5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会の負け組犯罪者組織自衛隊

1 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 06:39:33
自衛隊はヘタレ集団

2 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 06:43:26
ヘタレはおめーだろ

3 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 06:45:27
こんなスレたてるのは自衛隊の試験落ちた奴かニートだな
どちらにしても社会のクズか

4 :きよし:2006/04/06(木) 07:26:37
自衛隊は負け組じゃないよ。
正確には負け組と勝ち組の分水嶺。


5 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 09:56:19
自衛隊よりはるかに犯罪率の高い教師は何と呼べばいいんだ。

6 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 10:05:14
>>1
ヘタレの語源を述べよ

7 :きよし:2006/04/06(木) 12:24:55
負け組は外へ出られず、定年制へ移行。
もしくは誰にもできる潰しが利かない職でくすぶる
勝ち組は外で自分の居場所を作る。

8 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 12:30:43
きよしは妄想で居場所を作る

9 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 12:41:37
>>1
社会にも出れない奴に言われる筋合いはない。

10 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 15:02:24
ヒッキー

11 :専守防衛さん:2006/04/06(木) 15:08:24
また糞スレ立ったのか!!!(怒)

放置推奨

12 :専守防衛さん:2006/04/28(金) 00:13:21
(´・ω・`)

13 :専守防衛さん:2006/05/18(木) 00:44:58
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

14 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 17:18:06
自衛隊批判は糞スレ扱いwwwwww

15 :きよし:2006/05/24(水) 18:29:13
自衛官とフリータならどちらが負け組?

16 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 18:30:05
>>14
あ?

17 :きよし :2006/05/24(水) 18:36:35
きよし です。
きよし です。
きよし です。


18 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 22:43:26
あっそ

19 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 22:45:09
きよしに構うと碌なことがない…スルー汁

20 :専守防衛さん:2006/05/25(木) 22:46:07
しよきです

21 :専守防衛さん:2006/06/10(土) 22:46:09
部落民

22 :専守防衛さん:2006/06/11(日) 08:31:12
ニートって社会の役に立つ事あるのか?

23 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 21:18:24
あげ

24 :専守防衛さん:2006/06/21(水) 20:12:48
自衛隊反対の皆さん!私も自衛隊反対です!さあ皆さん!
今こそ我々自衛隊反対の力をあわせ基地の前で自衛隊反対と叫びましょう!
そうすればテポドンミサイルは迎撃できます!


25 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 11:11:18
自衛隊は負け組あげ

26 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 11:14:36
なにを言われようと、給料とボーナスでるからね

27 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 08:07:08
どういう理論でテポドン迎撃できるんだよwつか自衛隊関係ねぇwwww

28 :専守防衛さん:2006/06/25(日) 08:17:41
>>27
放置しろよ

相手にすると調子づくんだよ、こいつら

29 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 00:57:50
潜水医学実験隊の糞海曹は犯罪者

30 :専守防衛さん:2006/07/05(水) 01:03:04
無断欠勤と脅迫でおとがめなし。昔は薬物を流しているという噂も。
脅迫は暴力団がらみ。
処罰規定を上げて欲しい。だから自衛隊は「クソ」といわれる。

31 :専守防衛さん:2006/07/06(木) 17:37:10
アゲ

32 :専守防衛さん:2006/07/10(月) 20:47:05
自衛隊は何故国民を襲うのか?
http://hakodate.blog24.fc2.com

こんな連中に敬意を払えと?\(^o^)/
国を守るどころか国民襲ってるジャン
自衛隊は逝ってよしだな

33 :専守防衛さん:2006/07/10(月) 21:10:39
自衛隊は、犯罪予備軍がシャバで悪さしないように隊員として飼ってるんです。

社会のダニオタ共産の皆様誘惑しないでください。

34 :age:2006/07/22(土) 01:00:01
あげ
 某実験部隊の「副長付」の医官は,週1回だけ別の部隊で診療して2等海佐
の給料もらってる。お前ら,週1でしか患者を診ないような医者に自分の体を
任せられるか?普段は課業時間中テレビしか見てないような奴だぞ!これは
犯罪行為だろ!立ち上がれ、朝日新聞!しんぶん赤旗!

35 :age:2006/07/22(土) 01:04:23
 ちなみに「副長付」は防衛医大卒。医学部を出るのに金は掛からないが,
末路はこんなもの。最近、庁内で防衛医学研究費なんかを勝手に創設して
いるが、どうせすぐ医官は辞める。官費の無駄遣いの防衛医大はつぶすべき。

36 :あげ:2006/07/23(日) 21:48:38
あげ

37 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 10:09:42
http://www.youtube.com/watch?v=e1FXlTWF5eA&search=jsdf
自衛隊と警察による対テロ訓練を集めたムービー
スゴイですよこれ

38 :sa-:2006/08/10(木) 22:26:46
自殺したい

39 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 09:21:58
だまって氏ね

40 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 22:09:46
自衛隊賢い奴も、馬鹿もいる。自衛隊がなくなり、自衛官が会社就職した場合、会社の役立にたたない人は、
リストラにあうのだろうな。賢い人は、学歴も凄いが知識凄いよ。

41 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 00:45:19
自衛隊はある種の被差別部落

42 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 00:47:29
と.........社民党&共産党の熱狂的支持者が歪曲した事を語っています

43 :専守防衛:2006/08/28(月) 17:00:44
>>29、30
  自分の部隊のウザイ奴さらすなら別のスレが在るぞ^^ 
  犯罪者には警務隊もアルョ^^v

>>34、35
  たしか彼は喘息だったか、癲癇の病気療養中じゃなかったかな?
  意外にも診察している部隊の患者から好評らしいじゃないか?
  良く考えてみろ潜医隊は司令を筆頭に各部科長みんな問題ありだろ? 
  曹だって自己破産した奴や借金まみれに精神病患者に艦船不適、移転に向けて業者と
  既に皮算用してる腹黒い奴等・・・ 
  まともなのは一部の曹と海士だけだろがぁ?
  それに犯罪なら前副長(現舞鶴警備隊司令)の方が得意だろ^^  

44 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 09:02:37
「殺したくて探していた」元自衛官、別の殺人で再逮捕(読売オンライン 2003年2月10日)
東京都板橋区の公園で昨年7月、近くに住む無職斎藤寅一さん(当時76歳)をナイフで刺し殺害したとして逮捕、起訴された元自衛官の住所不定、無職藤井智洋被告(29)が、
2000年にも、別の男性を殺害していたことがわかり、警視庁赤羽署特捜本部は10日、藤井被告を殺人容疑で再逮捕した。
調べによると、藤井被告は2000年9月5日未明、北区桐ヶ丘1の都営アパート敷地内で、このアパートに住んでいた無職玉田晃一さん(当時67歳)の顔や胸など30数か所を刃物で刺し、殺害した疑い。
調べに対し藤井被告は「人を殺したくて探していた時、酔った玉田さんを見つけて刺し殺した。今は逮捕されてほっとしている」と供述している。

45 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 19:36:25
Jたい

46 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 00:48:41
海上自衛官の飲酒運転を徹底的に糾弾しよう

47 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:48:02
元+自衛隊員を外出させないでください

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:11:08
もっと自衛隊を馬鹿にしようぜ

50 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:20:17
わざわざこんなとこまで来てバカにしてないでさ、職探そうよ。

51 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:10:24
>49
実射の的にするど!
吹っ飛べ!たわけが!!!

52 :磯和義憲:2006/10/26(木) 08:02:34
【神奈川】高校2年の女子生徒(16)と3回にわたり、みだらな行為、海自2等海曹(30)逮捕


 神奈川県警少年捜査課と浦賀署は19日、横須賀市池田町、
 海上自衛隊船越基地業務分遣隊所属の2等海曹磯和義憲容疑者(30)を
  県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。

 調べによると、磯和容疑者は昨年4月下旬から5月下旬にかけ、
 携帯電話のサイトで知り合った高校2年の女子生徒(当時16歳)と
 3回にわたり、同市内のホテルでみだらな行為をした疑い。

(2006年4月19日12時57分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060419i504.htm



53 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 08:03:43
newsplus:ニュース速報+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122760806/417


417:磯和理恵子 :06/10/25 17:39 HOST:p6200-ipbf801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp [psychedelic_ruin@yahoo.co.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145419557/

削除理由・詳細・その他:
http://y2ch.dip.jp/board/history/1137219958.html(レスNO.623)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1147607584/l100

その他、『横須賀 磯和 義憲』に関わる(過去ログ含む)記事全てにおいての削除のお願いです。

 『2ちゃんねるガイド』も熟読したつもりではいますが、
あまりに多岐に渡った独特のルールに困惑してしまったため、こちらでの要請にてご容赦願います。

 私は、当「磯和義憲」の家内です。
この事件にも関連して、心を病んでしまいました。
 まず報道の当初から事実が異なっています。
主人と被害者は、「携帯サイト」で知り合ったのではなく、その他、事実と異なっていることが多いのです。
 確かに罪は罪ですが、私自身も民事上では被害者です。
横須賀市において「磯和」は当家だけときいております。
つまり、私は「罪人の妻」と、被害者にも関わらず、ある意味では“報道によって”プライバシーを侵害されてしまっています。
 同時に、相手方のストーカー規制法に抵触する行動により、警察への連絡等を行っております。
 相手方も同市内在住なので、そちら(未成年者)へのプライバシー侵害にも当たる可能性も否みきれないかと思います。
 報道各社は、容疑者・被害者の家族・親戚等にも配慮をした、実名報道・事実報道をすることを願ってやみません。
 大変お手数をお掛けすること、申し訳ございませんが、削除要請のご理解を重ねてお願い申し上げます。

54 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 08:27:51
age

55 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:34:10
age

56 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 12:29:16
とりあえず普通科・特科は負け組。
馬鹿でも勤まる、
体力があればいいのだが、ない香具師もいる。
こいつらに給料払っていていいの?

57 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 12:38:07
俺、現役の自衛官だけど自衛隊ってばかばっかりだよ

58 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 12:51:17
警察、教師、福岡の役所員は負け組

59 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 14:53:16
佐賀県民は負け組

60 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 15:47:37
46にもなって下着泥棒ってどーよ。

61 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 04:49:54
淫行

62 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 05:01:33
集団自決しろ

63 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 01:21:13
負け組なんだろうな。
男として殴り合いや体力は重要だと思うがな。雄としての考え方でなら正しいだろ?
しかし公務員に負け組って言うのは資本主義としての考え方じゃねぇのか?
軍隊として負け組って事なら日本は平和バカって事だな。


64 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 13:29:29
上げ

65 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:05:03
犯罪者予備軍

66 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:17:21
今からでも遅くない!30歳からのネットビジネス
 http://fromthirys.com

67 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:26:13
一目でそれとわかるし、顔見るだけでイライラする

J隊員

68 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:18:33
皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

69 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:01:03
>>53

>横須賀市において「磯和」は当家だけときいております。


自分で個人情報晒し・・・ワロタw


70 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 17:55:54
>>1
へったっれはお前だっ!

71 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:38:50
ワロタ

72 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:39:42
ヘタレ多いよ

73 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:51:31
今更だが…





>>14、糞スレ扱いされて当たり前だ。
お前はローカルルールも読めんのかw

74 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:34:36
>>53
















75 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:40:59
正社員にもなれず、同等の仕事量にもかかわらず安いギャラで働き続ける民間人の多さときたら・・負け犬が自衛隊に噛み付かないでください、そんなみじめな生活なのも遊び惚けたあなた方自身が悪いのだから!自業自得ですよ。

76 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:42:21
このスレたてた貴様は予備軍どころか既に犯罪者だろ

77 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:46:37
ワロタをワロタ。
お前、ピースウォークの手先やろ?
この前の大量コピペといいアホやね

78 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:50:10
>>72正解

79 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:36:47
>>53







80 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:42:06
★謎の民族=カラビトの正体★

 古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
 カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
 つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を組織的に
展開しているが、これはデタラメなのである。古代日本に移住したのはカラ半島に住んでいた倭人=カラビト
(韓人)であり、彼らは日本民族だったのである。
 カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。
現在の朝鮮半島に住んでいる民族は、志良岐(シラキ)の北方=ワイに住んでいたワイ人の子孫なのである。
 古代日本人と友好関係にあった韓人(カラビト)と、現在の半島に住んでいる朝鮮人(ワイ人)を、
混同してはならない。


★カラとは何か★
 加羅と書いてカラと読む。韓と書いてカラと読む場合もある。
カラの語源は、日本語古語の離る(カル)である。カルとは「離れる」という意味の大和言葉である。
このカルが変化してカラとなった。「大和から離れた土地」「海の向こうの土地」という意味である。
 カラの地には、紀元前から多くの倭人(日本民族)が住み、華やかな日本文化が栄えていた。
カラは倭人の世界だったのである。
 現在、カラ半島に住んでいる朝鮮人は、4世紀頃(300年代)に、カラ半島北部から南下してきた
ワイ人の末裔なのである。
 結論は、朝鮮人はカラビトではない、ということである。




81 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:51:00
自衛隊の配合率ってこんなもんでしょ

ガンマニア 大さじ一杯

就職難民  少々


82 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:57:21
知的障害者 20%
低脳(学歴中途・中卒) 70%



正常な人間 10%

83 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:02:23
正社員にもなれず、同等の仕事量にもかかわらず安いギャラで働き続ける民間人の多さときたら・・負け犬が自衛隊に噛み付かないでください、そんなみじめな生活なのも遊び惚けたあなた方自身が悪いのだから!自業自得ですよ。


84 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:06:47
だ・か・ら・自衛隊員は絶対辞めるな!!
一生自衛隊で過ごせ!!


元自は自衛隊辞めた時点で氏ね!!

85 :たまにみるひと:2006/11/16(木) 21:08:35
自衛隊、入隊して2年たちますが、頭はほどほどでも要領のいい人が多いですよ。
みんなにできないことをするから、成長するんですねw

86 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:09:42
>>85
絶対辞めるなよ!!

87 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:22:03
ほんと、ここは自衛官の怒りを煽る連中が多いな!そんなに注目集めたいか寂しがり屋共!面と向かって俺達に文句一つ言えねえ弱虫で臆病な奴等が意気がるなよ!お前等負け犬は下水道這いずり廻ってるのがおにあいだぞ!

88 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:35:21
>>87
携帯で書いてるでしょ?


89 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:36:11
営内から携帯?(大爆笑)

90 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:47:07
情けねえ、反論がそれだけとはね・・最近のガキ共のレベルの低さを象徴するかのようだな・・弱いね

91 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:51:31
いや、反論ではなく。

92 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:52:15
>>53

93 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:53:05
連日すごい勢いで逮捕者でますねw

94 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:53:15
>>91
知的障害者だから相手にしないほうがいいよ。

95 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:55:20
>>93
民間は子供殺しばかりですねw

96 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:57:54
はあ?自衛官も等しく幼児虐待してるだろ

97 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:58:47
全く、自衛隊ってキチガイばかりだな…
そのくせ、“国防“なんて謳ってんだからな…



98 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:02:57
かなわない相手だと思うとすぐに人格否定かよ、がっかりだな、おまえら現実世界で討論した事ないんだろ!弱虫共!まともな討論能力も無い無能共が自衛隊で欝憤晴らしてんじゃねえ!

99 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:09:36
国防だって・・(プップッ)
戦争なったら真っ先に逃げそーなヤツばっかジャン!
せいぜい後方部隊で流れ弾に当たらないように祈ってろ!





100 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:10:19
ほんの数行の書き込みが限界か民間人よ?無知とは哀れなものだな、ちゃんと幼稚園からやり直す事をお薦めしますよ民間人の皆様!

101 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:13:24
バイトでやめさせられた任満組

ミトモナイ

102 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:16:46
>>96
はい?民間のほうが殺しまくりでしょw

103 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:17:42
そうそう、お仲間達は中学生の国語から勉強し直してるみたいですぞ、まともな民間人は手遅れにならない内に追随した方が利口ですぞ。

104 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:19:03
>>100
長ければいいってもんじゃないだろ。
お前のレスは中身がからっぽですが?
君は胎教からやり直したほうがよさそうだ。

105 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:23:37
言っちゃダメなのかな?

改行くらいしたら?

106 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:23:47
>>103
こいつのレス読むと自衛官てホントに馬鹿なんだなと思う。

107 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:24:26
アホ自衛隊、最近には珍しく連投してるw


108 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:24:44
>>105
改行すらできない馬鹿ですから…自衛官は。

109 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:25:56

: : : : : : `丶、 ' ,     _
: : : : : : : : : : \ ' ,. /: : : :.`ヽ
: : : : : : : : : : : : \ |': : : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : ヽli: : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : : ヾl i!: : : :|
  : : : :./ : : : : : : : : Y:.i : :.|
   / . : : : : : : : : : : :∨/:./
  / : : 、: : : : : : : : : : :リ/
ー{  : : :.ヽ: : : : : : : :..;イ
  ヽ  : : :`トr :_;: イ;;;!← 自衛官
  ' ,. \ : :.ヽヽ   `´  
   ' 、 \ : :.ヽ冫      ブリ
     '   /: : :.}′      ブリ
    ,, - '  イ
   ゞー─'~´



110 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:26:42
自称自衛官のアホな論理も面白いが>>53も非常に興味深いね。
面白い。

111 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:26:50
空っぽは君たちの方さ!まったく今の教育の低レベルさが露呈してしまっているぞ、ちゃんとした教育してないからこんな不完全で粗悪な若造が量産されるんだよ・・いい加減に目を覚ましてまっとうな人生を歩みたまえ民間人よ!

112 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:27:41
自衛隊、お前らホントにアホだろw

113 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:28:55
>>111
お前がな…糞自衛官よ。

114 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:32:14
まあ、現実逃避なんてのはいつまでも続くもねじゃないからなここに集う民間人諸君、いつの日か現実と向き合う日が来るわけだ!その時にどれだけ君たちの講釈が通用するか楽しみだよ!精進したまえ

115 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:33:09
>>111
俺現役自衛官だがレベルの低い書き込みはやめてくれないか?
お前のせいで自衛隊全体のレベルが低いと見なされるだろ。
俺らは国民を守ることが使命だ。
その国民を叩くのは言語道断自衛官として不適格である。
とっとと辞めてくれ。

116 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:36:05
>>115
うるせーぞ西。満期前に辞めろ。

117 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:37:45
>>115
世間知らずの自衛官が言ってもね…

118 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:38:46
>>116
間違えた!>>114

119 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:42:28
あきれたね、民間人が自衛官のふりして攻撃かよ!まるで子供だな、バレバレだぞ!情けない!哀れだな!所詮その程度の集団だなここに集まる民間人は(苦笑)。お前等は俺の敵ではない事がよくわかったよ、弱虫共が暇つぶしてな

120 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:42:54
自衛官は民間では通用しない社会不適合者の集団です。

121 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:44:11
>>119
妄想乙。
民間はハナからお前のこと相手してないから。

122 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:46:00
>>119
116だが俺が民間人という根拠でもあるのかい?
お前も本物かどうか疑わしいとこだがどちらにしても使えないことには変わりはなさそうだな。

123 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:47:17
>>119
攻撃て…こいつ本物の馬鹿だな。
自衛官てこんなのばっかり?

124 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:47:50
どうでもいいが、くだらんスレ、大杉だな!大体、このサイトは、元自が多いと睨んだ!負け犬の遠吠えだろ!

125 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:48:25
フフフ 妄想空間彷徨ってるのはお前たちだろ いつまでも抜け出せない だからそのまま老いて成仏するだけ 可哀相な人生だな民間人よ

126 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:50:01
>>119
ウザイヨ厨房

127 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:51:12
>>125
こいつただの基地外か…


ほっとこ

128 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:52:19
自衛官の8割は妄想でできています

129 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:52:33
お前がさっさと自衛隊から抜け出せw


130 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:52:49
入隊試験にも受からない虚弱体質がよく集まったもんだ(笑)威勢のよさだけは・・全然認めらんねえ 体力も知力もお子様程度じゃ勤まらないって事さ ご愁傷さま

131 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:56:21
がっかりだな ここでもパターン通りの展開か・・つまらん・・もはや、ここにとどまる必要無し!別の所へ書き込んでみるか・・

132 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:57:09
>>130
誰もお前に認められたいなんて思ってないが?

133 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:58:14
「勝利宣言」してさっさと逃げ出す・・とw


134 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:58:30
自衛官て暇だね

135 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:01:09
小夜人権派集団の本性は>>1

136 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:15:04
 

137 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 09:17:17
目糞、鼻糞を笑うスレはここでつか?

138 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 14:18:13
なんか自衛官が賢そうに振舞ってるけど
あんたどこの大学でたの?
俺は阪大だけどね
おっと失礼 大学はおろか高校も出てなかったっけ?
高校でてるってしょぼい反論きそうだから訂正
一応高校でてるよね だれでも受かるとこ。

139 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 14:35:38
中卒ですが何か?

140 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:14:00
中卒でしたか・・・
別に見下したり馬鹿にしたりしませんが
あまりに子供じみた文章でしたので
確認したまでです。
よかったですね 中卒で就職先あって

141 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:52:34
最近の大学生のレベルは下がる一方、中学生以下の学力しかないそうですね、文章は平仮名ばかり、たまに出没する漢字は間違いだらけ、しかも語句の意味を理解できてない、被害を被る企業も続出してるそうで、たいしたもんだな大学生!

142 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:57:02
あら。また今日も逮捕者でたみたいねw

143 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:57:10
ちゃんと漢字書けないと雇ってくれないぞ!検定受けろよ大学生!遊んでばかりいないでたまには本読め大学生!

144 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 15:59:28
自衛隊は、犯罪予備軍がシャバで悪さしないように隊員として飼ってるんです。

145 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:04:28
世の中の犯罪が減ったか?スレ立ち上げたおまえらみたいな犯罪者が増える一方じゃないか!どうするんだよ?

146 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:08:16
やまとの國は日本政府の国会議事堂を世界のコンセンサスに基づき
空襲します。世界は後方支援します。


147 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:11:10
貴様ら犯罪者に自衛隊が犯罪者予備軍呼ばわりされるいわれはない!

148 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:16:57
いや、でも今日も逮捕者出てますよ。
いつものことだけど。

149 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:42:22
おいおい犯罪者が犯罪者をけなすなよ、同類だろ。

150 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:33:13
>>149
犯罪者ってこと認めたのね

151 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:37:02
>>149
いやいやヘタレ低能犯罪組織と一緒にしないでくださいよ〜。

152 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:58:06
>>53



      / ̄ ̄ ̄\      ね。
    / ─    ─ \   
   /  (●)  (●)  \.  
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /  
   /              \


153 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:59:40
>>53
なんなの?これw

154 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:02:58
自衛隊の家族って一体・・・・・・

155 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:12:38
飛躍的な論理w

156 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:21:31
なんか知んないけど自衛隊員氏ね

157 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:27:11
電波出すのはレーダーだけにしろ自衛隊妻w

158 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:33:15
自衛隊員の身内が書き込んでるのかw
氏ね

159 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:41:18
>>53
え?

160 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:42:30
バカス!自衛隊バカバカマンコ!からかい甲斐あるなぁ〜

161 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:43:28
どうせまたオレ頭いい!と勘違いして改行すら出来ないクズ自称現職が
レス返してきそうで((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


162 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:45:18
自衛隊ばーか

163 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:47:39
楽しいか?w

164 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 18:55:45
>>53

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



165 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:04:01
社会に貢献してる自衛隊に対してお前らはいったい何をしているのだ?他人を中傷し、社会を中傷し、いったい何のメリットがあるのだ?まあ、所詮お前らはゴミ溜め汚物の住人、一生他人を非難するみじめな人生を送るがいい。

166 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:08:07
ここの住人は漢字が理解できない事を忘れていました!スマン!ちなみに自衛隊では漢字が書けて理解できないと勤まらないからね、だからこのスレ立てた人は入隊不可能ですからね!参考までに

167 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:13:37
高い学費払って大学出ても覚えるのが遊びと悪事と屁理屈だけじゃね、使い道無いわ、そりゃ親御さんも泣くわな。

168 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:21:23
>>53の理解不能な面白さには誰も勝てんなw

169 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:22:01
未成年女遊びでアホ自衛隊員がまた今日も逮捕かw
クックックw

170 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:27:58
>>53
磯和(笑)

171 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:03:41
じゃ、離婚しろw

172 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:07:38
>>165貢献どころか税金無駄遣い。


173 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:16:16
>>165
お前も民間人を誹謗中傷していますが?
民間人のおかげでお前らは生かされているということをお忘れなくw

174 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:24:47
>>165民間人に対する名誉毀損及び侮辱罪で通報&訴えます。
2ちゃんねると言えど公務員がそんな書き込みしたらどうなるか分からんのか?

175 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:26:50
自衛官というだけでこれだけ優越感を持てる奴もいるんだな…

176 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:30:31
お前ら馬鹿分子が飲み屋で筋肉自慢をホステスにしながら、ギャーギャー叫んでるの見たら国防なんて幻想だと思えたよ。おまけに『延長〜!』とかボーイに怒鳴るし。ほかの客もいるんだぞ。
連日続く不祥事も拍車をかける‥お前らが戦わなくても俺の郷里に部隊が進攻して来たらゲリラになってでも俺は戦うから、自衛隊は解散すべきだ。

177 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:32:54
どこの国の軍隊もそんなもんじゃない?
まあ・・自衛隊が戦うかは別問題だが

178 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:39:37
こんだけアンチスレで自衛隊を叩く連中がいるのに、そんな奴らのために国の楯になれるか?俺が仮に自衛官だったら『こんなアホどものために氏ねるか』って思うね。

179 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:41:15
アンチスレだからね

180 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:44:10
>>178
そもそも死なないから

181 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:45:22
自衛隊って相当訓練してて、肉体、精神ともに強固なんだろ?>>165みたいな煽りに屈するようなヘボイのもいるんだな‥こっちは君らを試してるんだよ。

182 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:47:29
本土防衛において、陸戦となった場合、死なない戦場があるか?ヒーロー映画の見すぎだ

183 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:48:05
>>181
知ってる元自は幼稚なデブ

184 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:48:46
>>182
交戦権ないのに?馬鹿?

185 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:49:58
>>182
自衛隊は戦場なんかに行けませんが?
戦争映画の見すぎだろ。

186 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:53:02
早く有事にならんかなぁ〜外国で見物させてもらうよ〜

187 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:54:05
捨て駒どもが

188 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:38:10
>>53


189 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 19:54:45
まさに血と涙と心の叫びですね。

190 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:35:12
会社員に因縁付け暴行
http://c-au.2ch.net/test/-/dqnplus/1163816483/i#b

191 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 13:42:49
やってるねぇ改行しない自衛官君
阪大卒です 久しぶり!
相変わらず読む側の立場に立ってない文章だな
読みづらいし なによりつまんないよ。
自衛官が犯罪犯すことには、文句はない
なぜなら民間人も犯罪するし、自衛隊はクズの集団にしては
犯罪者あまり出してない方だと思うよ。


192 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 13:47:23
自衛隊員から休暇を取り上げ
外出禁止にすればOK

193 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:11:45
そうそう、自衛隊を規律でもっと縛り上げたらいいよ
どうせ辞めたって、再就職先なんてない連中だから
辞められる心配もないし

194 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:48:14
口だけの糞野郎の集会所。

195 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 15:03:49
>>185
ベトナム行った習志野の連中は?
後東南アジアに研修?で行った習志野の連中は?
どうなんだろね…

196 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:24:42
陸は井戸掘り
海は後方支援(補給)

空は居残り

197 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:28:25
妻は電波

198 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:35:16
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|



199 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:36:50
自衛隊員は信用するな!!

金・モノを貸すな!!
重要なコトや悩みを話したりするな!!

出来ることなら近づくな!!
元自ならなおさら近づくな!!

200 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:37:08
子供は出っ歯

201 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:02:57
総入れ歯の準備しとけ

202 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:20:35
何かアンチはショボい書き込みばっかりやな。負け犬の遠吠え(笑)
税金泥棒で結構。所詮お前ら下僕どもはそうやって御託並べるだけで何もでけへんやろ?
過去に自衛隊関連で嫌な事あったのかしらんけど、ギャーギャー犬みたいに騒いでストレス解消(自己満)したけりゃ好きなだけしとけ負け犬組(笑)
放っておいてもお前らが払う税金で我々の財布は潤う・・・いや!訂正!ニートじゃ税金も払えんってか?


203 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:24:10
>>202
釣り乙w

204 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:49:22
自衛隊員の中には本当の泥棒もいます。
人の部屋のテレビとったり金ぱくったり
しかし上司に言ってもウヤムヤにされる素敵な組織です

205 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:23:56
>>204
そういう奴らがおるから自衛隊が白い目で見られるんやな。

206 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:27:31
>>204
被害にあったのか?
カワイソス

207 :204:2006/11/19(日) 21:35:11
私が退職するときに部屋に置いてあるテレビが要らなくなり
仲の良かった同期にそのテレビをあげて退職しました。
そして数ヵ月後、私のいなくなった隊舎で隊長の巡察があるので掃除ついでに
届け出を出していなかったそのテレビを倉庫に入れておいたのです。
そして・・・巡察が終わり倉庫にテレビを取りに行ったらキレイサッパリ消滅していたそうです。
これは盗難だと重い当直や中隊の先任に相談に逝ったらしいのですが
どいつもこいつも「誰かが黙って借りたんじゃないのか?」、「みんなに迷惑が掛かるから警務隊は辞めたほうが良いと思う。」
「みんな外禁になるから通報はちょっとね〜」など外だったらありえないようなことを言っていたそうです。
私も同期に上げたわけで隊の連中に寄付した覚えはないのでその話を聞いたとき
開いた口がふさがりませんでした。

208 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:38:59
左翼が自衛隊のアンチつくりたくて仕方ないみたいでつね

209 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:43:47
そういうわけではないんじゃないの。

210 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:55:11
25万もいればそういうのもいるでしょ


211 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:13:15
こんなところで激論交わしてないで、公の場で声高に叫ぼう!自衛隊イラネ!って!

…たぶん何もかわらない。
それだけが真実。

アンチ自衛隊の諸君!キミ達の力では、なんぼ叫んでも自衛隊をなくせはしない!
それがわかったら諦めて仕事しなさい。
なんなら入隊しなさい。キミらのようなヤツにでも門戸は開かれている!きたれ若人!


212 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:19:34
>>1
そうなんですよ。
だから国営で仕事与えていたんです。
治安維持のためにね。
野に放てば即犯罪者のクズ集団。
もうすぐ経費削減によるリストラで、
任期制を中心に獣が大量に放たれます。
小泉を推した国民に怨念を持ったまま。

まず想定されるのが強姦と窃盗。
日々の訓練で、クズの頭にも情報は大量にインプットされています。
制服もキープするだろうし、ドアを開けさせるテクニックも持っています。
あなたの大切な人、恋人、妻、娘が、
薄汚い元自衛官にチンポをねじ込まれている姿を想像してください。
チンカスまみれの臭いチンポを顔に擦り付けられ涙する姿を想像してください。
セキュリティに金を出せない貧乏人は悲惨な目に遭うでしょう。
悪夢はすぐそこに迫っています。

213 :三橋:2006/11/19(日) 22:19:48
>>207
なるほど、確かにありえん話が多い。
しかし申請を上げてれば結果は違ったかも?結局その同期もやるべき事をやらずに損をしてしまった。
部屋に設置してあるテレビよりはるかに盗みやすいしね。
犯罪が起きないような環境に持っていくのもうちらの義務。盗みやすい状態にしてしまったのが痛いよ。
例えば事務所の机の上に財布を丸一日放置して盗まれる確率は?その確率が一番高い職業は?
必ずしも自衛隊が一番ではないはず。

214 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:22:12
>>212
ヤバス!!いますぐ有事発生で自衛隊員を間引きしなければ!!

215 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:23:48
元自も処分しないとな!!

216 :三橋:2006/11/19(日) 22:24:18
>>212
過去に自衛隊関係で嫌なことでもあったか?
あまりにみじめやぞ(笑)

217 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:27:03
ここのアンチは教育隊での3ヶ月もまともに乗り切れないヘタレ野郎です。

218 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:28:44
スレタイ 社会の負け組犯罪者組織自衛隊

219 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 22:36:52
ニートやフリーターに言われてもねぇ…

220 :三橋:2006/11/19(日) 22:39:37
>>218
その負け組自衛隊の中でさえも負け組な>>218の件について。
てかあほらし、寝よ。

221 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 02:24:59
犯罪予備軍人に言われてもねえ・・・。

222 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 18:05:12
根拠は?

223 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:11:19

  ∩∩  日 本 の 治 安 は俺 た ち に 任 せ ろ !    V∩
  (7ヌ)                 ∧∧          (/ /
 / /                 /支 \            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧   (`ハ´  )  .∧ ∧   ||∧_∧
\ \( @∀@)―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´∀`)=> // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 中国人/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   | マスゴミ  |ー、韓国人  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |匿名  | |     / (ミ   ミ)  | 在日 | /ノービザ .\
   |報道 | |     | /      \ |    |/ 北側 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


224 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:04:25
>>1
自衛官の怨念を甘く見ないで下さい。
自民党が衆院選で大勝したあの日、スイッチは入ってしまったのです。

翌日の昼休み、私は重苦しい雰囲気を打破しようとギャグを飛ばしました。
「いやー自衛官ってここまで国民に嫌われてたんだねーあはは」
その時の、押し黙ったまま虚空を見つめるみんなの目を私は忘れることができません。
あの殺意が籠もった目を。

彼らは信じてました。
国民は我々を味方してくれると。
あんな馬鹿首相の戯言に騙されるはずはないと。

期待は失望へと変わりました。
国民に奉仕するものとしての自負心は霧散し、
劣悪な労働環境に耐えた過去は全否定されました。
はるか年下の後輩が直属の上司に抜擢される人事システムが横行しました。
幹部から嫌がらせを受け、年下から無能呼ばわりされ、
国民から税金泥棒と呼ばれ、
彼らはリストラされていくのです。
激しい恨みを抱いたまま。

目を逸らさずに想像して下さい。
あなたの大切な人が、
元自衛官に犯される姿を。

225 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:07:03
元自は隔離施設にでも収容して、
そのあとゴミ焼却炉で焼却するべきだな

226 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:26:33
は?元自衛官?
いや、毎日のように現職自衛官が捕まってるじゃん。

227 :三橋:2006/11/20(月) 20:57:27
↑三匹は今仕事してるん?

228 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:06:41
自衛隊員いますぐ氏ね!!(涙)
氏ね氏ね氏ね!!

理由
>>212
>>224

229 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:30:28
↑ニートはしんでくれ

230 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:47:07
自衛官批判するとニートにされる(笑)

231 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:54:39
>>230
事実を突かれて逆切れか?www

232 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:55:50
自衛隊員は氏んでくれ(涙)!!

233 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:58:44
>>232
他力本願はよせよ。絶滅させたきゃてめぇの手で一人ずつ地道に消していくんだな。

234 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:03:23
>>232
ヘタレさんこんばんは。
合法的に逝かせてあげますので、連絡先教えてください。


235 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:14:41
>>229
事実を突かれて逆切れか?www

236 :三橋:2006/11/20(月) 22:23:27
>>228>>232
他に日本語しらんの?
自衛隊馬鹿にする前に自分の脳の無さを露呈するような低能無能カス発言を控えないと全く説得力無いぞ(笑)
『氏ね』と他力本願以外で自衛隊批判してーや。
明日見に来てやるから(笑)

237 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:28:54
>>236
来なくていいから。てか来るな。
誰も呼んでないから。

238 :三橋:2006/11/20(月) 22:31:44
ビビらなくていいから。てかチキン?
そんな事は誰にも聞いてないから。

239 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:33:10
屑どもが熱くなるな。
みんなまとめてくたばれ
ここでしか強気になれないネット弁慶くんw

240 :三橋:2006/11/20(月) 22:35:43
そういう>>239自体がネットで一番強気で屑な件について

241 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:37:26
>>239
オマエ何様のつもり?

242 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:39:20
>>241
ネット弁慶ご立腹かwwプライド傷つけられてムキになってる姿がいと哀れw

243 :三橋:2006/11/20(月) 22:44:02
>>242まぁ熱くなるな。

244 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:29:53
>>53

まぁ熱くなるな。


245 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 13:56:54
ここで他人の批判してるやつが1番のクズ
他人を批判する人間は自分が平均以下だから他人を自分以下にしないと生きていけれない
最低な人種
自衛隊以前に働かないで税金も納めないアホどもに文句言って
働かせるようにしろ
それなら批判する価値も存在する

246 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 14:01:58
>>245
お前も他人を批判しているからクズなんだな?

247 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:51:50
>>1のような人が増えるといいね

批判じゃないよw

248 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:00:37
【ひろゆき】2ch、年内にも閉鎖へ【自己破産】
2chにおける名誉毀損などの書き込みを削除する作業を怠った為に、
全国から提訴されているが、数億円の慰謝料支払いの為、自己破産するとのこと。

〜詳細は以下のページで確認しる!〜

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1159973168/l50

249 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:45:15
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "

250 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:31:52
>>1
ボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

251 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:46:11
あらあら〜
仮にも社会の安全を守る立場が暴力かい〜?
所詮その程度の人間性ですかそうですか。

252 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:49:02
自衛隊員に一般常識や一般教養を期待してはいけません
元自なら尚更期待できません

253 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:52:39
これからは
×「行動して評価される自衛隊」
○「シャバでつかってもらえる自衛隊」
または「差別されない自衛隊」
の時代ですね

254 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:15:18
>>251
はいはい。
その程度の釣りではJ隊員を釣れませんよwww

>>252
治安の為には似非常識人より暴力的な方が頼りになります。
少なくともあなたよりはねwww

255 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:55:33
屁理屈だけはいっちょまえだな。
やだねやだね有言不実行

256 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:58:54
少なくともわかるのは

民間>公務員

257 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 00:02:36
>>254
きゃはは(≧▽≦)/
言うと思った。
>>253の言うようにせいぜい民間に出ても差別されないようにしておけ

258 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:49:31
みなさん自衛隊に入りましょう。
そーすれば自衛隊の良さがわかる。本来の姿を知らない人は悪口やめて下さい

259 :きよし:2006/12/02(土) 10:39:06
>>258
自衛隊の良さ?
DQN耐性が付くくらいだろ。
実社会では役立つけどな。

260 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:39:58
そして、入ってからその旨味を覚え抜けることができなくなり気が付いたころには民間人とうまくかみ合わなくなる。
辞めた途端に坂道ゴロゴロ、そんな奴を増やさんといて。

261 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:41:47
>>260>>258へのレスね。

262 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:13:14
元自は自衛隊の糞
2士は自衛隊に巣食う寄生虫

2士だった元自は
糞と一緒に排泄された寄生虫


263 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:42:16
>>262と某古都府にある警察よりははるかかに国家、社会の役に立っている。

264 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:44:28
自衛隊はゴキブリホイホイ


265 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:09:11
自衛隊は某古都府の環境局職員とどっこいどっこい

266 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:14:56
その自衛隊にすら試験で落ちるバカもいる・・・そして・・しょうがなく民間へ・・
んで自衛隊なんか嫌いと言い出す・・ オツカレ

267 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:08:29
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }
内部資料流失
http://www.tanteifile.com/diary/index9.html


268 :三橋:2006/12/07(木) 18:48:56
>>266に激しく同意

269 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 18:17:46
朝鮮人の核はきれいな兵器、日本の通常兵器は汚い兵器です!
きれいな日本は朝鮮人が支配する日本です!

自衛隊海外派遣反対運動なのに「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
http://210.136.109.177/cgi-bin/a-mori/img/3938.jpg


◆北朝鮮・拉致問題:経済制裁に反対、住民団体が街頭宣伝−−岡山
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=3666

北朝鮮による日本人拉致問題の平和的解決を求めて、
「とめよう戦争への道!百万人署名運動・ 県連絡会」のメンバーらが17日夕、
岡山市駅前町の岡山会館前で街頭宣伝を行った。
メンバーらはマイクを手に、「経済制裁は拉致被害者の救出にはつながらない」
「一般市民をまきぞえにするな」などと訴えた。同会の野田隆三郎代表(67)は
「経済制裁で犠牲になるのは、権力者ではなく罪のない国民。
経済制裁を発動すれば、戦争につながりかねない」と話した。


「百万人署名運動」呼びかけ人
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/sandou.html

佐高信(評論家)
辛淑玉(人材育成コンサルタント)
知花昌一(沖縄・反戦地主)
辻元清美(衆議院議員)
中川ともこ(衆議院議員)
福島瑞穂(参議院議員)
保坂展人(衆議院議員)
本島等(前長崎市長)
桑江テル子(基地・軍隊を許さない行動する女たちの会事務局長)

270 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:44:51
あげ

271 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:20:06
自衛隊って有事で馬鹿を間引きする為に存在してるんじゃないの?

272 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:00:59
社民あいかわらずだな
平和的解決ってできないから制裁するんだろ
できるんならはやくやってくれ

273 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:19:28
有事が起こらないと自衛隊の価値はわからない
現状で散々叩かれてるわけだから、有事の際無様な姿を晒せば
どうなることか・・・ぷぷっw

274 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:34:44
>>273
きよし病の疑いあり
精神科への入院をお勧めする

275 :sage:2006/12/24(日) 16:30:16
さげ

276 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:13:49
目糞、鼻糞を笑うところだな、ここも…犯罪者組織より、多い犯罪人を出してるふ〇うしゃか、一般人の板はいつ見ても、負け犬の遠吠えにしか聞こえんな…ナンマンダブ( ̄‐)八i†チ‐ン

277 :きよし:2006/12/24(日) 17:14:08
>>266-288
自衛隊より良いと考える人が多い職が数多くあるんだよ。
出合う機会がない人かわいそす…
職を選ぶ基準が「楽」だけの人もかわいそす…。
>>274
自衛隊マンセは「メクラ病」か?
塀の中人生…プッ。

278 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:22:01
>>271
馬引き対象者乙

279 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:00:40
>>278
メクラ乙

280 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:50:23
自衛隊員って変人多いな
本当は精神異常者判定出てるだろ?


281 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:33:24
自衛隊員って馬鹿多いな
本当は知的障害者判定出てるだろ?


282 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:20:27
保守

283 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:41:22
>>280や281みたいなクズでも何かあった際には体はって守らないといけないのか
自衛隊は大変だなぁ

284 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:04:57
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166964009/96

285 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:24:46
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%EB%CC%CA%DB%A4%CE%A5%AC%A5%A4%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A5%F3
ここの4,8,9の該当する奴の多いこと多いことw
論理が破綻してるアンチは死んでいいよw

286 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:25:44
>>285
おまえが死ね!!

287 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:32:06
>>286
脊髄反射で言いたいことはそれだけかい?w
感情だけで中身のないレスを繰り返していて虚しくないのかい?w

288 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:42:15
今日も平和に2ちゃんでイケイケになれるのは自衛隊様のおかげです いなかったら北の将軍さまに今よりもっとヒドイいやがらせされて2ちゃんどころじゃありません 嗚呼 偉大なる自衛隊さま ありがとう

289 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:04:24
そうか?

290 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:50:36
あげ

291 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 10:56:25
あげ

292 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:04:10
スレタイ 社会のゴミ溜め犯罪者組織自衛隊

293 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:55:04
いいね〜

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)