよ!
事務の人が嘘つく訳ないでしょ。
カルテには術者は松林になってる。
電話して聞いてみなよ。

28 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:03:17 ID:PwXwok7mO
>>26
職員から人気ある訳ないじゃん。
むしろ、嫌われてた。
松林より小室院長のほうが明らかに手術上手いし人気あるのは事実なのです。
悔しいからって嫌がらせですか?

29 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:09:09 ID:cLq0YFf+0
地位・名誉・そして手術の腕、どれをとっても超一流だからね

↑これって自分で書いてるの?
こいつ異常?

30 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:18:49 ID:PwXwok7mO
事実を書いただけです。
小室院長のほうが上手いんです。
スーパーニュースの取材や埼玉テレビからも取材されたことあるし。

31 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:25:37 ID:UjmqhJJlO
25と同じ意見!
小室先生のほうがうまいし多くの芸能人を手術してるんですからね。

記念に写真も撮ったらしいし人気なのは本当ですよ。
松林は嫉妬してるでしょうね。哀れだ。

32 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:27:18 ID:/g4digNc0
松林景一美容クリニック天神6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1167148966/l50

これが美容整形板のスレッドです。

33 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:28:05 ID:UjmqhJJlO
25ではなくて24と同じ意見!

34 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:30:52 ID:qMNdfaJF0
ちなみに、こんなことを書いているから、コムロが松林から嘘の失敗カキコを
書かれるんではないだろうか?

どっちが上とか馬鹿馬鹿しい。

所詮は医者の中では一番下の美容外科医なのだから。

35 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:00:41 ID:TDUZ16pj0
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!
中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね! 中国人松林、氏ね!


36 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:21 ID:h/J7IQx/0
馬鹿?

37 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:18 ID:L+vo2dFf0
↑うん、ここのアンチはみんな馬鹿だろなwww

38 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 01:35:51 ID:SmK+Tci8O
結局小室院長のミスを松林のせいにされたってことでおk?

39 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 01:46:13 ID:bwIxPjo1O
>>38逆だよ
松林のミスを小室のせいにされたの!小室先生かわいそう

40 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 01:51:45 ID:YIpcT7eX0
>>38そうだよ。
コムロは潰れかけて金が必要になって福岡院を松林院長に買い取ってもらったのに、こんな仕打ちするなんて。
コムロスレで患者に失敗レスを書かれたら、すべて松林院長のせいにするから。

41 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 02:20:34 ID:SmK+Tci8O
よくわからないけどかわいそうな話しだね..。

松林って人はなんでそんなに恨まれてる訳?

42 :コムロ元職員:2007/01/03(水) 02:40:08 ID:YIpcT7eX0
恨まれてるんじゃないよ。
やっかまれてるんだよ。
コムロ時代から人気があって東京院や大阪院の患者さんが福岡院まで松林院長指名で行ってたから。
腕が良くて成功してるから嫉妬してるんだよ。

43 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 03:07:36 ID:SmK+Tci8O
やっかみなんですね..。
どの職業でも嫉妬や逆恨みってあるから怖いですよね。
人気ある人に嫌がらせするとかよくありますからね-。
嫌がらせされっぱなしもかわいそうですから仕返ししてもいいんじゃないでしょうか。

44 :コムロ元職員:2007/01/03(水) 03:15:11 ID:YIpcT7eX0
松林院長は仕返しとかは考えてないだろうね。
そんなことには興味無さそうだし、心が広い先生という印象があるから。
でもファンが多いから、その人たちが擁護してるのは見かけるけど。

45 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 10:51:35 ID:bSqLJ2LW0
心が広い先生という印象があるから

↑自分でこの文章を書く人間ほど気持ち悪いものはない。

嘘ばっかりついてるから、誰もこの文章を信用していない。

肺に穴をあけた事実は消せないし。
ここまで嘘をつく医者もめずらしい。

滋賀医に弟がいるみたいだが、この松豚が弟の足をひっぱりかねない。

46 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 10:53:41 ID:F6NOJIBx0



なんで豊胸ぐらいの手術で肺に穴をあけるかな?松豚くん。




47 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 13:13:44 ID:x2bV8E4f0

だれか松林のお父さんの職業とかご存知ですか?

実家の住所とかご存知ないですか?


48 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 22:48:36 ID:SmK+Tci8O
心が広い方なんですね。
普通ならここまで批判されたら仕返ししたくなるものです。

人気者なら例え批判.中傷されても患者はついてきますからね。


豊胸の第一人者と書いてありましたが有名な方なのですね。

その松林って人は独立はコムロが経営難で買い取ってと言われたらしいですがお金をコムロに払ったってことですか?
そうであれば、経営を助けてあげたのにひどくありませんか?

49 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:48:48 ID:qHXm5xOY0
↑今日は嘘でかためた他院攻撃しなかったから許してあげる。

今後、嘘の他院攻撃、おこなったら大変ですよ。

嘘つきは誰にも信用されないんですよ、松林。


50 :コムロ元職員:2007/01/04(木) 00:05:50 ID:4rPwLJXN0
>>48
そうだよね。ひどい話でしょ?
松林院長のお陰でコムロが潰れるのが先延ばしになってるのにね。

豊胸だけじゃなくて、輪郭形成も上手くて東京院にエラ削りの手術に来てもらったこともあったよ。
仕上がりも良くてその患者さんは大満足だったよ。
患者さんだけでなく私たち職員からも信頼されてたから、松林院長にはこれからも嫌がらせにめげずに頑張って欲しいですね。

51 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:16 ID:+pIxcHl5O
相談室には松林のクレーム電話は山のようにあったのが事実!松林の失敗を小室院長のせいにするなんて。。。汚いやり方だよ。 小室院長かわいそう(;_;)

52 :コムロ元職員:2007/01/04(木) 00:28:45 ID:4rPwLJXN0
↑嘘はいけないよ
私は○添さんや長○さんと親しかったから内情に詳しいから。
松林院長のクレームは殆ど皆無だったからね。

53 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 00:52:32 ID:+pIxcHl5O
また嘘が始まったね。○添さんや長○さんは嘘つきだからね!森○さんも医療ミスのこと小室院長じゃないって言ってたよ。

54 :コムロ元職員:2007/01/04(木) 01:08:24 ID:4rPwLJXN0
↑みんなを嘘つき呼ばわりする人の言うことを誰が信用しますか?
一番の嘘つきはあなたでしょ。
それに会社の金を持ち逃げした森○さんの言うことは当てにならないって職員はみんな知ってますよ。

55 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 01:14:01 ID:+pIxcHl5O
↑森○さんが金を持ち逃げしたという証拠はあるの?嘘はいけないよ。持ち逃げしたら当然解雇されるのにね。大阪にいるじゃん。

56 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 01:26:30 ID:E4jON9PRO

このスレ読んでると、結局、松林先生を批判してるのは患者じゃなくて、同業者じゃない!
良い悪いは患者が決めるものじゃないの?
元コムロだとか何だか知らないけど…ひがんでるようにしか思えないよ....いい加減にしなよ!

57 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:22 ID:+GMHxdu9O
医者板じゃない板も同業者のやっかみあったよ。
女同士の嫉妬のように人間ってそうゆうことばかりで嫌になるわ・・・
松林先生かわいそうだね。コムロを助けたのにこんな酷い仕打ちされるって。。
もし助けなかったら潰れてるんでしょ?


東京と大阪から輪郭の手術にわざわざしに来たってすごいね。

58 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 01:56:00 ID:+pIxcHl5O
>>57松林の作り話し信じないほうがいいですよ!コムロの時から嘘で固めてきた奴なんだよ!小室先生に濡れ衣きせられたってこともね!

59 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:21 ID:qRs3AEIz0
誰がどう見てもコムロの嫌がらせにしか思えないわね。
嘘なら潰れるだろうから・・・
コムロこそ嘘ばかりつくから潰れかけたのでしょ?
それを松林先生に助けてもらったのに・・・
松林先生に医療ミスの濡れ衣まで着せてね。

60 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 13:21:44 ID:FdPwrOxv0
面白いな、コムロ元職員=松林景一でしょ。

くだらん。

61 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 13:25:45 ID:Cs5pVW6a0
滋賀医科大学病院について語れ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164427537/l50

松林がつまらないことを書き込んだら、↑のスレに書き込みしてね。
松林の弟がいます。

それでも、嘘の書き込みをやめなかったら、滋賀医科大学病院に電話してください。


62 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 23:40:52 ID:E4jON9PRO
↑↑
あなたさぁ〜いろんなスレで 根性腐ったような嫌がらせしてるんだねぇ〜
こんなんだからぁ〜松林センセに勝てないんなよ(`ε´)
最低〜〜

63 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 01:04:53 ID:lZUv2zfSO
コムロ職員に知り合いがいるけど松林の失敗多いんだってよ!

中○さんも○沢さんも言ってたから本当だと思うぞ!
トップの小室先生のせいにするのはやめなよ!濡衣きせられてかわいそすぎる!

64 :コムロ元職員:2007/01/05(金) 01:41:55 ID:jzIPmI8y0
↑嘘の書き込みってミエミエだね〜。
コムロには法務部という部署(以前のお客様相談センター)というのがあって、そこの人達と親しいから本当の情報が入ってくるの。
松林院長は一番クレームが殆ど皆無で助かってたって。
他の先生(小室総院長を含む)の失敗の修正も引き受けてたんだって。
中○さんも○沢さんも分院が違うし、下っ端だから何も知らないはずだよー。
いい加減に嘘のカキコや捏造話は止めたら。

65 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 02:01:10 ID:lZUv2zfSO
やっぱりまた嘘のこと言ってる!
以前あった「お客様相談センター」の吉○さんも松林の失敗多いって言ってたよ!
吉○さんに娘2人いるけど松林だけには手術させたくないってよ! 長○さんも娘にもさせたくないって!

66 :コムロ元職員:2007/01/05(金) 02:05:38 ID:jzIPmI8y0
↑長○さんとは良く会うんだよ。
作り話ばっかりするなよ!
こいつはこれだけ職員の名前が出るってことはコムロ現職員だな。
しかも宮崎の。
全部分かってるんだから、火傷しないうちに消えろよ。

67 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 17:42:35 ID:LpdileolO

だいたい こんなスレ作ったり、61みたいな書き込みしたり する事が もう 異常な嫌がらせ… と言うより犯罪に近いよ!
まとも じゃないよね!大人のやる事か?
私は松クリ関係者じゃないけど、怒りを感じるね!

68 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 18:15:05 ID:+RZxldEE0
コムロか
もうそんな時代じゃないよな・・・

69 :コムロ元職員:2007/01/05(金) 18:43:02 ID:Rr1lS3zq0
↑私もそう思う。
だから潰れる前に辞めました。

70 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 19:49:22 ID:3f7nc4uKO
このスレみるとコムロって怖いね・・・益々行きたくなくなるよ。 コムロの院長の長○って人が肺に穴開けた先生で福岡にいるの?

71 :コムロ元職員:2007/01/05(金) 20:37:21 ID:mrIBy8Bf0
コムロの院長は小室って言う人。
肺に穴開けた人だよ。
宮崎院にいるよ。
職員は誰もコムロで手術しないよ(タダでも)
お金払っても上手い先生のところに行くよ。

72 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:46 ID:e0y5kqix0
松豚が次、美容整形板に書き込んだら、病院・医者板に弟のスレ立てよーっと。

ちなみに、最終警告ですよ。

73 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:58:41 ID:+RZxldEE0
↑こういうのってホンモノの既知外だと思う

74 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 22:08:46 ID:1g4c3qYp0
基地外(松林)には基地外が相手するのがいいんでない。

わたしも、基地外になろーっと。

75 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:02 ID:+LXUdaqh0
>>72
きえろハゲ

76 :コムロ元職員:2007/01/05(金) 23:47:41 ID:VWQ/YIIu0
↑何で小室総院長=ハゲって知ってるの?
職員の中では有名だけど、一般人も知ってるの?

77 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:10:55 ID:awwvB/iXO
小室も小木曽もハゲ!!
元職員さんは長○さんとよく会うんだぁ〜
佐久○も知ってるよね。
じゃあウチとも会ったことあるかしら?

78 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:42 ID:++Nua3L3O
コムロの小室は肺に穴開けたて患者は死んじゃったのかな。 小室の失敗をなんで松林先生のせいにしたの?他にも先生いるんでしょ。

79 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:30 ID:ScEh0reK0
すごいな。。。
松林、全力で戦う気なの?

それなりに、対策立てるよ。
みんなに、連絡ですね。

80 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:55:21 ID:HGAnq7Sq0
滋賀医科大学医学部附属病院
〒520-2192滋賀県大津市瀬田月輪町 TEL:077-548-2111(代表)、077-548-2770(時間外)


↑これですね、いきますか?

81 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:17 ID:m5dWEl630
滋賀医科大学病院について語れ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164427537/l50

あと、これもね。
松林景二スレ立ててもいいよ。
内容はまかせた。

82 :医大生:2007/01/06(土) 02:32:39 ID:ohtucewGO
オメェらぁ…

慶應義塾大学病院知ってるかぁゥ
オレ様はなぁ…そこの医大生なんだよぉゥ

テメェら格下の一般人の文句なんか糞くらえだッつうのァァァッタク
そョョんなにッ、医者のこと憎いならよぉ…
まずは表に出てきやがれコラァ。面と面向かって言えッつうの!引きこもりヤロウがぁ。。。

83 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 04:04:37 ID:kvKJs+BG0
松林、発狂した。まじでやばい。

84 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 12:16:43 ID:NH8KQQLV0
もう、嘘がつけなくて発狂したんじゃない?

85 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:11:42 ID:awwvB/iXO
長○さんは松林のこと応援してるの?
佐久○は明らかにコムロ組

86 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:41:49 ID:+AfQvnEj0
長○もコムロ組
嘘つき松林はみんなに嫌われる

87 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:11:39 ID:awwvB/iXO
ヨッスィーも○添もコムロ組だよね


88 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:37 ID:xE3gaikQO
肺に穴を開けたのは松林景一

小室はそのようなことしていない

コムロの嘘の失敗書き込みして評判落とそうとしてるね
そんなことしても無駄なのにね
もうすぐパシフィーク天神にコムロが再進出
小室に穴開けの件罪を擦り付けてホント酷い奴だ松林って

89 :sage:2007/01/07(日) 02:43:57 ID:+QPcPhLpO
↑また嘘ばかり。
小室は目も見えてないし手も震えてて、もう手術は出来ない。
パシフィーク、いつオープンすんの???
金がないからまだ賃貸契約すら出来てないのにどうやって営業するの?こういう事例からも分かるようにコムロは嘘つきって証明されたね。
だいたい自分の失敗を松林先生に擦り付けるなんてまともな人間のすることじゃないよ。
しかも倒産を救ってくれた恩人の松林先生に対してだよ。シンジラレナイ〜

90 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 03:34:01 ID:HWxKidYmO
濡れ衣きせられて小室先生かわいそう;

91 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 13:27:48 ID:FKvlp58u0
コムロはどうでもいいんだが、
コムロや飯尾、国際、湘南、城本、福岡スレとかに
患者からの ”ここは手術うまかったですよ。最高です”
というようなレスがついたら、また松林は他院攻撃を再開するのだろうか?

だれか、試してみてよ!

他院攻撃してきたら、滋賀医大スレに空爆してくれ。

92 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 13:35:47 ID:mJXe/ieB0
まだやってるのか・・・・


93 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 14:06:05 ID:f0DaUQLq0
墨1労もだよ

94 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 15:38:03 ID:PWSmC8SvO
>>91
また松林が美容整形板の鹿児島スレに出現してるぞ
コムロで手術した患者を工作員扱いしてた
松林最低だな

95 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 15:39:12 ID:PWSmC8SvO
滋賀医大スレも松林スレも荒らしちまえ!
早く松林が潰れますように!

96 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 15:59:35 ID:EcVVknq10
同じIDで松クリ叩きとコムロマンセーしてる椰子がいるけど、これってコムロ工作員だよね?!
もしかしたら↑の椰子と同じ人物かもね

97 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 16:07:11 ID:xE3gaikQO
↑松林は自分の失敗認めなさい
肺に穴を開けた件は小室先生に押し付けないでよ

パシフィーク天神はいずれは再進出するけど、事情があり遅れてるだけらしいからね

98 :コムロ元職員:2007/01/07(日) 16:20:08 ID:+nsl2uo20
↑事情=資金不足だよ
恥ずかしい話だなぁ〜(藁)
再進出の前にちゃんと税金払おうね、コムロさんw

99 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:45 ID:xE3gaikQO
↑あの…一々遅れてる内部事情書かないでよ
いずれはパシフィークにコムロが返ってくるのは本当なんだし

100 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:40 ID:mJXe/ieB0
資金不足で本体全部の経営権も手放したんだよな?
で九州の端っこで「名誉○長」扱いなんだよな・・・・って同業なら誰でも知ってる話じゃん
でも一度経営難になるとさ
手術の適応判断が経営側にシフトするんだよね
なにもコムロがそうだというわけではないが

101 :コムロ元職員:2007/01/07(日) 16:40:33 ID:+nsl2uo20
↑そうやって取り繕うのがコムロクオリティ(藁)
嘘で固めたクリニック
私はそれが嫌で辞めました

102 :コムロ元職員:2007/01/07(日) 16:41:33 ID:+nsl2uo20
>>101>>99に対してです




103 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:27 ID:qLUXsWGQ0
松林=コムロ元職員でしょ。

くさってるな。

嘘つき松林を誰が信じる。コムロの方がまだまし。
松林、腐ってるよコイツ。

104 :コムロ元職員2:2007/01/07(日) 22:20:05 ID:PKji/+9c0
松林は昔から腐ってました。
コムロ元職員はたぶん松林本人でしょう。
嘘をつくのは本当です、患者さんにも嘘ばっかりでクレームの嵐でした。
彼の脳内のみ松林は腕がいいになってるのでしょう。
あまりかかわらない方がいい人間です。こっちまで腐ってしまいそうで。


105 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:51 ID:rTeLvR1o0
やはり松林はダメ人間だったんですね。
よ〜く、わかりました。
健康被害で訴えられたゆうこを雇ってる時点で腐った人間なんでしょう。

106 :コムロ元職員:2007/01/08(月) 00:34:16 ID:ESHKFXws0
正常の思考能力があれば松クリとコムロでは比べ物にならないことぐらい分かる。
圧倒的に松クリが上。
腕も人格も誠実さもね。
もう業界ではコムロなんて相手にもされてない。
嘘ばかりつくから自業自得なんだろうけどね。
コムロは、職員から源泉徴収した税金を払わずに指導されたこともあるし、脱税で国税局がきたこともある。
新聞に載ってたから皆知ってると思うけど。
こんな悪徳と松クリを比べること自体がDQNだね。
早く辞めてよかったよ、コムロなんて。

107 :コムロ元関係者:2007/01/08(月) 01:10:19 ID:G7Svybe7O
松林は職場の間でも人格や腕も下でしたよ。2ちゃんで好評と言ってるのは患者じゃなくやっぱ自演だったんですね

患者さんからクレームあると
カウセ室に看護師入れて「手術成功のいってんばりで失敗でいと言う」
お客様相談センターにもクレームがよくありました。

それに中村ゆうこは熊本で患者を健康被害で訴えられ福岡に逃げてきたのです。こんな松林とゆうこがいる病院は危険ですよ。
旦那は10歳下で駆け落ちして結婚したのです。旦那は天神ニーズ歯科で働います。

108 :コムロ元職員:2007/01/08(月) 01:30:00 ID:ESHKFXws0
↑必死すぎて笑える
どっちが本当かは良識ある人には分かるでしょうけどね。

109 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 14:39:36 ID:XvR9Eb1i0
あ〜ぁ、弟かわいそうにね。
滋賀医大での評判、兄のせいで、最悪になるね。

次は松林景二スレ立てられて、
その次は滋賀医大へ電話。
さらにその次は心外の教授へ手紙が行く可能性がある。

かわいそうな弟。

110 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 14:49:59 ID:XF4yptj90
>>109
これみると
コムロの「精神」がみな透けて見えるな


人間落ちぶれたくはないものだ。

111 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 15:26:14 ID:00pjdVUO0
ここに出てくるコムロさんは東京の豊島区だか文京区だかで開業している美容整形の先生とは
違う人なんでつか?
それとも今は、九州主体になったの?

112 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:18 ID:G7Svybe7O
↑もうすぐ「福岡」パシフィーク天神にコムロが再進出しますよ。
豊島区にはコムロはありませんけど。

113 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:37 ID:uHrGYo+wO
ロココって先生以外も元コムロ?

114 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 04:18:31 ID:1DD0mRNMO
>>112
何でコムロ職員がこのスレ見張ってんだ?
気持悪いな(-_-#
美容の松クリスレも常時見張ってて嫌がらせしてるのもコムロだろ?
最低なクリニックだな、コムロは(-.-)y-゚゚゚
まあ、いまさらコムロになんか行くやつはいないだろうけどな(x_x)

115 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 12:17:52 ID:FkSq/0yLO
また自演してるね
ぷっw

松林はあぼーん寸前で焦ってるみたいだな
パシフィーク天神に再進出するのが気に入らないの?
オペ下手で業界でも噂なんだから、今更松林になんか行くやついないよw
また肺に穴を開けたら困るしねw

116 :コムロ元職員:2007/01/09(火) 13:22:58 ID:PhaRGtKf0
手術失敗しても患者にせいにする、それがコムロクオリティw
手術失敗したら辞めた医者にせいにする、それがコムロクオリティw
失敗カキコされたら他クリのカキコのせいにする、それがコムロクオリティw
すべてを人のせいにする、それがコムロクオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それが嫌でコムロを辞めました

117 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 14:16:36 ID:ioOWZZfSO
>>115
実際に天神再進出したあとに、
2ちゃんじゃなく腕で勝負すればいい話だよね?


118 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:04 ID:FkSq/0yLO
>>117
勝負っていうか今まで松林は嘘で固めてきたんだから今更松林に行くやつはいない筈
業界でも腕も人間性も悪いと有名なんだよ

だって豊胸で肺に穴を開けたんですから

119 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 16:52:41 ID:ioOWZZfSO
生き残ったほうが勝ち、潰れたほうが負け。


120 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 17:27:01 ID:sZetZgpw0
↑そうなんだけど、コムロはオープンすら出来ないよ。
今日рオたら「・・・・・」だってw
1月いっぱいキャンペーンって広告してたのにオープン出来ないなら嘘になるよね。
やっぱりコムロは嘘で固めたクリニックという証拠。
豊胸の件も失敗を松林先生に擦り付けたというのも本当みたいだね。


121 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 18:41:08 ID:FkSq/0yLO
用事もないのになんでрオた訳?

豊胸の肺に穴を開けた件は松林の失敗を小室に擦り付けたのが事実って職員から聞いたから本当だよ。

松林って嘘で固めて最近最悪なやつだって聞いたしね

122 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 18:59:00 ID:rrv1fKTC0
コムロ福岡はいつオープンするの?
オープンできるの???
やっぱりコムロ元職員さんの言うことが正しかったよね
コムロは嘘で固めたクリニックだったね
失敗を松林院長に押し付けて、最悪のクリニックだね
業界でも評判悪いからね
コムロ元職員さん、早く辞めて良かったですね

123 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 19:18:21 ID:FkSq/0yLO
↑事情があり遅れてるだけと知り合いの職員が言ってた
テナントはもうあるでしょ。
今にパシフィーク天神に再進出することは事実なんだし

(豊胸の件)
松林に擦り付けられて小室院長かわいそう・・・優しい人なのにね
今までお世話になったのにそんな言い方ないんじゃない?
小室院長ここ見たら怒ると思うよ!!

124 :コムロ元職員:2007/01/09(火) 19:37:02 ID:68lagvkG0
↑全くの逆でしょ!
今までコムロが潰れずに持ち堪えてるのは松林先生が福岡院を買い取ってくれたお陰でしょ!
それなのに無実の罪を押し付けられた上に、嘘で固めたカキコばかりするコムロって最低ですね。
松林院長がここを見たらびっくりされるでしょうよ。
心が広いから誰かさん(↑)みたいに怒らないと思いますけど・・・。

125 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:52 ID:EuL7UiKU0
最近はいいな。
このスレを見ている人はこんなスレも見ていますで興味深い所に飛んでこれるな。
春に掲示板に嘘をかけない法案が可決されるから、それから真相究明でいいんでない。
松林が肺に穴あけたって白日の下に曝されるから。


126 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 21:44:49 ID:NtWNOv2RO
会社帰り松林クリニックのビルの前通るんだけど女の人が泣きながら出てきて驚いた;;失敗よくあるみたいだね。

127 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 21:58:50 ID:GuoAU3wY0
↑アフォかー、お前は!!!
あんな大きなビルから出てきた女の人が松クリの患者って特定できるんかーっ!
いい加減、作り話ばかりすんなよなー、なぁコムロ関係者よぉ!
いくら福岡再進出がパーになったからって、八つ当たりはみっともないぜ!

128 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 23:09:17 ID:cghDr14fO
>>115
松林に行く人がいるかどうかより、コムロに行く人がいないよ。
だって、オープンしていないクリニックには行けないもんw
話は実際にオープンしてからにしようね。


129 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:25:24 ID:J9G/Zo4fO
>>126に同意。
私も見た。
協和ビルから泣きながら出てきたからどうしたの?って聞いたら整形失敗したって言ってた(>_<)
女の子かわいそう(>_<)
いつも失敗してるがわかった。早く潰れればいいのに!

130 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:55:21 ID:qJZClA640
↑またアフォが出てきたーっと思ったら>>126と同じ椰子じゃん
これをアンチの自作自演と言うんだよー
ほんとヴァカだね
そんなアホみたいな作り話ばかりするからコムロは潰れるんだよー
見ててみんな呆れてるって気付かないのかなー?
あっ、気付かないからアフォとかヴァカとか言われるんだーwww


131 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 02:33:13 ID:QVQykw48O
コムロ関係者が天神再進出と騒いでいるけど、
大都市のクリニックを手放すほど行き詰まったくせに
再進出って自殺行為じゃない?
客は一回潰れたのを知っててまたわざわざコムロに来るかなあ?
また潰れたらと思うとアフター面で不安だし。
別の場所で、できれば名前変えて新規開業する方がまし。
元々のコムロの患者はそれぞれ他のクリニックへ行った後だろうしね。


132 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 09:10:38 ID:AQn5fc0L0
>>131
全く同感。

133 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 11:21:33 ID:J9G/Zo4fO
>>130>>131>>132
同一人物の自作自演だしw
擁護しなきゃいけない程松林の経営状態は苦しいみたいだわねw

泣いてた人かわいそう(>_<)自殺したかもよ?

134 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 12:13:50 ID:+vUcWkYp0
滋賀医科大学スレが大変だよ。

135 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 13:12:15 ID:WpG6ysAr0
松林は職場の間でも人格や腕も下でしたよ。2ちゃんで好評と言ってるのは患者じゃなくやっぱ自演だったんですね

患者さんからクレームあると
カウセ室に看護師入れて「手術成功のいってんばりで失敗ないと言う」
お客様相談センターにもクレームがよくありました。

それに中村ゆうこは熊本で患者から健康被害で訴えられ福岡に逃げてきたのです。こんな松林とゆうこがいる病院は危険ですよ。
旦那は10歳下で駆け落ちして結婚したのです。旦那は天神ニーズ歯科で働います。

ゆうこは逃げてていいの?


136 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:50 ID:kpP0+G4C0
しかしこんな内輪話スレ、、、いったい何人の人で持ってんだろう。

実際には2人ぐらいしか書き込みしている奴いないんだろうな

137 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 01:48:45 ID:XVzHKHcqO
松林で豊胸失敗して大変だったよ

138 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 01:57:25 ID:Baf2dfBC0
落ちぶれると大変だね>コムロ

139 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 02:26:42 ID:AvmoQ3B40
↑同感。
腕のいい医者をどんどん手放すから落ちぶれていったんだよ、コムロは。
コムロが良かったのは松林先生や福田先生がおられた頃までだよね。

140 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 11:12:23 ID:vyhkccQVO
コムロのほうが断然よかったよ。
小室先生も杉原先生もきさくで話しやすかったな♪
松林はカウセで面倒くさそうに話すし技術的にも未熟と感じたからやめてよかったです。

コムロさん松林の嫌がらせに負けず頑張って下さい!

141 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 11:29:30 ID:NyXH/UV70
コムロが良かった??????
これは↓
http://blog.livedoor.jp/bi_net/archives/50587191.html

142 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:14 ID:3pwx91mA0
松林と福田先生を比べるのはどうなの????
全然、経歴が違うでしょw

てかさー、松林が、パチ物って、2ちゃん長くやってたら
わかるもんだよー。てか、東京の人が九州なんていかねーよ。

胸なんて、スペース作って、バック放り込むだけ
で美容外科1年生でもできる。骨削りも大雑把な大工仕事でしょ。
普段悪口言わない先生でも松豚のこと、下手だっていうもん。

福田先生はセンス抜群で、アイディア豊富!



143 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 18:22:02 ID:XVzHKHcqO
豊胸失敗して後遺症残ってしまって後悔してる

144 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 19:47:19 ID:KTw4XFKG0
コムロ関係者が天神再進出と騒いでいるけど、
大都市のクリニックを手放すほど行き詰まったくせに
再進出って自殺行為じゃない?
客は一回潰れたのを知っててまたわざわざコムロに来るかなあ?
また潰れたらと思うとアフター面で不安だし。
別の場所で、できれば名前変えて新規開業する方がまし。
元々のコムロの患者はそれぞれ他のクリニックへ行った後だろうしね。



145 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 20:04:07 ID:YYsH4rqb0
142は工作員ってバレバレ
>普段悪口言わない先生でも松豚のこと、下手だっていうもん。
全くのデタラメか、本当にそういうことを言った医者ならそいつがDQNか素人医者だね
松林先生は絶対に他の医者をけなしたり悪口言ったりしないもんね

146 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 21:06:54 ID:nfo849LxO
美容外科医は基本的に同業者の悪口を言いませんよ。
みんな顔見知り、知り合いだし、自分も失敗することがあるし、
この仕事に完璧はありえないから。


147 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:11:42 ID:EKvxnnpoO
知り合いの医者から聞いたけど松林は肺に穴を開けたしチンコ腐らせたのは本当だよ。小室と伊澤に罪を擦り付けて酷い医者だよな松林は

148 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:45 ID:nWyhVdkc0
スレがのびるたびにコムロのイメージが悪くなるのはなぜなんだろうか(w

149 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:29:09 ID:14H3SvBX0
これ以上悪くならないんじゃないの?
コムロは既に最低のイメージだからw
ウソは書くは、失敗を人に擦り付けるは、潰れて患者のフォローを他院に押し付けるは・・・
こんな最低最悪のクリニックは他に無いでしょ???

150 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:34:16 ID:L3W322HA0
>>145
工作員じゃないよ。
信頼おける先生から豚の噂はきいたよ。
10人の先生にオペしてもらったんで、医者の上手い下手
はわかりますwww


151 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:45:32 ID:nWyhVdkc0
10人の先生にオペしてもらったんで

ぉぃぉぃ

152 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:50:42 ID:t+FNegGZO
宮崎コムロのほうが技術も上だって聞いたよ。
松林は失敗よくあるんだって。

153 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:52:04 ID:14H3SvBX0
>>150
どれだけブスなんだーこいつはw
心はもっとブスなんだろうなwww


154 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:01:22 ID:7CcWoETiO
なんかさ、宮崎コムロの関係者って松クリに異常なライバル心を持ってるね
次元が違うから松クリに相手にもされてないみたいだけど
コムロ本部をリストラされた職員がいて、コムロ本部も叩いてるらしい
末期の組織だね、コムロは

155 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:07:43 ID:EKvxnnpoO
友達もわざわざ福岡から宮崎コムロに行って手術してたよ。

松林は下手だから行かないと言ってた。http://www.mk-clinic.com/practice/face/img001/fex001.jpgこれも下手だしねw

156 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:13:19 ID:EKvxnnpoO
http://www.mk-clinic.com/practice/face/img001/bf002.jpg
これも下手だから友達みんな松林では手術受けたくないと言ってた!失敗だね。

157 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:15:58 ID:EKvxnnpoO
傷目立つし失敗だねーw
今更松林に行く患者なんていないねw

158 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:20:26 ID:14H3SvBX0
わざわざ宣伝してくれてアリガトねw
↑の症例写真を美容外科の専門家に見てもらえば?
特に眼瞼下垂まで出来る医者なら、これをみて上手いとしか言わないはず
DQNな医者には分からないだろうけどね

いくら必死になっても宮崎コムロと松クリでは初めから勝負にならないよ
次元が違いすぎる
もう少し腕を磨いて、せめて松クリの足元ぐらいになってからおいでよ

159 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:45:45 ID:EKvxnnpoO
宮崎コムロのほうが症例写真もうまかったしね。

松林は傷目立って失敗をよくHPに恥ずかしくなく載せられるねw
こんな失敗ばっかりの松林なんて誰も行かないよー

160 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 02:50:41 ID:14H3SvBX0
宮崎人はコムロには行かないよー
行くなら城本かミクモだね

161 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 10:37:23 ID:EKvxnnpoO
福岡人は松林なんて行かないよー
下手だから

162 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 11:04:33 ID:T4Rt6b3O0
携帯とPC並べて必死な奴ワロス

163 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 03:24:01 ID:0LzSYIX/0
福岡にコムロが復活するので焦ってるのか?シャクレ

164 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 08:51:19 ID:aQqVxpw20
>>162

その書き込みがとどめを刺した見たいだぞ(禿藁

165 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 08:59:07 ID:T23NZPbi0
↑そうだね、コムロ関係者が特徴をつかれて観念したみいたいだね(禿藁


166 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:20 ID:30fMJfckO
パシフィーク天神に再進出したら松林潰れるね。
ヤブ医者松林!
小室先生はTVにも出演してるし中山さんなどとも記念に写真撮ったんだから松林と比べ物にならないな(笑)ぷっwww

167 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:48:10 ID:Di/9VpoQ0
>小室先生はTVにも出演してるし
金出せば誰でも出れるって知らないの?
それで経営難であちこち閉院したのを忘れたの?

>中山さんなどとも記念に写真撮った
どちらの中山さん?
もしかして近所のおばさんの中山さん???
笑かしてくれるね、この人w

で、いつオープンなの?
1月末までキャンペーンって大々的に広告してたけど、オープンしてないから行けないんだけど(>_<)
それって広告詐欺にならないのー?
JAROに言っじゃろ、なーんてwww

168 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:53:46 ID:30fMJfckO
また嘘書いてるじゃんかよ!

経営難ではありません。
事情があり閉院しただけって聞いたしさ。

近所のおばさんじゃねえよバーカ!
中山さんは芸能人だよ。 松林はエラ張ってるしきもいから芸能人とも写真撮れないんだねーwwwぷっw

169 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:07 ID:30fMJfckO
いずれはオープンすると聞いた。

早く再進出してねコムロさん!
再進出したら松林潰れるねw

170 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:02 ID:Di/9VpoQ0
コムロ関係者が天神再進出と騒いでいるけど、
大都市のクリニックを手放すほど行き詰まったくせに
再進出って自殺行為じゃない?
客は一回潰れたのを知っててまたわざわざコムロに来るかなあ?
また潰れたらと思うとアフター面で不安だし。
別の場所で、できれば名前変えて新規開業する方がまし。
元々のコムロの患者はそれぞれ他のクリニックへ行った後だろうしね。


171 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:15 ID:TxfcGKrV0
事情があり閉院した
事情があり閉院した
事情があり閉院した



そうそう
事情があって本体全部売却したり
事情があって九州に押し込められたりしたんだよね?(笑
もうその辺で取り繕うのやめた方が良いと思う

172 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:08 ID:wV6LuuDu0
↑おおっ、よくご存知で。。。
ウソで固めたクリニック
ウソで取り繕ったクリニック
それがコムロ美容外科。。。

173 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:39 ID:10AhulL6O
嘘で固めたクリニックが松林
医療事故を小室と伊澤に罪を擦り付けたのが松林
人間性疑うやつは松林
コムロを異常にライバル心を持って嫌がらせしてるのが松林
失敗が続出でそろそろ潰れるのが松林

174 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:07 ID:wV6LuuDu0
嘘で固めたクリニックがコムロ
医療事故を松林に罪を擦り付けたのがコムロ
人間性疑うやつはコムロ
松クリを異常にライバル心を持って嫌がらせしてるのがコムロ
失敗が続出でそろそろ潰れるのがコムロ

あっ、最後のはオープンできないから失敗はまだないかっwww
でも宮崎コムロなんてクレームの嵐っていうしね



175 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:38:41 ID:10AhulL6O
作り話しまた書いてるねー
もう呆れた…

宮崎は全然クレームの嵐じゃないよ。

クレームの大嵐は松林景一
失敗した患者に謝りなよw

176 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:12 ID:L400upw/0
宮崎コムロの人間が、ここや他スレやコムロの本スレまで荒らしてるって本部で言ってた。
犯人のめぼしはついたらしいから、もうすぐ静かになるよ。
松クリさん、それまでの辛抱だよ。

177 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:11 ID:10AhulL6O
松林が嫌がらせしてるのはバレてるよ!
警察に行って相談してるらしいからもうすぐ逮捕されるからなw

178 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 01:26:09 ID:sBfFe0AW0
このスレ立てた椰子、名誉毀損罪・偽計業務妨害罪で逮捕されたらしい・・・(>_<)


179 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 18:02:04 ID:xgYh+tW5O
目頭失敗した(>_<)最悪。

180 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 23:05:06 ID:PEjrL/wi0
↑また、コムロ工作員の仕業かよ!
しつこいな!!!

181 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:59 ID:XVzHKHcqO
友達が失敗して毎日泣いてた・・・
かわいそうでみてられない。
松林ひどいよ・・・

182 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 01:59:43 ID:Cd+wH4090
↑間違えた、コムロの間違いだったー

183 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 02:08:22 ID:je+dVCXO0
179や181は美容の松クリスレでもウソのカキコばかりしてる椰子だね
行ったこともないのにどうやって失敗するの?
本当の患者の失敗レスは皆無で有名なクリニックなのにね

184 :コムロ元関係者:2007/01/18(木) 18:17:09 ID:vyhkccQVO
内部に居たからこそ分かるけど小室先生は豊胸で肺に穴を開けてないよ!

全て松林が起こした医療事故なんですから!カルテに術者松林になってたの確認しました!

185 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:50 ID:LAONrUjFO
↑また宮崎コムロの工作院がほざいてるね
元職員って嘘もついてる
現宮崎コムロの職員ってバレてるのにね
こいつ、コムロの大阪をリストラされたからコムロスレでも嫌がらせしてる
コムロ本部でもマークされてて、処分が考えられてるってよ
松クリの美容スレでも嫌がらせしてるから
IPアドレスは取得済みだから、覚悟しといた方がいいよ(ToT)

186 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:52 ID:Hr8V6vRC0
なんでコムロ工作員ってそんなに醜いかなー
ますます評判悪くなって誰も行かなくなるよー
今でも騙されやすい僅かな人しか行かないのにねっ
松林クリニックに患者取られてたのは仕方がないことじゃん
腕が天と地ほど差があるから
逆恨みも程々にしなよー

187 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 15:23:25 ID:hjGjBBDrO
友達みんな宮崎コムロで手術したけど大成功だったしね。

188 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 19:51:43 ID:Fbl7NfpRO
コムロさん嫌がらせされてかわいそう。
杉原先生も小室先生も上手いのに

189 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:50 ID:rZvB80hm0
>>187
美容のコムロスレで自演!!!って書かれてたーw
やっぱり、って感じだね
コムロなんて自演しなきゃ患者集められないんだろうなー
どうせ>>188も自演隊のカキコだろうけどねw

190 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:13 ID:suw9gTVYO
長○さんが松林は失敗多いって言ってた。
臨床経験少ないし豊胸や輪郭危険だって言ってた。

191 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:15 ID:px8RoxN7O
宮崎コムロのほうが人気あるね(^-^)
今更、松林なんて行く人いないよ。
行く人は騙されやすい人w

192 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:35 ID:JUcjOcvM0
宮崎コムロの工作員の必死さで経営難なのが分かるーwww
こんなとこで嫌がらせする前に腕を磨けばいいのに・・・
松林先生ぐらい上手けりゃ認めてやるよw

193 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 17:25:31 ID:suw9gTVYO
肺に穴あけクリニック

194 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 11:13:15 ID:hi9JR+c00
コムロって脱税したんだってね
朝日新聞でみたことある
国民の義務も守らないようなところは信用できないな

195 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 19:44:18 ID:b66/xlcmO
松林脱税したって新聞に出てたって聞いた
怖いね(>_<)

肺に穴も開けたし怖すぎ!

196 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:23 ID:jxtNpMKXO
松林が脱税してたという話しうちも聞きました。怖いですよね…
宮崎コムロで豊胸したんですが、親身になってくれて仕上がりもよかったですよ!

197 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 20:58:37 ID:sBa7M8Vy0
>>195
そんなこと調べたらすぐ分かることなのに・・・
なんでコムロは嘘ばかり書くかな?
そんな嘘ばかり患者にもつくから潰れたのにね

っていうか明らかに195と196は威力業務妨害と名誉毀損罪にあたるから
松クリが本気になればすぐに捕まるのにね

198 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:19 ID:b66/xlcmO
>>194が営業妨害だよ!
コムロは脱税してないのに(>_<)

199 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:15 ID:sBa7M8Vy0
↑またコムロ関係者の言い逃れだね
証拠を出しますね↓
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html

これでコムロが嘘ばかり書いてるって分かったでしょ?
松林先生が可哀想だね、こんなコムロに嫌がらせされて・・・

200 :判定!!!:2007/01/22(月) 00:37:03 ID:t95kGqNJ0
>>199
これでどちらが嘘つきか判明しましたね
コムロは大嘘つきだったね
脱税したのもコムロだったし、
医療ミスを他人に擦り付けたというのもコムロだったのですね
福岡にオープンと言ってたけどまだみたいだし、それも嘘だったんですね
コムロって何から何まで嘘で固めたクリニックって上の方にあったけど・・・
コムロの倒産を救ってあげたのが松林先生なのに、そんなコムロに嫌がらせされて、ホント可哀想・・・

201 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 02:05:31 ID:AJaPCgrE0
>>199さん、ナイスな情報ですね。
コムロの脱税は本当だったのですね。
今までコムロ関係者はコムロの悪事を全て松クリって置き換えてたのですね。
コムロが最悪なクリニックということがよく分かりました。
貴重な情報アリガトン(^_^)


202 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 02:17:03 ID:aK5tFZTs0
>>199=>>200=>>201
え!!
なんで自分のカキコに自分で答えてるの?!
キモ過ぎ!!

203 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 02:22:44 ID:Vnxm2Yev0
↑またコムロが言いがかりつけてんのー?
観念しなよ!
脱税の事実が暴露されたんだから!!!

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html

204 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 04:15:20 ID:KUbFEzFSO
>>203は作り話しってバレバレw
荒らしなのでスルーしましょう

205 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 12:09:24 ID:BELZfuP10
↑作り話な訳ないだろうが!

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html
新聞にも載ってたしね
この期に及んでまだそんなこといってるなんて、コムロはどこまで醜いのか!


206 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 19:02:00 ID:tRa0EX5y0
ナグモがいいよ

207 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 19:03:51 ID:sWTfoHoV0
↑スレ違い!!!
コムロ関係者が脱税のことを明らかにされて、今度はスレ違いの工作活動ですかー?!
やっぱりコムロは醜いクリニックだったねwww

208 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:39 ID:guXtOhQV0
脱税と診療技術は直接関係にはないよ
(いつもとは逆にコムロの味方かな?)
でも脱税であげられると一気に資金繰りが苦しくなるのが一般的だな
みんなが思ってるよりも美容外科って現金のフローが少ないんだよ
遅配・減配なんて当たり前の世界だしな

209 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 19:17:07 ID:AQ2v5ZiK0
コムロって最低だな
松林院長はこんなところから早く独立してよかったな
コムロにいたら腕が腐ってたよ、きっと
それにしてもコムロが脱税してたなんて、悪徳美容外科の典型例だな

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html



210 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 20:05:10 ID:lsdg25lNO
脱税の話しはどうでもいいよー
それより松林では豊胸やめたほうがいいぞ!
肺に穴を開けられたり麻酔事故もおきるから!松林は悪徳美容クリニックだねwww

211 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 20:14:35 ID:m35CgkMV0
↑またコムロの嫌がらせかー
コムロの元職員も言ってたけど、穴あけのことを松林先生のせいにするなんて最低だな、コムロは!
医療事故を人のせいにする
クレームばかり
おまけに脱税する
ホント、最低最悪のコムロ美容外科!!!

212 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 20:46:44 ID:pqoWPVOc0
本当に腕が悪いんだとしたら
その腕が悪いのに平気で執刀させ続けていたコムロの罪は重すぎるよね
本当に腕が悪いのだったら
市場が淘汰してすぐに消えるよね


だいたい開業して逃げられた時点で
どっちに分があるかは自明なんだがな

213 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 20:59:35 ID:m35CgkMV0
↑だよね(^_^)
コムロの分が悪いのは明らか
いい加減に松クリに嫌がらせするの止めたら〜!

214 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:28 ID:KbYCA5FiO
作り話しもうウンザリだよ!!
コムロは脱税なんてしてないよ!
宮崎コムロの従業員が言ってたから本当だしね。

215 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 01:45:24 ID:FvCVqO2K0
コムロが脱税したのは事実!
新聞にも載ったし、これを嘘と言うのは宮崎コムロが大嘘つきだという証拠!
墓穴掘ったね、宮崎コムロの関係者さんwww

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


216 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 01:56:32 ID:KjI1PQDLO
宮崎コムロの関係者って本物の馬鹿なの?
脱税の件はどうあがいても言い逃れできない事実でしょう。
この期に及んでまだ言い逃れしてるところを見ると、失敗や医療事故を松林院長に押し付けたっていうのが真実だって皆にバレちゃったね。
また潰れて今までの患者が迷惑するんだろうな。
まぁ、早く潰れた方が新たな被害者が増えなくていいかもね。
今までの患者は福岡院が潰れたときみたいに松林院長に診てもらえば良いと思うよ。
遥かに松林院長の方が腕がいいから。

217 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 02:00:44 ID:FvCVqO2K0
↑同感!!!
やっぱりみんなそう思うよねw


218 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 17:20:08 ID:hOoZ4tncO
コムロの脱税は松林が企てたって聞いた。

それでコムロが従ったのに…

その問題をコムロのせいにして最低だね!!!

豊胸はろくにできないくせに。

219 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:04:40 ID:ln6rR9NVO
松林に従った?小室が?
従業員に従う経営者がいるとは初耳。


220 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:17:23 ID:ln6rR9NVO
それからもう一つ。
不祥事の責任を取るのは経営者の役目。不二家を見てごらん。
たとえどんな経緯があったにせよ、脱税の社会的責任は小室にある。
常識だよ。



221 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:10:47 ID:EoTIiesiO
協和ビル10Fから大泣きしながら出てきた女の子見た(T_T)
失敗なのカナ?
かわいそう。

222 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:37 ID:wUpHPGFO0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね

223 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:52:23 ID:VdgdPF/xO
宮崎コムロよかったよ。
小切開とプロテして自然で彼氏にもバレないしとっても満足です★

224 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:44 ID:wUpHPGFO0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね


225 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:56 ID:EoTIiesiO
>>223
満足されて良かったですね。宮崎コムロは上手いみたいですね。

松林はよく失敗あるようですよ。怖いから行かないけど。

226 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 02:13:31 ID:wUpHPGFO0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

227 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:26 ID:SV0nAc9k0
宮崎コムロ美容外科=福岡コムロ美容外科=脱税コムロ美容外科

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html

228 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 12:58:18 ID:EoTIiesiO
松林=肺に穴を開けた、男性器腐らせた=医療事故=他の医師に押し付ける=悪徳美容外科


229 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 13:16:56 ID:wA8N3S950
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html

230 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:56 ID:EoTIiesiO
脱税=松林

コムロは脱税はしてないのが事実

231 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:49 ID:WDvacsQu0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


232 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:02 ID:fuoleJZGO
ミニマムカット失敗した...瞼ひきつってて痛いょ;;
松林でやんなきゃ良かったッ!!

233 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:12 ID:09VFSRuX0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html



234 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 02:23:06 ID:HvC+GTpv0
コムロって汚いね
悪徳だし絶対行かないね

235 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 03:27:49 ID:zcNGa4aT0
福岡コムロ誕生で泣きながら書き込みしている松林工作員たち
お前たちの給料も払えなくなるぞ〜


236 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 10:53:41 ID:cxuvQ5690
宮崎コムロ美容外科=福岡コムロ美容外科=脱税コムロ美容外科

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


237 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 20:08:41 ID:fuoleJZGO
ミニマムカット失敗して瞼がひきつって痛いよ…
後悔してる

238 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 20:25:17 ID:n7MCxmn7O
私は豊胸を失敗してコウシュクしたし胸も痛い。
被害者多いですね。

松林被害者の会作ったほうがいいのでは?

239 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 22:22:23 ID:wuSgysZY0
>>237
>>238
また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html



240 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 22:56:29 ID:sFIlaS/+0
>>237
ミニマムカットと書くのはコムロ工作員の証拠。
松クリではミニマムカットとは言わない。
つまり、本当の患者のカキコではなく、コムロ工作員のカキコということ。
ぼろが出たね、コムロ工作員さんwww


241 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:34 ID:fuoleJZGO
ミニマムカットじゃなくて小切開ので失敗した
瞼がひきつってて痛いよ;;

242 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:14 ID:sFIlaS/+0
↑ヴァカか!!!
慌てて繕うところがコムロらしいねwww
コムロ工作員の嫌がらせカキコと決定しましたー!!!

243 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:20:30 ID:mOLRp30O0
2005年後半
 名称変更から自演と他院叩きが炸裂しだして、我慢ならなくなった飯尾ファン(飯尾職員も含む)と自演先のスレ住人ががキレる。
2006年 
 飯○との攻防に辟易した福岡住人が松○単独スレを立てる。
 副院長が独立。
 頭角を現しだした湘南が目障りになり、単独スレを立てて叩き出した(城本スレと同じ算段)。
 これを契機に松○スレが炎上。
 湘南は最初抵抗を試みていたが、上からの指示か突如ダンマリを決め込む。
 ヴェリテ、リッツ、白百合スレでハゲ散らかす。
 この頃、福岡スレが松○禁止(別名:松禁)となる。
 松禁スレが立ったことで、スレ立てのイニシアチブを握らないといけないと感じ、900台になると松○にとって都合の良いスレタイで立てるようになる。
 湘南が厄介な患者一人を貢物として差し出す。
 小切開の患者を貢がれた松○は良い気分になって湘南叩きを中止。
 敵を見失ったため単独スレを立てて飯尾叩きを再開。
 ここから松○スレの回転率(勢い)が急上昇。
 九州鼻スレも松禁になる。
 何となく国際スレを立てて叩きはじめるも、相手がアナログ過ぎて気づいてもらえず放置。
 前後して松○スレの勢いが美容整形板トップ(当時230.7)になる。
 カナ○リ時代の男性器ミスやコ○ロ時代の大胸筋下豊胸ミスが暴露され、出身高校や心○外科医の弟や父親にまで話題が広がる。
 これによりターゲットをコ○ロにロックオンし、自演活動を一時休止。
 村○に連絡を取ってコ○ロの内情を偵察し、宮崎コ○ロとコ○ロ本人の因果関係を知る。
 コ○ロ叩きに専念する。
2007年
 現在に至る。

244 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:27:35 ID:at/HsNIQ0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


245 :医者:2007/01/26(金) 00:54:11 ID:UNdq4lO+O
知り合いの医者が松林は失敗多くて人間性も問題があって最低な美容外科と言ってた


豊胸はスペース作ってほうりこむだけだから一年も働けば院長になれるわけだしな

246 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:07:12 ID:at/HsNIQ0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


247 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:19:17 ID:25fasYWPO
>>243に同意
チンコ腐らせたのと肺に穴を開けたのは松林の医療ミスなのは事実なんだから
小室と伊澤に押し付けるな!!!!!!!!!!!!!!

この悪徳美容外科医松林!!

248 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:41:30 ID:at/HsNIQ0
宮崎コムロの関係者って本物の馬鹿なの?
脱税の件はどうあがいても言い逃れできない事実でしょう。
この期に及んでまだ言い逃れしてるところを見ると、失敗や医療事故を松林院長に押し付けたっていうのが真実だって皆にバレちゃったね。
また潰れて今までの患者が迷惑するんだろうな。
まぁ、早く潰れた方が新たな被害者が増えなくていいかもね。
今までの患者は福岡院が潰れたときみたいに松林院長に診てもらえば良いと思うよ。
遥かに松林院長の方が腕がいいから。




249 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 03:25:59 ID:gBi+ooPT0
>>247
上記の穴あけの件は他板でコムロの元職員が真相を書いてたよ↓
26 :コムロ元職員 :2007/01/02(火) 02:45:04 ID:MU6XyHS30
カルテを見たことあるけど、術者は小室好一総院長になってた。
コムロの事務というのは佐久間のことで、総院長をかばって松林先生に罪を擦り付けたっていうのが真相だよ。
佐久間はやることが汚いよ。
美容スレでも嫌がらせしてるのは佐久間かもね。
松林先生は職員からも人気あったし、腕が確かだから先生に手術を受けた職員は大勢いるよ。

チンコの件も真相が書いてあった↓
466 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:33:21 ID:K7HVvFlA
チンコ腐らせたのは、1回目のオペは松○だが、2回目のオペはカナクリの医療部長の○澤って聞いた。
2回目のオペの後に腐ったから原因は○澤じゃないかって、見てた看護士が言ってたって聞いたよ。
書くなら真相を書かないとね。


250 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 22:01:23 ID:roBSdKLS0
宮崎コムロじょうずだよ☆
失敗なんてありえない☆
全国から患者さんいっぱい来てるんだって☆
他の病院なんていらないみんな氏ね☆

251 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 22:03:29 ID:roBSdKLS0
宮崎コムロ、うまいよ☆上手だヨ☆
豊胸するなら絶対宮崎コムロだヨ☆


252 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 22:36:17 ID:Y6YDzuC7O
↑また肺に穴あけられるよ。
豊胸で肺に穴開けて欲しい人は宮崎コムロへどうぞv(^^)v

253 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 22:38:44 ID:Y6YDzuC7O
↑肺に穴開けて欲しい人は宮崎コムロへどうぞv(^^)v

254 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 23:38:00 ID:roBSdKLS0
肺に穴をあけられたいな☆
あけられたいから宮崎コムロ☆
肺にバッグを入れてほしー☆


255 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 00:16:58 ID:UwFWKOXIO
松林で豊胸大失敗しました

先生は豹変してやり直しどころか返金も無し

松林氏ね!エラ張り男!

256 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 00:20:20 ID:3WgcopmH0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
しかも自作自演
他スレでも脱税コムロ美容外科は、ID変えて自作自演で有名って書かれてた

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html





257 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 00:22:26 ID:fhrQ/D68O
私も松林で3回も失敗したー!ド下手!
あぼーんすればいいのに!

258 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 00:27:55 ID:3WgcopmH0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
3回も同じ病院行くか???
基地外の書き込みだねwww
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html





259 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 01:38:32 ID:rYSIxHcVO
友達が松林で失敗して死んだ子いる。
ホントかわいそう。

早くここ見たら止めたのになあ。

260 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 02:01:22 ID:Ple8QEe30
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
基地外の書き込みだねwww

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html



261 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 02:06:04 ID:RPAyi4ZhO
私はミニミニリフトを失敗されました!
化粧しても誤魔化せないくらいの失敗〜


262 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 02:22:11 ID:v/72OXks0
↑また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね

ミニミニリフトってコムロでしかやってないのにね
やっぱりコムロの嫌がらせってバレましたねwww


263 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 12:53:05 ID:3UmK7/FRO
コムロの時松林にミニミニリフトと失敗されたんだよ!バーカ!

264 :傍聴人:2007/01/28(日) 12:58:48 ID:3Sq/CQ0O0
なんか自分で自分の首を絞めてるんじゃないかと

・ミニミニリフト失敗。・・・・・・・そんな医者の技術確認もナシにさせていたという管理体制
・その医者に逃げられた・・・・・・・そんなレベル、次の人材のレベルも知れている

ひとをけなすときはもそっと知恵をつかってやんなきゃダメだろうが(笑
ということでFight!(再開)

265 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 14:14:30 ID:JFVE+vl50
>>263
また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね

ミニミニリフトって松林先生がコムロにいた頃はそういう術式は無かったんだよ!
松林先生がコムロを辞めたあとに出来たんだよ!
やっぱりコムロの嫌がらせってバレましたねwww

266 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 14:40:01 ID:3UmK7/FRO
ほら、またまた嘘書いてるー
松林がいた頃もミニミニリフトはありました!!
失敗した顔なんて嫌。元に戻りたいよ・・・

267 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 15:40:27 ID:JFVE+vl50

また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
ミニミニリフトって松林先生がコムロにいた頃はそういう術式は無かったんだよ!
松林先生がコムロを辞めたあとに出来たんだよ!
やっぱりコムロの嫌がらせってバレましたねwww


268 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 16:36:05 ID:3UmK7/FRO
白々しい嘘よく書けるね。
もう呆れた・・・
ミニミニリフトあったのに!
静子にも逃げられ松林孤独だね(笑)

269 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 16:39:06 ID:3Sq/CQ0O0
>静子にも逃げられ・・・

ピっ! そこ患者設定から外れてるゾ

270 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 17:08:12 ID:rYSIxHcVO
私もミニミニリフト失敗して痛いよ…

271 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 17:48:42 ID:y3ipqD+d0

また脱税コムロ美容外科が嘘の作り話をしてますね
どうせならもう少しマシな作り話にすればいいのにね
ミニミニリフトって松林先生がコムロにいた頃はそういう術式は無かったんだよ!
松林先生がコムロを辞めたあとに出来たんだよ!
やっぱりコムロの嫌がらせってバレましたねwww



272 :解説しよう:2007/01/28(日) 17:53:05 ID:toKUne820
>静子にも逃げられ・・・

静子とはコムロ福岡院に勤めていた女医のこと。
彼女が辞めたのはコムロ福岡院の時。
コムロの経営状態が悪くて潰れそうだったから、ヴェリテの高給に魅かれて辞めたのさ。
逃げられたのはコムロ=小室だよwww



273 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 18:12:11 ID:3UmK7/FRO
えー違うんじゃない?
どこかに静子は松林が嫌で辞めたって書いてあったよ!

274 :解説しよう:2007/01/28(日) 18:35:05 ID:toKUne820
↑では、どうして今でも二人(松林と静子)は連絡取り合ってるんだ?
嘘ばかり書いてはいけないよ、コムロさん

275 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 19:20:32 ID:YaNQEcPhO
静子も悪徳医師なんだね。腕はどうなの?高給っていくらもらってるの??

276 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 00:39:13 ID:QhJ8ZqDTO
宮崎コムロのほうがマシだよ
松林は肺に穴を開けるしチンコ腐らせたから怖いね

277 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 01:06:33 ID:1qBDKMkHO
そうだよーん
宮崎コムロのほうが人気あるよねぇ
福岡からもたくさん患者きてるみたいだしね

278 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:58:32 ID:J3RsIYs4O
↑そんな見え透いた嘘ばかり書いて、虚しくないのかい?

279 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 20:20:43 ID:CZ88+pZxO
私も宮崎コムロで豊胸したけどよかったよ。

小室先生すごく上手だったよ。

280 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 20:42:02 ID:yjg9ZSwK0
あいもかわらず
職場から携帯電話で参加かよ

281 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 07:56:29 ID:zF6pVrYgO
松林の自演うざいね!

成功レボと本当ののレボしか無いorz

282 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 07:58:09 ID:zF6pVrYgO
↑自演の成功レスと本当の患者の失敗レスしか無い。

成功レスは全て自演orz

283 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 10:29:31 ID:tZfhPPXTO
美容スレで松クリアンチは完全敗北(嫌がらせの事実が明白になって反論すら出来なくなった)したのに、ここではまだ姑息にも嘘ばかりカキコしてるね
醜い椰子だなー、アンチは(-.-)y-゚゚゚

284 :美容外科医:2007/01/30(火) 15:02:54 ID:CZdxE0qsO
ここは美容外科の間では手術のノウハウも未熟だって噂よ。
失敗した後の対処も身についてるから怖いわ。

285 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 17:28:01 ID:tZfhPPXTO
↑アンチの嘘は誰も信じないよー
醜い椰子だなー、相変わらず
このアンチは宮崎コムロのた○し○って椰子らしいよー
松クリさん、訴えたら?

286 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 18:20:09 ID:UgJrtPYZO
松林は宮崎の犯人なんでわかったの?

なんか怖い・・・・・・
擁護してる人って誰なの・・・・・?

287 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:55:47 ID:X9wvtrcJO
しーちゃんかわいそうだね。
以前、松林の尻拭いしてたなんて。。。

288 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:58:15 ID:fxPrLSQLO
↑正体がバレてビビってやがんのー
ビビるなら始めから嫌がらせを止めとけよ!
なぁ、○け○○よぅwww

289 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 20:01:56 ID:4WJsmnjq0
>>287
いい加減に嘘は止めたら?
しーちゃん(静子)の尻拭いを松林院長がしてたに決まってるだろ
クレーム対応を松林院長に押し付けてさっ

290 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 23:32:29 ID:jBh4G2+YO
どうやって宮崎コムロのその人って突き止めたの?

291 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 23:50:06 ID:fxPrLSQLO
コムロ本部もそいつの悪行に手を焼いてるからさ
コムロ本部で要注意人物でマークされてるから
そいつは以前コムロ本部にいた時はリッツやヴェリテを叩きまくってたから
2ちゃんでの情報操作はお手の物なのさ

292 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:24:07 ID:hQamrDA5O
コムロで要注意人物ってマークされてるのに何故解雇しないの?
置いとくから悪いことするんでは?

悪質なことされてるんだから訴えなってば!

293 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:09 ID:uliZ0LlBO
>>292

>>291
全部作り話しだから信用しないほうがいい!
2ちゃんは嘘だらけだしね。

294 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:35:39 ID:ROInuplN0
コムロ本部と宮崎コムロは経営が別なの
コムロ本部をリストラされて宮崎コムロに救ってもらったのさ
福岡に進出するにあたって評判のいい松クリを叩いてるのさ
昔からコムロは悪徳で有名だったから

295 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:36:30 ID:9FU7PYdjO
私も>>291は嘘だと思う

デタラメ書き込むほうが悪質だろ

私も291は信用しない

296 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:37:53 ID:uliZ0LlBO
>>295さんも信用しないんですね。
確かにどう見ても嘘の話しですもんね!!!!!

297 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:43:21 ID:ROInuplN0
↑お得意の一人チャットごっこだね

298 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:40 ID:hQamrDA5O
>>294
同じ名前で経営が別でリストラで宮崎に救ってもらったのか。
まぁ、なんとなく分かった。
コムロは人間関係難しいそうで気持ち悪い病院だね。悪徳って情報操作以外もしてたのか?

299 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:46:45 ID:uliZ0LlBO
>>298嘘だから信用しないほうがいい!

300 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:57:50 ID:mI0oyydLO
悪徳コムロ美容外科は脱税で捕まったよ
http://www.transferprincig.jp/archives/50363155.html

301 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:58:38 ID:9FU7PYdjO
>>294は白々しい嘘だからみんな信じないのに

はいはいワロスワロス

302 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 00:59:46 ID:ROInuplN0
ホントだね、悪徳クリニックの典型例だね、コムロは

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


303 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:02:04 ID:ROInuplN0
>>301
たけ○げ本人が必死だなwww

304 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:06:06 ID:hQamrDA5O
バレることをどうしてやるんかな?隠し通す気だったとしたら考えが甘い!!
脱税したら患者の信用は既になくなってるよ。

ちゃんと記事にもなってるし事実なのは分かった。

305 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:10:03 ID:uliZ0LlBO
↑みたいな荒しはスルーしましょう
全部嘘だから信用誰からもされませんよw

306 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:13:50 ID:ROInuplN0
ソースまで貼り付けられてまだ言い訳するの?
どっちが本当の事いってるのか、読んだ人が判断するんだよ
誰がみてもコムロが嘘つきなのは明白
この脱税悪徳コムロ美容外科がwww

307 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:21:46 ID:hQamrDA5O
>>305??なんで私が荒らしなんだよ?
意味不明ですけど!怒

じゃあこのスレッドも宮崎コムロの305の荒らしが立てたってことだね!やっと分かりましたっっ!!

308 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:27:10 ID:uliZ0LlBO

このスレ立ててねえよw
このバーカw

309 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:29:06 ID:ROInuplN0
>>307さん、そうですよ
このスレも悪徳宮崎コムロのたけ○げが立てたんですよ
ホント酷いでしょ?コムロは

310 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:37:24 ID:hQamrDA5O
>>意味不明!あなたのほうが明らかに馬鹿!

308>>309悪質で酷いですよね。
かわいそうに・・・

悪質なことしてれば、いつか自分の所に返ってきますよ。これからも宮崎コムロの嫌がらせに負けないで頑張ってください。

311 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:43:47 ID:ROInuplN0
>>310さん、ありがとう
悪徳は潰れる運命にあります
潰れるまで徹底的に闘います
悪徳脱税コムロが潰れるまで・・・

312 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 22:56:37 ID:gdx8SzWpO
嫌がらせしてる人がたけなんとかっていう人って特定されたら書き込みが急に減ったね

313 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 23:29:02 ID:bLrd1tW3O
そうだろv(^^)v
また嫌がらせするようなら、本名や住所など晒していくから(ToT)

314 :うらやましい:2007/02/04(日) 01:50:24 ID:BzxdnHo5O
松クリさんは良いですね。
不都合があると何でも福岡コムロのせいにできて・・・

豊胸のミスや男性器ミスもコムロのせいにしたですもんね。
ウチも特定のクリニックを適に祭り上げて不都合なカキコがあったら全部そのせいにしようかな

315 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 02:14:27 ID:1c6OKgG1O
↑こいつは美容スレにも嫌がらせしてるいつものコムロ工作員だって。
美容スレでバレてた。
ホント、嫌がらせはいい加減に止めたら?

316 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 02:19:08 ID:WTrrZ8gC0
>>314
言えてる
嫌がらせばかりしないで腕で勝負すればいいのにね
>>315
豊胸のミスは小室○一が押し付けたって元コムロ職員が暴露してたし、男性器ミスはカナクリの伊○診療部長のミスってカナクリの看護士が言ってたらしいしね
医療ミスを松林先生のせいにしてばかりで卑怯ですね


317 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 11:00:20 ID:FQ8lV7fxO
>>31374

318 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 11:02:11 ID:FQ8lV7fxO
また始まったぁo(><)oこのスレきもいね。
>>313さん本名と住所載せちゃえば?

319 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 16:14:19 ID:GAxhxe9SO
ここで一年前位に小鼻縮小内側しました
大きさも違い、他院で本気で修正しようか悩んでます

320 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 16:42:54 ID:ZCx1d1+n0
↑美容の患者がここに書き込むか?
やっぱり工作員の仕業だったか!
嫌がらせがしつこすぎるね!

321 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 21:06:12 ID:QDI0eLg2O
>>319
かわいそうに・・・

私も小鼻縮小しました
片方の傷がスゴイうえに大きさめ違い、他院で本気で修正しようか悩んでます

322 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 02:50:41 ID:WUxsI/+QO
↑ホントにコムロ工作員はしつこい!
ID変えたらバレないつもりだろうけど、IPアドレスがいつものコムロ工作員と同じ!
バレバレなのにね!
そんなだからコムロは潰れたんだろうね(>_<)

323 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 03:05:46 ID:+qHl6kWO0
>>319>>321
美容スレにもマルチで書き込みしてるよ、この人。
やっぱりコムロ工作員だったんだね。
最低だね、コムロは。

324 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:05:38 ID:+C8SrNWX0
コムロの福岡ってまだオープンしてないね
やっぱりコムロは大ホラ吹きだったんだね
1月にオープンって言ってたくせにもう2月半ばになるぞーwww

325 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 00:33:54 ID:j0t1oapLO
http://c-au.2ch.net/test/-/seikei/1170055146/95
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
口コミサイトで自演が暴露されてやがんのーwww
電話して聞いたら福岡は事情により遅れてるだけらしいよ。

326 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 01:55:51 ID:6AKpedK0O
↑またコムロかー
遅れてるって2ヶ月前から同じ事言い続けてるよー
永遠に遅れてるだけって言うんだろうなー
自演って?
整形板では本当の患者のカキコなのに、コムロが自演扱いしてウザいって書いてあったじゃん!

327 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 02:09:29 ID:WYJNGWgB0
>>325
コムロの職員の書き込みってことがバレました。
電話したら予約がいっぱいで取れませんといわれましたが・・・
本当は遅れてるのに、患者に嘘ついてるってことですよね?
開院が遅れてるってことを知ってるのは職員だけってことですよね?
やっぱりコムロが嫌がらせしてたんだね。
どこまで汚いんだよ、コムロは!!!

328 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 02:55:57 ID:+izrDoAk0
>>325
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124651620/826-
みてきたよ
本物の患者さんのレポだったじゃん
何でも自演扱いするコムロって何なの???
つーか、>>327さんが指摘するように、コムロって嘘つきだね
上の方でも嘘の作り話ばかり書いてたし


329 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:43:07 ID:MBRR8kAQ0
107 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/02/07(水) 18:42:22 ID:tJ3aRnEE


自演をバラされて恥ずかしいことになってるサイト
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm

満足度 : ★★★★★ ID:OTI0NTdm
松林景一美容クリニック天神 2007-02-06 03:24:56
りょうこ さん  ( 30代 女性)

松林さんは腕は確かだと思います。
私は10年以上前に生理食塩水バッグを入れて3年くらいで破れました。
2年ほど放っておいて5年前に取り出そうとしましたが、取れなかったです。(2ヶ所でチャレンジしたのですが、取れなかったです)
松林さんで入替えをしてもらったのですが、取れない可能性があるとも言われていたのですが見事に取り出してくれて新しいバッグを入れてもらいました。
正直、スゴーイと思いました。
形も大きさも希望通りです。
別のサイトで評判が良かったですし、そのサイトで知り合った数人とメール交換してるうちに松林さんで受けようと決心しました。
値段は決して安くないですが、特に入替えは値段で決めるべきでないと思いました。


ということで、↓に行って「この口コミは参考になりましたか?」の「いいえ」ボタンを押して、もっと恥ずかしいことにしてやりましょう!!
http://clinic.e-kuchikomi.info/kuchikomi-c-650/






330 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 20:07:15 ID:Y/NC7SRbO
ホントだー
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
みんなに自演見破られてるねW

今更松林に行くやつなんて絶対いない
男性器ミスや豊胸手術中に肺に穴を開けたミスしたし怖いねW

331 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 21:52:37 ID:4N1j8tn20
↑またコムロの嫌がらせじゃん
>>328さんの見てきたけど、本当の患者さんのレポだったじゃん!
今コムロの職員が言ってたけど、コムロで豊胸する人が月に一人もいなくなって焦ってて豊胸で評判の松クリを叩いてるってよ
最低最悪のクリニックですね、コムロは

332 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 11:19:53 ID:l5ZDqmHIO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
松林関係者の自演バレてるな
ぷっwww

333 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 11:43:25 ID:dkkVC+/L0
↑またコムロがしつこく同じカキコばかりしてるね
文章の読解力が無いのだろうね
これ読めば本当の患者のレポだってすぐ分かるのにね
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124651620/826-


334 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 15:57:22 ID:85AGd0Y0O
思ったんだけど、本当に手術して成功した人は2chとか見てない気がする。それに「○○クリニックは良かった〜」とか誰かに教えない。てか教えたくないのが本当ではないか、っと思うのはあたしだけ?

335 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 16:14:03 ID:YkzL8Xdl0
うん、>>334みたいな感覚がフツーだと思うんだけど、ブタの患者は
「やってもらって良かったら誰かに教えたくなる」らしいよ。 それが彼らのフツーらしいよ。
しかも「やってもらって良かったら誰だって2ちゃんを監視したくなる」のが彼らのフツーらしいよ。
さらに「やってもらって良かったら批判の30分以内に擁護したくなる」のも彼らのフツーらしいよ。

だから、ブタのところで手術を受けると性格が変わってしまうんだと思うんだ。
ひょっとしたらアンチの人たちもブタの手術を受けたら誰かに教えたくなったり、擁護のために2ちゃんを監視したくなったりするかもしれないんだ。

336 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 17:22:34 ID:SEM3AINK0
>>334さん、それは心の狭い考えじゃない?
私の周りには整形成功して人に教える人がたくさんいるよ

>>335はいつものコムロの嫌がらせ!

337 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 18:30:47 ID:85AGd0Y0O
334です。確かに仲の良い友達とかには聞かれたら「○○クリニック良かったよ」って言うだろうけど、あかの他人には正直教えたくないです。心が狭いのかもしれませんね(>_<)

338 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 19:03:10 ID:TGN/WCNZO
うん!私もよかった病院はおしえたくない。

むしろ松林でたくさんのレスがあり、よかったと書いてあるのは不自然!絶対に自演だと思うよ。
松林は人気ないしさ。
あのさぁ、松林は宮崎コムロとライバル心があるのは何故?
嫉妬なの?w
再進出したら客取られるから今から必死なんでしょうね。

339 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 19:12:41 ID:l5ZDqmHIO
↑そうですよ〜
腕が良くなくて患者が減って焦ってるんですよ、コムロ・カナクリの時に男性器ミスや豊胸で肺に穴を開けたミスも起こしたんですから
松林が腕がいいはずがない
成功レポは自演

340 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 20:57:36 ID:NnS9dbFN0
コムロなんて成功レスが一つもないね
全国チェーンなのに一つもない
これって患者がいないってことだよね
福岡に再進出してみたものの、全く患者が来なくて焦ってるって聞いたから

341 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 23:37:51 ID:6NOhdLfN0
なんていうか、ここってコムロ工作員多いじゃない?
手術してないのに、手術しましたとか言って書いたり、美容板も酷かったし


自分が何度も遠回りした分、他の子には最初から成功して欲しいし
2ちゃんの情報鵜呑みにして酷い病院に行っちゃう子もいるでしょう?
いい風に書かれていても酷かったり
自分の顔だし、一生ものだし、ちゃんと成功して欲しいし

今、チェーン店なんて2万とかで埋没できるじゃない?
でも、研修医だったり、麻酔科ぐらいしかろくに出てない医者だったりして
眼球傷つけたり、ガタガタになったりさ
埋没なんて取れるのをわかってるから、リピーター増やす為にあんなに安いんだよ
なんていうの?旨くいえないんだけど
容姿で辛い思いしてる子が少しでも減ればいいなって思っててね
で、皆、可愛くなればいいなと

ごめん、何書いてるかわかんなくなった
とりあえず、容姿で辛い思いした皆が綺麗になれたらいいと思うんだよ

コムロ工作員の嘘に騙されずに自分でしっかり選んでほしいと思うんだよ



342 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 23:57:41 ID:4T7umMuRO
コムロは評判最悪なの知ってるから行かないけど、もし評判知らなくてコムロで埋没とかプチする人いたら失敗するの?

2ちゃんじゃない所でも失敗したトカ元職員で辞めてよかったです等意見多かった。

343 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:05:59 ID:KA7CDt5R0
うん、コムロは業界でも最低最悪で有名ですよ
プチでも失敗しますよ
うちの周りでもコムロで失敗して泣いてる人がたくさんいますよ


344 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:23 ID:jd5qIvWEO
かわいそうに(;_;)
プチですか?
その泣いてる人はやり直しはしたのですか?

整形の伝言板みたいなのがあって元職員さんが内部のこと書いてて先生がお金儲けの為に必要ないけど,わざと高いの勧めるとありましたけど本当ですか?

345 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:37:42 ID:XMSy78XzO
>>344
松林が金儲けの為にリスクも高い料金も高いのを勧めるのは業界でも有名だよ

悪徳と言われてるからなw

346 :343:2007/02/09(金) 00:41:57 ID:KA7CDt5R0
>>344
そうみたいですよ
コムロは職員がすぐ辞めるらしいです
良心の呵責に耐えられなくなるらしいです
コムロは業界で一番の悪徳美容外科といわれていますから

>>345はいつものコムロ工作員ですからスルーしましょうね

347 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:50:18 ID:jd5qIvWEO
はい345はスルーします。やっぱりその噂は本当なんですね!

あのー気になったんでそケド整形板のスレがどうして松林さんだけ医者病院にあるのか不思議ですね(°д°;)

348 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:55:09 ID:1ufrgbp/O
脱税したんだよ松林は

口コミサイトで自演がバレた松林
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
業界で一番悪徳が松林景一美容クリニック天神

349 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 03:16:17 ID:fS49I2iHO
347さん、このスレはコムロ工作員が立てたスレですから。
宮崎コムロが流行らないのと、福岡コムロが再進出してもパッとしないのは松クリのせいだと逆恨みして立てたのだよ。
それだけ松クリを脅威に感じてるって証拠だよ。
美容スレに書いてあったけど、コムロの職員が勝手に書いてるらしい。コムロ本部の人も呆れてるって。愛社心かららしいけど、やり方が汚いって業界でもコムロは悪評高いよ。
上のサイトの本当の患者のレポを見てたら松林先生はかなりの凄腕だね。
流行ってるのは納得。でももう少し予約が取れたらいいのに。流行り過ぎだよ

350 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 07:46:09 ID:L9cyJfqj0
他院の批判スレと松クリの批判レスの決定的な違い・・・
それは1時間以内に自演隊による擁護が入るってこと
とくにバイトが活動する22:00以降は最速で1分以内に擁護レスが入る
自演バレバレなのに本物患者と言い張る無邪気さがイタ過ぎる

自演隊はこれまで城本、飯尾、湘南、国際、コムロの仕業だと被害妄想に取り付かれている
詳しくは>>1の歴史年表を参照のこと


351 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 07:47:55 ID:L9cyJfqj0
ゴメン>>1じゃなくてhttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170055146/1

352 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 10:12:25 ID:jd5qIvWEO
嫉妬して職員が書いてるのにコムロ本部は見てみぬふりなの?

353 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 10:23:46 ID:p2RaoPTl0
>>352さん、コムロ本部と嫌がらせしてるコムロ職員(宮崎コムロの職員)は経営が全く別物だから、注意や指導が出来ないんだって。
コムロ本部も手を焼いてるんだって。

354 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 15:45:48 ID:XMSy78XzO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
自演=悪徳

355 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 16:26:53 ID:Xzpdx66v0
↑正体がバレたら同じコピペばかり
しかも脱税したのはコムロなのにね

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html
ホント、コムロって悪徳だな
いい加減に嫌がらせ止めたら、の○○さん!、た○し○さん!


356 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 21:17:13 ID:jd5qIvWEO
>>353
じゃあ野放し状態なのか。
よくオープンAって騒いでるケドコムロ福岡院がオープンしてないなら嫌がらせする意味ないのにね(´Д`;)

357 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 21:42:49 ID:5vF877mw0
↑だってそのヴァカ職員はコムロ本部をリストラされて小室好一と一緒に宮崎に都落ちした椰子だから、頭が弱いのですよwww

358 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 22:02:25 ID:jd5qIvWEO
>>257
そっかぁ(>_<)
リストラされる程頭が悪いから仕方ないか。
でも,よく宮崎はその変な職員引き取ったね・・・

359 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:55:56 ID:5vF877mw0
↑それがコムロなのさ
新規に募集しても悪徳ぶりが有名だから誰も来ないから仕方なくヴァカ職員でも雇わざるを得なかったのさ

360 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:05:09 ID:eVZFHkguO
>>359
へぇー
そぉなんだ。
変な職員がいるなんて怖い怖い。
コムロは悪徳で有名だから全部潰れちゃえばいいのにねっ!
そうすれば被害者でなくて済むよね。

361 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:11:17 ID:JknF338M0
で、福岡コムロはいつオープンするんだろ?
オープンする前に潰れちゃったのかな?
まっ、コムロなんかには行かないからどうでもいいけどw

362 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 12:25:41 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

363 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:23 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

364 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 12:27:15 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

365 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 12:28:42 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

366 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 12:29:42 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

367 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:15:26 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

368 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:16:09 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

369 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:16:53 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

370 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:19:09 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

371 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:19:57 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

372 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:20:40 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

373 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:21:34 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

374 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:23:03 ID:gpqwFcLQO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=result&keyword=id::OTI0NTdm
脱税・自演・男性器ミス・豊胸肺に穴開けミス

375 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 15:07:29 ID:tLaoEgRe0
脱税したのはコムロだね

http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html
ホント、コムロって悪徳だな


376 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:31 ID:K6uLQXsD0
脱税するなんてコムロって最低ですね
そんなクリニックだから、嫌がらせばかりするのですね
コムロは患者にも嫌がらせしそう・・・

377 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 16:30:00 ID:0bLuf2VoO
昔、松林の尻拭いさせられてしーちゃん可哀想(>_<)
今は腕の良い雄二とで良かったね。

378 :吹田死民病院の悪徳医師、金光成、石山照二を医者として抹殺しろ!:2007/02/12(月) 16:52:59 ID:9ZC1koFN0
吹田死民病院整形外科の金光成と石山照二は、医療事故(事件?)を起こしても、
事故隠しに長けていて、今でも医師の座に居座っている。
こいつ等は、機械いじりや、かえるを解剖する感覚で医療に携わっている。
こいつ等が、処分歴のない奇麗な身でいるのは納得がいかない。
医道審議会の目をすり抜けて、学会(日本整形外科学会)の専門医に納まっている
のは不条理だ。
日本の医療現場は、こんな医師を平気で蔓延らせているのか!
世も末だと思う。
http://www.mhp.suita.osaka.jp/dep/seikei/menu.html

379 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:18 ID:TuyhL/zPO
豊胸失敗した

380 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:56:51 ID:Eg3HQOy/0
↑間違えた。
失敗したのはコムロでした。。。

381 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 23:14:46 ID:tnIDML5j0
またまたコムロが嫌がらせしてるねwww
他院叩きするは、脱税するは、失敗を他の医者に擦り付けるは、コムロって最低ですねwww


382 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 00:02:11 ID:TuyhL/zPO
松林で豊胸失敗した。。。
いびつな形のカチコチ胸になって修正する病院探し中なんです。

383 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 01:06:45 ID:fVvMANbT0
↑ハイハイまたコムロの嫌がらせですかーwww
美容スレでもコムロの嫌がらせが証明されたしね
ID変わってもIPアドレス同じだからバレてるのにね
やっぱりコムロアタマ弱〜いwww
豊胸で嘘カキコしても無駄だよー
全国からこれだけ成功レポが集まってるんだからね


384 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 12:35:02 ID:cESfuQ5ZO
http://clinic.e-kuchikomi.info/bbs.php?action=thread&thread_id=737
コムロは松林に嫌われてるのを発見
なんでもコムロのせいにされてかわいそう・・・だから松林客減るのわからないの?

2ちゃんで自演する暇あるなら腕磨け!

385 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 14:10:08 ID:5z4P4Rri0
コムロは下水臭いんだってwww
患者の本当の書き込みを松クリのせいにするなんて、めでたい椰子だなコムロはwww
だから潰れるんだよ
おっと、潰れるどころかオープンすら出来なかったねwww

386 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 02:50:55 ID:ikdAn8iO0
コムロが美容板のあちこちで自演してるよ。
リッツやヴェリテやナグモやメガやこまちetc.のスレを荒らしてるよ。
最低ですね、コムロは。

387 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:45:36 ID:VFPbgpz7O
パシフィークに再進出したら松クリ患者減って潰れるねw

現在もリピーター少なくて新患を食い物にするなんて(T_T)

388 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 20:29:07 ID:U+KuOe8C0
コムロ関係者が天神再進出と騒いでいるけど、
大都市のクリニックを手放すほど行き詰まったくせに
再進出って自殺行為じゃない?
客は一回潰れたのを知っててまたわざわざコムロに来るかなあ?
また潰れたらと思うとアフター面で不安だし。
別の場所で、できれば名前変えて新規開業する方がまし。
元々のコムロの患者はそれぞれ松クリはじめ他のクリニックへ行った後だろうしね。



389 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 15:28:42 ID:NwFIRN9PO
脱税してたんでしょ

390 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 16:24:25 ID:jx8g1fbxO
>>389
そのとおり

悪徳だからもうすぐ潰れるという噂です

391 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 16:29:23 ID:gsuD0CAO0
コムロの脱税
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html

コムロは潰れるっていうより3ヶ月も前から福岡オープンって騒いでるくせに未だにオープン出来ない
オープン前から潰れる美容外科って前代未聞だね
ホント笑えるwww


392 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 01:44:32 ID:viuKWiHW0
まともな人なら美容整形板じゃなく会社・職業板であるここに本当の患者が書き込むわけないって分かるんじゃないかな?

393 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 01:50:12 ID:XfqR3KoqO
脱税のコピペ貼るのやめろよ。

394 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 01:57:41 ID:7ewXkEdQ0
>>392
そうだね。いえてる。ここにコムロ関係者が嘘ばかり書き込んでる証拠だね。

>>393
コムロの脱税記事を貼られたら困るの?でも事実だからね。

395 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 21:27:55 ID:TfrX9aUX0
自演隊の人が最近言い出し始めた「本スレ」ってどこのことですか?
その本スレで奇麗になりたい美容整形希望者がダマされて被害にあわなければ良いが・・・

396 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 01:23:34 ID:o55vFuybO
>>394
脱税の記事貼ると訴えられるよw

397 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 02:00:31 ID:ByBdgz/b0
↑訴えられるわけ無いじゃん、ヴァカか?
事実なんだから
しかもれっきとしたニュースソースなんだから

コムロの脱税
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html



398 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 02:57:16 ID:0LaBzQus0
【福岡】松林景一美容クリニック天神7【自演?】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170047632/84

84 名前:小室好一[] 投稿日:2007/02/17(土) 23:26:42 ID:Ezu0iR8w
GAh0U0lYは病院・医者板でも嫌がらせカキコばかりしてる宮崎コムロの関係者
NT2mH+1rはコムロに有利な自演スレpart6を立てた、やはりコムロの関係者

全て私、小室好一の不徳の致すところで、松クリ関係者及び福岡の患者様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます

これってブタ本人かブタの手下だと思うんだけど、れっきとした肖像権侵害&侮辱罪&業務威力妨害の成立じゃない?!

本当にコムロ工作員がいるなら、法務部とかって部署に連絡してくんないかな?

ヨロシク

399 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 11:13:57 ID:diRqLHkS0
コムロの脱税
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html


400 :400:2007/02/18(日) 12:13:40 ID:diRqLHkS0
コムロの脱税
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html



401 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 12:19:52 ID:0LaBzQus0
【福岡】松林景一美容クリニック天神7【自演?】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170047632/84
84 名前:小室好一[] 投稿日:2007/02/17(土) 23:26:42 ID:Ezu0iR8w
GAh0U0lYは病院・医者板でも嫌がらせカキコばかりしてる宮崎コムロの関係者
NT2mH+1rはコムロに有利な自演スレpart6を立てた、やはりコムロの関係者

全て私、小室好一の不徳の致すところで、松クリ関係者及び福岡の患者様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

これってブタ本人かブタの手下だと思うんだけど、れっきとした肖像権侵害&侮辱罪&業務威力妨害の成立じゃない?!

本当にコムロ工作員がいるなら、法務部とかって部署に連絡してくんないかな?

ヨロシク

402 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 15:42:21 ID:GUDpeNFR0




コムロの脱税
http://www.transferpricing.jp/archives/50363155.html











100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)