5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射線技師と性犯罪 part2

1 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 02:59:26 ID:5++UViXw0
☆★☆ネ兄!胸部X線、40歳未満省略へ 結核発見割合低く☆★☆
厚生労働省は21日、企業などが行う定期健康診断で、現行では全員が年
回受けている胸部エックス線検査を、40歳未満は医師の判断で省略でき
るようにするとの案を同省の検討会に示した。40歳以上は全員が受診する。
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060721&j=0045&k=200607217028
結核予防法も廃止になってよかったでつね。

☆★☆★☆ネ兄!横浜市、放射線取扱い手当廃止☆★☆★☆
ttp://www.asahi.com/job/news/TKY200511300347.html
廃止されるのは、約1万2000人に支給されている
変則勤務手当や放射線取り扱い手当、食肉市場手当など20の手当。

☆★☆★☆耳心!放射線技師会、セクハラ防止マニュアルを作成☆★☆★☆
放射線技師と患者の間での紛争が少なくないため、日本放射線技師会は
2000年に各都道府県の技師会にセクシュアル・ハラスメント防止マニュ
アルを作成するよう指示し、すでに埼玉県の技師会ではガイドラインを
発表している。(弁護士・榊原富士子)
ttp://www.geocities.jp/gender_law/hanr/sexhara/3-1-1995.05.16.htm

2 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:02:28 ID:5++UViXw0
【前スレ】
放射線技師と性犯罪
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165821127/l50x

【関連スレ】
★放射線技師って生きてて恥ずかしくないの?17★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1159086521/l50
放射線技師の給料高すぎ。下げろ。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1143908320/l50
●放射線技師の給料高すぎ!医療費の無駄使い●
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1146607606/l50
日本の放射線技師の給料は高すぎる。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165168024/l50

3 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:03:16 ID:5++UViXw0
放射線技師と患者の間での紛争が少なくないため、日本放射線技師会は
2000年に各都道府県の技師会にセクシュアル・ハラスメント防止マニュ
アルを作成するよう指示し、すでに埼玉県の技師会ではガイドラインを
発表している。(弁護士・榊原富士子)
ttp://www.geocities.jp/gender_law/hanr/sexhara/3-1-1995.05.16.htm

4 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:04:07 ID:5++UViXw0
http://www.gehealthcare.co.jp/company/essay/r18/r_18d6.html
マンモグラフィがある病院に行った。
プラスチックの板のようなもので挟まれて、挟むために何度も何度も乳房を触られ、
乳頭も痛いほどつままれた。
撮影にあたったのは、手に汗の感じられるおじさんの技師だった。
苦情でもあったのだろう、女性が立ち会っていたが、彼女は看護師でもなければ、
専属でもない。電話や患者の応対のために度々居なくなった。上半身裸、ふたりきり、
という状態に恐怖すら感じた。何分掛かったのだろうか、わからない。
きちんと撮れているか確認してきますから、上半身裸のまま待った。
冷房が冷たく感じられた。もう絶対嫌だ。その日強く思った。

5 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:04:47 ID:5++UViXw0
640 :名無しさん@おだいじに :2005/12/16(金) 21:59:36 ID:???
HSGエロイに禿同!
不妊外来の若奥さんだからカルテ見て基礎体温表の丸印を
チェックしては悩ましい声聞きながら旦那とのセックスシーン
を想像してちんぽたててたな。

6 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:07:54 ID:5++UViXw0
☆★☆★☆放射線技師=性犯罪者予備軍?!☆★☆★☆
【レントゲン技師事件(東京)】
レントゲン技師X男(定年退職後の嘱託勤務)が、重度の障害で入院治療中のA女
(31)をレントゲン撮影する際、性器に指を入れるなどのわいせつ行為を行った。
http://www.geocities.jp/gender_law/hanr/sexhara/3-1-1995.05.16.htm
【女子校のX線検査、技師がTシャツ脱がす】
財団法人東京都予防医学協会から都内の私立女子高校に派遣された男性の放射線技師
(48)が、胸部撮影の際、本来は着たまま撮影するTシャツを首まで上げさせたり
脱がせたりしていたことが25日、わかった。
http://www.asahi.com/national/update/0526/001.html
【着替え中の女性患者を放射線技師が盗撮 】  
福井市の福井総合病院(林正岳院長)で、放射線科の男性技師(24)が検査
用の着衣に着替えていた20代の女性患者をカメラ付き携帯電話で盗撮していた
ことが12日、分かった。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050912-0055.html
【痴漢容疑で放射線技師を逮捕】
彦根署は8日夜、滋賀県迷惑行為等防止条例違反(痴漢)の疑いで、
県立成人病センター(守山市)放射線技師(39)を逮捕した。
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006020900073&genre=C1&area=S00
【CT検査でわいせつ行為】 
中区舟入幸町の病院で7月31日未明、安佐南区の会社員の女性(28)が
CT検査の際、放射線技師の男性(36)に胸や下腹部などを触られ、病院側が
謝罪していたことが24日、わかった。
http://www.app-jp.org/news/2003/09/9-25-2.html
【病院技師長は停職…女性職員の胸モミモミ】
独立行政法人国立病院機構中四国ブロック事務所は28日、香川県内にある同機構の
病院に勤務する50代の技師長が、同僚の女性職員にセクハラを繰り返したとして、
停職2カ月の懲戒処分にしたと発表した。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2625/1086915366

7 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 02:26:58 ID:+FFYhQHyO


8 :卵の名無しさん :2007/02/02(金) 02:43:56 ID:aIK5T4j50
>>1  クソスレ作るなよー かぶりじゃろが |Д´)ノ 》 ジャロガ
ぷららみたいにアク禁のとばっちり受けるのはかなわんから
削除してもらえ。 (´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!


9 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 07:28:40 ID:qLyUCZNv0
 郡山署は7日午後9時10分ごろ、住居侵入と傷害の現行犯で郡山市緑町6ノ6、研修医松本絢(じゅん)容疑者(27)を逮捕した。
 調べでは、松本容疑者は同市西ノ内のアパート三階の研修医女性(26)宅に玄関から侵入、帰宅した女性を押し倒すなど暴行
し、顔などにけがを負わせた疑い。女性の悲鳴を聞いた近所の男性が駆け付け、松本容疑者を取り押さえた。容疑を認めていると
いう。
 松本容疑者は目出し帽をかぶって顔を隠し、約2時間前から部屋に潜んでいた。逮捕時にロープなどを持っていたことから、女
性にわいせつ行為をしようとしていたとみられ、同署は女性暴行未遂容疑での立件を視野に調べている。
 松本容疑者と女性は共に、同市の総合病院に勤める研修医だった。同病院は事件について「事実を確認中で、現段階でコメント
できない」としている。
(2007年2月9日 福島民友ニュース)

10 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 12:32:38 ID:1Quak/C1O


11 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 22:32:49 ID:iqxr8lqs0
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)