5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウハ栗】はやっているクリニック歯科篇【自慢】

1 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 13:02:09 ID:jHu9s6rV0
はやっている先生の為のスレッドです。

高得点・インプラント・自慢等の書き込みはコチラへ

2 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 13:04:12 ID:oDCVaLrG0
1日18時間やれば、だいじょうぶ。
さぁ、みんなやってみよう。

そして、精神が壊れて病人になろう。

3 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 16:20:11 ID:7dHi2w6C0
終了

4 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 16:27:32 ID:u915xsC00
いざ、ウハのスレが立ってみると、誰も来ないんだな。
いままで、粒相手にさんざん自慢してた奴はどうしたんだ。



5 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 18:51:28 ID:pSEpfKU90
粒歯科医師どもの妄想レスだったんだ、きっとw

6 :まつし:2007/02/03(土) 19:30:44 ID:SaLjfbxwO
久しブリオーニ。呼んだ?ついこの間、銀座のフランクでカスタムのトゥールビヨン オーダーしてきますた 出来上がりが楽しみだす。勿論そこに辿り着くまでの交通手段はマイバッハ。両親はサラリーマン 都内で一代で財を成しましたが何か?

7 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 19:38:10 ID:u915xsC00
>>両親はサラリーマン 

それで、成金趣味全開なの? 


8 :まつし:2007/02/03(土) 20:03:32 ID:SaLjfbxwO
爽やかにスルー

9 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 20:29:03 ID:u915xsC00
>>8
7です。
さっきの書き込み失礼しました。
ここはウハクリ専用だから、どんどん続けてください。


10 :まつし:2007/02/03(土) 21:14:01 ID:SaLjfbxwO
歯医者でアメックスの黒持ってる方っています?当方白金止まりだす

11 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 08:48:18 ID:GnBNxh3qO
黒飴持ってる同級生いたが実家大手パチチェーン。
3億で豪華歯科医院建てて優秀なDR三人雇って自分は患者診るの週3日の理事長。
先月は売上自費800マソ、保険は嫌だが100マソテンだそうです。別に赤字でもいいんだって。

12 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:57:56 ID:H5E3XMvH0
>>11
パチンコは儲かるニダ。

13 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 07:41:15 ID:qqhi/y1G0
世の中の富は携帯電話とパチンコに吸い取られているだ

14 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 20:13:02 ID:6+gwy6nx0
習志野台歯科の評判にインチキ!【船橋市歯医者】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1151371351/l50

15 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:30:07 ID:dwTfrH3r0
医療予算抑制で医療が荒廃--ニュージーランドの先例
「行革」後は、公立病院は独立採算を求められ、地域住民の健康を守るという目的から、利益を上げるために経営をするということに変わってしまいました。
公的医療費の予算は次第に抑制ないし削減されてくるために、公立病院の医療サービスは悪化の一途をたどりました。
一方、自由診療で行う民間の株式会社病院がたくさん開設されました。
そして、お金のある人は、私的な自由診療の民間病院で早く医療を受けられるが、そうでない人は、予算で縛られた公的病院で、不自由な医療を受けることになりました。
例えば、手術では最高2年ぐらい待たされる人もいて、待っている間に亡くなる人もいました。
地方の公立病院は、ほとんど閉鎖されました。今では公立病院は大都市にあるだけになっています。

橋本首相がニュージーランドのボルジャー首相(当時)に、改革を「成功」させた秘密は何ですかと聞いたところ、ボルジャー首相は「国民が何が何だかわからないうちにやってしまうことがコツですよ」と答えました。
このことは向こうの新聞では報じられていましたが、日本の新聞ではほとんど報じられなかったようです。
国民がポカーンとしているときに一気にやるということです。

http://hodanren.doc-net.or.jp/iryoukankei/seisaku-kaisetu/050524yokusei.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)