5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人大杉」スレの読み方についての一考察

1 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 18:07:37 ID:OQ6zcw+e0
1)読みたいスレにカーソルをあて、右クリックでプロパティを開く。
2)たとえば、ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/115862033/150
なら、cgi→htmlに変えたものをURLアドレスに打ち込む。

これで読んでるんですが、スレNO10までは開けられないし面倒。なんかいい抜け道ないですかね?
壷はイヤ。2ちゃんねらーとばれるから。

2 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 18:22:16 ID:OQ6zcw+e0
このスレ自体が下がっちまって「人大杉」でやんの。
需要ないんかな?
とりあえず上げてみよう。
みんなどうやって読んでるんだ?

3 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 18:25:01 ID:LH9JNTCF0
>>2
仕方がないからギコナビ入れた。
まあ、なんとか読めてる。

4 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 19:20:47 ID:8FdEiG2D0
かちゅ〜しゃで楽々♪
IEからだとココしばらく人多杉ですよねぇ…人少ないのに(´-ω-`)

5 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 19:42:48 ID:yZGtDZ3L0
人大杉なんて他の板じゃ問題にならないのに、スレまで立つということは、
医者どもがどれだけたくさん、専ブラを入れられない病院のパソコンから2ちゃんを
やってるかの証左だな。こいつら人間のクズだ。給料泥棒。社会の敵。

6 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:24:54 ID:Gg+WVABR0
>>1
あげて欲しいスレタイを書け、禿!
あげてやるぞ。

7 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:34:23 ID:S3cEKLjS0
病院でどうどうと壷いれてますがなにか?

8 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:43:21 ID:NCIh3tZ70
阪大関連あげて!

9 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:48:50 ID:Gg+WVABR0
>>8
あげました

10 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:58 ID:YmO6HOAQO
パケホの携帯だよw

11 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:51:46 ID:vtV/OPx80
あげて欲しいスレタイを書き込むスレとは、ここのことですか?


12 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:56:54 ID:5O4jrazW0
ttp://society5.2ch.net/test/read.html/hosp/1158138792/150
とかブックマークしとくといいよ。
あとはプロパティーから数字見て書き換えるだけ。
10桁の数字を5秒くらい記憶するのは頭の体操にいい。

13 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:25:37 ID:qnHIH2GXO
>6
「こんばんは」(376)


14 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:32:11 ID:qnHIH2GXO
ありがとう

15 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:39:41 ID:+4Vizp2r0
なんで 突然 人大杉になったんだ?

16 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:49:20 ID:LbLNXPhI0
専ブラが入れられないならp2を使えばいいのに

17 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:54:25 ID:vtV/OPx80
>10
そうか
2chの入り口の i-mode から入ればいいのか
スレッド一覧で番号確認しておけば、目的地にはやくつく


18 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:55:06 ID:9f1aO9in0
一般人が流入してんのか?

19 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:22 ID:5O4jrazW0
i-modeからが一番簡単みたいだね。
p2って何?

20 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 00:10:48 ID:7UO5whfH0
p2は、一般のブラウザ上で使える2chブラウザみたいなものかな。
http://p2.2ch.net/

21 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 04:21:30 ID:iTnp4m3B0

「2ちゃん専ブラ付けてここを見ている熱血医師達」スレもよろぴく!


22 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 09:04:14 ID:D2H9a+RT0
>>1
>>壷はイヤ。2ちゃんねらーとばれるから。
え?kwsk

23 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 09:15:07 ID:O1JS86S90
あげ

24 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 09:45:27 ID:UdJy+0s30
壺アンインストールしたけど、プログラムファイル見たらtora3ってフォルダーの中に_2chtubo.exeとか2chtrip.dllとかまだ残ってる。
削除しようとしても「アクセスできません」と出る。
気味悪い。これどうやったら消せるのか誰か教えてくれ!

25 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 10:31:48 ID:JKnfPzAJ0
人長池

26 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 10:33:13 ID:O1JS86S90
新しいフォルダ作ってそこに入れる。次にそのフォルダを捨てる。
ってまずやってみる。

27 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 10:37:52 ID:4DldLGLk0
これって何らかの圧力だろ。
叩きが酷いので、人が集まらないように。

28 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 12:18:28 ID:VQFFiXc20
2ちゃん専用ブラウザの普及狙ってるんじゃねーの?
たまたま病院医師板が試験的に選ばれただけ。

29 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:44:20 ID:ldfo0i0/0
>>28
禿同 orz

30 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:29:31 ID:8SWoBsjE0
あげ

31 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:54:06 ID:tByTTwX30
>>28
私も同感。
ちなみに、マックの私は
iTteyoshiは上手く行かなかったけど
MakaEleで書き込める様になりますた


32 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 21:21:09 ID:wzDvFOGo0
>>12の方法で、プロパティの10桁数字をコピペ
1158138792/150 ←この部分を10桁数字で置き換える。
以上

33 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 11:26:51 ID:d4wZY/Fr0
つぼらーですが 本日朝からアイコン点滅しております。
目立つんですが、対策教えて。
またアイコン非表示にできませんか?
初心者

34 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 13:30:08 ID:SIGpIZRN0
こんなやり方があったのか。Thx。心理板も人多すぎ

35 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:47:41 ID:cNFtdYgW0
マカエレ。の巡回機能のお陰で
いつもと違うスレにも行く様になりますた。
「このスレを見てる人はこんなスレも…」機能といい
ひろゆきの狙いはこことみた

36 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 10:30:55 ID:/MpYOsEc0
>>1,33
2台PC使用中ですが
1台は壺アイコン点滅状態
ちょうどモニターの右下なので
ポストイット貼ってます。
何で点滅するのかな?
壺らーの人、点滅してますか?

37 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 11:13:22 ID:B4cDyIOC0
tuboをPCから完全に削除したいんだけどどーすりゃいーの?

38 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 01:19:18 ID:bd5r0GDo0
あげ

39 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 22:43:17 ID:KMwdMNpK0


40 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/12(月) 10:39:00 ID:f6CI8yBq0
いや、society5の鯖全部だろ。

41 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 12:08:35 ID:DiGAwpos0
http://bbs2ch.sourceforge.jp/
bbs2chreader をインストールすれば、
あなたの Mozilla Firefox が 2ch ブラウザに変身します。


42 :お増健さん ◆0ZOKENdh0E :2007/02/13(火) 21:35:32 ID:38fNSykY0
age

43 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:03 ID:nyKP2u8A0
結局、2ちゃんねるを社会から隔離したいんだろうな。本音が多すぎるからね。

44 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 21:29:21 ID:M7pQ9K5j0
2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janestyle.s11.xrea.com/
Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
http://browser2ch.web.fc2.com/

45 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:13:29 ID:hletmHQN0
103 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 14:26:52 ID:j2atgjpP0
2号機は、今夜あたりから板移転させ始めるんですか?
それともテストしてから?


104 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 14:27:19 ID:5rJKJ0+c0
society6.2ch.net (ch2soci6) からはじめる予定 @2号機



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)