5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧病院、味酒心療内科はヤブ!愛媛県松山!

1 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 01:07:29 ID:xuXVjbtI0
味酒心療内科、笠陽一郎♪私は霊感が強く、仏と会話ができる。
それを誤診して、統合失調症と名付け、7年薬を強制的に飲まされる。
HPを見ても、失敗だらけ。患者は医者によって病状を悪化させられると
自分で書いている。http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4511/
・・・ひどい。不眠になるきっかけも、強制的にみん剤を飲まされたから。
・・・訴えても、負けるだろう。ひどい!・・・風邪が悪化したのに、
牧精神病院に搬送。・・・ひどすぎる!牧もヤブ。牧と笠は友達!
牧と笠は金儲け主義。・・・牧、なんでもない患者を、親とも会わせずに、
強制入院。連絡も取らさない。車椅子だと、たばこも吸わさない。(手間
がかかる)・・・みんな病院内で、牧の悪口ばっかり!薬の処方が
素人!怖い♪・・・許せない♪統合失調症とは?説明もしない。
霊感強い人だっているだろう?

2 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:16 ID:xuXVjbtI0
・・・何か聞こえたからって、生活に
なんの支障もないよ?幻聴違うよ?でも霊感なんてこの世では通りませんわ。
テレビであれだけやってるのに?私の主張は無視。親がバカ。あんなヤブ医者信じて!
不眠のきっかけ作ったのは笠!聞こえたからって生活に支障ないのに薬飲ますな♪
頭おかしくないわ。霊感よ♪ひどいな〜。牧、相当どうでもです♪
バセドーで入院した患者。バセドーだとそうになるらしいが、
抗うつ剤を飲ます。そうの患者に抗うつ剤。普通に考えてもおかしい。
かなりヤブあれ!ペーペーのボンボン♪

3 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:00 ID:xuXVjbtI0
味酒心療内科♪旭先生♪
彼、私が病気でないとわかっていて、薬を出す。笠の支配下だから!
笠先生から、お薬を飲まないと調子を崩すと聞いています。と言う。
从リ ゚д゚ノリ ハァ?。薬のまずに普通に三ヶ月間好調でしたが?ただ、
風邪をこじらせただけなのに?いい加減にしとけよお前ら♪
風邪で1月半も精神病院にぶち込むな♪治っててもなかなか退院させない♪
親がバカ。先生のご都合のいい日に退院。从リ ゚д゚ノリ ハァ?よ。
こっちの都合で退院じゃヽ(`Д´)ノ。頭おかしいわ、あの親。
何が先生の都合のいい日じゃ。もう通わんあんな医者。

4 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:42 ID:xuXVjbtI0
親が強制的に
飲ます。いくら説明しても病気と判断。笠が正しいと判断。
HP見せても、効果なし。頭おかしい、あれ。風邪が治ったら、
精神病院の薬はやめる。おかげで、体重がおそろしい程増えた。
47キロが66キロ。青春を返せお前らヽ(`Д´)ノ。結婚前提
で付き合ってた彼氏♪離れていったわヽ(`Д´)ノ絶対許せない。
飲まなくなったら、強制入院さす。牧も、任意で入院させといて、
医療保護入院になりましたと、強制!許せない♪腹立つ!
人が妊娠しないのをいいことに!薬漬け♪いい加減にしとけお前ら♪
お前が入院せい言う話じゃ、牧♪

5 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:00 ID:xuXVjbtI0
牧頭おかしいで。金儲けの為に、
バセドー患者!薬漬け!それを見た親が、やっと気づいて、
おどれすどれ言ったらしい。それまでは牧先生♪牧先生♪と言っていた!
抗うつの薬♪すごいうつの症状が出て!それを見た親が!!!
おかげで強制退院になったが、その方が良かったと彼女は言っていた!
12月の半ばに退院させると言っておいて、延び延びにさせて、
金を絞りとる。理由もなしに延び延び。訴えようとしても、親とも
連絡ささない。牧とも診察させない。逃げる。車椅子だから、
何もできない♪手紙を書いて訴えたら、これは脅しと言って、逆に
脅す。私が退院後、面会に行ったら、インフルエンザが流行っていますからと言って、
みんなに面会ささない。大嘘よそんなの!多分、あいつらが集まったら、
何言い出すかわからんと思われて、面会拒否!家族は会わすくせに♪
・・・笠はヤブだ!牧もヤブ♪愛媛県のみなさん!だまされてはいけません♪
みんなで味酒心療内科と、牧病院つぶしましょう!松山記念病院♪
徳本♪奴もヤブ♪物も言ってないのに統合失調症と判断♪いい加減に
せえよお前ら!暴れたら精神病と思うのがおかしい!赤ん坊だって、
気に入らない事があったら暴れるじゃん♪我慢しないの私!
だから?あんたが悪いんよ!腹たつんよ♪・・・絶対許さないお前ら♪
今度、号外作って世間に配ります!ではではヽ(`Д´)ノ

6 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 08:10:33 ID:hJ/dOgP+0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

7 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 08:29:41 ID:TlVF1v6e0
通報しました?

8 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 08:24:24 ID:6xBsJ/Vj0
>>7
基地害には刑事責任を問えませんね。
( ´,_ゝ`)プッ

9 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 21:10:39 ID:SH4DdtF60
通報の前に病院で判断してもらいましょう。
刑事責任取れない場合は保護者が肩代わりできます。

10 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 02:45:15 ID:g4t69VnJO
いや

11 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:38:20 ID:a8T5XLuW0
これは一応通報しますた

12 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 11:51:07 ID:mtdvWOTA0
医師不足解消へ「国や道が調整を」 道内病院に調査 
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070217&j=0045&k=200702176351

 地方の医師不足は都市部との格差など地域の偏りが原因で、解消には国や道の調整が必要と考えている病院が
6割に上ることが、北海道社会保障推進協議会が行った調査で分かった。同協議会は今月、道内の全615の病院に
アンケートを行い、101の病院から回答を得た。
 医師不足の原因について、69%が「地域偏在」と答え、66%が「臨床研修制度」と続いた(複数回答)。
対策としては「国、道の調整機構」が62%と最多で、「研修医に地方研修を義務付ける」(41%)、
「診療報酬の保障」(33%)、「大学定員増」(32%)と続いた。
 道が医療機関の集約化構想を策定することに対しては55%が「ある程度は必要」としながら、
「地域医療に混乱をもらたす」(39%)と、懸念する声も多かった。
 協議会の甲斐基男事務局長は「道の医師の派遣調整はあまり成果があがっていない。
強力なリーダーシップを発揮してほしい」としている。
 調査結果を基に、協議会などは24日午後2時から札幌市、ホテルニューオータニ札幌で首長や
医療関係者によるフォーラムを開く。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)