5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースの下着について

1 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:08:17 ID:/8bpQ4Rd0
ナース服の下に着ける下着について語りましょう

普段話せないような内輪話を聞かせて下さい。

例えば

家の病院は透ける下着は着けないよう指導がある
家の病院はストッキングの支給がある、もちろん色指定
私は関係なく色物、いや、やっぱベージュでしょ

その他 いろいろ




2 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:09:54 ID:7xGu9ITU0
スリップは?

3 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:16:53 ID:IqrtO4NR0


4 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:44:29 ID:MCgQFNBM0
うちの病院じゃ
やっぱベージュ系が多いね、透けるのが嫌だからね
スリップややタップパンツなんかも多いね。

5 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 20:48:14 ID:Q2fr1hnS0
つけてない割合を述べよ

6 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 14:37:12 ID:H56VgBgDO
スリップつけない茄子は認めん

7 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 17:09:20 ID:Mu3sTKc+0
私の彼女はTバックだから透けない

8 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 18:42:07 ID:32pus5780
>>7

嘘つけ

うちの病院の娘はほとんどガードル着用だよ



9 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 19:11:35 ID:Mu3sTKc+0
むろん彼女は自分でも例外といっている シュミだと
ま、おいらのシュミでもあるが そゆこと


10 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 19:15:27 ID:ZbUc6x6f0
看護婦は氏ね。

11 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 19:58:56 ID:zG+nBk2E0
>>10
おっさん、モテないからってそんなこと言ったらいけないよ。

12 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 02:10:25 ID:Uz0f77wdO
夏もストッキング着用してるの?
生足希望!

13 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 02:33:13 ID:OZYUv7Wf0
キャミソール禁止令を出したい。
ちゃんと透けブラを見せろ。つまらん。

14 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 05:36:27 ID:ucMZCwhiO
生足よりパンストの方がエロい。スリップは絶対着てくれ。

15 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 08:20:02 ID:S/2o27Pj0
透けパンツ最高!

16 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 18:55:19 ID:MVJfx+nB0
ナースの卵ですが、
教科書には下着が透けないようにって書いてますよ〜

マジレス

17 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 19:15:14 ID:XWzm/JDr0
透けパン勘弁してください><
おむつ交換のときにナースの透けパンみて
僕の17cmのロバートが大きくなって
おむつがチン子に巻けなくて困ったよ<>

18 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 19:25:55 ID:l9Yj4O4l0
ズボン履きのナースは全員監禁して緊縛浣腸して脱糞2リットルして「ごめんなさいもうスカートしか
履きません」と言うまで拷問を繰り返したい。ナースキャップをかぶっていないナースは三角木馬に
載せて気絶するまで責め苛みたい。

19 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 00:17:06 ID:ehgldetoO
ナースキャップって廃止になったんちゃうの?

スリップ着てないナースはおしりペンペンしたる!

20 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 00:20:41 ID:yZGtDZ3L0
スチュワーデスは帽子を廃止してかえってかっこよくなったがナースキャップの廃止はいただけない。

21 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 10:46:40 ID:AsrHYcC0O
白衣から透けるスリップに萌え

22 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 00:57:04 ID:VCTBT6dF0
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/mai/20070207/index.html

23 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 17:17:27 ID:sRnMziB0O
スリップって何?

24 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 01:28:16 ID:sqVCCe5IO
釣り?

25 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 23:45:41 ID:+LS/hIHd0
透けないよう努力してんだろうけど、もうちょっと色っぽいのにしてくれ。

26 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 02:10:24 ID:1HWVfZ5BO
茄子はなぜ白いストッキングをはいてるの?
規定ですか?
おかしい(−Q−)
肌の色が真っ白なら違和感もあまりないけど。

俺的には
網タイツ&ガーターベルトがいいな

27 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 02:53:22 ID:Gw2xYIf/O
おれはガーターよりパンストのが萌える。
シンプルなのよりレースがいっぱいついたスリップにしてくれ。

28 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/12(月) 03:08:30 ID:JvAOwQwu0
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

29 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:42:07 ID:zuOwTsCB0
透けるのが嫌だからね〜
ベージュやモカ系だね
残念でした。

30 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:00 ID:bcJQJwuj0
まあどうせ準夜勤開けで寮に帰るところを拉致って全部バリバリ引き剥がすから何色でも同じだよ。

31 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 00:28:28 ID:6Q4BmIFaO
それなんてAV?

32 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 12:51:15 ID:8giJIVi9O
スリップ着てる茄子と父栗愛体

33 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 16:09:47 ID:ci6bpGOF0
そこまで当て字にするなら

父→乳 ダロ・・

34 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:40 ID:DRpYFtTi0
age

35 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 13:13:54 ID:foOqFcsgO
茄子は全員白かピンクか水色かレモン色のレースがいっぱいついたスリップ着用を義務づける法律作ってくれ

36 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 18:03:32 ID:yXnkX+Lc0
ババァも含めて全部がそうなるなら
医者辞める奴続出するんじゃないのか

37 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 15:13:15 ID:XIjmEMUCO
スリップ着ない茄子は茄子辞めれ

38 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 18:15:15 ID:AjxeHjT0O
友達に24歳のナースがいるけど、スリップ着けてたのは学生時代と入社式から一ヶ月くらいであとはブラとショーツに白衣を着るだけだったって。
一時期は黒ブラとか着けてたらしいけどあんまり透けるから最近は白やベージュ系を着けるようにしてるって言ってた。
エアコンの無い病院では暑くてスリップは着てられないらしい。

39 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 10:02:36 ID:VgQVqWBLO
うちの師長はケーシー着ないでワンピース着用。たいていはショーツ隠れるかどうかの丈で胸部分がレースでブラカップが透ける水色or白のスリップ着けてる。
支給されてる白衣がすけすけだからブラのストラップとスリップのレースヒモの4本線もしっかり見えるし。
私はたまにレモールカタログからスリップ選んだりするけど、たいていは白か黄色系のカラーのキャミ着けてる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)