5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし福島地検の片岡康夫検事が外来にかかったら?

1 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:09:51 ID:qxctkjdj0
大野病院の産科医師を逮捕・起訴したことで有名な片岡康夫検事

どうしますか?

2 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:25:39 ID:NZ/xOjxZ0
少なくとも本人が婦人科受診する可能性は低い

3 :1:2007/01/27(土) 18:30:25 ID:qxctkjdj0
そういう意味じゃなくて、風邪とか腹痛で夜間に救外受診とか、
家族が具合悪くなったんでついて来たとかいろいろあるでしょ。

4 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:38:37 ID:PS9dK32Y0
>>1
フクスマに住まないが正解。

5 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:39:48 ID:Ai6vmhMd0
当然、ブラックリスト。

6 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:40:44 ID:R0NsLWqW0
むしろ、片岡氏など福島地検に居た人が左遷などで自分のいるとこの地検なりに来てしまったら
どう逃げようかと

7 :刑事処分が医師逃散を招く:2007/01/27(土) 18:40:48 ID:hfXTJmCI0
逮捕起訴されないための診断治療manualを下さい。その範囲で治療します。
あなたの診断名は何ですか。検査すべき項目は何ですか。輸血は何単位準備したら良いでしょうか。
治療方法はどうしたら良いでしょうか。
医学生の教科書にのみ記載された治療方法でしか治療出来ませんね。
昔の医学生の教科書にはタミフルはありません。片Oが例えインフルエンザに罹患しようともそれは記載されていません。
処方すると逮捕、起訴されますので出来ません。PLで宜しいですね。
最後にこの診断と治療は正当で検察官も認めたから、刑事裁判、民事裁判では勝訴する証拠ですという書類に署名捺印して貰うのが宜しいかと思います。

8 :1:2007/01/27(土) 18:46:54 ID:qxctkjdj0
ところで現在ご本人はどちらにお勤めでどこにお住まいなんでしょうか?
税金で食わせてやっている公人なんだから個人情報保護の対象じゃないよね。

9 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:49:23 ID:qzL2SgIl0
 司法関係者は、虎ノ門病院か警察病院を紹介しろ

10 :1:2007/01/27(土) 18:54:12 ID:qxctkjdj0
それからご本人のご尊顔ですが、
イメージでググるとでますが元ページがつながりません。
どなたか ハ・ッ・キ・リ 顔が判別できるURL知りませんか?
わたしも外来での遭遇に備えて準備したいのでお願いします。

11 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:57:30 ID:Q0/G6Hgf0
<<7
GJ
しいて言えば、インフルエンザにPLはよくないし(とマスコも言ってるので)
薬出したいけど、どの薬も副作用があると、教科書と、添付文書に書いてあるます。
あなたは、すぐ熱を出して、起訴するそうですから、日本の病院すべて、あなたには、お薬は、
出せません。検察湯という、医療崩壊を、まねくけど、よく効く薬が、ふくすま
の検察薬局にあるそうですので、それをのまれたらよいと、日本学術会議、など、
権威ある先生方がおっしゃっています。


12 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 19:30:37 ID:0l4yPDus0
あなたのおかげで少しでも危険をともなう医療は止めるとこが出来ました。
有難うございます。

13 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 19:58:49 ID:GwXVKY+60
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E7%89%87%E5%B2%A1%E5%BA%B7%E5%A4%AB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
>>1
片岡の顔らしき写真

14 :1:2007/01/27(土) 20:01:47 ID:qxctkjdj0
http://sword.txt-nifty.com/guideboard/2006/10/04/index.html

それから宮成正典福島地検検事正、駒方和希福島地検検事の情報も集めたいですな。
いまどちらにお住まいですか?
顔写真など晒していただけませんか?公人なんでしょ。


15 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 20:03:07 ID:GwXVKY+60
>>1
医療崩壊の戦犯に対しては、遵法闘争の一種としての"高度防衛医療"を行うことを提唱いたします。
遵法闘争とは、「関連する法制度をすべて遵守することによるサボタージュ」のことです。
"高度防衛医療"の概要は
http://ssd.dyndns.info/chiikiiryo/1159630774.html
>>774をご参照ください。

16 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 20:04:38 ID:I8YmbR0N0
うはwwwwwwwwwでも他人の保険証でいくらでも医者になんかかかれるよね
無保険でもいいし

17 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 20:07:07 ID:GwXVKY+60
宮成正典、駒方和希はグーグルとAltavistaでも見つかりませんでした。
お力になれず、すまない。

18 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 20:08:30 ID:GwXVKY+60
たしか公務中の公務員には肖像権がないはず。撮影の機会はいくらでもありそうです。

19 :問い合わせ先:2007/01/27(土) 20:25:45 ID:qxctkjdj0
http://homepage3.nifty.com/akira_ehara/topic4.html
 JR福島駅前では、宮成正典検事正や片岡康夫次席検事らが、、、、、宮成検事正は
「(裁判員制度という)言葉は浸透しているが、内容について十分理解してもらっていない。今後も説明会に力を入れていきたい」と話した。
 5月2日には、同地検のほか、相馬支部を除く県内4カ所の支部で午後1時半から3時半まで説明会を行う。
問い合わせは同地検(024・534・5134)

20 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 20:31:47 ID:GwXVKY+60
http://72.14.235.104/search?q=cache:ed5k3c4rHPUJ:www.minyu.co.jp/morning/0606gatsu/0628m.html+%E5%AE%AE%E6%88%90%E6%AD%A3%E5%85%B8&hl=en&gl=jp&ct=clnk&cd=6
この記事によると、すでに宮成正典検事正は勇退しているらしい・・・

21 :名無しさん@七周年:2007/01/27(土) 20:34:30 ID:SYXm6Yp/0
>>8
おもったより馬鹿だな君

22 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 20:36:14 ID:r6hHk6ds0
俺は、アルバートアインシュタイン大学を紹介するな。
世界最高の医療が受けられる、無論、料金も最高w

23 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 20:37:37 ID:khwTAGH50
>>7
タミフル出して異常行動が出たら、たいーほ、ですな。あれはインフルエンザによる
高熱で生じた症状ですって論文を並べても、全部無視。

それこそ、ステップには書かれていない、禁忌のボルサポでも投与してあげたらどう?

24 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 20:37:53 ID:GwXVKY+60
>>21
若い人が、ヒトの作った法制度や慣習や政治力学に疎いのは、仕方のないことです。
>>8氏に欠けたところがあるなら、他の人が補えばいいじゃないですか。

25 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 21:18:40 ID:Zjs69ezl0
学生向けの教科書に書いてあることだけをします。

処方箋
セフェム系抗生物質 適量 数日間

26 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 21:41:04 ID:r6hHk6ds0
俺の持ってる精神科教科書には、インシュリンショック療法のみならず、マラリヤ発熱療法まで載ってる。
片岡君が疲れ切って、心に重荷が深く溜まったら、ぜひこれをやってやりたいと思うんだよ>マラリヤ発熱療法w

27 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 21:55:34 ID:Tg1VrU+P0
>>25
教科書原理主義マンセー
専門書はJBMにそぐいません

28 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 23:37:00 ID:qxctkjdj0
ところで片岡検事が起訴したけど実は無実だったという事件はないのだろうか?

29 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 23:39:07 ID:o4a20h+y0
健康診断に来たら、例えば香具師の胸部Xpというだけで無条件に要精査でつね。
どんなに希であっても、あらゆる可能性を尽くさないとJBMでは負けでしょうから。

30 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:13:01 ID:eIcqgUfi0

産科アンケート 大野病院医師逮捕 8割「影響ある
 福島県立大野病院(大熊町)の医療事故に伴う産婦人科医逮捕をめぐり、河北新報社の産科医療アンケートで
8割の病院が「影響が出ている」と答え、医療現場に波紋を広げていることが明らかになった。小規模病院が
難しい症例の患者受け入れをためらったり、医師派遣を中止したりする動きが出ているほか、産科医志望者の
減少傾向の拡大を懸念する声も上がっている。

 ◇大野病院医療事故の主な影響
 【診療面】
○ハイリスク症例のたらい回し(岩手・公立病院)
○医師の診療意欲が喪失(宮城・公立病院ほか)
○医師がリスクの高い手術を拒否(秋田・民間病院)
○医療過誤防止のため帝王切開手術が増加(秋田・公立病院)
○帝王切開の手術説明に「死亡もあり得る」などと追加(秋田・公立病院)
○危険が予想される患者はあらかじめ大病院へ搬送(福島・公立病院)

 【医師派遣】
○大学による1人体制病院からの医師引き揚げ・応援打ち切り(宮城・公立病院、福島・公立病院ほか)
○医療事故のリスクが大きい1人体制病院から撤退(複数の大学病院)

 【産科医志望者の減少】
○産婦人科の研修医が激減(山形・公立病院ほか)
○医師が産科を辞めた(大学病院、宮城・民間病院)

 【その他】
○大野病院と同じ体制のため患者が過剰・過敏に反応(福島・公立病院)
○警察への「異状死」の報告件数が増加(秋田・公立病院)
(河北新報)

31 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:14:05 ID:dkLTAY1c0
nice save

32 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:17:05 ID:Y3+/KfwG0
Vecuronium bromide 12mg iv

33 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:18:04 ID:BEJ6cQ7v0
単に
 「昨今の片岡サマの公人としての医療訴訟の関わり方を拝見するに
  治療の前提となる信頼関係を構築するに際しての著しい価値観の
  相違を認めざるを得ません。
  つきましては、医療契約を交わすことはご遠慮申し上げます。」
と慇懃にお断り申し上げればよいだけなのでは。

34 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:26:41 ID:eIcqgUfi0
>>33
片岡サマが応召義務とタイーホ&キソを武器に因縁をつけてきたらどないするだ。

35 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:31:01 ID:7h4s/51Y0
労働基準法を盾に頑張りまつ

36 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:35:39 ID:BEJ6cQ7v0
>34
だから、「片岡サマ自身の行為が正常な医療行為を行う上での信頼関係の構築を
不可能ならしめている。それゆえ、拒否する正当な事由である」と主張するわけ
よ。
そこで、タイーホ&キソで因縁つけてきて診療を強要してきたら、
 強要・脅迫
の現行犯ですよ。

37 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:38:55 ID:4CStqr4C0
もっと単純に!
「実現不可能な医療が可能であると考え、現実を幾ら説明しても訂正不能。」
妄想の一形だろ。

精神保健福祉法に従い、医療保護入院だよw

38 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:43:46 ID:eIcqgUfi0
>>35
単に
 「片岡サマの顔をみた時刻より担当医師が胸部苦悶および悪寒を発症し、診療の継続困難となりました。」
「別の医師を手配中ですが、次々と同様の症状を発症し当院では充分なサービスができません。」
と慇懃に申し上げたりして。

39 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:49:24 ID:ouDeh+UT0
産科医ってどうしてこんなに馬鹿なんですか?

40 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:51:39 ID:esHP66pc0
馬鹿なんじゃない。ただ、交渉が下手でお人よしなだけなんだ。
自分の足をつないでいる鎖の
輝きを自慢して幸福になれる人たちなんだよ。

41 :名無しさん@七周年:2007/01/28(日) 00:57:01 ID:iQoPT2LM0
>>37
家族も似たようなもんだろうから、入院の同意なんて得られないだろw

42 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:57:15 ID:eIcqgUfi0
最近あちらこちらで産科が閉鎖しているけど、どうせ閉鎖するなら捨て台詞に
「片岡康夫検事がお給料もらっている状態じゃ続けられません。」
と言って去るのを流行らせたい。


43 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 00:59:43 ID:esHP66pc0
「以下にあげる4名の生首と引き換えにのみ、産科を再開します」ぐらいのインパクトがないと、マスコミは報道しない。大衆に伝わらない。

44 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 08:23:46 ID:cucB4PeY0
最近の医者のファビョりっぷりには笑える。検事に逆切れかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 08:36:21 ID:kgmeMELm0
>>25

それでさえ、危ないよ。副作用が出たら危険。
彼がカゼをひいて来院した場合、薬1つ出すにしても、徹底的な検査をしてからじゃないと・・・。
結局保険診療では無理なので、「全額自費になりますが。」と
言って、了承したら検査から始める。
検査結果は5日後に全てそろいますので、その結果を見てから処方する
薬を決めます。5日後に来てください。

これでいいんじゃないか?

46 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 08:48:45 ID:kgmeMELm0
それか、せっかく検事さまが来てくれたなら、診察前に質問する。
「応召義務違反と業務上過失傷害もしくは致死、どちらが罪は軽いのでしょうか?」
罪の軽い方を選択する。

47 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 08:55:47 ID:MgM/3t8S0
もっと頭を使え。
短時間ナースと二人っきりにさせる。
ナースに叫ばせる。
痴漢容疑でタイーホ。
すぐ記者会見。


48 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:04:18 ID:eIcqgUfi0
加藤医師宛に再紹介する。

49 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:19:24 ID:aFB4cC/l0
>>47

GJ!

50 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:21:29 ID:eIcqgUfi0
ところで応召義務違反というのがよくでますが、
違反に対する罰則とは何か具体的にあるんでしょうか?
それからこれは聞いた話しですが、
「患者が相手を医者と認識したうえで医療を直接要請した場合にのみ当該義務が発生する。」という解釈があります。
であれば、事務方を前面に立てて応対し医者が最後まで顔を出さなければ診察を拒否しても応召義務には違反しないことになります。
この辺詳しい方いらっしゃいましたら、ご教示のほどお願い申し上げます。

51 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:55:17 ID:cucB4PeY0
>>50
神戸中央市民の救急搬送拒否事件の判決でも読めよ。
応招義務が直接依頼の場合だけなんてバカな話はない。
だけど刑事の罰則はない。罪刑法定主義である以上とうぜんだな、医師法の条文に書いてないんだから。

52 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 10:56:37 ID:3+U18BI90
>>45
そうだな、処方する薬剤全てについて、あらかじめDLSTテストをしてから
処方しないと、注意義務違反に問われそうだ。

53 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 11:34:38 ID:eIcqgUfi0
>>51
それってどんな判決だったんですか?
それから医師側の拒否の仕方にもいろいろあるんじゃないかと思うんですよ。
例えば信頼関係の構築に困難を伴いそうとか、、、、
でもやはり単純なのが「うっ、急に腹に差し込みが、、、」とか言ってその場限りの体調不良で
騒ぎ、それを周囲の人にも記憶してもらっておくのがよいかなと思う。あとから裁判になっても
本人が「あの時はホントに腹痛がありました。」と言えば誰もそれを否定することはできないからね。


54 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 11:35:40 ID:1SoUgoPK0
分娩予約に来たらお断りする。

55 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 12:03:31 ID:cucB4PeY0
>>53
http://plaza.umin.ac.jp/~GHDNet/97/law.html#02 の 「4」ですね。
手元の要約をコピペすると

医師法19条1項の医師の応招義務は、直接には公法上の義務であり、医師がこれに違反した
場合にも、それが直ちに民事上の責任に結びつくものではないが、右応招義務は、患者保護の側面を
も有すると解されるから、医師が診療を拒否して患者に損害を与えた場合には、当該医師に過失が
あるという一応の推定がなされ、同医師においてこれを正当ならしめる事由の存在を主張立証しない
かぎり、同医師は患者の被つた損害を賠償すべき責任を負う。

交通事故により瀕死の重症を負い救急車で搬送された患者が、救命救急センターとして特に
重篤な患者の医療を担当する市立病院への受入を拒否され、県立病院へ搬送された後に死亡した
事故につき、右病院の所属医師が診療を拒否して患者に損害を与えた場合には、病院に過失がある
との一応の推定がなされ、病院側で診療拒否を正当ならしめる具体的事由を主張立証しない限り、
右病院は損害賠償責任を負うとされたた。

第三次救急医療機関である市立病院が、交通事故により受傷した重篤な救急患者の治療を拒否し、
その後患者が死亡した場合において、診療拒否に正当事由がないとされた。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
要は、応招義務は医師法という公法上の規制に過ぎず直接に民事責任も刑事責任も課すものではないが、
(1)民事の不法行為の責任の有無の判断においては、医師個人の責任について、
  応召義務違反の存在=過失の推定
という効果が生じる。(つまり応召義務違反があると、本来なら損害賠償を取るためには患者が証明すべき
医師の過失について、逆に医師の側で過失がなかったと証明しなければならなくなる。)
(2)また、病院の責任について、高次の救急医療機関においては、患者受け入れ拒否の正当事由の
存否につき、病院側に正当事由があったことを証明する責任が生じる。




56 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 17:02:08 ID:4CStqr4C0
司法試験の試験官まで勤めた男が、会津くんだりに飛ばされ、
スタンドプレーで医者を訴えてみたは始めたはいいが、
反響の大きい裁判となり、注目の中華々しく敗訴。

次に飛ばされる先ではどんな精神症状を出してくるか分からんぞ。
せめて福島県内で発病して欲しいと、そう願うのみだ。

57 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 17:40:57 ID:3Sq/CQ0O0
>>55
たんに3次が断る理由がないってことだろうに(笑

58 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 17:52:43 ID:4rtOddvq0
片岡さんが来院したら、はじめにはっきりと言いましょう。
「本当はあなたみたいな人の診察したくないんですよ。
大嫌いだから!
しかし応召義務があるので、診察します。
あー、イヤダナ!  でも仕方ないな、診察を断って
逮捕されるのも怖いし、あー、やだやだ。」



59 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 18:09:19 ID:cucB4PeY0
まったく、犯罪者のくせに官憲に逆切れとはまるでチョンだな。

ドは独島のド〜♪
レはレイプのレ〜♪
ミは民団のミ〜♪
ファは火病のファ〜♪
ソは総連のソ〜♪
ラは拉致のラ〜♪
シは嘗糞のシ〜♪

さあ歌いましょ〜♪

60 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 18:12:09 ID:3Sq/CQ0O0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

世の中色々あるものだな

61 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 19:37:36 ID:TS8jle0g0
>>14のソースによると、宮成氏は山口県の出身だそうな…
もしかして、未だに会津と長州の遺恨を引きずって、福島県を破壊しようとしてたんじゃ…
あるいは、長州人だといじめられて、その仕返しに福島の医者を見せしめ逮捕したのかな

62 :硫黄島科:2007/01/28(日) 20:00:29 ID:fJjKJGQN0
片岡康夫さん 片岡さん 片岡さん  覚えました。
宮成正典福島地検検事正、駒方和希も。
検察官を外来で見分ける方法はありますか?

63 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 20:05:29 ID:W/4vv3SO0
上記の方々は保険証で判りますよ。
防衛医療に徹しましょう。
「私は内科学会には入っていますが、臨床内科医会、感染症学会、糖尿病学会....
(ry X100)....臨床止血学会には入っていませんが、診療に携わっても
いいですか?
あと教科書、特にステップ、に書かれていることしか保険診療では行いません。」

64 :名無しさん@七周年:2007/01/28(日) 21:18:56 ID:iQoPT2LM0
>>45
学会よりも処置に詳しい片岡様が、外来に来るわけないだろ
必要性がないんだからな。

外来に来るのは囮調査のときなんじゃね?

65 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 22:04:34 ID:Q6GCfAEJ0
>>63
もちろん診察室の本棚は、ステップシリーズを並べとくわけですよねw

66 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 22:58:33 ID:eCIoxzpj0
>>65
診療に確実を期するためと断ってから、その場でステップを開いて
該当項目を一字一句読み上げて聞いてもらい同意を得ましょう。
処方や処置は、ステップに書いてあることのみ行いましょう。
検察官が診察室を去る時には、このステップは私物でないと付け加えましょう。

67 :東大寺問題児 ◆ICUiAyGByU :2007/01/28(日) 23:04:54 ID:iv6RGlHK0
>42
漏れは異状死届け(肺炎でも交通事故やけんかなどと「少しでも」関係が
ありそうなら全て)を出す時に、「片岡康夫検事が法医学会の基準に
従わないと逮捕すると明確にしましたから。お互い仕事増えて(といっても
漏れは検視に立ち会うだけ)大変だけど、がんがりませう。」と言ってあげて
いる。彼の功績は事件簿を作る全警察官に教えてあげないとね。

68 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 23:19:38 ID:1ofqumm20
ステップシリーズってどんなもの??

最近のはやり?

69 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 06:29:27 ID:+AP+8phU0
うるせーな。
おまえらいい加減にしないと伊藤真の試験対策講座だけで判決して牢屋に入れるぞ。

70 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 08:01:46 ID:azX+ozUo0
医療崩壊Wikiってないかな。
ありえない警察、検事、裁判官。
えん罪報道の、記者、マスゴミ。
厚労省の間違った政策。
医者を売る院長、自治体などなど。

未来のために記録しておく必要があるな。


71 :公明党はカルト認定byフランス:2007/01/29(月) 08:20:57 ID:/axgNCNP0
>>69
ヒント:図星

72 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 08:25:02 ID:+AP+8phU0
まあでも世の中というのはしょうもないな。入門書に書いてあることでも
入門書から引用しないで専門書、できれば洋書から引用した方がカッコが
付くんだからな。相手がわかりやすいように確認しやすいようになどと
配慮したら墓穴を掘る。

73 :公明党はカルト認定byフランス:2007/01/29(月) 16:41:08 ID:/axgNCNP0
何を言いたいのか判然としないが、ステップは入門書じゃない
受験参考書、豆単の類い


74 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 00:43:45 ID:D9ogEN/60
片岡康夫はいい年して司法試験受験生向けのC-BOOKとかシケタイしか読まないのかな?

75 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 01:10:07 ID:tHpbo0W70
司法試験の試験官だったから、そうじゃネーのw

76 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 09:43:26 ID:ZMeFYBAQ0
司法試験の試験管ってエリートコースなの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)