5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽人工透析の善仁会グループって?▲▽

1 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 17:39:15 ID:wgQDD5fy0
たくさんクリニックがあって、職員教育もしっかりしているみたい。
どうですか?

2 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 17:40:08 ID:/q6tHt820
お師さん、昔のようにもう一度ぬくもりを

3 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 17:48:58 ID:hrJ+ug900
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか



4 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 18:16:14 ID:6jkGWqrM0
人不足なのはわかるけど、ここでスレ立てたら
無茶苦茶かかれるだけで逆効果だよ。
たぶん、だれも2ch見てる人は応募しなくなるよ。
もうすこし2chってなにかを勉強しましょうね。

5 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 01:17:07 ID:uvh7F9ED0
前にも職員いないってスレ出てたよね。落ちたの?
職員が来ないってのは何か問題あるんじゃない?


6 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 19:50:45 ID:Yf/E38yB0
ホームページの感じ良いですね。
透析〜で検索したんです。
一番近いクリニックに行こうかな〜。

7 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:59:47 ID:ufn8FkVS0
すごく良いですよ、ココ!
研修制度がしっかりしているし、給料も他よりは良いし、ボーナスは何と
3ヶ月も出た。
じっくりと、余裕を持って働けるし、自分を見つめながら無理なく資格が取れ
ますよ。看護師は全員が透析認定師を目指しています。
できれば夜勤ができるなら最高、特に病院勤務者には手厚い手当が付きます。

8 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:35 ID:G4jDDfLJ0

なんでそんなに良いのに人手不足なのさ?

9 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 02:52:03 ID:G4jDDfLJ0
夜勤できる方、応募期待す。

10 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:34 ID:G4jDDfLJ0
。。。。というカキコを前スレで見た気がするけど、

11 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 13:10:48 ID:TaaDGF2w0
。。。。夜勤の手当てって幾ら?
。。。。何か情報あったらキボーン!マジで何で人がいないの?就職したらヤバイの?

12 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 22:08:33 ID:1nBHVq7c0
応募してみようかな。

13 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 22:39:39 ID:ot1KWJl/O
そこって大坪会の傘下でしょ?

14 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 22:22:37 ID:T37sscKZ0
大坪会って良いの?

15 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 22:24:20 ID:DvkWos/H0
給料も夜勤手当も、かなり安い。

16 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:10 ID:LDliR3IC0
大坪会の傘下なのは全仁会で、この善仁会とは別ですよ。

17 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:08:53 ID:7Vh4IHzG0
夜勤できる看護師さん、横浜第一病院に来ませんか?

18 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:15 ID:QVW/3o430
大坪会も元気がいいね。
大坪会は今年2施設くらい新規施設作るんじゃねーの?
強欲だからな。。

19 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:01 ID:WFIKFEyz0
ここ駄目、ヤバイ、就職は。。。。。。。。

20 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:40:14 ID:ClUTOR0n0
大坪会は三茶だよね。
三茶は募集してますか?

21 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 23:20:50 ID:9PoJcLNo0
横浜第一病院に看護師、来ておくれよ〜
大事にされるよ〜

22 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:02 ID:FhlJROMz0
善仁会の教えを守れない人は無理だよ。

23 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 18:10:59 ID:kJ5C4ABp0
人手不足ですぐに辞めちゃう。
上も辞めて結構と思っている。
悪循環。。。。な組織。

24 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 03:29:22 ID:iww/wEj80

>>5

★人工透析★善仁会グループ★職員募集★

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1166802278/

25 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 01:29:21 ID:NtVZNOqk0
私はこちらのグループさんの横浜のあるクリニックのそばに住んでいます。
ある病院から何人かでこのクリニックに行こうかと話しているのですが、
良くないという噂もあるのですがいかがでしょうか。
今の病院は、あくせくするばかりですので、もっと専門的に透析看護を
学び、もっとアカデミックに仕事をしたいと思っています。
よろしくお願いします。

26 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:45 ID:Ek55TDsj0
こんなところで聞かないで人事課へ面接に行け

27 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:30 ID:8NbCl7TX0
y下教授は去り、t沢教授も去った。・・・合掌。

28 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:38 ID:uanOwzU+0
善仁会では43店舗目の上永谷クリニックが2月1日オープン。
人はいないのにクリニックは増殖中。

29 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 11:58:05 ID:73yri8fu0
>>28
(誤)43店舗目
(正)41店舗目

30 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:32 ID:8LMVPFkh0
看護師いない。技士いない。
だのに患者だけがいる。


31 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:58 ID:8xk3JSL/0
横浜第一病院の病棟に来ませんか〜
やる気さえあれば、透析も学べるよ。
クリニックがあちらこちらになるから、結婚してもゆっくり働けるし。
特に夜勤できる人、よろしく〜。

32 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 17:33:40 ID:l0bj05+d0
善仁会、全仁会と違う?

33 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:22:49 ID:+UJJz/je0
横浜第一病院、良いよ!若い、夜勤できる人!待ってるね。

34 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:22:11 ID:thuw+H9dO
嘘つきー全然良くないよ。

35 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 13:30:37 ID:seuYtz0a0
>>34
悪仁会?

36 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 22:18:32 ID:LfDf0t+00
タテマエは立派。
現場は修羅場。

だったらタテマエ言うな。

37 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:13:28 ID:qwJNk7hL0
>>34
この前、病院の前を通りました。
とてもきれいな病院ですね。
私は今、みなとみらいの産婦人科クリニックに勤務しています。
まだ3年目なので色々と勉強してみたいし、透析看護も興味があります。
ここの良いところ、悪いところ教えてください。

38 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 11:05:55 ID:wmZCVmDa0
>>37

あわれだ・・・・

もうやめたら。見てられない。
どこまで自分たちの病院を貶めたら気が済むの?
無知・馬鹿もここまでくると犯罪だよ。

こんなやらせのような文章だれもそのまんま読まないのに。

39 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 17:51:25 ID:ks134EHz0
とりあえずあげときます。

かなり看護師不足で困ってるらしいわ。
かわいそうにな。

40 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 18:00:27 ID:/OfkqY0J0
なんで?

41 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 09:46:46 ID:N7rpCwcz0
年内導入目指す、闇取引に歯止め
 【マニラ=遠藤富美子】フィリピン政府は、腎臓移植を希望する外国人患者に対し、
一定の条件を満たせば腎臓提供を認める新制度を導入する方針を固めた。

 闇で横行する臓器の国際取引を事実上公認するもので、10日に保健省が
公聴会を開いて各界の意見をくみ上げた上で、今年中の制度実施を目指す。
外国人を対象とする政府公認の臓器売買は世界に類例がなく、
実際に制度運用が始まれば移植待機者が1万人を超す日本から患者が
殺到することも予想される。

42 :卵の名無しさん :2007/02/04(日) 17:35:45 ID:sBlkGjOv0
>>39
電車の広告を見るといつも募集してるね

43 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 20:57:04 ID:L1613GHQ0
特に善仁会の看護師不足はひどく深刻。
異常な人手不足な職場、常に繁忙。
更に人は辞めて行く。

44 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 22:39:46 ID:+eGwsrET0
http://www.medi-net.or.jp/tcnet/dqa/q5_all.html
年金を受給されている方は、定期的に現況届を社会保険庁に郵送して
いると思います。移植後、順調に経過した場合、現況届を提出した際に、
支給が停止されたり、支給金額が減額されたりします。移植後、おおむ
ね3年程度は、そのまま支給されているようですが、現況届を提出する時
期や、身体状況によって前後します。障害年金を受給していない方につい
ては、移植手術後であっても障害年金の申請をすすめています。
移植後、3年程度は障害年金が支給される可能性があります。

45 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:44:02 ID:Vq3fnFYd0
@つ@


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)