5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目黒】厚生中央病院【恵比寿】

1 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 16:12:51 ID:a7tF0Wn80
全国土木建築国民健康保険組合
総合病院 厚生中央病院
http://www.kohseichuo.jp/

当院は急性期医療の病院として、初期医療から高度先進医療まで
提供できるよう、先進設備を整え、各種学会認定の医師の臨床研修施設と
なっているほか、目黒区医師会をはじめ近隣医師会と病診連携を深め、
地域の中核病院としての役割を担っています。


2 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 16:15:44 ID:KCHGSOr20
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:51:03 ID:UPEC3o0k0
ここの循環器の若い先生が
研究日に池袋の病院で 関係ないにきびの専門外来していませんか?
それは病院は知っているのですか??

4 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:02:06 ID:XCAoOv7r0
>>3
ニキビは循環異常が原因の一つ。
向学心に満ちた立派な若者だ。

5 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 20:03:34 ID:UInKBL78O
イケメン先生はいますか?医師紹介の写真がなくなってしまったので。

6 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 10:07:43 ID:Z2R9ONw90
大腸ファイバーが上手な先生いますか?

7 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 10:14:58 ID:KWXZTq4TO
整形外科は評判いいですか?セカンドオピニオンを受付てるようだけど自信あるのかな。

8 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 19:22:00 ID:jW08XrJo0
>>7
評判いいと思うよ。でも不安ならアメリカに行けよ。お前みたいなクズなんて誰も診たくないんだからさ。

9 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 19:23:42 ID:UYG8d/Z/0
農耕民族はA型のこと。

A型は横並びの群れ社会を作るため、むりやり敵を作り差別して集団イジメをする。

横並びの群れ社会は、横並び結婚につながる。

A型社会(農耕社会)は、女が横並び結婚しないと生きていけない社会になり、
互いに足をひっぱりあう社会になる。

先祖から横並び結婚してきたA男は、性欲としてむりやり敵を作り差別する。

だからA男女は、横並び結婚してきたので、ブサイクで性格も悪い。

普通(九九%)のA型男女の、むかつくことは、性欲・・・・農耕社会を作ってるだけ。

農耕社会を作ってもしょうがない。

農耕民族は狩猟民族を大量に殺してきたし。

10 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 21:56:12 ID:r5ZyJP630
>>7
評判いいのでは。整形の○○木先生は特にいいらしい。見た感じもナイスミドル
な先生です♪

11 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 17:13:38 ID:LC95cWp30
今度4月に通院

12 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 10:03:06 ID:CxwPDkDf0
age

13 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 10:40:13 ID:5epzfVSm0
常勤が、産婦人科4人、小児科1人だけなのに
お産を扱わせるのは気の毒なので、そろそろ
止めてあげて下さい

14 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 11:10:07 ID:epPyq3tuO
今日は大好きな先生にチョコ持ってく(・∀・)Yo!

15 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:38 ID:NciZ9F860
今月は通院ないや

16 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 16:32:35 ID:s5HkpPh10
医療費の支払い、低所得層の8割が「不安」

医療費を払えない不安のある人が、低所得層では8割に上っていることが、
NPO法人「日本医療政策機構」の調査でわかった。

調査は今年1月、全国の20歳以上の男女4000人を対象に行い、1318人から回答があった。
年間世帯収入800万円以上で金融資産2000万円以上の人を「高所得・高資産層」、
収入300万円未満で資産300万円未満の人を「低所得・低資産層」、
その他の人を「中間層」と位置づけ、経済状態による意識の違いを調べた。

それによると、深刻な病気にかかった時、医療費を払えない不安のある人は、
高所得層で36%だったのに対し、低所得層は84%。低所得層の人で過去1年以内に、
「具合が悪いのに医療機関に行かなかったことがある」という人は40%、
「医師に勧められた検査や治療を受けなかったことがある」という人も26%いた。

また、現在の医療制度の平等性について聞いたところ、不満と答えた人が
高所得層で41%だったのに対し、低所得層では72%に上った。

※元記事: www.yomiuri.co.jp
読売新聞 平成19年02月15日



不安が絶望に変わるのも、案外早いかもしれませんよw
自分のことは自分でやる・・これが今の自民・公明の政策


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)