5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェで女性に精子をぶっかけた看護師を逮捕

1 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 01:27:17 ID:bCcP6jYu0
★看護師を準強制わいせつ容疑で逮捕 /大分

 10日、由布市挾間町医大ケ丘、看護師、清良豪容疑者(25)を。同日午前6時20分ごろ、大分市内の
24時間営業のインターネットカフェで、自慰行為をして、椅子に腰掛け熟睡していた団体職員の女性(27)
のコートやマフラーに精液を付着させた疑い。駆けつけた警察官が事情を聴いたところ、容疑を認めた。
(大分中央署調べ)

dj seira
http://www.geocities.jp/agoseira/jikoshoukai.djseira.html

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=421954

毎日新聞 2007年2月11日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/archive/news/2007/02/11/20070211ddlk44040302000c.html

ニュー則+
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171269383/l50

2 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 01:53:46 ID:PR76cpRhO
清良クンがイクところを見たかったですね。

3 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 02:10:13 ID:CdrVKeid0
クタクタになって逃げる体力がなかったんだろうなあ・・・
タンパク質失うわ、仕事失うわ、捕まるわで、
いいことは一瞬だったなあ・・・

4 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 02:19:46 ID:jOdQfNWm0
>>3
なんですか?
そりゃ、仕事を終えて川面にプカプカ浮いてくる雄のシャケですかいな?


5 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 02:22:28 ID:DCdqf/bn0
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

6 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 02:56:37 ID:UgRR/LXqO
男性看護師にはろくな奴がいない
患者にセクハラしたあげく反対に患者を非難し平然としてる太っちょゲス野郎とか

7 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 18:02:38 ID:mtdvWOTA0
看護婦を嫁に持つ医師以外、看護婦との結婚を賛美する医師などいない。
にもかかわらず結果として、
今日の看護婦と結婚をした医師の恥ずべき姿を悲しむべき結果になったのは、
すべての点で、「事勿れ主義」に堕し、それが徐々に今日のような事態を招いたと嘆かざるを得ない。

本来ならば周りの先輩や同僚、友人が注意すべき事柄を、個々の問題、当人同士の判断とすることが
進歩的であるかのように歪曲され、また多くの医師が関わりたくない本心も手伝い、
これらの材料を持って言い逃れの拠り所として、失笑医師に対して誤まった関係性でいたのではないか。

医師の間で事勿れ主義がそこまで広がりを見せているのならば、これは恥ずべき事であり大いに反省すべき点である。
また現実からの逃避を、愛情、個人という美名の砦に逃げている事を謙虚と思っているのではないか。
それは間違いである。正しいことであっても、
確かに医局や社会でこの様なことを当人にぶつけることは難しいが、
こちらが控えておれば、看護婦は、自分達の主張が正しいとする誤った認識を与え、
そのあげくは、押せ押せと事態を悪化させるだけである。
やがて医師と看護婦の結婚を美徳とし、今も恥も外聞もなく主張している事から、
それらの事態を放置しておけば、悪貨が良貨を駆逐する日も近いであろう。

前途ある医師へ警告しているのだ

8 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 20:35:45 ID:uH+zMoj2O
いや、看護師と結婚した医者にも、女房の気の強さを飲み屋で愚痴る奴もいる
「家に男が二人いるみたいだ・・。家事は全部、俺・・」
と。
ちなみにこいつ、女房が看護師なので、当直開けに掃除、洗濯(ため放題)、料理、皿洗い(ため放題)、みんなやってるらしい。

9 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 20:39:38 ID:uH+zMoj2O
ちなみに医者だんなが疲れて料理が作れない時、食卓に出るのは、インスタントラーメンかレトルトカレーなんだそうだ
外食はもったいないらしい
だけど、50万のHERMESはもったいなくないらしい

10 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 20:45:35 ID:uH+zMoj2O
ちなみに母親が作った弁当を自分が作ったで石旦那ゲット。実は米も炊けない。目玉焼きも焼けない。
結婚前はキャンプか何かで料理の腕前を見ておいた方がいいぞ。
弁当では、わからん。

11 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:36:20 ID:8i+WQurgO
悲惨やのぅ〜

12 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:39:43 ID:FnT6eoKP0
>>1は精子と精液の区別がつかないらしい

13 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/18(日) 06:22:30 ID:vcR/2qJW0
つーか、 ID:uH+zMoj2Oは自分の経験談か?w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)