5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ブラックジャックによろしく

1 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 19:38:09 ID:s1mFux150
連載始まったんで立てた。

2 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 19:42:50 ID:hjzWGEgN0
メル友募集

3 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 20:13:04 ID:FpigE/aM0
ウロって・・・なんか社会問題になってたっけ・・・?

4 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:17:49 ID:7Rj374xn0
あのナースが透析やってるってのは設定がおかしいよな?

5 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:23:13 ID:rd5lO9wy0
別の出版社の方が条件が良くて移籍したぞ。

6 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:27:37 ID:gEnnkNO10
詳しく教えて!!

7 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:34:13 ID:rd5lO9wy0
元の会社に原稿料アップを要求して交渉が決裂したから
いい条件を提示した会社から続編を出すことにしたんだよ

8 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:49:55 ID:7Rj374xn0
今日立ち読みで見ただけなんだけど、赤城というナースはいつから透析やっているんだ?
透析やってあんな仕事ができるか!?

9 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 19:56:07 ID:gEnnkNO10
脳外科と産婦人科やってほしい!

10 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:39:20 ID:zZkoK3zhO
泌尿器で問題があったのはC肝感染疑惑。
ニュースになったよ。
でも永大みたいな大学では起こらないでしょう。針も機械も消毒のコストも考えなくていいからね。

11 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:41:11 ID:+Kez8Ey00
あ・・・四国のほうのとくしゅuうわなにすんだやめあqwせdrftgyh

12 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 06:04:25 ID:XWVlONx90
こっち方面の話に展開

比が腎臓売買を公認へ、闇取引対策で年内導入目指す
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070202i201.htm

13 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 15:58:35 ID:+gW49u7oO
つ〜かシャント作ってるはずだから腕見たら透析患者って分かるのでは?と思ったのだが

14 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 17:33:33 ID:h2tHHFWJ0
絶対産科を扱ったほうが反響もおおきいのになぁ

15 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 19:34:32 ID:NbLjuKRD0
いつから透析やっているという設定なの?

16 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 04:26:02 ID:Pi4KMDoD0
ていうか、あの穿刺の仕方はおかしい。
あの刺し方じゃ、回路の中だけぐるぐる回って碌に透析できんぞ。

17 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 12:28:08 ID:/D7CpGOg0
>>16
微妙にずれて違う血管だったりして。

18 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 12:30:08 ID:0yDNBZaS0
どうせなら、DQN患者が訴訟起こしてドロドロになる展開にすりゃいいのに。

19 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 13:01:38 ID:/D7CpGOg0
ttp://www.shinoharashinsha.co.jp/kanja/1_7_J.htm
■判決:東京地裁 H15.6.27
(事故:東京都/墨田区・立花クリニック 1998-10)
 透析中に湯たんぽで熱傷、MRSA感染で敗血症、死亡。◆請求認容(2550万円)

20 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 19:34:16 ID:+a+ZNXc80
透析8年ってなってたな

21 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 17:52:37 ID:RNlGQW/o0
 郡山署は7日午後9時10分ごろ、住居侵入と傷害の現行犯で郡山市緑町6ノ6、研修医松本絢(じゅん)容疑者(27)を逮捕した。
 調べでは、松本容疑者は同市西ノ内のアパート三階の研修医女性(26)宅に玄関から侵入、帰宅した女性を押し倒すなど暴行
し、顔などにけがを負わせた疑い。女性の悲鳴を聞いた近所の男性が駆け付け、松本容疑者を取り押さえた。容疑を認めていると
いう。
 松本容疑者は目出し帽をかぶって顔を隠し、約2時間前から部屋に潜んでいた。逮捕時にロープなどを持っていたことから、女
性にわいせつ行為をしようとしていたとみられ、同署は女性暴行未遂容疑での立件を視野に調べている。
 松本容疑者と女性は共に、同市の総合病院に勤める研修医だった。同病院は事件について「事実を確認中で、現段階でコメント
できない」としている。

22 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:04:24 ID:xYts8XQ80
sage

23 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 11:12:43 ID:RFC6NSyp0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)