5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空自】第8高射隊【高良台】

1 :専守防衛さん:2005/04/17(日) 02:14:12
無かったので、とりあえず。好きなこと書いてちょ

754 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:06:03
訂正:
高良台ってそんなに人気高い職場かな?

755 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:48:52
あげてさげてあげてさげてあげてさげてあげてさげてあげてさげて〜

756 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 13:27:29
任地には人気はあるよ

757 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:57:58
赤土\(^O^)/

758 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 09:57:36
沖縄の人名みたいな地名だなぁ


759 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:51:42
高良山の中に所在してんの?
昔は高良山を制する者は九州を制すという格言があったらしいし
高良台って高レベルな戦略拠点なのかも。

760 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:05:13
>>752
ハイ、妄想乙!!
入れ墨入った人は入隊できません。
入隊後に入れ墨入れた場合は、適格不可で退職処置が取られます。
残念でしたね。

761 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:34:33
高良山を制する者はチッゴを制するの誤りでは?

762 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:35:53
ネらー歴5年の人間です。今までありがとうございました。
お世話になりました。

763 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:42:11
>>762
もつかれさん。
これは餞別だ。
っぬるぽ

764 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 22:45:35
パック三来るらしいね
学校逝き組がんばってな。

765 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 16:15:41
これはオクタゴンの友だちから聞いた話で極秘なんだけど、HSTが打ち上げられた本当の目的は
ある赤色矮星を観測するためだったのだ。観測の結果、その星がダイソン球である可能性が非常
に高いことが判明している。自然放射とは思えない電波も受信されており、10年以上におよぶ解
読作業の甲斐あって2000年8月には変調方式が判明し、復調に成功している。取り出した情報の
解読はほとんど進んでいないが、周期律表やいくつかの物理定数が含まれているらしい。




766 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 19:02:56
高良台を制する者は居酒屋チッゴ川を制する。


767 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:53:41
あけおめ。
そしてもつかれ。

768 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:24:49
夕方に筑後川河川敷で迷彩服の隊員約40人が行進してた
って話ば聞いたけど誰か逝ってた?
それとも陸さんかな?

769 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:31:51
借金早朝は早めに退職してくれ。

770 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:45:58
空は体力ないので、行進は行進でも、車両行進しかしません

771 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:07:21
25年ほど前、空士のころ、まだスーパー銭湯のようなものはなく、
マッサージ機のある銭湯によく行っていた。
ある日、マッサージに座ると一人のカットモデルのにいちゃんがいた。
その人は手首から足首まで見事な彫り物風ボディーペイントを入れていた。
俺はびびったが終わるに終われずしばらくの間そのにいちゃんと二人だけでマッサージ機を使っていた。
そうこうするうち別のあんちゃん(この人は見た目はサザエさんのあなご君)が入ってきて俺の隣に座った。
そのあんちゃんと似非彫り物氏は顔見知りのようで、俺を間に挟んだ状態で指揮統御について話をしだした。
俺は卓球台のネットのような状態で頭の上を行き来する二人の会話を黙って聞いていた。

あんちゃん:「この前うちの隊に若いやつが因縁つけていたんですわ・・・」
にいちゃん:「どこの隊の奴ですか」
あんちゃん:「○○隊と言ってましたよ」
にいちゃん:「そうか、いっぺんヤキいれたらんとあかんなぁ・・・」

俺の全身に流れる汗が一瞬にして冷や汗に変わった・・・



772 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 12:44:40


773 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 21:08:41
25年前なら何かと久留米市民から退去運動とか受けてて
何かと殺伐としてた時代の話やな。

774 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:33:51
分かっちょる。

775 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:11:10
〇〇市長、年明けたのに、まだまだなにもいってきませ〜ん。そのままスルーする気かな(笑)ありえな〜い。催促状をかこうかな…。(爆)(^O^)

776 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:13:41
〇〇師腸、年明けたのに、まだまだなにもいってきませ〜ん。そのままスルーする気かな(笑)ありえな〜い。催促状をかこうかな…。(爆)(T▽T)ノ_彡☆明日は給料日だ〜♪楽しみ楽しみ(爆笑)

777 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 08:12:51
>>775,776
実名晒せや

778 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:52:23
自衛隊ハニカミ。

779 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:56:04
本人忘れてんじゃないの?カキコでしか催促できないやつって大概、気弱いやつではないのですか?

780 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 12:25:28
俺が代わりに言ってやるから、名前教えてみな。

781 :優勝 乙:2007/01/21(日) 22:13:40
みんな誰のことかわかってるでしょ〜〜?

782 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:23:19
779>いおうとおもったらいえるけど、立場的な問題みたいな?歳云々じゃなく、縦社会的な問題!?

783 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:24:13
とりあえず連絡来て、返してもらいました。

784 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 00:18:41
高良台相変わらず狂ってるらしいね。
まあ九州全体が病んでいるのだろう。

訓練やった→きつかった→1番とった→良かった→終了
続いたイベントいくつあったかな?何も残らず。残るのは自分の業務だけ。
今でも変わらんらしいな、この流れをいったい何年続けていくのだろね。

若い連中をさっさと転属させてジジイが残り名前で仕事する。
今でも同じなのだろうか?
ジジイの異動は相変わらず沖縄との間を行ったり来たりだろ!

そこの若いの気をつけろ!入校中に異動の話がジジイによって決められるぞ。
水面下って言葉はありえないから!!

785 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 23:08:15
すごいぞ!航空写真を見たら、器材がすべてのってる!LS、RS、ECSまでが…。あしやはボカシが入ってるのに…。こうらだいはいいのか〜?

786 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:48:49
GoogleEarthで見たら、芦屋にボカシ入ってないやないヨ千歳とか市ヶ谷、入間、春日も丸見えだったけど最近はボカシが入ったんかなヨ

787 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:42:07
豚バラの代わりに
豚のミンチを上に乗せてみた(分厚く盛ると火が通らないと怖いので薄っすらまんべんなく)

豚バラスライスよりも美味しいかった

お好み焼きは、中に入れる、紅生姜、干し海老
焼き上がりのトッピング、かつおぶし、青海苔、西洋からし、マヨとか
このちょっとしたのが味を決めるね

皆さんは、具は混ぜ込む波?


788 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:13:19
いつから、お好み焼きね話題になったわけ?
唐突過ぎて意味わからん。

789 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 10:52:03
久留米でお好み焼きならゴテ混ぜ食いたいよん!

790 ::2007/01/31(水) 15:04:09
高良台だし!器材の位置くらいいいさ
それよりぞんぞんやばいことがインターネットでみれます!しかもぼかしは前からはいってる!携われない!


791 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 19:11:29
あげ

792 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 21:32:04
コーラ台は忙しかね?

793 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 16:13:31
内無反がヤバイ。腐ってるからでたいよ!

794 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 04:30:17
オトコみたいなメガネワフが自転車で移動してたけど
初めて見た。

795 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 11:03:19
  ∧_∧
 (`・ω・)シランガナ!
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ
  / l| ""~"""""~""~



796 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 13:29:45
男みたいな眼鏡ワフって、たぶん、それ男だと思うよ。たぶん

797 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:56:48
それ一人しかおらんやん!憂鬱な顔してケツがぷりってしてたらあいつだ!やつがくるー!

798 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:25:56
それ誰??

799 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 22:25:51
自転車モーホね

800 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:38:43
  ∧_∧
 (`・ω・)シットルガナ!
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ
  / l| ""~"""""~""~


801 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 13:29:17
ヒントは?

802 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:52:56
自転車パクり事件の真相は?闇に葬り去られる前にケツに葬らせよう!いでよ!ケツ!誘え!ケツ!

803 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:20:14
刑務鯛ば動かせ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)