5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂】奈良県内の病院について語れ【真実】

1 :ぽむぽむプリン:2007/01/19(金) 16:18:10 ID:KaIkGglG0
産科問題などでしばしば話題になる奈良の医療ですが、
大学病院などの単独の板はあるものの、
県内全体の板はないようなので、
たててみました。

いい噂・悪い噂・報道に載らない真実、などなど、
適当に語ってちょーだい。

2 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 16:22:01 ID:vqTH7scK0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 16:30:50 ID:KaIkGglG0
age

4 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:00 ID:7kf3h3PF0
saiage

5 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:33 ID:fIhxjSQJ0
情報キボンヌ

6 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:43 ID:fIhxjSQJ0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         
============\                \ .         
==============\                \      .   
================\                \
==================\ ・                \


7 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 11:53:36 ID:VL4W//ov0
祖母が肺炎である奈良市内の病院に入院してるんですが、
その内科の医者が超最悪。
祖母は昔からのかかりつけなので、
その病院でいいらしいが、
自分が何かの病気になったら、
絶対にあいつにはかからん!!!!って思ってる。



でも、近所なんで便利なんだよなあ。


8 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 09:26:25 ID:BmS+W+lo0
>>7
どこだ??
みんなのためにもヒントキボン。
奈良市はそれなりに広いし、病院のイニシャルだけでも書いてくれ。
あなたたち以外の被害者を出さないためにもね。


9 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:02:48 ID:hKmHmp1d0
こちらもヨロシクね。

★★★奈良県最凶?西の京病院 症例2★★★
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168210398/l50

10 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 15:39:33 ID:iDibX6I20
最近になり奈良県内の民間病院より内科医が辞めている。
医局は全く機能していない。しかしながら辞めて欲しいと思っている
医者ほど辞めない。別スレで以前みた死刑執行内科医は今も、奈良県北部に生息しているのか。
たぶんT内よりの派遣だったと思うが。情報キボンヌ

11 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 18:24:02 ID:iDibX6I20
sage


12 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:08 ID:ujJjkhsx0
>>9
ひでえ書かれようだな。
病院名を冠した板で、ここまで書いていいんかいな。
それとも、このぐらいの事かかれて当然の幹部たちなんか?

13 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:22 ID:Jm0pLRf/O
三郷のK病院の評判、何でもいいから教えて!

14 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:13:53 ID:ujJjkhsx0
>>13
KO病院??

15 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:08 ID:Jm0pLRf/O
≫14
KT病院

16 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:07 ID:Jm0pLRf/O
って言うか、まだ、あるの?

17 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:54 ID:yCYzKA0M0
死刑執行人医師は三郷に言ったか(執行率90%以上)

18 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 11:21:15 ID:F0HFnr+10
>>17
俺が思ってる奴だとしたら、まだ奈良市内北部では?
今も順調に執行中と聞いた。

19 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 23:03:56 ID:yCYzKA0M0
伸びませんなー

20 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:55 ID:U+wohZztO
H病院は良いよ

21 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 00:38:37 ID:RW1V3qv70
平成?平尾?平井?どこですか

22 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:43 ID:RW1V3qv70
私は奈良橿原の人間なんですが、天理などのベジをうまく葬ってくれる
病院が奈良北部にあるみたいです。
たぶん東大寺の道を挟んだ、一般病院だと聞きましたが。どこも取らない患者を快く取る。
そしてあの世に送る。すばらしい病院があると聞きました。名前の中に公園と付いていたと
思いますが

23 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 02:03:19 ID:U+wohZztO
H病院のY先生良いよ
入院中の御礼ができなかった。もう通院もしないので会うことはないだろうけど…。人間的に好きな医者だった。ありがとう。

24 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:15 ID:RW1V3qv70
age

25 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:38:56 ID:U+wohZztO
名前でてないとこです

26 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:23 ID:bnxxtmUa0
奈良の医療がだめな理由がわかりました。

国保連は、生駒総合病院を潰した。
代わりに地元自治体で病院をつくる際に土地・建物を売るといっていたのに
値段つりあげて、売りたくないって。県に適正な値段を決めてもらうのも
やだと。

地元の開業医も、住民も、救急をみてくれる病院がないっていっているのに
なんでこんなにごねているのかと思ったら、理事長って、セイジカかよ。
安曽田豊橿原市長

そりゃごねるよな。生駒は市民派市長だからな。

国保連って、市長・町長の集まり。
こんなやつらが集まっているんで、奈良では死人が続くわけだ。

まず、こいつらから たらいまわしで、県外に行ってもらわないと
屍累々だな。





27 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 14:31:29 ID:RbYX6uHb0
>>18
♪白いーシーツのジャングルにー、
今日もー死刑がー吹き荒れーる。
根拠無用の投薬で、
あなたの成仏、おー手伝いー。
行け!逝け!○○!○○!
○○ドークーター!!!!♪

28 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:10 ID:RbYX6uHb0
逝け!ドクターマスク(ロングバージョン)


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

白いベッドの〜 ジャ〜ング〜ルに〜 
きょうも〜死刑が〜 吹きあ〜れ〜る〜 
根拠無用の投薬で〜 あなたの成仏 お手伝い〜 
行け! 逝け! ○○〜(○○〜) ドクター○○〜〜!!


3日続きの〜 発熱に〜 
ほえる〜内科の〜 無法者〜 
昨日の説明 ひるがえし〜 家族の希望を 絶ってやる〜 
行け! 逝け! ○○〜(○○〜) ドクター○○〜〜!!


救う気もない〜 ドクターに〜 
死を呼ぶ〜わなが〜 待ってい〜る〜 
大正・昭和をきりぬけた〜 ジジババ根性 みせてやれ〜 
行け! 生け! 患者〜(患者〜) 高齢患者〜〜!!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

29 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:48 ID:DsH58yoo0
アゲ♂アゲ♂
By OZMA

30 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:08 ID:MgBqGHeuO
T

31 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:17:04 ID:4zqQNYIIO
平井病院の情報をお願いします

32 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 14:45:38 ID:mMrUG0Y90
>>31
何が知りたいのだ?
迷える子羊よ。

33 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 10:23:30 ID:Y94z38Ey0
ageまーす。

34 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 02:16:30 ID:kkj+j7v6O
マニュアル通りの喋りしかできない医者がふえてる。人がかわっても一字一句同じ。
今の世の中はしかたがないのだろうけど
残念

35 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 13:56:22 ID:ycgQyDtX0
因果応報…。

36 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 00:49:38 ID:J7di6sOLO
平iで腰のヘルニア手術をした。退院後の生活指導がなかった。次回、湯船の入り方を説明しますと介護士に言われたが結局なかった。どんな事をしても良いのか悪いのかがわからない。質問しても台本にないことはあいまいな返事。
まぁ退院したら自己責任だし、質問しまくらなかった自分が悪いんだし。ってことだけどね。でも次、何かあっても違うとこ行く。3個目の病院での入院手術経験談。あとの2箇所は別の病気だけどボチボチよかったのになぁ。NとM

37 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 15:03:09 ID:dBVMvojv0
>>36
N
イボ痔か?

38 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 17:59:06 ID:/p2UU0KD0
死刑執行人は南部に病院にも確認

39 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:54:29 ID:jeVhNocHO
「医者の友達がいてるねんけど〜」と言う人を羨ましいと思ってしまった。
奈良県の医者はどのあたりに生息してるんだろう?医者じゃなくてもいいから、医療関係者とお友達になりたいと思ってしまった

40 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 12:52:46 ID:QG8Q+B9a0
>>38
まじっすか?
おいらがこいつの事ではないかと疑っている
北部の執行人はまだのうのうと生きてやがります。
こいつは井知名意ですが、
そいつは何者?

41 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 10:30:17 ID:DCV0lkcWO
神経内科でどこかいい病院ないでしょうか?

42 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 13:17:39 ID:wODhk8mA0
天理よろづではだめなの?

43 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:17:14 ID:M2iHj9Ze0
楢医大深頚内科以外ならいいんじゃない。

44 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:28:07 ID:enQ5f0AiO
あげ

45 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 15:27:34 ID:WqwPp+Lk0
死刑執行人 脱北の予感…

国境警備隊に期待。

46 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 18:58:07 ID:enQ5f0AiO
あげ

47 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 09:13:24 ID:BWAwZbbU0
死刑執行人の行き先に、各病院最高度の防御体制へ。委曲にらちすべき

48 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:14:44 ID:CE4+8awM0
死刑執行人て位置内の人間ですか。最近委曲に何回か来ているS医師?

49 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:18:34 ID:CE4+8awM0
県南部に照準ロックオン。死刑執行人の行くヘは

50 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:22:55 ID:CE4+8awM0
age

51 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 04:28:17 ID:NE4asL7MO
平井の吉田先生が好きだぁー

52 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 13:16:39 ID:KxWXsPLW0
国境警備隊に通達。

南に逃亡しようとする馬鹿者を射殺せよ。
わが国に多大なる損害を与える危険人物の可能性あり。
見つけ次第迷わず射殺せよ。


南に潜伏する工作員に通達。

万一南側に突破された際は、
南にて速やかに排除されたし。
一瞬の躊躇が甚大なる被害につながる可能性あり。
周辺住民を守りたくば速やかに排除せよ。

53 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 16:17:05 ID:p2l1z5KL0
体内にガーゼ放置ミスで訴えられる
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nara/news002.htm


54 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 16:54:38 ID:kFezTryV0
橿原市内のM医院、最悪。
娘が学校の体育でゴールキーパーをしたのだが、手に変な形で当たって骨折。
その時は骨折とは分からなかったのだが、M医院に行くと「ただの捻挫」の事。

1日経っても痛いと言い出すので、馴染みの吉本整形外科に連れて行くと「若木骨折」と言われた。
学校がM医院に連れて行ったのだが、公立学校なんだから公立病院に連れて行けばいいのに。

55 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 20:49:42 ID:iGXqhs4BO
あげ

56 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 00:53:46 ID:NE7BpL4DO
胸にしこりがあります。オススメの病院教えてください。

57 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 01:11:24 ID:BemuqUJC0
奈良北部の病院に消化器外科の医者が2人もいるのに、
虫垂炎でさえ近くの市立病院に患者を送る病院があるって本当ですか。
市立病院の消化器外科の先生が苦笑していました。


58 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 03:25:46 ID:NE7BpL4DO
私も吉田先生が好き
次回の診察でチョコわたそ!
ってかあの病院、受取拒否だったような

59 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 03:53:44 ID:P6xgMRoqO
私も好き
アドほしい

60 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 15:58:17 ID:3NDO/Csy0
>>48
せめて、もう少しヒントがほしいよな。
い痴名井かどうかもはっきりしないし、
かろうじて判ってるのは、北部ということだけ。
いまの時点では、特定不可能では?
だいたいここは「2ちゃんねる」なんだから、
よくあるガセネタかもよ。



61 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 18:19:14 ID:O/ngTSAWO
あげ

62 :Dr、ましゅう:2007/02/16(金) 18:19:38 ID:wMpHSA850
http://biotreat.net/about.html
みなさま、よろしくね!

63 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 18:23:06 ID:O/ngTSAWO
あげ

64 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 18:25:03 ID:O/ngTSAWO
あげ

65 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 21:26:53 ID:+Gr0kG0n0
>>60
アーーーーーーっ!!!!

66 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:44 ID:1BtTHYvTO
医大の看護士さんはよいよ。

67 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 02:41:54 ID:1BtTHYvTO
宮○歯科はかなりいい!
なか○クリも優しくてよい!
平○はあまり記憶にない。
○井は先生、看護士によりけり。O先生K先生はよさげ。Y先生は若さもあり今は不安なとこあるがビックになる予感。
M産婦人科は個室特別室の入院だったので待遇は良かった。看護士さんも優しかった。早く金持ちに戻りたいと思う今日この頃。

68 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 18:17:03 ID:d2hfagfs0
>>56
亀レスですが、ほかのレスから判断するに
平井病院に行った事のある方のようですから、
平井病院に行かれては如何?
たしか乳がんの専門の先生が診察してる日があったような気がします。


69 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:18:59 ID:npO9kuAYO
自分の病院はヤダ

70 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:31:24 ID:03dON42eO
age

71 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:29:19 ID:pBrl9uM80
>>66
寝言は寝てから

72 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 21:39:05 ID:d2hfagfs0
>>69
職員の方でしたか。
お役に立ちませんでした。
じゃあ、平井病院のお医者さんに聞いてみては?


73 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:37 ID:Rofl/FC6O
マジレスすると、小児科の入院等で勉強が遅れたりが不安な場合は東大寺整肢園等に相談してみるのもいいかも?
県立医大系
院内学級があったと思う

74 :彼らの愛国運動を応援しよう!:2007/02/19(月) 00:35:53 ID:0v9cTtBV0
チャンネル桜
http://bb.ch-sakura.jp/
「維新政党・新風」公式ホームページ
http://www.shimpu.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com)でチャンネル桜や新風を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮

製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■

■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買が
酷すぎて“政府に”訴えられフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた。米外務省も
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している
北朝鮮系創価学会公明党の国土交通大臣が、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除

「中国共産党による臓器狩りでの外貨獲得」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)