5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後悔】 女医と結婚 【先に立たず】

1 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:40:22 ID:py60NKTe0
同業だから仕事を理解できて家庭環境も似ているしうまく行くと思ったが・・・
子供がかわいそうだから絶対別れないと言い張るが、
年末に聞いてしまったカミさんとその母親の会話。
義理母親「離婚は損よ、絶対だめ!子供は最大の武器だからね!」
カミさん「うん、分かってる。みっともなくて人に言えないもんw
     アイツってば、子供を前面に出すと何も言えないのよwww」
自分の世間体のためだけかよ!子供を盾にするなんて・・・
俺はただの「金稼ぎロボット」だそうだ。

専業主婦させてるけど家事はほとんどやりません。
育児もほとんど実家任せ。
ちなみに別寝室。カミさんには女を感じません。
たまに小遣い稼ぎにバイトしてますが、男の影が・・・
でも、俺の女遊びは絶対に許さない・・・orz
いっそ別居して、他の女と暮らしたい。

他にもいませんか?女医と結婚して後悔してる医師。

2 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:41:28 ID:PqtGjxqR0
先に立つから後悔するんじゃあるまいかと・・・

3 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:43:45 ID:NUkbVHrM0
女は奴隷だぞ。
甘やかすとつけあがる。
女医はプライド高いが一度ぶん殴ってやれば大人しくなる。
腐ったプライドをへし折る事から始めてやれ。

4 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:48:47 ID:uKKNg/lt0
DVの予感

5 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:56:20 ID:V9Es2FkY0
叙位はダメだね

まず,家事がダメな事が多い。
近くにいるから性欲に負けてケコンしたんだろうけど
茄子に捕まったのと,色気に負けた・理性がないという点では
同類。



6 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:56:51 ID:D30miday0
>たまに小遣い稼ぎにバイトしてますが、男の影が・・・
興信所雇って証拠掴んで離婚しろよ。アホクサ。


7 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 11:58:13 ID:+2euCRvt0
そうなんだー! 
一般人と結婚した僕はダブルインカムがうらやましいけど。。。

8 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 12:01:31 ID:py60NKTe0
茄子よりマシだと思ったんだがね・・・
浮気のネタは俺の方が先に握られた・・・orz

9 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 12:11:42 ID:PqtGjxqR0
浮気のネタつかまれてヲタヲタするなんてみっともない
オマエが満足させんから浮気するんだろうがって開き直れ
別に離婚なんかせんでもいいじゃん
好きな女見つけて家から出て行けばいいだけ
離婚しない分慰謝料とか払わないで済むからいいくらいに思わなきゃ

生活費?
いれるわけないじゃん
相手も医者なんだろ
ほっとけば?
子供が大事だとそうはいかないかも知れんけどな

10 :6:2007/01/29(月) 12:15:46 ID:D30miday0
>>8
…莫迦過ぎ。そらあ自業自得だわ。嫁になんと言われようがお互い様じゃん。オレはむしろ嫁に同情するよ。

11 :元研修医:2007/01/29(月) 12:24:04 ID:NFUiC2VG0
歯医者と結婚しそうになりましたが、招待状を出した後、ドタキャンしました。
今となっては良かったです。

12 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 12:45:41 ID:jfxHU/okO
〉11
で誰と結婚したの・?

13 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 12:50:46 ID:MlkF+NV00
>1
医者狙いクソ!ブス!ババ茄子乙!!

14 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 19:49:35 ID:hvTxkFXLO
お店開きました。
よろしかったら一度お立ち寄り下さいな。

【憩いの時間】クラブ&バー@医者板【隠れ家】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169776801/

15 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 20:12:01 ID:ODFHGKJz0
僕はジョイと結婚して子供も居たが、嫁は病院の整形外科石、ホスト、
チンピラ系893など数人の愛人を作り、些細な夫婦喧嘩をねたに整形外科による
でたらめな診断書を作成し“殺人未遂”で告訴してきた。もう終わった事件だが、
今思えば嫁や周りの人間に殺されてばらばらにされててもおかしくなかった。
生きてて良かったがジョイは今、見るのも話すのも嫌だ。

16 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:01:17 ID:UfwBOaAX0
医師の息子で特に開業医の子弟って女医と結婚しなさいってよくいわれませんか?
自分自身の学生からの経験からするとわがまま率がたかいですね。
もちろんまともな女医さんもいるし、ナースやOLにもDQNはいるでしょうが
女医さんは一緒に共同作業が不可能なこと多くないですか?


17 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:29:09 ID:aqa6oYr8O
ちょいと女医の特徴を詳しく挙げてみないか。

18 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:40:59 ID:/FI1GMahO
西川史子!

19 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 15:13:23 ID:GVe+ahgM0
育ちの悪いナースや低脳OLなんかと結婚するよりましでしょ。
家柄が良くて賢い遺伝子を分けて貰えただけ有難いと思いなさいよ。
後悔してる暇があったらもっと働いて下さいね!!!

20 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 15:37:56 ID:1RqPLlHZ0
>>13
激同!!
行き遅れ馬鹿ババ茄子が、馬鹿スレ立てて必死だな!!

21 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 15:49:47 ID:1RqPLlHZ0
>>1
この馬鹿スレを立てた行き遅れババ茄子(専業主婦希望で若い医者狙い)は、こっちで暴れてるぞ!!女医など手に職のある女を目の敵にしている!!

   ↓↓↓
【タマラン】年上大好き同盟【タマンネ】3人目

22 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 15:56:23 ID:1RqPLlHZ0
>>16
一緒に共同作業が不可能なら,最初から医師になれませんが何か?

23 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 20:24:46 ID:DfuIkaG9O
医者じゃなくても家内と仕事なんてギョッとするよ。
宇宙滞在記録樹立したロシア人宇宙飛行士が「家内と一緒じゃ三日ともたない」と言ってた。
夫婦円満のコツは一緒にいないこと。
同業者とケコーンしたのは失敗ではないでしょうか。

24 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:05:53 ID:1RqPLlHZ0
俺はギョッとしないよ。嫁の気だてが良くて美人で、俺の腕がいいからかな。

25 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:12:51 ID:3sUivVRH0

■■■捏造の世界的中心地・飯台の10大ニュース(平成18年)■■■
(1)杉Pの連続捏造発覚、不可解なK崎氏の死(消えない毒殺説)
(2)捏造集団シモピーズに処分決定!ただし下P竹Pでさえほんの数週間の停職のみという激甘処分
(3)飯台教授・本間税調会長、原宿の官舎に愛人と同棲発覚で更迭!「本妻とはすでに離婚協議中」などと捏造発言
(4)飯台現役学生が母親殺しで逮捕!強盗殺人容疑も
(5)シモピーズ、捏造継承式開催!これからはセカンドがシモピーズのコレスポだ!
(6)飯台在学中のホストが大阪府警曽根崎署に恐喝容疑で逮捕!
(7)独楽くん、シモピーズに名誉毀損のかどで民事訴訟開始!
(8)飯台出身のネ申大教授が特許のデータ偽装でアサピー一面を飾る!
(9)ゴリラ元総長、総合科学技術会議の議員を事実上のクビ!公認はタッちゃん
(10)捏造濃厚なつっじー研助教授、烏賊鹿教授に!やはり捏造したもの勝ち!
(番外)阪大生が女子中生の服盗む。京都府警、19歳男を送検。
    女子更衣室からハーフパンツなど。「女の子の服に興味…」。

26 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:18:24 ID:DfuIkaG9O
>>24
うらやますぃー

27 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 23:00:31 ID:/ZvZU07EO
好きになった人が女医です。お互い好き合ってるけどいざとなると問題山積

28 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 00:18:14 ID:YpIYhz/VO
>>20=>>21=>>22=>>24
JOYさん?男医?

何だか JOY vs 茄子 の目○ソ鼻ク○スレでつね・・・orz

29 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 00:43:19 ID:W4curlFU0
ここは茄子が一人で必死なスレだな

30 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 10:16:41 ID:rwB38pSc0
>27
ようたれぱんつ

31 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 18:47:05 ID:nTDAjPaU0
女医と看護師の組み合わせも皆無ではないぞよ。

32 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 13:21:48 ID:cAM53WX3O
後悔してるのはこっちも一緒。
やっぱ元カレ(宮廷医)にしとけばよかった。
私立医と結婚なんて恥ずかしいけど
開業医>勤務医だから割り切ったつもりだけどダメ。
だから元カレとのセフレは続けます。
夫とはもう一生いたしません。

33 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 13:40:51 ID:RNsDWgU/0
>>32
貧すれば鈍すだな。
世の中金だ。金持ってる開業医が最強。
年収1億円が富裕層か否かの分かれ目。

34 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 15:06:03 ID:0jksnQhVO
女医との結婚生活ってそんなに居心地悪いの?

35 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 15:16:15 ID:4dY010/e0
女医と結婚している奴
家に帰りたがってるのいるか?

それが全部の答え

36 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 16:30:20 ID:0jksnQhVO
たしかに育児放棄までしちゃった始末。そんなに家庭大変なの?


37 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 22:19:17 ID:cAM53WX3O
>>35
夫は毎日ちゃんと帰ってきますが何か?

38 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 23:22:27 ID:UiUffFsRO
帰って来るようじゃ、まだまだ甘いですな。

39 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 23:37:01 ID:LgFxl4cd0
                      言  た  ク
            ____ ____      っ  て  ソ
           (  ) ) )))     た  る  ス
.            | ⌒   `i     だ  な  レ
            |   ノ  |     .ろ  と  は
            /      /
           /      |    ,
         _/       |  .  .
 (゚听)o  _/          } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   /  ←糞スレ房
         \  ∠__/  /


40 :卵の名無しさん :2007/02/04(日) 09:14:12 ID:BhiLoReS0
JOYって野田聖子みたいなの多いね。
顔面不自由なのにズバズバ男勝りに物言って
色気も何もあったもんじゃない。
で、家柄ちょっといいから結婚してもふんぞり返ってるし。

41 :卵の名無しさん :2007/02/04(日) 09:15:05 ID:BhiLoReS0
おい、おまえ!そこの男女JOY!
おまえなんかと結婚する気はねぇっ!

42 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 11:57:03 ID:3QS/cWN10
>>37
帰るか

じゃない
帰りたがるか


43 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 12:48:08 ID:bZjdD/PnO
クックックッ

44 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 13:27:23 ID:q6FZzqS5O
私の知り合いの医師夫婦、奥様年上で結婚15年目。小学生と幼稚園のお子さんがいらっしゃるけど、仲良さそうよ。休日に夫婦で手をつないでお買物してたりするし、いつも幸せそう。

45 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:06 ID:XpxvztMgO
>>42
でも結局家に帰るでしょ?
何言ったって家が一番で、妻のおかげで家があるってこと。妻最強。

46 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 16:18:46 ID:bZjdD/PnO
いろんな民族で調べてみると一夫一妻制度のほうが稀。
不自然。
北欧などでは婚外子の方が出生率が高く、現在の婚姻形態は事実上崩壊。
俺はずっと家にいないのは平気だけどずっと家にいたら死んじゃうよ。

47 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 16:45:25 ID:3QS/cWN10
>>45
それで毎日後悔の連続なわけだ

スレタイ恐るべし

48 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 17:46:16 ID:XpxvztMgO
>>46
うちの夫もそういうタイプ。
死んだってあまり困らない。
保険入ってるし、私だってそれなりに稼げるから。
夫や父親の代わりなんていくらでもいるから、嫌なら帰って来なければいいのに。

49 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:21:17 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


50 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:01 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


51 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:24:32 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


52 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:26:06 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


53 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:27:28 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


54 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:28:13 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


55 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:33:31 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


56 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:34:31 ID:bZjdD/PnO
>>48
悲しいけど
それが現実
今日も旅行く


57 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:47:31 ID:bZjdD/PnO
すをません
エラーでまくりで
重複してしまいました。

58 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 22:55:01 ID:bZjdD/PnO
すんません
エラーでまくりで
重複してしまくりです。

59 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 10:35:08 ID:vK2pYgbA0
嵐乙

60 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 19:05:45 ID:Sro8FVIh0
>>46
ソース、きぼんぬ。

61 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 19:25:31 ID:7j11FSUyO
「女性のデータブックス」「有斐閣1999」より
婚外子出生率
スウェーデン
53.9
デンマーク
46.8
「法律婚を選択しない男女が増えた」とあり
今はもうちっと上だと思う。
民族に関しては
「オスとメスの性の不思議」「長谷川真理子」だったと思う。キリスト教文化圏以外は一夫多妻制度が多い。


62 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 19:37:28 ID:Sro8FVIh0
ふりーせっくすの国と比較しちゃあ、いかんのでわ?

63 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 20:08:46 ID:7j11FSUyO
当時、欧米では3割から4割でした。
そんなに変わった話でもないでしょ


64 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:05:34 ID:kLVa4Rb/O
ここは日本なんだから離婚だのシングルマザーだの母子家庭だの妾なんてみっともないだけ。
そんなDQNな真似、女医がするわけないでしょ。
ナースや事務と一緒にしないでね。

65 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:12:40 ID:HJI7wpnYO
純粋な愛は
宗教的倫理観や法律の拘束を受けるべきでない。
さあ貴女ももっと自由に

66 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 21:30:09 ID:wlX+XvHp0
いまどき子供が武器だなんて古いね。
俺なんか嫁と子供と船乗ってて難破して救助船に一人分しか空きがなかったら
遠慮なく自分が乗るタイプだからね。
しょせん嫁も子供も他人なんだよ。人生は他人を利用して捨てることでより
豊になるんだぜ。

67 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 02:20:22 ID:T3t3iuvl0
旦那が66みたいな香具師だと判ったら即離婚したいw


自分の実家で昔台風があって、川に流された時に嫁が流木につかまった所、
旦那がそれにつかまり、流木が2人の重さを支えきれずに沈みかけ、旦那が
嫁をけり落として自分だけ流木につかまったという実話を聞いたことがある。
ちなみにその嫁は助かったw 
だから近所の皆がそれを知ってるw

68 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 06:16:34 ID:1SPmdnaNO
それを、緊急避難といいますよね。

69 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 10:36:53 ID:qmt/DePW0
>>64
茄子と事務を一緒にしないで。
事務>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>茄子

70 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 13:58:41 ID:awXHgN/GO
>>66
多分、66みたいな人の嫁の場合、
66なんか蹴落として子供見捨てて自分だけ意地でも助かろうとするよw
ご愁傷様。

71 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 16:33:04 ID:dQa67NWf0
>67
こういう糞女って普段から女であることを最大限に利用して男を食い物にしておいて
男は女のために命を捧げるべきとかなんとかキチガイなこと平気でいうんだよね。
つまりは福島みずほのような糞フェミってこった。

72 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 17:23:21 ID:5Du8nYD+0
>>66
阪神大震災の時、旦那が守ってくれなかったというので
震災離婚が流行ったそうな。

73 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 17:39:32 ID:VMB88tj90
>>71
片方助かるよりも一緒に死ぬ方が幸せ♪
フェミ基地と一緒にしないで♪wwwww

74 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:27 ID:N3TvnlaQ0
ま、男と女の愛はそんなモンでしょ。犬の愛より劣るらしいから。
だけど子供まで捨てて自分が助かろうとすると言うのはちょっと。
嘘でもいいから言ってほしくなかった。
>>66は子供を持ったことのない男であることを祈る。
でも現実に子供虐待したり捨てたりする親が増えてるからなぁ。

75 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 22:50:32 ID:awXHgN/GO
祖父母に育児丸投げは立派なネグレクトだ。

76 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:06:33 ID:KhLbkGrq0
現実に生存の危機を経験したことない奴らが偉そうに言ってるな。
お産でもまずは母体優先だし、優先順位として「自分→配偶者→子」
なのはごくあたりまえ。子はまた産めばいいし、嫁はまた貰えばいいのだ。
危難に際して自分の親の顔を思い出したらそれ以外の行動は取れない。

77 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 11:34:29 ID:MhFVw4gd0
日本の母親は旦那より子供を優先する人が多そうw

78 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 16:39:41 ID:604/vFkwO
だから男は愛人を作らなきゃ。
自分の先輩で彼女が二十人いてほとんど家に帰らないのがいる。
男子たるもの、かくあるべし。

79 :卵の名無しさん :2007/02/09(金) 18:01:05 ID:z8WEINo/0
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。
嫁はまた貰えばいいのだ。


80 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 18:11:14 ID:604/vFkwO
ケコーンはしないで遊んで暮らそう。
愛人が一番!

81 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 22:43:02 ID:2+sd58380
>>76
女にとっては絶対に子供優先。男はいらない。

82 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 22:56:43 ID:Vq32lMsr0
>>81
そうか。カーチャンだけは裏切れないなやっぱり。

83 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:00:30 ID:604/vFkwO
一人の男は十人の女を愛せるが、女は一人の男すら愛せない。

84 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:08:19 ID:2+sd58380
10人の女を真に愛せるわけない。体だけ愛して勘違いしてるだけ。

85 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:16:15 ID:/BRfpnmrO
↑ダンナに浮気されてるデブス女医嫁乙w
まずは痩せろや!話はそれからじゃwww
身も心も愛されないのな。

86 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:17:50 ID:2+sd58380
単なる種族保存の本能を愛とはおこがましい。。



87 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:17:56 ID:604/vFkwO
血に飢えたスレイマンなんて888人の子供を作った。
また、私の周りを見てもみんな6人くらい愛人持っている。
何故それが可能なのか。
それは結局女が求めているものがお金でありモノであるから。
それさえ与えていれば彼女達はみんな満足している。


88 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:20:44 ID:/BRfpnmrO
ID:2+sd58380 必死だな!

89 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:21:17 ID:2+sd58380
男の愛って何だ。若くてきれいで自分のために健気に家事にいそしんでくれる女と一緒にいたいってだけ。

90 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:22:58 ID:x2V2RJHn0
はあ・・・それはお辛い。
私のとこは同業同士でなかなかお家でゆっくり出来ないけど、だからこそ一緒にいる時は
付き合ってる時と変わらない感じでラブラブですよ。
奥さんに女を感じないってのは悲しいですねえ。
旦那にずっと愛されるように頑張らなくっちゃ。

91 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:23:17 ID:604/vFkwO
私にとって愛人は存在そのものが貴い。
愛人とは読んで字のごとく愛している人かな。
向こうが求めているものは金だけどね。

92 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:00 ID:604/vFkwO
>>90
今頃2ちゃんやってるのはラブラブじゃないっしょ。


93 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:58:44 ID:2+sd58380
>>90
末子が生まれて数年たてばあなたにもわかるはず。
生涯ラブラブの夫婦なぞ聞いたことがない。
>>91
あと20年後に君の愛人たちが年老いてもまだ愛していると言えるのか。

94 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:08:38 ID:lnb5cVJiO
女性は卵管の端が開いているので、腟から子宮を通って卵巣の表面にたどりつける。そから腹腔のどこへでも行ける。
外界に対してより開かれた性。反面、それは自己完結していないという側面も有している。自己完結していないから奥行きがない。奥行きがないからずっと一緒にいても相互理解を深められない。そもそも深めるに足るだけの「自己」があるのかどうか疑問だ。



95 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:13:10 ID:lnb5cVJiO
愛人は三年で新陳代謝する。愛情は三年で賞味期限がキレるようにできている。

96 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:18:02 ID:T4G1iDBz0
>>94
>一緒にいても相互理解を深められない。そもそも深めるに足るだけの「自己」があるのかどうか疑問だ。
それは男のほうにも言えること。
>>95
そんな短い愛情の缶詰は所詮偽物。


97 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:37:27 ID:lnb5cVJiO
男の精細管は完結している。また、男は女性の脳ほど左右の連絡が良くないため思考が階層化しやすい。すなわち思考の深化。
その差は女性との会話のときに顕著。女性の会話は意味のないものが延々と続いていたり、単なる感情の表出であったり、縦断的に捉えると深められていないものばかり。


98 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:57:31 ID:lnb5cVJiO
家内にぐだぐだ一晩悩みごと聞かされて「だから結局どうしたいんだね」と聞いたら。ただぐだぐだ言いたいだけだった。
そんなのばっかりじゃ理解の深化なぞありえない。
やはり三年が限界だろう。

99 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 01:43:37 ID:PNfUtUhh0
>>81
人それぞれ。

>>84
10人の子供を真に愛せるわけないと言ってるのと一緒。
その立場にならないとわからないことを安易に否定するのはバカの証。

ゆとり教育のおかげでID:2+sd58380みたいなバカが増えて困るな。
いくら男に見向きもされないからってこんなところで憂さ晴らしとはね。
結局誰にも相手にされなかったんでしょ。

100 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 13:36:51 ID:iBY5YaHH0
大学院のバイト生活にも疲れ、そろそろ結婚を考えています。お嬢様研修医とか捕まえたら将来経済的にも安泰でしょうかね?そんな方おられますか?

101 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 13:38:29 ID:XLs7A1Uq0
茄子よりマシ

102 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:08:24 ID:+Ia3yysFO
>101
性格よければ最高だな
でもそういう子には彼氏がいたりするんだが
結婚相手は性格のよい女医さんに限るよ

103 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:11:20 ID:iBY5YaHH0
茄子には女性を感じますが、研修医となると女としては・・・。将来割り切れるか不安です。

104 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:25:06 ID:5g5iEzoK0
>>101
とにかく!
同じ職場にいるというだけで、女医と茄子ごときを比べるのはヤメレ!
女医スレで、茄子の二文字を見ると胸糞が悪いわ!
まるで、女医が茄子にライバル心を持ってるみたいに誤解される!冗談じゃない!!

105 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 15:29:13 ID:XLs7A1Uq0
茄子は日本語は通じないし、金銭感覚はグチャグチャ、下関係もグチャグチャ
比較対象になんかならないだろ

106 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 16:36:24 ID:ULqfSGoS0
確かに叙位と茄子の比較は酷すぎる。家庭環境から知性まで最下層と最上層に
パシッと分かれるからね。で、薬剤師あたりが丁度真ん中あたりにくるんだろうけ
ど。

もっとも女としての(人間のメス)としての偏差値は茄子も薬剤師も叙位も関係ない
けど。どちらかというと知性が低くて本能に忠実な茄子に軍配があがっているな。

107 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:01:58 ID:+Ia3yysFO
研修医の女医さんでも若くて性格よければ最高だな
元気な赤ちゃん生んでくれそうだ

108 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 04:14:49 ID:YKmczK+I0
研修医ってまだスレテない印象あるけど、女医ってどこか屈折してる奴多くないですか?

109 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 09:23:31 ID:9YjUoHLh0
知り合いの女医はオバさん、ブス、チビの三拍子そろってるけど、
凄く面食いで外人好き。
フランス留学したけど、相手にされずに早々と帰国。
海外の学会で知り合った外人を追っかけたけど、相手にされず、
その後アメリカに行くも外人には相手にされず、同じ日本人で尚且つ
医師ではない人の子どもを妊娠したけど、その後子供はちゃんとうまれたか不明。

その時点で42〜3歳くらいだったから。

110 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 09:34:34 ID:Oq1qtXop0
知り合いの女医さんは超美人のバツ2
とても綺麗だけど性格はやっぱきついかも…

111 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 21:47:25 ID:5ieQrE4H0
なんか、働くの疲れたな。

支えてくれる夫もいないし、
守るべき子供もいない。

みんな、所詮、自分や自分の家族を守ることで精一杯だから、
独身女医の苦労なんて、気に留めない。
いや、苦労しても当然だと思ってる。
自分の立場を守るためなら、平気で仕事や責任を押し付けたりする。

食い扶持を稼ぐためには働かなくちゃいけないけど、
ただ、それだけ。

疲れたよ。

112 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 23:32:48 ID:nrhD5kSaO
そんなに嘆くなよ。
オレなんて家では粗大ゴミ扱いされて帰るところがない。
人間はみんな孤独なんだよ。

113 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 23:43:04 ID:5ieQrE4H0
結婚する時は
まさか、自分が粗大ゴミ扱いされるだろうなんて、
想像しなかったんだろうね。 >>112

老後も一人で居たくなかったら、
今のうち、家族との関係を修復しておいたら?



私は孤独は慣れっこ。
孤独はそんなに怖くない。
広く浅い付き合いをするぐらいなら、
孤独のほうが楽。

ただ、疲れたよ。

114 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 23:52:24 ID:nrhD5kSaO
キャバクラ嬢は心までは癒してくれないんだよね。
オレはあんまりさびしいと一人で山に登っている。
山に登ってごらん。
自然には人を元気にする力があるよ。
オレはあんまり哀しいと手近な山でごろごろしている。
あと、今、寒いから風邪はひかないでね

115 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 23:58:43 ID:nrhD5kSaO
山っていうより里山かな。

116 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 00:02:32 ID:AzNk2RVl0


117 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 00:25:21 ID:GlEKfgtW0
ありがと。

寂しくは無いんだ。

ただ、疲れたの。

山に登る気力が出るといいな。

118 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 00:35:24 ID:0DGkvZDrO
じゃ思い切る泣くと良い。最近泣いてないんじゃないのかな。
すっきりするよ。
オレも泣いてから寝る。

119 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 01:34:09 ID:OIIlN8omO
>>109
そういう女医さんて何科なの?

120 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 02:26:35 ID:yE6dEp1b0
叙位って裕福な奴多いけど、性格、性癖わきまて結婚しないと大変なことになるぞ。離婚しても茄子なら軽く流してくれるけど、叙位の場合一生陰で悪口言われるぞ。慰謝料なんて関係なし。後悔したくないなら必ず学生時代からの評判を収集するべき!特に出身大学が異なる場合。

121 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 11:54:16 ID:zR9TFP0B0
JOYと結婚するの、やっぱりヤメタ。
上記のJOYみたいに疲れたとか呟きまくるしょぼくれた女が
同じく仕事でくたくたになって帰ってきた家にいると思ったら・・・ orz

122 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:05:32 ID:0DGkvZDrO
結婚すると女はみんな大変だよ。

123 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:19:49 ID:Z6RiWsPH0
>>114
山ですか?
いいなあ。


124 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:25:35 ID:x9vs8nTI0
山頂直下の登りで病棟から呼ばれたら、
下山するの?

125 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:31:02 ID:Z6RiWsPH0
走って下山するしか無いでしょ。
仕方ない。

でも冬の山はさみしいからなあ。
春さきになればめちゃめちゃ気持ちいいけど。

126 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:32:28 ID:0DGkvZDrO
そんなに深い山じゃなくて里山程度でも良いモノですよ。
小鳥がチュンチュン鳴いて。空気が綺麗で。春を見つけられるしね。

127 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:42:09 ID:Z6RiWsPH0
たしかに。
都会育ちじゃない自分には里山がなつかしいです、、。

子供の頃には絶対、都会にすむんだ、なんて思ってたけど。

今の時間からいける山なんてないから今日は我慢。
やはり前の日から考えてないとね、、。
そんな山から少し遠いところで生きている自分。


128 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:51:33 ID:29EiFo8u0
雨がやんだあと外を歩いていると感じるんだよね・・・
田舎だと臭いが全然違う

129 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 14:54:53 ID:yE6dEp1b0
研修医の女医さんて、裕福な家庭で大切に育てられて真面目で性格いい人が多いですか?私の幻想でしょうか?

130 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:18:47 ID:Gw63WCl70
京滋方面某病院のお嬢様研修医。ブランを身にまとい車は当然ベンツ。婚約破棄、不倫、中田氏2アウトとか学生時代より噂絶えず!女研修医がマジメっていう印象は危険だね!つきあうなら前情報収集すべし!

131 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:22:10 ID:VjNIdpWC0
>>129
裕福な家庭で大切に…はそうだと思うし性格もいい人多いかも
でも『真面目』とは限らないような気が

132 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:35:44 ID:tH9rHzdXO
連休にこんなスレが賑わうなんて・・・

女医との結婚てやっぱり不幸なんですね。

133 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:49:40 ID:9H2iX/VR0
>>130
そいつはゲジゲジ偉大の時から有名人。もうすぐ神○に帰るって話。

134 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:51:54 ID:GlEKfgtW0
>>121
うん。止めといたほうがいいよ。




あああ。
今日は両親の金婚式のお祝いを家族でする日だったのに
調子悪くて休んじゃった。

何、やってんだろ。
昨日も今日もいいお天気だったのに・・・。

明日の仕事には這ってでもいかなきゃ。

ほんとは仕事に行かず、
ずっとずっと寝ていたい。


>>127
あなたがどこに住んでいるのかわからないけど、
東京だったら高尾山が手軽だよ。
1号路はしっかりコンクリで舗装されてるし、
ケーブルカーっていう手もある。



私も調子がよかったら、
付き合ってる人とハイキング、行くんだけどな・・・。

135 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:54:12 ID:GlEKfgtW0
ゲジゲジ偉大って何?



女医だから真面目とか
女医だから不真面目とか、
そんなのあるわけないじゃん。

男医だって遊びまくりの香具師もいるし、
稀だけど奥手の人だっているでしょーに。

レッテル貼ると、おもしろい?
安心する?


ああ、私って考え方がひねくれてるのかな。

136 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 16:27:49 ID:tH9rHzdXO
女医の不幸話(独りよがり)聞くスレじゃないからw退場!!!
こんなの嫁にしたら、そりゃ後悔するわな・・・O丁乙

137 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 16:33:34 ID:GlEKfgtW0
ああ、そう言えば独りよがりだって言われたことある。

ばいばい。ノシノシ >>136

138 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 20:49:58 ID:yE6dEp1b0
>>135
ゲジゲジって関西では「滋」っていう車のナンバーのことを指すと思われ・・・。一般人にとって女医さんは私生活でも真面目であって欲しいという願望が・・・>>130みたいな女医は淘汰されて欲しい。きっとチームでも浮いてるんじゃないでしょうか?

139 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 21:04:47 ID:NLry25tE0
女医で結婚できるやつと、できないやつ、できてもすぐ離婚しそうなやつって
学生時代から予想がつくよな。
しかも、同窓会で確認してみるとほとんど予想通り。

最近じゃぁ医学部4割女子とか言われてるし、大学によっては6割ってところもあるぐらいだから、
バリエーションも増えて探せば良いのはいると思うけど、一昔前のは・・・ダメ。

140 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:31 ID:0W/nQjjYO
ところで、女医奥様からチョコもらえるのですか?

それとも・・・
もらいたくない(嫁からはイラネ) or もらいたい(嫁からでも欲しい)
どっち???

141 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:35:38 ID:mL/+QgVU0
ネットで疲れたと呟くのと実生活でわがまま言いたい放題なのは
違うだろ>121
女が色々煩いのは女医以外でも一緒ww

142 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:23:29 ID:ClL5kxXdO
医事新報の求縁コーナーに出している女医はどう思います?

143 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 23:18:15 ID:0W/nQjjYO
私の先生の奥様もお医者様です。
結婚生活に満足しておられないようですが、後悔はしてらっしゃらないと思います。
後悔しているなら、奥様とは別れて・・・
と思います。

やはり、家柄の良さや釣り合いは大切だから、しょうがないのかしら。
悲しいけど現実です。

144 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 08:40:03 ID:eMbz1jI/0
この時期、26才テンぱった研修医に猛烈な攻勢をかけられてたのを思いだします。デートもセクス(うまい)も彼女ペースでしたが、腑に落ちず2ヶ月で別れました。後から出てくる男の噂の数々。女医恐い。

145 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 19:50:54 ID:eMbz1jI/0
バレンタインの今日、同じく26才研修医に猛攻をかけられています。魂胆見え見えで、まだ看護婦の方がうまくやるよ。まあ前カノと別れてスキがあったオレも悪いんやけど。先輩の紹介上どうしたものか?

146 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 20:21:16 ID:J0yxymd10
>>145-146
??

147 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:01 ID:pGMsA1Ai0
うわあ。

久しぶりにベタなジサクジエン?
それとも、日本語の不自由な人?

148 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 08:42:14 ID:v7oudERW0
女医からチョコもらった人報告よろしく。

149 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 09:05:44 ID:N3P/HV760
女医の卵から2つもらいますた。
やっぱポリクリは可愛いわ。

150 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 20:25:36 ID:gSTs/RktO
後悔するような嫁なんかとは離婚した方が良い。
妻子の目には札束としか映っていないなんて寂し過ぎるぞ。
どうせ今だって妻子と過ごす時間なんて、ほとんど無いに等しいなら別居してみたら?

151 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 20:46:48 ID:8i+WQurgO
結婚生活なんておしなべてそんなもんでしょ。
あんまり多くを期待しない方が良いよ。

152 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 21:28:16 ID:p7YcbYZN0
タイトルを
【後悔】女医と結婚【後を絶たず】
にすればおもろかったのにw

153 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:12:33 ID:J2mpEtoA0
ウチの母親、いつも私のことを他人に「ウチの子供」って呼ぶんだけど、私、自分
の稼いだ貯金でキャッシュでマンションも買ったのに、何で「子供」って呼ばれな
きゃいいけないの?

しかも母親ったら「あなたは結婚は一生しないでキャリアで輝いて欲しいの。結婚
はミジメだからやめなさい」だって。

154 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:17:20 ID:J2mpEtoA0
ウチの母親、いつも私のことを他人に「ウチの子供」って呼ぶんだけど、私、自分
の稼いだ貯金でキャッシュでマンションも買ったのに、何で「子供」って呼ばれな
きゃいいけないの?

「子供」って....私、もう45才ですよ?

しかも母親ったら「あなたは結婚は一生しないでキャリアで輝いて欲しいの。結婚
はミジメだからやめなさい」だって。

155 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:25:26 ID:2O/4hdWW0
妄想が吹き飛んだ

156 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:26:16 ID:4ICuUEh4O
いくつになっても子は子供。
日本語って難しいね

157 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:26:21 ID:gPYsIpob0
>>154
うちの「娘」「息子」「こども」
いつまでたっても親は親
ただし子離れできない親の可能性はあるなぁ

>私、もう45才ですよ

現実結婚はあきらめる年代じゃぁうぃおwふぃsh・・・・

158 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:43:51 ID:J2mpEtoA0
>>157
出産も諦めないからね!
これから2〜3人生みたい。初産で。w

159 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:44:52 ID:J2mpEtoA0
>>155
ワロタ

160 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:11:59 ID:8i+WQurgO
お金さえあればケコーンといった古い形態にこだわらなくても良いんじゃないかなぁ?
もっと自由に異性と付き合って、子供ができてもケコーンしないで何とかなるでしょ。お金さえあれば。
ちょっと無責任かな?

161 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:21 ID:98KEZ7sb0
日本は、母子家庭で育った子供を学校で集団イジメする文化があるからね。
そしたら子供は自殺するよ?

162 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:27:58 ID:8i+WQurgO
それもそうだね。
イジメは可哀想かも。

163 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:28:36 ID:y3+6b1xr0
初産啓蟄分娩最高齢が48歳って知り合いの産科医が言ってたな。
ガンガレw

164 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:29:05 ID:y3+6b1xr0
↑その先生の受け持ち症例のうちの最高齢ってことです。

165 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:46 ID:+AeP4mOh0
聞いた話では不倫女医おばさんが46歳で初産。
相手は医者じゃない。

166 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 23:48:00 ID:Avpu2AwD0
がんがれ、「これから初産したい」45才!

167 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 02:20:15 ID:DKzokTzu0
17 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2007/01/10(土) 23:02:57 ID: 5LTHYTtZ0

漏れの親戚女性は45才だが、バブル期に日本にいなかったのに
「バブルでさんざんいい思いをしてチヤホヤされて贅沢したくせに」と
ことあるごとに虐められている。実際は日本がバブルになる前に
不況のアメリカに渡り、日本が不況になってから帰国している独身だ。



168 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 02:52:47 ID:dOHdA4cn0
72 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2007/02/19(月) 02:50:04 ID: iUX5F8zY0
>>59
>日本の男は威張っているのに役立たずだから、無視しましょう。やっぱり欧米よ。

日本のほとんどの男が国内、社内、家庭内でしか威張らないのは事実。
みっともない。

169 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 03:42:04 ID:ueVBiFG50
100 名前: 野口敦子 Mail: 投稿日: 2007/02/19(月) 03:35:43 ID: +cu15gpz0
日本の男どもは、若い女にしか価値を見出さない幼い人が多い。白人男性は、円熟した女の価値をしってるわ。


170 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 03:52:53 ID:ueVBiFG50
日本で40代の女の出産がさほど多くない理由は、ひとつには協力する若いビンビ
ンの精子が少ないからなんだよ。
女が40代だと相手の男も40〜50代だからインポで精子が死滅したりして
いて、仮に卵子が元気でも妊娠させてやることができなかったりするケースが
多い。皇太子みたいな例だね。

だから、精子の数も勢いもバッチリな若い男が手伝ってやれば、少しでも多くの
40代女がどんどん妊娠出産できるようになり、少子化解消につながるのだよ。

日本の未来はおまいら若い男の協力にかかっているのだよ?

わかったな!おまいらは種馬としても期待されているんだ!!

成功を祈る!



171 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 05:59:07 ID:mqQJGSnnO
いろんな国の人、見て来たけど「日本人男性は優しい」。そう一様に評価されているみたい。
ちゃんと話聞いて欲しかったら日本人男性が良いんじゃない?

172 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 06:38:33 ID:SDF7LZ3i0
>>171
単に金目的のおだてだと思うよ。
荷物は持たないし家の事は手伝わないし、育児は一切手伝わないし。
何が優しいんだか。

173 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 09:33:45 ID:Wtj612hK0
>荷物は持たないし家の事は手伝わないし、育児は一切手伝わないし。
禿同!しかもブサイコだしp

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)