5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡大分 岡病院☆彡

1 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 22:45:22 ID:m8lifhogO
大分 岡病院について語り合いましょう。

最近は、人を卑怯者にする荒らし回る卑怯者がいるのでスルーしてください。

2 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 23:08:04 ID:yPCCniCU0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 23:13:25 ID:df66ymcl0
( ´,_ゝ`)プッ

4 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 23:17:13 ID:rTxeBh7b0
またお前かよ、なんなんだよ「( ´,_ゝ`)プッ」ってのは、何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて誰も注目しないようなクソスレに執着して、何もレスがつかないと
「( ´,_ゝ`)プッ」 と書き込む。 

つまんねえ人生だな

みんなが書き込む掲示板に「( ´,_ゝ`)プッ」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一日中考えて出来たギャグが「( ´,_ゝ`)プッ」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり
「( ´,_ゝ`)プッ」
って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「( ´,_ゝ`)プッ」を見てるんだよそう、
もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

5 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:32:04 ID:xxiao92eO
>>2
ここにも、痛子ちゃんが居たね。ネット番長ちゃん。
スレを荒らさないでねぇ。ねぇ〜ネット番長ちゃん

6 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:34:44 ID:X0Slh9670
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

7 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:37:56 ID:xxiao92eO
来た来たネット番長ちゃん
他に書けないの荒らしちゃん

8 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:42:23 ID:KXLu7Ijj0
( ´,_ゝ`)プッ

9 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:44:37 ID:xxiao92eO
来た来た来たネット番長ちゃん参上引きこもりちゃん参上引きこもりちゃん参上引きこもりちゃん他に書けないの日本全国各地スレ荒らしのネット番長

10 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:47:41 ID:3eVFQ/zR0
( ´,_ゝ`)プッ

11 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:50:02 ID:jhqpPVPU0
「プッ」?なに?それ?
他の人気スレで他の方々がいろいろ頭ひねって良レスを返している中で、だれもレスをつけないような糞スレに
「プッ」しか書けなくて恥ずかしくないのか?それ以前に誰も興味をもない糞スレに執着する自分が情けなく
ないのか?まさかおまへは「プッ」と書いて糞スレを良スレの間に割り込ませると、人気スレに良スレをしてい
る人が目を見張って、あ、こんなスレがあるのか、じゃあ俺もレスしようか、なんて思ってくれると妄想してる
んじゃねえだろうなあ。そして俺が「プッ」と書いたから祭りになるぞ!なんて空想しているんじゃあるめえなあ?
常識人なら絶対そういう考えが浮かぶわけがないんだろうが・・・あ、そうか、おまへはまともな対人関係を築
けない引き篭もりの無能人間だからそういうふうになっちゃうのか。無能で話術も持たず、周囲の人と会話も
ままならないおまへだからそう空想しちゃうんだろうな。こういう掲示板ができたことで、まともに周囲の会
話の中に入っていけないおまえが「プッ」だけでも書き込めるようになったので社会復帰できたような幻想にひ
たっているのだろ?
だがな、おまへのようなヒッキーがたまにコンビニにでも出かけてって猥本でも立ち読みしてたらどうなるかわかって
んのか?引き篭もるなら徹底的に引き篭もってれば目立たないものを、たまーに姿を見せて、それも猥本立ち
読みなんてしょうもないことを目撃されるとそれこそ近所の人の噂話の格好のエサになっちゃうんだよ。それこそ
「無職引き篭もりのパラサイトシングルの糞蝿男」なんてあちこちで触れ回られちゃうんだよ。それと同じことだ。
「プッ」だけのレスだと糞スレの糞スレぶりがさらに目立って余計常識人の常識的な考えに基づいた常識的なレスがつかな
くなっちゃうんだよ。むしろなんのレスもつかずに最下層に沈んでいったほうがかえってその存在が気づかれて
良いレスがつく可能性の方が大きいんだぞ。
 糞スレは立てないのが望ましいが、低能野郎ならばスレを立てて評価を受けなければそれと気づかないこともまま
ある。それはしょうがない。でもいくら低能野郎でもロクなレスがつかずに沈んでいけば「ああ、これは糞スレだったんだな」
と気づくはずだろ。「プッ」カキコだけで糞スレに執着して、自分が学習能力がまるでゼロの低能にも満たない無能野郎
だってこと知らしめてどうすんだよ、おまへは。

12 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:50:44 ID:xxiao92eO
進化の内おバカちゃん何が楽しいO(≧∇≦)o

13 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:51:52 ID:3eVFQ/zR0
( ^3^)プッ

14 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:55:08 ID:xxiao92eO
余り変わらんでしょうが。(ノ・_-)ノ━★
もっと楽しく出来ないの臍曲がりだね。

15 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:58:21 ID:3eVFQ/zR0
プッ( ´ε` )

16 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:59:50 ID:jhqpPVPU0
>>15
おまえ、「 プッ( ´ε` ) 」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。  
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「 プッ( ´ε` ) 」
か。

なにそれ。

「 プッ( ´ε` ) 」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ?
むかしのことはいいたくないが、「 プッ( ´ε` ) 」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「 プッ( ´ε` ) 」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「akkuso」だからな。おぼえとけ。

17 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:00:41 ID:xxiao92eO
お前別人だろ
釣られるなよ。

18 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:01:35 ID:3eVFQ/zR0
( ^,_ゝ^)プッ

19 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:05:08 ID:KPWhQfni0
( ^,_ゝ^)プッ

20 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:05:21 ID:xxiao92eO
精神病院を紹介してあげようか?

21 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:06:34 ID:3eVFQ/zR0
( ⌒,3⌒) プッ

22 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:09:23 ID:jhqpPVPU0
↑ (  ゜,_ゝ゜)バカジャネーノ

23 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:10:34 ID:3eVFQ/zR0
プッ (´レ_、` )

24 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:16:18 ID:7o/sJisH0
お前ら、他にする事はないのかな?

25 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:23:34 ID:wVw8P5eq0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

26 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 18:33:46 ID:YM2Ckeh80
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

27 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 19:13:07 ID:xxiao92eO
>>26
それしか、書けないのかな?
他に言葉が見つからないのネット番長ちゃん他に言葉が書けないのかな。

28 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 19:57:18 ID:7o/sJisH0
しかし暇人が多いな朝から2ちゃんねる監視のつもりかな?

29 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 20:17:01 ID:s7vHg6ox0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

30 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 20:26:02 ID:jhqpPVPU0
↑ (  ゜,_ゝ゜)バカジャネーノ

31 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 20:51:30 ID:s7vHg6ox0
     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /      /         /

32 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:16:59 ID:xxiao92eO
お前ら、医者に怨みでもあるのかよ。






33 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:25:16 ID:O1nuQESl0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

34 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:32:04 ID:xxiao92eO
お前の同じ文面は、あいたよ。もっと他に書けないのかな?他にすることがない

35 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:32 ID:jhqpPVPU0
>>34
つか、卑怯者云々のレスは、俺の知る限り、六年前から文面そのまんまで貼られてるし。
無視してりゃいいだけだよ。
あんたがムキになるから余計貼られるんだ。

36 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:34:28 ID:DNASofUc0
(・∀・)ニヤニヤ

37 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:56:03 ID:mEWa22kK0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

38 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:00:27 ID:xxiao92eO
ここの病院て医療ミスが多いて本当ですか?

39 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:07:53 ID:xxiao92eO
ここの病院の院長の婿養子に入った。医者は命に係わる医療ミスが多い見たいですね。
治療を占いの様にするそうです。

40 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:24:01 ID:cxjz2H8B0
  \
:::::  \             ID:xxiao92eOの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂           ID:xxiao92eOは声をあげて泣いた

41 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:27:23 ID:jhqpPVPU0
あららー、やっちゃったのね・・・

42 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:55:15 ID:uk4zEVba0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  ID:xxiao92eOのタイーフォまだ〜!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ

43 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 07:57:11 ID:duin+PMk0
  \
:::::  \             >>1=ID:xxiao92eOの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂           >>1=ID:xxiao92eOは声をあげて泣いた

44 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 08:37:10 ID:dgQZLGYz0
( ´,_ゝ`)プッ

45 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 10:29:04 ID:3VpluCtF0
ありゃりゃ〜、手練れのアオラーにやられちゃったね、>>1
他人に言わせたかった中傷を、煽られて自分で書き込んで墓穴を掘ったといったところかな。
アフォだね〜、こぴぺなんか虫してりゃいいのに・・・

46 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 15:29:20 ID:S/F93lQo0
んで>>1のタイーホまだぁ〜?チンチン(AA略)

47 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 18:57:00 ID:cd3hkXt20
>>1=38=39
なんだ、はじめっからそう書いてりゃよかったじゃん。そうすりゃ卑怯者コピペも貼られないし、おまえもファビョることもなかったのに。
もっとも、どっちにしたって後ろに手が回ることにはかわりないがな(藁

48 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 20:09:43 ID:eq0LZlk/O
いい病院あげ

49 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 20:18:30 ID:3VpluCtF0
ところで>>1,削除依頼ちゃんと出したか?
通報されてからじゃ遅いぞ。

50 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:48:02 ID:YX97cZva0
そろそろ病院は警察に訴えた?
2ch閉鎖騒ぎで、ひろゆきは今迄とかわって簡単にIP出すよラになったらしいしね。

51 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 04:28:22 ID:fD4DLQTN0
>>1のタイーホ祈念あげ

52 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 11:31:12 ID:DQ147no0O
また

らしい



53 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 11:34:48 ID:PhioqHRB0
んで>>1のタイーホまだぁ〜?チンチン(AA略)

54 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 14:06:29 ID:Ev8ty9CI0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  ID:xxiao92eOのタイーフォまだ〜!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ

55 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:43:21 ID:6xzZm6XJ0
ファビョったID:xxiao92eOの負け

56 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 11:03:34 ID:zJZ4m8CI0
( ´,_ゝ`)プッ

57 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 20:59:13 ID:tOijWn0+O
最近岡病院ってすごく頑張ってるな。大学の震ゲを潰す
勢いだな。別に震ゲ潰してもらって全く構わないけどな

58 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 22:34:55 ID:VpyOMtFG0
んで>>1のタイーホまだぁ〜?チンチン(AA略)

59 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 08:43:57 ID:Zp+gZTUY0
家の中に引きこもっていても犯罪ができる時代になっちまったねえ。

60 :タイーホものコピペ会場はここでつか?w:2007/02/03(土) 04:08:06 ID:skp03bbq0
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
ID:xxiao92eOは、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も 駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら 妄想に耽っていた。ID:xxiao92eOは真性のマゾであった。
煽られれば煽られる程、 快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、ID:xxiao92eOの頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、ID:xxiao92eOは眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時にID:xxiao92eOはパソコンを起動させ、昨夜自分が立てたスレを探した。
今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
ID:xxiao92eOは期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。 今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。
(おかしいぞ、何で?)
ID:xxiao92eOはまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)
しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、ID:xxiao92eOは震えているんだろうな」「逮捕age」
頭が弱いID:xxiao92eOも、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)
ID:xxiao92eOはとっさに、スレをsageにかかった。 メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
ID:xxiao92eOはキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後
「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、ID:xxiao92eOの人生の終焉の音であった。

61 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 04:11:23 ID:skp03bbq0
親愛なるID:xxiao92eO様。お元気ですか?いかがお過ごしですか?
プルプル震えていますか?奥歯ギシギシいわせていますか?両の拳を握り締めていますか?
「こんなはずじゃない」と愕然としていますか?
事が上手く進まない事を世の中のせいにして憮然としていますか?
やり場のない怒りを感じていますか?憤ってますか?逆ギレしてますか?
いっぱいいっぱいですか?八方塞がっちゃってますか?
でも諦めないで下さい。後ろを振り返らないで下さい。
私はあなたを応援しています。
確かに貴方は無力で能無しでブサイクで電波でキチガイで駄目人間でクズで生きる資格なしで
ゴミ同然で微生物でプランクトンでバクテリアで寄生虫ですっとこどっこいだけども、
でもいいじゃないですか。そっからスタートじゃないですか。
そこに気付いてからが勝負じゃないですか。
私はあなたを応援しています。
ここにあなたを応援している人間がいる事を忘れないで下さい。
だから回線切って首吊って自殺しないでください。
川に飛び込まないでください。手首を掻き切らないで下さい。
ガソリンを被らないで下さい。崖から飛び降りないで下さい。
車に乗ったまま海に飛び込まないで下さい。
おとなしく永遠に引きこもらないで下さい。閉鎖病棟に入らないで下さい。
傷心旅行に出かけないで下さい。豚丼を食べないで下さい。
私は、あなたを応援しています。

62 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 04:12:54 ID:skp03bbq0
ID:xxiao92eOのツアー添乗員です。

今回、悲惨な戦場を見てみたいとのことで、なけなしの貯金をはたいて参加したそうです。

ID:xxiao92eOにとってはこれが初めての海外旅行だったようで、言葉もろくにしゃべれず、終始緊張
しっぱなしの大人しいお客さまでしたが、帰りの飛行機で出された1本のビール(350ml)が、
元来自己主張が下手なID:xxiao92eOの緊張のたがを一気に外してしまったようです。
離陸中もシートベルトを閉めない、
裸足で歩き回る、
座席をいきなり倒して後ろのお客さまに迷惑をかける、
スチュワーデスや私にセクハラ発言をしまくり、
と、誰にも相手にされないのをいいことに、機中での悪行はしだいにエスカレートし、
あげくは、ふくらましたエチケット袋を手に持ち"This is Bomb!Bomb!"と叫んでしまいました。

ID:xxiao92eOにとってはスチュワーデスにかまってもらいたいがための精一杯の冗談のつもりだったのでしょうが、

ID:xxiao92eOには昨今の御時世が全く理解できてなかったようです。飛行機は緊急着陸し、凄まじい閃光
とともに特殊部隊が突入、ID:xxiao92eOはあっという間に取り押さえられてしまいました。




その後もID:xxiao92eOは世間知らずゆえか、「ボクは2ちゃんねらーだ、甘く見るな!」とか、
「2ちゃんねらーはアメリカのTIME誌に圧力をかけて田代まさしを1番にしたぞ!」などと
意味不明の事を叫んで強気でしたが、その無礼な振る舞いがA国の警察関係者の逆鱗に触れた
ため、情状酌量の余地もなくなりました。刑罰の厳しいA国ゆえ、むち打ち百回と、屈強な
ホモ達に囲まれた15年の刑務所生活(鉄道工事の強制労働付き)は免れないでしょう。
ID:xxiao92eOが航空会社や他のお客さまに迷惑をおかけした責任は想像以上に重いものがあります。


みなさまも、せめてID:xxiao92eOが15年後にお努めを無事終えて生還できますよう、お祈り下さい(合掌)
結局一番悲惨だったのは、ID:xxiao92eOの人生だったようです。

63 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 04:13:58 ID:skp03bbq0

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらんID:xxiao92eOを あれが冬厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


64 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 04:17:04 ID:skp03bbq0

「1ちゃん、朝早くからごめんね…あのね…」1の母親が1の部屋をノックする。
「んだよ!うるせぇんだよ!」実社会では他人に文句の一つも言えない1だが、母親には強い。
しかしその後の母親のセリフは、1の眠気を吹き飛ばすのに十分な内容だった。
「あ、あのね、警察の人が1ちゃん、訪ねて来てるんだけど、何もしてないわよね?」
その母親の泣きそうな声を遮るように、野太い声がドアの向こうから1を射抜いた。

「1さん…ですね?裁判所から威力業務妨害の疑いで、あなたに逮捕状が出ています。」
1は足下が不意にぐらつくのを覚えた。そしてドアを開けた。あまりの衝撃の強さに、1はドアを
開けた自覚も感覚も無かった。ドアの前には、5,6人の人間が立っていた。

「あ、あのぅ…な、何かの間違いでしょう?」1はそう言いかけたが、言い終わらないうちに
「すべて、ログは取れています。時間、場所、アクセスポイント、すべて証拠はそろっています。
地方裁判所も、この証拠を認めて逮捕状を発行しました。あなたに対してね。」
あくまでジェントルに、しかし無慈悲な捜査員の声が高らかに響く。
呆然とした1は、夢ならば早く醒めて欲しい、そう心の中で叫び続けた。
「認めるんですね?」捜査員の声にビクッと反応した1は、こっくりとうなずく。
それを聞いた捜査員は、これまでとはうって変わったような低い口調で、同僚に告げる。
「6時2分、容疑者逮捕。おい鑑識、容疑者のパソコンの電源を入れろ。証拠写真を撮る。」
「ハードディスクはどうしますか?」まだ若い捜査員が答える。
「システム一式、丸ごと押収する。そのままでかまわない。…お母さん、とりあえず1さんに
向こう3日分の下着を用意してあげてください。署に連行して聴取しますので。」
母親は力が抜けたようにその場に崩れ落ちた。あわてて女性捜査員が、母親を支える。
1が震えながら訴える。目は泪で潤んでいた。
「ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!本当にそんなつもりはなかったんです!」
「君がそうだったとしても!!」突然大声になって捜査員が、1の蚊の鳴くような声を遮る。
「…君は刑事犯罪を犯してしまったんだよ。ネタじゃ済まない。もう、逃げられないよ。」

1に対する司法の制裁は、まだ始まったばかりだった。

65 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:42 ID:MtpOTMPJO
自演なのか何なのか分からん

66 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 16:04:45 ID:MTLt28OK0
( ´,_ゝ`)プッ

67 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 16:27:56 ID:MTLt28OK0
【ネット】本当に通報していた!ネット上の違法・有害情報、1日あたり130件の通報
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170420487/l50

68 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 23:53:46 ID:kTIw3o900
まーだだよ
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ




69 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 15:54:39 ID:/wmGKha6O
情報交換しましょう

70 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 15:59:31 ID:IiOozsmT0
>>69
情報って、>>1の量刑と民事損害賠償の金額とか?

71 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 18:53:58 ID:/wmGKha6O
違う だって、どうせ訴訟なんてならないんだから
岡病院の話をしようとしているだけ

72 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 19:08:54 ID:IiOozsmT0
( ´,_ゝ`)プッ

73 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 23:54:35 ID:C1d5lAfc0
>>71
共犯者を増やしたって、刑事民事責任は薄まらないぞ( ´,_ゝ`)プッ

74 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 08:42:08 ID:C0tWOizS0
チンチンチンチンチンチンチンチン ./  ヽチンチンチン ./  ヽ タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
チンチンチンチンチンチンチン   / Jし ヽ―――/   ヽ  タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
チンチンチンチンチンチンチン/  ⌒              \チタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
チンチンチンチンチンチン  |    ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- | タッホイ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   .|   へ     ヽ   /     .|  < >>1=ID:xxiao92eOのタイーフォまぁ〜だぁ〜〜〜!?
チンチンチン 〃\\  \〃\\    ヽ./      / タッホイ \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
チンチンチン  \\〃\\\\〃\\  _       |タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ

75 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 11:50:44 ID:mu5P2SOxO
整形かなりいいよ

76 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 12:34:21 ID:fbTB+mSaO
あわてて取り繕っても犯罪ログは消えないよ(藁)

77 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 15:29:32 ID:7Za9v2MI0
んで>>1のタイーホまだぁ〜?チンチン(AA略)

78 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 17:47:05 ID:mu5P2SOxO
久しぶりに藁見た 藁

79 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 17:49:54 ID:zup3CPJp0
( ´,_ゝ`)プッ

80 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:32:30 ID:pzpYD9orO
>>75 でも、新患は紹介状ないと診てくれないし、予約もかなり先までいっぱい…。

81 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 07:06:19 ID:uoOXbwO9O
開放型病院だからね。来た人全員診てたら病院が
回らなくなるし。今は研修医はみんな国立卒だったり
質も明らかに上がってるよ。

82 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 07:14:41 ID:O66Craa8O
んで>>1の逮捕はいつかな〜?

83 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 16:01:31 ID:KCHGSOr20
それよりもID:xxiao92eO=>>1の共犯者の出現が楽しみ、o(^-^)oワクワク

84 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 21:59:18 ID:JeC5q5eX0
(・∀・)ニヤニヤ

85 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 22:04:40 ID:JeC5q5eX0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)


86 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 22:27:48 ID:l7OhasBQ0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた

87 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 21:58:03 ID:C4VwktK70
(・∀・)ニヤニヤ

88 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:42:07 ID:7YViIxDj0
( ´,_ゝ`)プッ

89 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 07:03:51 ID:0wDn0dKAO
心臓なんて力のいれかたがすごいよ。
どのみちこれからも規模は拡大するのでは?

90 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 08:01:00 ID:KlaBR1tO0
んで>>1のタイーホまだぁ〜?チンチン(AA略)

91 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 08:22:48 ID:Rh+lwjIL0
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ

92 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 09:02:59 ID:Al0/xsmMO
(。・・。)


93 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 09:04:55 ID:Al0/xsmMO
ここで何人死んだ。

94 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 09:09:40 ID:pfB4SCQw0
このスレで ID:xxiao92eO=>>1 の人生オワタ( ´,_ゝ`)プッ

95 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 09:13:33 ID:ZtVcp5H70
( ⌒,_ゝ⌒) プッ

96 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 09:16:56 ID:pfB4SCQw0
( ⌒,3⌒) プッ

97 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:54 ID:0wDn0dKAO
規模が大きくなるにつれ、病院で死ぬ人は増えるでしょ。
今大分で岡以上にやる気のある病院ってないとおもうよ。

98 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:53 ID:ZGqKb8VP0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  ID:xxiao92eOのタイーフォまだ〜!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ

99 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 16:56:33 ID:pfB4SCQw0
なんだ、まだやってんのかよwww

100 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:05 ID:pfB4SCQw0
ついでに100もとっちゃうぞ〜

101 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 17:09:50 ID:YYt5chzRO
ま、大手除いた中堅どころだと、市内では一番でかいんじゃね。
あと同程度と言ったらアルメイダか中村以外浮かばんな。

102 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:00:05 ID:Al0/xsmMO
通院で済む患者も入院させる。
悪徳病院

103 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:03:02 ID:b4VkNZ9I0
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ



104 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:25:03 ID:pfB4SCQw0
>>102
ID:xxiao92eO=>>1 、冗談じゃすまなくなっても知らねえぞ( ´,_ゝ`)プッ

105 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:49:20 ID:y7kF2m810
(笑)

106 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 22:01:55 ID:v2Xqht+s0
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡= < ID:xxiao92eO=>>1タイーフォ!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\

107 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:02:18 ID:Al0/xsmMO
>>106
馬鹿の一つ覚えですか?

犯罪者かな?

(V^?°)

108 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:04:37 ID:8MRFkeqL0
必死だな、
     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /      /         /

109 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:26:31 ID:mYC+Mg9j0
>>108
あなたもひしですな?

110 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:27:36 ID:/VNoRyx/0
(・∀・)ニヤニヤ

111 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:30:58 ID:pfB4SCQw0
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

112 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:32:07 ID:/VNoRyx/0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた

113 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:30:36 ID:jitfWxQo0
このスレワロタw
スルーしてくださいってほざいた>>1が一番反応してファビョってるじゃんけw

114 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 12:26:01 ID:Pyzee32L0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
医者の求人なのか

115 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 16:04:31 ID:ZmdtmT4nO
昔に比べると、すごくいい病院になった。
評判も上がったけど、実際レベルもかなり
上がったと思う。

116 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 17:09:41 ID:4ScWaJZO0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた

117 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 17:22:15 ID:94hQGEnH0
損害賠償金は過去の判例からして200〜300万円ってとこかな。

118 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 17:26:14 ID:V39JVsK50
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦のマンコについてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
医者の求人なのか

119 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 17:46:37 ID:qEMw8IRt0
>>117
どっかの獣医は220万とったんだよな。
だいたいそんなもんだろ。

120 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 18:42:44 ID:BRUrj8Lu0
犯罪者のID:xxiao92eO=>>1を徹底的にいたぶるスレはここですか?

121 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 21:29:05 ID:GzbMTOUbO
(=^m^=)

122 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 01:00:14 ID:HA5hs1x20
(・∀・)ニヤニヤ

123 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 09:27:30 ID:+PirjQreO
(  ̄ー ̄)

124 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 10:05:01 ID:m/uki6P9O
病理解剖とかもするようになったね。
かなり大きい病院に発展する予感。

125 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 10:14:09 ID:+PirjQreO
偽装の為の解剖だろ


126 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 11:18:11 ID:htxGFxXd0
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ
ID:xxiao92eO=>>1
タッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイタッホイ

127 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 11:25:32 ID:xIiFETHE0
なかなかID:xxiao92eOの共犯者は出現しないようだね(・∀・)ニヤニヤ

128 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 11:46:55 ID:GhWvkwq/0
 千葉県警鎌ケ谷署は17日、関東を中心に約100店を展開するドラッグストア「くすりの福太郎」(同県鎌ケ谷市)の裏事情と題した
インターネット掲示板にうそを書き込んだとして、信用棄損の疑いで、東京都三鷹市の会社役員××××容疑者(38)を逮捕した。
 調べでは、××容疑者は今年1月28日〜2月4日の間、少なくとも6回にわたり掲示板に「この会社の決算はほぼ粉飾」などと書き込
み、同社の信用を棄損した疑い。2月末に被害届を受け、同署が通信記録などを調べていた。
 ××容疑者は、同社にポイントカード制導入を売り込み断られたことがあり、同署は腹いせとみて追及している。

zakzak[2004/5/17/18:51]

129 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 11:48:52 ID:GhWvkwq/0
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070116k0000m040145000c.html
2ちゃんねる:書き込み者を名誉棄損で告訴 神奈川の学校

 インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで中傷されたとして、神奈川県小田原市で不登校の子供が通う学校を運営する学校法
人「湘南ライナス学園」(吉崎真里学園長)が、書き込んだ人物を被疑者不詳のまま名誉棄損などで県警小田原署に刑事告訴していたこと
が分かった。
 告訴状は、05年12月〜06年10月、不特定多数が「学園長は精神異常者」「ライナスでは学力が低下する」などの中傷やうその書
き込みをし、同学園の信用や吉崎学園長の名誉を損なった−−としている。同学園によると、中傷の書き込みは2000件以上に上り、退
学者や入学予定者の辞退が相次いだという。同署は4日に告訴状を受理し、書き込み人物の特定を進めている。同学園は、2ちゃんねる運
営者の西村博之氏に書き込みの削除を求めたが、削除されていない。吉崎学園長は「不登校など事情のある子供の居場所としてようやく設
立された学園なのに、根拠のないことを書き込まれ運営に支障が出ている」という。
 同学園は、構造改革教育特区認定校に指定されたことを受け、05年4月に不登校やLD(学習障害)などの児童生徒向けに小・中・高
一貫校として開校した。計43人が通っている。【堀智行】

130 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 11:52:31 ID:GhWvkwq/0
刑法

(名誉き毀損)
第二百三十条
 公然と事実を摘示し、人の名誉をき毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金
に処する。


132 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 17:12:19 ID:60n2Z8Kq0
     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /      /         /

133 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 18:41:03 ID:+PirjQreO
( -o-)=з

134 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:01:23 ID:cbCip2rJ0
刑法

(名誉き毀損)
第二百三十条
 公然と事実を摘示し、人の名誉をき毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金
に処する。

135 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:10:03 ID:XJrt10QK0
タイトルの病院が気になる香具師:大分県の中のごくー部にしかいない
ID:xxiao92eO=>>1のタイーホを期待する住民:日本全国にいる

多勢に無勢だなwww

136 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:30:25 ID:GhWvkwq/0
(信用毀損罪・業務妨害罪)

刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
刑法234条
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
刑法234条の2
人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは
不正な指令を与え、又はその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、又は使用目的に反する動作をさせて、
人の業務を妨害した者は、五年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。


137 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 21:01:46 ID:m/uki6P9O
給料はいいけどすごく忙しいイメージがある
医療水準は大分ではかなり高いといわれている
大学とかよりはよさそうな感じがする

138 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 21:12:00 ID:VdQoVHmK0
  \
:::::  \             >>1=ID:xxiao92eOの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂           >>1=ID:xxiao92eOは声をあげて泣いた


139 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:13 ID:ROdrACpV0
(・∀・)ニヤニヤ

140 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 22:13:10 ID:LWcmWZ4I0
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   なんなんですか このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

141 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 23:03:27 ID:GhWvkwq/0
>>140
  >>1=ID:xxiao92eOの無駄な抵抗がたまーに挟まり、それをみんなで(・∀・)ニヤニヤしながら >>1=ID:xxiao92eOが信用毀損でタイーホ
されるのをヲチするスレです( ´,_ゝ`)プッ

142 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 00:39:30 ID:Bp8hg91+0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  ID:xxiao92eOのタイーフォまだ〜!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ

143 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 07:26:12 ID:nFed4v6aO
( -o-)=з

144 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 07:52:17 ID:HoAXr/OA0
  \
:::::  \             >>1=ID:xxiao92eOの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂           >>1=ID:xxiao92eOは声をあげて泣いた

145 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 10:49:28 ID:gJbGlvbK0
そろそろ>>1=ID:xxiao92eOがまた携帯から無駄な抵抗を試みる↓

146 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:40:39 ID:8weQB0xoO
大学しんげマジになくなるのかい?
みんな岡に行く訳ないし、どうするの

147 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:47:03 ID:gdqLkrRy0
何故!ゼネリック薬、認めないの、

148 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:48:19 ID:04pvJOoE0
ID:xxiao92eOの量刑は、信用毀損と偽計業務妨害で今のところ、懲役6ヶ月執行猶予2年位にしかならないよ。もう少しかきこませて罪を重くさせないと。
共犯者が出ても重くできるんだけどな。

149 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:48:39 ID:38fNSykY0
またすげースレだね( ^,_J^)プッ

150 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:51:32 ID:04pvJOoE0
ああ、民事もまだ150万位じゃまいかな。
もっと誹謗させて400万位にさせねえとおもろないぜw

151 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:53:33 ID:38fNSykY0
>>145=146
「携帯から」と突込まれて、PCも引っ張り出してきたかwww

152 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:55:44 ID:04pvJOoE0
人大杉だから、携帯であげといてPCで書いたってわけだね(・∀・)ニヤニヤ

153 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:56:53 ID:38fNSykY0
>>151
おっとアンカーミス
>>146=147ね( ^,_J^)プッ

154 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 18:01:46 ID:7za02E2/0
よってたかって>>1をかわいがるスレはここですか?

155 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 18:05:23 ID:38fNSykY0
まあ犯罪者のようだから、可愛がられんのも当たり前だよね( ^,_J^)プッ

156 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 18:18:42 ID:qhD+QXtC0
この状態じゃ共犯者は出てこねえだろよw
>>1さ、勘違いするなよ、共犯者が出ても罪は軽くならんぞ。かえって重くなるかんなw

157 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 18:54:37 ID:sk5nrH0i0
>>1=146=147な、おめーのカキコで、まず訴えられるのはてめーじゃなくてひろゆきんだってことを忘れるな。
俺たちのネ申であるひろゆきが訴えられてからおめーが逮捕されるんだよ。
おめーが逮捕されようが賠償取られようが、それはおめーの勝手だがな、
ひろゆきに迷惑かけるカスはみんなの敵なんだよ。
よく覚えとけ、このゴミクズが。

158 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 19:17:34 ID:38fNSykY0
>>157
まったくだ。犯罪書き込みがあるたびに2chが危機にさらされるというのに。
俺たちのオアシスがなくなっても犯罪者がその責任をとるわけじゃない。
他の板はいざ知らず、少なくともこの板では犯罪カキコはお呼びじゃない。
そんなカスが、暖かく迎えられると勘違いしてる >>1=ID:xxiao92eOは板過ぎ。

159 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 19:59:39 ID:8weQB0xoO
俺1じゃないのにな。まあ、ロムらずにレスした
俺が悪いな。誰も岡病院のレスいらないのね。
でも震下つぶれて本当によかった。
完全なヤンキーだもんな、あいつら。

160 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 20:03:27 ID:38fNSykY0
>俺1じゃないのにな。
( ´,_ゝ`)プッ

161 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 20:06:25 ID:gnXiiyuW0
これだけタイフォ祭りになってんのに
「ロムらずにレスした」だと。
     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /      /         /

162 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 20:11:29 ID:ihZy4VxK0
「馬鹿の壁」ってやつだな。
犯罪者に常識的な忠告は通じない。

163 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 20:15:38 ID:38fNSykY0
大都会のど真ん中ならいざ知らず、これだけの騒ぎになってる一地方病院のスレに執着するアフォは(烏賊ry

164 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:17:05 ID:8weQB0xoO
岡病院普通にいい病院だよ。大分の奴なら
分かる奴いると思うけど。良スレになるはず。

165 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:32:00 ID:O9lQdgR/0
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらんID:xxiao92eOを あれが冬厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


166 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:40:29 ID:DwkpeM6L0
(信用毀損罪・業務妨害罪)

刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
刑法234条
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
刑法234条の2
人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは
不正な指令を与え、又はその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、又は使用目的に反する動作をさせて、
人の業務を妨害した者は、五年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。


(名誉き毀損)
刑法 第二百三十条
 公然と事実を摘示し、人の名誉をき毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金
に処する。



167 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:56:14 ID:38fNSykY0
>>164
それがほんまならまちBBSでIP入りで大人しくやっとれ!
我等が神のひろゆきに迷惑をかけるようなうんこスレは医者板にはただのひとつもいらん!
出てけ!

168 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 23:17:05 ID:R6TmAi3+0
(・∀・)ニヤニヤ

169 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 23:33:56 ID:VT8VW/Ez0
んで>>1のタイーホまだぁ〜?チンチン(AA略)

170 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 23:49:13 ID:8weQB0xoO
岡病院いい病院なのに残念だよね。
書き控える奴もいると思うから
とりあえず毎日レスするよ俺は。
岡病院の話題で盛り上がるまで
がんばりましょう。何にしても震下が
なくなって本当によかった。ポリ栗学生にも
またとない朗報だよね。


171 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:22 ID:nyoneEyg0
(信用毀損罪・業務妨害罪)

刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
刑法234条
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
刑法234条の2
人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは
不正な指令を与え、又はその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、又は使用目的に反する動作をさせて、
人の業務を妨害した者は、五年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。


(名誉き毀損)
刑法 第二百三十条
 公然と事実を摘示し、人の名誉をき毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金
に処する。

172 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 01:23:13 ID:nyoneEyg0
  \
:::::  \             ID:xxiao92eOの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂           ID:xxiao92eOは声をあげて泣いた


173 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 06:58:15 ID:+Mui449U0
>>1が、共犯者を毎日募集するそうです
・∀・)ニヤニヤ

174 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 07:17:28 ID:DJ3Aco7hO
>>173
お前が共犯者だろ岡病院に怨みが有るのですか?

175 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 08:42:13 ID:iuS8gSPN0
age

176 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 08:44:39 ID:BTUwDiqq0
「age」だと?それだけかよ、おい。
「age」だけでこの誰も興味を持たねえような糞スレが盛り上がるとでも思ってるのかこのカスが。
自ら何か話題を提供してスレを盛り上げようという考えがおまえにはないのかよ、このクズ野郎が。
禄にレスもつかねえ糞スレを立てる香具師もアフォだが、こんな無責任な便所落書き掲示板だから100%
良スレになることはないので糞スレがたつのはしょうがないとも言える。だがな、「age」ってのは何
なんだよ?そんな書いても書かなくても同じ、いや寧ろ「age」とだけ書いて糞スレが良スレの間に割り込む
ことによって余計糞スレが糞スレであることが目立つから何も書かれずに下に沈んでいくよりも更に
情けないことになるんだぞ。多数の人がなにか頭を捻って他人に話題を
提供し、スレを盛り上げようと考える極く極く普通の考えと知能がある人間にとっては「age」しか
書けない白痴に生きている価値があるとは思えないんだよ。
「age」しか書けねえんだったらその汚ねえゴミだらけで蛆が湧くような部屋に引き篭もって2chなぞ
やるのはやめて、外に出て仕事でもしてみろっての。もっともおまへのようなカスを雇うような奇特な企業
があるかどうかは別だがなw。職がなければせめてヴォランティアでもしろっての。公園の清掃でもいいし、
近所のドブさらいでもいいし、道端の空き缶を拾うことでもいいんだよ。引き篭もりのゴミクズだったおまえ
がゴミクズをひらうことによってゴミクズから脱却できるんだよ。そういう地道な活動が実を結んで就職
できるようになるんだよ。ったく小学生の道徳の時間にでも一度出席してみろっての。こんなことをじっくり
教えてくれるからよ。これと同じように、レスが付かない糞スレでも、ゴミ拾いのように少しでも内容がある
カキコをしていけば糞スレが並スレ位には浮かび上がるんだよ。糞スレの中にさらにゴミを投げ込むような
「age」しか書けないんだったらもう人生、これ以上長く生きていても人糞以外に生産するものは何もない、
回線切って頸吊って死んだほうがはるかに世のため人のためになるんだよ。

177 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 09:38:57 ID:vNF7RsYc0
プッ( ´ε` )

178 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 11:02:29 ID:MLbKRRrL0
犯罪者>>1の人気に嫉妬(・∀・)ニヤニヤ

179 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:02:19 ID:l9BsNg+S0
そりゃあ2ちゃんねらにとっては、大分くんだりの病院がどうこうよりも、違法カキコしたバカのなれの果ての方がずーっと興味あるわなw

180 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 16:11:58 ID:cWfHPbsD0
そういや去年の今ごろ、別府の病院のスレをおっ立てて、犯罪じゃないけどあまりにもアフォだもんで、住民によってたかってフクロにされた哀れな>>1がおったなW
大分ってのは愚か者のすくつ(←なぜかry)かよ(藁

181 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 18:24:47 ID:q7KWrjDVO
藁久しぶりに見た。
ryの使い方もセンス抜群。
どうやら大分人のようですね。
岡病院の話をしましょうよ。

182 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 19:07:17 ID:CV6u9sy20
お、また共犯者募集に出現かい?(・∀・)ニヤニヤ

183 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 21:33:51 ID:jQ1+pEFb0
>>182
お前も共犯者だろ・・・

184 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 21:36:15 ID:4boB8rWZ0
( ´,_ゝ`)プッ

185 :180:2007/02/15(木) 00:11:42 ID:cXOoGZ4x0
>>181
いかにも俺は大分人だが、
お こ と わ り だ
すでに違法力キコされてんだからな。
へタにかかわって、相槌の一つも書いただけで共犯にされかねんからな。
犯行はてめーだけでやっとれ。
他人を巻きこむな。このカス野郎。

186 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 02:04:22 ID:+sogvlol0
( ´,_ゝ`)プッ

187 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 07:28:37 ID:AP+E4Q0/O
(^o^)Ψ(・O・)Ψ

188 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 08:03:38 ID:EodMsi2e0
おまえ、「 (^o^)Ψ(・O・)Ψ 」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。  
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「 (^o^)Ψ(・O・)Ψ 」
か。

なにそれ。

「 (^o^)Ψ(・O・)Ψ 」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ?
むかしのことはいいたくないが、「(^o^)Ψ(・O・)Ψ 」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「 (^o^)Ψ(・O・)Ψ 」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「 ID:xxiao92eO」だからな。おぼえとけ。

189 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 13:09:34 ID:c9NVab+kO
さすが大分人は藁を使うよね。あとryもセンス抜群だよね藁。
岡病院は県内でも一番頑張ってる市中病院だと思うけど。
医師の質もかなり高いし、設備もいい病院だよ。下手に
大病院に行くよりよっぽどいいと思うよ。

190 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 15:20:21 ID:VXURxA7J0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

191 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 19:22:44 ID:f8roCgeV0
>>189
んでなにか?
なるべくてめーの犯行だけはエスカレートさせずに共犯者を釣ろうってぇ魂胆か?( ´,_ゝ`)プッ

192 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 20:02:35 ID:GIpYwjUj0
( ´,_ゝ`)プッ

193 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 20:09:32 ID:mJujoPbB0
またお前かよ、なんなんだよ「( ´,_ゝ`)プッ」ってのは、何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて誰も注目しないようなクソスレに執着して、何もレスがつかないと
「( ´,_ゝ`)プッ」 と書き込む。 

つまんねえ人生だな

みんなが書き込む掲示板に「( ´,_ゝ`)プッ」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一日中考えて出来たギャグが「( ´,_ゝ`)プッ」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり
「( ´,_ゝ`)プッ」
って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「( ´,_ゝ`)プッ」を見てるんだよそう、
もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。


194 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 22:38:05 ID:c9NVab+kO
岡病院の情報くださいな 藁

195 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 23:11:47 ID:AoTYu1nZ0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

196 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 00:09:29 ID:pYVUPfYK0
( ⌒,3⌒) プッ

197 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 15:54:59 ID:xZszAlK4O
(  ̄ー ̄)

198 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 16:23:06 ID:FqTkV9Ks0
           _______----------- ̄ ̄ ̄  、__人__人__人__人__人__人__人__人____人
                     ∧ ∧     _)  ┼┐─┼─   /         (_
         ._______---     (   )     _)  ││─┼─ /|  イ イ イ   (_
                 _ /    )     ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     _______.---.      ぅ/ /   //                 -=-::
                ノ  ,/   /'          *;+ .*;/  ;.;;..;.;  \
 _____      ,./ //    |           .' ;+;. ...ミ|::: キンマンコ \
(_____二二二二)  ノ ( (.  |   ≡ 三三  ;|⌒); | !|_ =≡、´ `, =≡_、|ミ
              ^^^'  ヽ, |  |  ≡ 三三     ノ⌒)i~─||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |;.*'∴;’・
                    |  |          ;;;/⌒)`( 6 ヽ二/  .\二./∵*∵.
                   ,,/  ,ノ           ノ~"へ*’| /" ハ - −ハづ'∴;・ ;.*
                  /  /|           ゜’ |,、,;)|   ヽ/_┃\_ノ;∴*'∴;’,・
                  /  / |                \ 、ヽ| .::::/.|/ヽ/   ∵
                 ,/  / |                  \ ..;ilヽ::::丿_/ <おちんこ・・・ひでぶっ!
                 \__つ )           〔ノ二二,二 _ しw/ノ _二,二二ヽ〕
                                 |:::::::::::::::::::::::ヽ ゜∪゜ /::::::::::::::::::::::::::/
                                 〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  バッ
                                 |::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/

199 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 19:21:10 ID:z3LFeWPV0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

200 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 14:03:13 ID:npfCAz9hO
岡病院の情報をくださいね。
お祭り騒ぎをしている馬鹿な固まりはスルしてください。



201 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 15:43:00 ID:EkeuzXWHO
>>200
なかなか共犯者、現れないね(・∀・)ニヤニヤ

202 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:34:21 ID:9Gr/Cold0
>>201
185 :180 :2007/02/15(木) 00:11:42 ID:cXOoGZ4x0
>>181
いかにも俺は大分人だが、
お こ と わ り だ
すでに違法力キコされてんだからな。
へタにかかわって、相槌の一つも書いただけで共犯にされかねんからな。
犯行はてめーだけでやっとれ。
他人を巻きこむな。このカス野郎。

203 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 22:48:41 ID:pcf47Xwl0
>>1m9(^Д^)プギャーーーッ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)