5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■北野病院■■また消えるのこのスレ〜

1 :ななしのごんべぇ:2007/02/14(水) 22:25:19 ID:CQfCVRPv0
いつの間にか消えているね。このスレ。

2 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 22:28:10 ID:qU7/mfZ60
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 22:42:06 ID:1htfqd4yO
余命いくばくの患者を追い出すなら
紹介したれや、受け入れ先病院を
看護士に説明させて、しかも家族で転院先に当たれて

アホっか

4 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 22:52:02 ID:r4EeAX130
>>3
アンチ北野な私ですが、
申し訳ないがそれで北野を責めるのはいかがなものかと。
全て行政の責任です。

5 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 01:15:02 ID:fVdioyhm0
>>3
説明してくれるだけマシ

6 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 21:23:04 ID:1pvMuCgIO
高い個室患者は優遇されるのか

7 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 21:39:10 ID:rQa7m3Kb0
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ

8 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 21:40:06 ID:gPMwEOCS0
>>3
お前が自宅で見ろよ。
最後ぐらい家の畳の上で死にたいと、本人はそう思ってるんじゃないのか?
病院で管だらけの中で死なせたいのか、それほどに苦しめたいのか?
どうなんだ。

9 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 21:42:25 ID:rQa7m3Kb0
>>8
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ


逝け早く

10 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 23:21:16 ID:1pvMuCgIO
北野も>>8みたいな馬鹿医師ばっかりか
赤字マッカッカ

済生会見習えアホ

11 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 17:09:08 ID:wIIAcNZH0
で、美人はいるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)