5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日当直中

1 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 19:54:10 ID:vCkJAiMR0
ほんまにノロばかり。
プシまでいっぱい
どうよ?

2 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 19:54:40 ID:IsDEUb+o0
2

3 :公明党はカルト認定byフランス:2006/12/31(日) 19:55:40 ID:uXAd4ALE0
普通の風邪
まだ野呂は来てない(前のDr分には野呂5人いるようだ)
って、まだ4人だけどね外来
田舎病院だし


4 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 19:56:25 ID:N6cjVxIX0
マスコミにコントロールされている忠実な国民ということですな。
医者の癖に「体調悪くてノロかもしれん」なんていって一日二日
休んでいた恥ずかしい指導医いっぱいいたよ。

5 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 19:58:32 ID:vCkJAiMR0
ほんとにコントロールされてやがる
ちょこっとはきけで
すぐにくる。
本日37人

6 :公明党はカルト認定byフランス:2006/12/31(日) 20:02:02 ID:uXAd4ALE0
>本日37人

乙!
俺ならそんなところやらないw

7 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 20:04:47 ID:e+FG2BSJ0
田舎病院、輪番の内科。
昼間は20人くらい来たけど、いまは静か。

格闘技観戦中。

8 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 20:11:02 ID:vCkJAiMR0
まったく一緒。
田舎の輪番の内科外科。
 シュルトつええ

9 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:50 ID:v0f3GZznO
今ラジオでYesterdayが流れているよ

10 :公明党はカルト認定byフランス:2006/12/31(日) 20:26:04 ID:uXAd4ALE0
おれはネットラジオ
ネット中毒?
スムースジャズ.com


11 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 20:36:49 ID:QtbhzHQI0
さあ負け組のキモ2ちゃんねらー医者を見物するためにこれから腹痛でも
起こそうかな。

12 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 20:54:17 ID:/B4gCMWu0
>>11

CT、エコー、MRIその他フルコースのお客さま、いらっしゃいませw
ノロ検査ご希望の場合、すべて自由診療となります。
年末年始料金で占めて1000万円いただきます。
あらかじめクレジットカードをご用意の上、ご来院くださいw

13 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 21:17:22 ID:6pJaTJtcO
こんな自分でも曙には勝てるような気がしてきた

ある意味ナイス、ボノたん

14 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 21:28:04 ID:bIgxhBoB0
あと3時間で1000を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167566681/

15 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 22:04:03 ID:S1Fxeqq7O
フィギュアもおススメでつ。

16 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 22:30:14 ID:q+M5+DylO
今年のNHK紅白すごいね
女性ダンサー達ヌードだよオイオイ……

17 : ◆o0hKYAAWWo :2006/12/31(日) 22:32:11 ID:DVqRnz920
ノロの呪いは大晦日も爆発中

18 : ◆o0hKYAAWWo :2006/12/31(日) 22:41:55 ID:DVqRnz920
ええい!二十歳にもなって、静脈注射ごときでおかあちゃんの手を握り締めて耐えるなぁぁぁ!!!

19 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 22:47:59 ID:/B4gCMWu0
DQNだけどちょっと可愛いかもw
俺に外来には来ないでほしいけどw

20 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 22:52:03 ID:7hK5JurN0
おせち食ってるけどノロウイルス大丈夫かなー

21 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:01:37 ID:4xMAv7fF0
あけおめ。

22 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:08:42 ID:qoTtO3fX0
明けましておめでとうございます。
お仕事中の医師の皆様ご苦労様です。
皆様と、皆様の患者さん達に今年もご多幸あれとお祈り致します。

23 :公明党はカルト認定byフランス:2007/01/01(月) 03:41:33 ID:ItPvbP+f0
あけおめ
ことよろ

新年を迎え2時すぎにお亡くなりになられたPtが・・・
御冥福を!


24 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 07:35:37 ID:Nuu2shXWO
     ∧∧∩
    (゚∀゚)/
    ⊂  ノ
    (つ ノ
 ハハ  (ノ ハハ
((∀゚∩   ∩゚∀))
ヽ  〈 あ 〉  /
 ヽヽ_) け (_ノノ
     お
 ハハ  め  ハハ
((∀゚∩ だ ∩゚∀))
O_ 〈 よ 〉 _O
  ヽ_) !! (_/′

`ハハ 2007 ハハ
(∀゚⊂⌒⊃⊂⌒⊃゚∀)

25 : 【大吉】 ◆o0hKYAAWWo :2007/01/01(月) 08:05:45 ID:OAiWW7K80
(ノ゚∀゚)ノ

26 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 09:09:19 ID:6A90OeYPO
眼が腫れたからって内科に来るなよ
あと風邪で救急車呼ぶな糞ホームレスめ

27 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 09:17:46 ID:GbDjY6zEO
ヤブ医者が集うスレはここでつか?

28 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 10:06:55 ID:LS1mYuKHO
>>26
元日から診る眼科なんてありませんよ。

29 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:55:39 ID:rLiLroZ90
ないな

30 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 16:48:32 ID:rgVTe65u0
正月に働く俺は人生の負け組だとつくづく思う。


31 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 15:56:06 ID:1nvqJfCj0
皆さま、お疲れ様です。
自分、明日から連休中ずっと当直っすorz

32 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 21:24:34 ID:rzzUVc7R0
当直どうでした?
語る元気もないですか?

33 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 04:34:57 ID:rC1vES2iO
>>26
年末から何も食べずに動けないっていうホームレスが救急車で運ばれてきた

どこの地域なのかはナイショ

34 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 21:39:05 ID:Tm/QAlon0
このすれをなんとか
今年の大晦日までもたせよー

35 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 08:45:22 ID:uX0BXUe10
age

36 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 19:13:51 ID:PW1OiMDw0
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)