5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨木医誠会病院

1 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 21:28:54 ID:CUwAW+Gi0
東淀・摂津はあるけど茨木なしだったので。
こちらもまたりとどうぞ。

2 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:12:02 ID:c+Yy0crZ0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 19:25:40 ID:gFya/Mi+0
保守

4 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 13:57:34 ID:da0YCcKJO
あげ

5 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 17:58:45 ID:f+5ZX9Af0
「あげ」だと?それだけかよ、おい。

「あげ」だけでこの誰も興味を持たねえような糞スレが盛り上がるとでも思ってるのかこのカスが。
禄にレスもつかねえ糞スレを立てる香具師もアフォだが、こんな無責任な便所落書き掲示板だから100%
良スレになることはないので糞スレがたつのはしょうがないとも言える。だがな、「あげ」ってのは何
なんだよ?そんな書いても書かなくても同じ、いや寧ろ「あげ」とだけ書いて糞スレが良スレの間に割り込む
ことによって余計糞スレが糞スレであることが目立つから何も書かれずに下に沈んでいくよりも更に
情けないことになるんだぞ。まさかこんな簡単な理屈も分からないで自分も社会の一員だと錯覚している
んじゃねえだろな?分数の足し算ができない大学生とか九九ができない高校生とか超情けない香具師らが
増えているという報道を耳にするが、多数の人がなにか頭を捻ってスレを盛り上げようと考える極く極く普通
の考えと知能がある人間にとっては「あげ」しか書けない白痴はそんな情けない香具師らと同レベルかそれ
以下にしか思えないんだよ。

 まあおまえは匿名掲示板のvertial空間だから臆面もなく「あげ」だけの貧弱カキコでも恥ずかしくないと
思ってんだろうが、おめえのようなヒッキーのゴミ野郎は必ずreal空間でもvertial空間のヴァカを引きずっ
てるんだぜ。
「あげ」しか書けねえんだったらその汚ねえゴミだらけで蛆が湧くような部屋に引き篭もって2chなぞ
やるのはやめて、外に出て仕事でもしてみろっての。もっともおまへのようなカスを雇うような奇特な企業
があるかどうかは別だがなw。職がなければせめてヴォランティアでもしろっての。公園の清掃でもいいし、
近所のドブさらいでもいいし、道端の空き缶を拾うことでもいいんだよ。引き篭もりのゴミクズだったおまえ
がゴミクズをひらうことによってゴミクズから脱却できるんだよ。これと同じように、レスが付かない糞スレでも、
ゴミ拾いのように少しでも内容があるカキコをしていけば糞スレが惰スレ位には浮かび上がるんだ。
糞スレの中にさらに下痢便を投げ込むようなことしか書けないんだったらもう人生、これ以上長く生きていても
人糞以外に生産するものは何もない、回線切って頸吊って死んだほうがはるかに世のため人のためになるんだよ。

6 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 18:14:36 ID:Ve2jZwKz0
どこを縦読み?

7 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 22:24:03 ID:V8mKjvA60
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

8 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 05:32:23 ID:mtdvWOTA0
3  医師、看護師等の宿直の許可基準(一般的基準の取扱い細目) (1)  通常の勤務時間の拘束から完全に解放された後のものであること。
(2)  夜間に従事する業務は、一般の宿直業務以外に、病院の定時巡回、異常事態の報告、少数の要注意患者の定時検脈、検温等、
特殊の措置を必要としない軽度の、又は短時間の業務に限ること。
(応急患者の診療又は入院、患者の死亡、出産等があり、昼間と同態様の労働に従事することが常態であるようなものは許可しない。)
(3)  夜間に十分睡眠がとりうること。
(4)  許可を得て宿直を行う場合に、(2)のカッコ内のような労働が稀にあっても許可を取り消さないが、
その時間については労働基準法第33条、第36条による時間外労働の手続を行い、同法第37条の割増賃金を支払うこと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)