5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★足立区西新井病院の悪い噂?★

1 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 02:24:06 ID:sKDIW6qHO
万歳!!さぁ〜皆さんで考えよう〜ハムニダ!

2 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 08:13:10 ID:4b78Flal0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:38 ID:gaZBcMnf0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本

ところが、最近はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女のみ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華で楽な女子刑務所、女優遇マスコミ、他多数
保護優遇すべき人は他に沢山いるのに、真っ先に健康な女子を優遇する意味がわからん

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

4 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:14:54 ID:Ofy8tSw4O
足立区保木間に住んでるバカ。バカに付ける薬なし。事故るなり死ねばいいのに。クソ女。綾瀬の駐輪場では気を付けな。

5 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 04:50:48 ID:smBjwLwL0
在日で医師。
もー最強だよ。
金はあるし
在日特権あるし
貧乏チョッパリはなんか葱くさいわー。

6 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 14:58:00 ID:b30C5t9SO
葱臭い?違うなぁ…キムチ臭いんだよ

7 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 21:04:52 ID:x6fnGWAzO
衛星的に良くない
ヘンテコな病気に感染
言葉が通じない多国籍の看護師
薬事法違反している可能性があるようです
日本人の職員も洗脳されている万歳の様です


8 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 21:08:51 ID:x6fnGWAzO
救急で行ったのですが内科に最悪な医師がいる
見た目は死神の様で内股
ホモの医者だと思いました
ありゃ藪だね

9 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 23:03:00 ID:D1Wusd7VO
江頭みたいな奴だろ?

10 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 23:15:07 ID:dUZkk9KEO
あぁ〜挿管下手な医者ですよね?

11 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 03:28:12 ID:11rcrffzO
保木間のバカ女あなたは死になさい。才能もないのにやるなクソバカ。あなたの事いってんだよ?分かるでしょ?

12 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 09:40:49 ID:DPRQWpIyO
誰そいつ?

13 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 10:32:55 ID:NcrBPitg0
博慈会病院ってどうよ?


14 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 13:38:03 ID:DPRQWpIyO
産婦人科で名を知られている様ですがあまり良くないと言われていますね

15 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 01:27:39 ID:ae0h84BcO
朝鮮人がやっているから悪いでしょ〜日本から出て行け

16 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 23:20:54 ID:9NcSyuZOO
朝鮮人バカにちゅるなスミダ

17 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 01:04:03 ID:GRmRv7NTO
臭いから嫌いにだ

18 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 11:11:06 ID:GRmRv7NTO
祖国へ帰りなさい

19 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 21:35:19 ID:rlRwp3Y4O
やだね。日本のふりしてた方が得だからな。アイゴー!

20 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:10:30 ID:/WPfmLh/O


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)