5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美幌駐屯地周辺飲み屋情報!

1 :専守防衛さん:2006/04/20(木) 22:56:00
美幌の飲み屋ってどうなの?いいとこある?
北見か網走まで行かないとダメかな?

2 :豚骨醤油:2006/04/20(木) 23:07:05
2Get

3 :専守防衛さん:2006/04/20(木) 23:09:43
ド田舎飲み屋情報のために、糞スレ立てる馬鹿>>1

4 :専守防衛さん:2006/04/21(金) 23:25:34
元美幌町民ですが、僕が呑みに行くときは止まり木、重、加賀屋ぐらいでしたかねー。どこも居酒屋としては可もなく不可もなく。
定番のお酒。定番の料理。その日のオススメ料理みたいなものはあります。
どこも不満なく飲んでましたので、何の参考にもならない意見ですが、そんなもんです。
人数が多いならとまり木がいいと思います。
定番中の定番を求めるなら、北見、網走のチェーン店まで行くべきですが、美幌駐屯地在住なら、別に美幌町で事足りると思います。
自衛官ならうなるほど金持ってるでしょうから、ご自身でお気に入りを見つけるのがよろしいかと思います。

5 :専守防衛さん:2006/04/21(金) 23:28:08
食キングだかってまだあるか?

6 :専守防衛:2006/04/21(金) 23:32:51
旭ホルモンはどうですかね?

7 :専守防衛さん:2006/04/21(金) 23:50:55
ウェスタンでいいんでない?

8 :専守防衛さん:2006/04/22(土) 18:29:30
3へ いちいち荒らすバカ

9 :専守防衛さん:2006/04/22(土) 18:49:27
あっ聞いたことありますね!止まり木ですね!
二次会でスナックなんかの情報はありますか?>>4


10 :専守防衛さん:2006/04/24(月) 20:43:37
やらせてくれる飲み屋さん知ってる人いる?
俺はおもに客ナンパでやってるんだけど。


11 :専守防衛さん:2006/04/25(火) 23:08:37
>>10
一時期そんな噂が流れたね。
売っただの買っただの…。
お縄になっただのさ。
どぉなんだかのぅ?

12 :専守防衛さん:2006/04/26(水) 18:41:39
北見にはいい飲み屋ないのか?


13 :専守防衛さん:2006/04/26(水) 23:49:20
美幌町でいったことのあるスナックで、内容を覚えているのは、レミーだけです。
女の子に東南アジア系の外国人の子がいて、やたらと可愛かったのを覚えておりますが、今、ネットで検索したらもう名前はありませんでした。まあ、二年前ですし。
その頃のレミーには、一人、ひどい女の子がいて、やたらと勝手に飲み物頼むは タバコ咥えても火をつけないわ。会話は下手だわ。その人に当たらなければ、いいお店だったと記憶しております。
でも、二年も前ですと多分、もういないでしょう。

北見の飲み屋さんだと、定番中の定番、白木屋 魚民 赤ちょうちん 養老乃瀧 であれば外すことはないと思います。って当たり前ですね。チェーン店ですし。
でも、養老乃瀧の安さは本当にありがたいです。二千円ぐらいでも飲めたようが気がします。
で、他の飲み屋で おすすめですと。
夕陽丘通りにあったアジアン異食エナ が料理。店員の接客態度。お店の雰囲気。どれもよかったです。
ナシゴレンが美味しかったです。隣にカラオケボックスもあって便利だった気がします。
あと、 いっこん屋もかなりよかったです。料理も特色有り、美味しくて、雰囲気も落ち着いていてよかったです。串ものと お刺身が美味しかったです。
ここの経営もとの北一食品の系列のお店は 食事どころの かつ徳 回転寿司のトリトン はどこも教育がいいのか、店員さんの接客態度とか、動きが凄くよくて、回転が速いのでしょうか。
混んでいても それほど待たずに利用できてよかったです。
ただ、全て二年前の感想ですので、現状は分かりません。すいません

14 :専守防衛さん:2006/04/27(木) 00:07:51
今、美幌町で検索したら
肉の割烹 田村別館 ABURITEI 
というのがありました。
お値段はちょっと高めみたいですけども、
お魚とか 現物を見せてくれてから調理してくれるみたいですよ

15 :専守防衛さん:2006/04/27(木) 21:14:39
すっごく参考になりますね!ありがとうございます!


16 :専守防衛さん:2006/05/01(月) 20:34:37
ジールって今は無いんですね。綺麗で髪の長い凄く細い人が居ましたね。レミーにもいてとても入れ込んでました。最近全然見ないけど。辞めたんですかね?最近はあざみが新しくなってますね。若い子がいる所は恋人とディアーズ位ですかね。

17 :専守防衛さん:2006/05/18(木) 08:07:10
ディアーズ最近評判悪いよな


18 :専守防衛さん:2006/05/18(木) 10:00:56
ディアーズどんな感じなの?最近居酒屋しか行かないから分からないな。

19 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 22:41:28
確かに若くてかわいい子居るけど、2500円と言って入店させて、
楽しくなーいとかいって、ボトル入れさせたりして結局高く取るみたいだよ。
一応、聞くみたいだけど客は2500円と思ってるから会計の時にもめるらしいね。
パッションの方がいいよ。

20 :専守防衛さん:2006/05/20(土) 23:06:54
飲み放題だからボトル関係ないんでない?女の子飲み物別料金なんでない?パッション年配多くね?

21 :専守防衛さん:2006/05/23(火) 22:02:13
飲み放題なのにボトル入れさせるのさ。ひどい話だ。
パッションは確かに若干年配だけ気になるほどの年配じゃないよ。

22 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 10:38:29
じゃあ女の子のドリンク代とボトル代、飲み放題のお金で90分で一人一万超えじゃない?

23 :専守防衛さん:2006/05/24(水) 22:01:35
そうだね。でも、その人は何人かで行ったときだったみたいだから
プラス2〜3千円くらいだったらしいよ。

24 :シロウト:2006/05/25(木) 19:50:57
元美幌だけど、「あっけ」ってスナックまだあるの?

25 :ヒミツ:2006/05/26(金) 00:23:27
ジールに居た細い子は、辞めて結婚したよ!ひろみさんでしょ?優しくて素敵な人だったな〜(^O^)

26 :ヒミツ:2006/05/26(金) 00:27:17
レミーに新しい子三人くらい入ったよ!!若い子(^0^)/行ってみて〜(^O^)

27 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 11:13:00
ひろみって名前だったかも。レミーも掛け持ちしてたよね?レミーもここしばらく行ってないな。昔からの人もまだいるの?

28 :専守防衛さん:2006/05/26(金) 14:42:53
フルカブさんは、けっこードタバタと辞めて新しい子増えたよ〜!!

29 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 01:47:28
ぼられたと思う方が変。正確な金額わからないまで飲んでるの?金ねーなら、居酒屋でチビチビ飲めばいい話しだ。飲み屋行く資格ないよ。

30 :専守防衛さん:2006/05/28(日) 01:51:35
ぼられない為には、料金システムを把握して、自分で出せる範囲で飲むのがいいのでは?金ない奴からむりくりは、取らないでしょ。店の方も。

31 :専守防衛さん:2006/05/30(火) 09:13:38
>>29  話が違うという話であって、そんな話はしてないように思うぞ。
 偽善者か?

32 :専守防衛さん:2006/06/01(木) 00:24:03
まー金たくさんあるヤツだけ飲みに出て無いヤツは、おとなしくしてろって事だな!借金して自殺するのがおちだよな〜自衛官さん(゜▽゜)

33 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 00:49:44
明日は、金曜(^O^)どこ飲み行くかな〜?

34 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 17:32:07
今日みんなどこいくの?自衛官は飲み姉との結婚多いよね。某COの慰謝料取られて結婚はつらいよね(*_*)まぁきれいな人が多いからね。外出も大して出来ないし早く嫁を探しに飲みに行こう(^O^)

35 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 18:57:53
そんなにカワイイ子と出会いたいなら、お前ら都会出ろよ!!


36 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 19:28:37
35馬鹿だね〜(-.-;)都会に出たからってかわいい子いないよ〜しょせん都会は田舎もんの集まり!田舎の方が性格も見た目もいいんですよ!!

37 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 22:06:13
都会も良いけど地元だと通えるから親密になれるから色んな事がぁ(^^)v今まで三人かな。

38 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 23:49:26
いわゆる「飲み屋」じゃないが
近傍での一番のお勧めは、玉川寿司

39 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 20:06:43
玉川寿司っておいしいの?昨日は誰も飲みに行かなかったのかな?最近飲み屋街も廃れてきてるのかな。宴会時期くらいしか人居ないんでない?だからお薦めも居酒屋しか名前出てこないね。

40 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 23:53:10
居酒屋も、たいして旨いとこないよな〜。ファイブとか遊食館とかが安くて旨い。お酒も置いてるし。静かに飲むのが最近好きだ!!

41 :専守防衛さん:2006/06/03(土) 23:55:02
最近のスナックの女の子は、酔っ払って騒ぐだけで、クソもつまらん。楽しませるという気持ちが無い!そしてそいつらの飲んだ分客が払う。冗談じゃない!!

42 :専守防衛さん:2006/06/05(月) 21:43:05
酔っ払ったらこっちのもんでしょ?ちょっとくらい高いかね払ってもやれるなら!飲み屋なんて一万も行かないしょ?

43 :専守防衛さん:2006/06/06(火) 01:33:44
101ー本管の、すがぬまの女が働いてる飲み屋は、どこだ?

44 :専守防衛さん:2006/06/09(金) 21:33:27
あざみ

45 :専守防衛さん:2006/06/12(月) 17:01:20
飲み屋じゃなくても 食事するところで美味しいところってどこでしょうか。
ラーメンでも焼肉でも、喫茶店でもいいので、オススメがあったら教えてください。

46 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 21:52:31
北見の飲み屋情報はないの?

47 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 21:55:47
熊情報かキタキツネ情報ならありまつよ!
 エ  キ  ノ  の  方  が  良  い  か  な  ?

48 :専守防衛さん:2006/06/14(水) 21:31:17
い ら ね

49 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 21:49:19
すがぬまね女はなんて名前?

50 :専守防衛さん:2006/06/15(木) 22:00:24
北見のパスタ屋ボナセーラおいしいよ!!夕日ヶ丘通りだよ!!

51 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 19:59:56
パスタおいしいよね!
昭和通りのもおいしいよ!


52 :専守防衛さん:2006/06/17(土) 23:46:51
オレンジ色の建物のとこかな?

53 :専守防衛さん:2006/06/18(日) 15:40:51
オレンジだったかなー?
わすれちゃった(ノд`)。゚。

北見の女の子ってどこに買い物行くのかなー?

54 :専守防衛さん:2006/06/19(月) 00:20:19
服なら、ナッシュと勉強屋とポスとかじゃない?買う物にもよるよね〜。

55 :パロディ:2006/06/19(月) 21:15:03
 岩チャンって背の小さなママ(45,6才)のやってる飲み屋まだあるかなあ


56 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 00:21:38
『あざみ』って、質の悪いキャバクラ?(´∀`)

57 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 11:24:45
質いいよ! 美幌で一番じゃない?


58 :専守防衛さん:2006/07/08(土) 21:20:35
質がいい!?
だとしたら夢から覚めるのはもう少し先ですな(*+_+)

59 :専守防衛さん:2006/07/14(金) 14:36:17
今日飲みに行こうと思うんだけどどっかいいとこある?

60 :専守防衛さん:2006/07/15(土) 23:16:36
今日って そんなに毎日チェックされてるスレじゃないから、答えが間に合わない。

61 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 22:17:21
美幌駐屯地の司令が何か悪さしたらしいよ。重大な事故をしたらしい。

62 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 23:40:22
何?事故って?何やらかしたの?

63 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 23:43:20
警務隊ざた。

64 :専守防衛さん:2006/07/17(月) 23:45:22
はずかしいことかい?

65 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 22:47:49
未成年の女性に性的暴行 吉本を解雇されたんだよ!

66 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 23:18:34
極楽とんぼ山本?

67 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 12:21:25
フィリピン人は居ないのか?


68 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 16:05:59
美幌人は地元で飯を食うときはどこを利用してるの?


69 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 16:11:40
煙草の問題と言い...酒絡みの問題と言い....中央から飛ばされたんだな連隊長は

70 :専守防衛さん:2006/08/05(土) 16:18:29
そういえば、レ〇ーにいるキャサリソって辞めたの?最近全然いないけど。

71 :ハイ服部デスガナニカ?:2006/08/07(月) 03:58:41
[脚サリンハ結婚シテ辞メマシタガ…ア〜マサカ藻前キャサマニアデシカモモグリ?

72 :専守防衛さん:2006/08/08(火) 01:18:53
演習からいつ帰ってくるんだぁ…全然連絡こないょ

73 :豚骨醤油:2006/08/12(土) 23:07:26
今日のビールパーティは楽しんで頂けましたでしょうか?
不満等有ったかと思いますが…。
次の飲み会への切っ掛けにはなったかと思いますが…。

74 :名無し:2006/08/19(土) 18:26:31
ビールパーティー、営内者にチケットを強制的にチケットを買わせるなと言いたい。現地と駐屯地までの往復いくらかかると思ってんだか。

75 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 18:45:23
月華はどう?

76 :ハムタマゴ:2006/09/11(月) 14:31:13
レミーのリリって女の情報あったら教えて下さい。

77 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 20:40:08
ヒマだぁー!

78 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 20:50:06
飲みにいこうぜ(^O^)

79 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 21:02:57
飲みに行くならみどりの村が1番!またいきましょ〜。

80 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 21:07:39
蟻さん☆蟻さん☆

81 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 21:08:48
みどりの村で立ちションするな。

82 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 22:01:40
じーさんは小便近いから、ガマンできんのぢゃよ。スマンのぉ〜。

83 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 02:40:26
だれか飲みに連れてってよ!おいしいものたべたい☆どっかおすすめないの?

84 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 02:57:16
擦れ違いだが、生駒時計店は、まだ健在で営業してるのか?

85 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 03:28:17
イコマ楽器ならあるよ〜!
時計屋なんてあったかなぁ。

86 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 03:33:10
蟻、もういないよ。アイツが全部アルコール浸けにしたから。

87 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 09:53:40
うわっ!でちゃったよ。

88 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 12:51:03
昼ご飯何喰う?

89 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 13:08:01
稲見のセブンないよね。
次何できるの?

90 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 13:09:15
sage

91 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 14:31:14
網走に飲みに行くならどこ?いきつけの飲み屋とか居酒屋教えて下さい。

92 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 17:38:10
今日も疲れたー。

93 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 20:08:23
網走ならムーンストーンというスナックがおすすめ、おでんやお寿司もだしてくれてお酒の種類も豊富だよ

94 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 22:26:46
へぇ〜そおなんだ。今度行ってみます!アリガトーございました。

95 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 00:31:19
美幌で楽しいとこないのかよ!?

96 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 00:45:24
17日にピーナッツで合コンあるらしい・・・

97 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 00:47:07
昔から比べると、稲見の方栄えたよね。マックとかケンタもできればいいのに。

98 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 00:48:57
合コン?自衛隊の人達?
行きたい!

99 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 01:47:01
おやすみ

100 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 07:55:10
今日も仕事かー。

101 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 21:43:50
おい!何してんの?

102 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 22:06:27
ピーナッツの件・・・
何人かは分からないけど自衛隊の人もいるらしい・・・

103 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 22:35:57
102さんも行くの?

104 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 20:15:33
だれか飲みに行こ☆

105 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 21:55:37
「あざみ」って店まだあるのかなあ?
美幌かあ〜。懐かしいなあ。
良い思い出ばっかりだよ。

106 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 13:54:58
あるよー!

107 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 01:34:26
飲みたりない。北見に飲みにいくかなぁ〜。飲酒の検問やってるかな?

108 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 14:29:03
教えてくれてありがとうございます。
あの店、まだあるんだ〜。何か嬉しいなあ。
ママさんは元気ですか?
ああ、美幌は、私の第2の故郷。
駐屯地も様変わりしただろうなあ?

109 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 21:39:36
チャイムって喫茶店まだやってるかな?

110 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:18:49
あざみ、新しくなったんだよ。先月ママの誕生日だったらしい。

111 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 00:34:27
あざみって、ぼったくりで有名な店?

112 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 22:17:44
>>111
…正解っ!!(Byもんた)

113 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 22:18:34
美幌は何処もぼったくりだろ。突き出しに500円とかな。

114 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 05:49:09
ぼったくり!?

115 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 15:05:40
17日の合コン、どーだった?

116 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 00:31:01
合コン・・・
と言えたのだろうか・・・
自衛隊の人達は2、3人って、感じだった。
女側はあまり乗り気でもなかったみたい。
男側は何かパッとしない人ばかり。
どちら側にもサクラいるし、ただの飲み会みたいだった・・・

117 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 15:28:32
↑そおでしたか…。

118 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 18:26:28
なんだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ

http://symy.jp/?v0_piece

119 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 01:18:08
網走のジャックってまだある?

120 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 18:15:30
ジャックって?

121 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 12:32:27
ライブリーっていうスナック知ってる?

122 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 20:59:11
しらねー。なんで?

123 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:04:21
とまり木いいだろ?みんな行けよ

124 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:39:12
とまりぎいいね セックスできるし

125 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 10:31:08
レミー行きたい(o^o^o)
新しい子いいんだよな〜!

126 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 20:35:06
だれだれ??

127 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 21:00:02
手羽餃食べたい

128 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 10:09:40
やれる飲み屋は?

129 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 15:31:39
やれるのは、ペガサスのさゆりだべ(◎-◎;)

130 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 21:32:14
てか駐屯地周辺には飲み屋無いよねwww畑ばっかり

131 :豚骨醤油:2006/10/30(月) 23:25:11
>>121
ライブリーはかれこれ3・4年前に閉店したよ。

知り合いが多く勤めていたのでよく行ってた…。

閉店の理由は色々な噂があるからどれが本当かは……?
そこで勤めた店員はほとんどか水商売を辞めているはず…。

132 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:20:28
恋人っていいの?

133 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:19:19
余り面白くは…。
期待せずに行ったらいいと思います。
可愛い娘は居ますので、それを目的に行くなら良いかも、接客は下手だなと。

134 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 00:30:15
レミーに新しい子なんていたっけ?

135 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:52:01
いたけどパッションに移ったみたいだね。
パッションってなんかダサイよな(◎-◎;)

136 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:20:31
結局どこが楽しめるの?

137 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 00:14:56
どこも似たりよったり

138 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 15:15:14
パッションダメだ! 終わってる!


139 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:46:19
店の女がカワイイとかじゃなくてカワイイ子がくる店とかってないの?
町内でも結構カワイイ子見掛けるけど町内の飲み屋では見たことないなぁ。
北見とかに行ってるのかな?

140 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 02:10:53
美幌に若い娘はいるのか?

141 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:27:27
1月7日にH.Nと結婚する奴って誰だ?


142 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 00:37:07
やっぱ飲み屋の子は、トーク七割顔三割だな。トークが良ければ、顔もそれなりに見えてくる。はず?

143 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 03:32:24
>>129
さゆりって源氏名?
本名はなんですか?
詳細キボンヌ

144 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:31:23
週末のみに行きたいんですがどこがおすすめですか?楽しくノリが良いとこ!

145 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:50:57
sage

146 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:26:13
三年前、教育で美幌の西○(当時)3井にお世話になったんですが、まだ折られます?

147 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 07:23:32
ぶちゃけ、若い娘のおるスナックはどこでございますか。

148 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:56:57
北見まで行ったほうがいいよ。

149 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:55:08
パッションはヤバイよ!
釣りの2千円パクられた!
釣りは従業員のポケットマネー化?
誰も注意しないし。
女性の飲み物頼んでも飲まないで次から次へと「いただきま〜す」攻撃。

150 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:59:26
>>149
ここ2年くらい行って無いけど…。
そんなにひどいんだ…。
気を付けよっと。
情報アリガトンクス。

151 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 01:49:39
改めてお伺いします。
美幌の居酒屋でオススメのお店とかございますでしょうか。

152 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 01:12:29
こうちゃんラーメン

153 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:05:35
恋人のか〇こちゃん可愛いよ

154 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:22:30
焼鳥屋ウマー!娘さんはかわいいし。

155 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:18:11
tes

156 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 12:39:02
北海道の飲み屋自体が終わってる。
設けようとするのが露骨。

157 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:06:44
はいはい

158 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:38:43
とまりぎの店員ってなんで感じ悪いんだろう・・・

159 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:27:50
とまり木今度いってみよっと、近くで二次会するならどこがいい?

160 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:59:28
どこも自衛隊ばかり

161 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 12:53:24
>>140
若い娘は、いるが・・・

162 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:09:34
今日はどこでのんでるのさ

163 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:53:29
肉の割烹 田村。ってどうなの?

164 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:09:00
僻地すぎ

165 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:09:32
美農が無くなるって聞いたけど、無くなったら本当に僻地になるんじゃ?

166 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:08:23
まじ!?

167 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:21:13
お前らの中では美農ごときで僻地が決まるのか?

168 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:36:05
>167
僻地の根拠調べてからおっしゃってください。

169 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:41:57
>>168
他人に調べさせるよりも、ご自分でどうぞw

170 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:58:44
>>169
詭弁

171 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 02:44:53
>169
調べたことあるから言ってマース!
>170さんに同意!

172 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:53:24
>>171
だったら披露してみろよw

口だけ達者じゃぁしょーがないよな池沼共w

173 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:39:38
>>172=167=169
池沼はお前
>>167の日本語がおかしいからつっこまれたんだろ

これ以上説明して欲しいか???



174 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:59:35
>>173
日本語がオカシーデスカー?

ツッコミってwお前、ガッコ卒業してるか?うん?
「こくご」は「よくできました」でしたか?'`,、('∀`) '`,、

どうぞ説明してみてくださいよ。完璧な日本語でw

低脳陸曹君pu


175 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:36:56
お前ら スレを乱立させるなよ

176 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:50:27
すまん

177 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:09:03
>>174
煽るのうまいよねー 疲れてるから超めんどくさいんだけど釣られてやるぜ

>お前らの中では美農ごときで僻地が決まるのか?

じゃなくて正しい日本語なら

お前らの中では美農ごときで僻地かどうかが決まるのか?

とかになるだろ?

>>167の文見て>>168はきっと
「この人は僻地って単語の意味を、勤務地か任地って意味と混同してるんじゃ無いか?」

と思ったんだろう。

いずれにしても、「僻地が決まる」という日本語は、おかしいだろ。僻地が決まるだぜ?? 



君は頭いいんだからもう分かるよな? これ以上暴れるのはみっともないぞww




178 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:15:01
>>177
へー。
それじゃ>>168のレスも日本語がおかしいってことですかね。w
どうして突っ込まないんですかね。お前バカか?

それからな、>>165の発言を忘れてるんじゃありませんこと?
バカは足下しか見ないんですかね。

もういちど言おう。お前を池沼と'`,、('∀`) '`,、

179 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:22:04
>>177
あ、それからもう一つ。僻地の根拠をご教示願えませんかね。
定時制出の陸曹さん。

服務小六法覧てもよくてよ?

180 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:45:26
>>178

>それじゃ>>168のレスも日本語がおかしいってことですかね。w
まあこれ同意

正直俺は>>167の意味はわかってたんだけど、
君の変な文で読み違いしたのが明らかな>>168に対して
>>169でずれずれなのにそれっぽい切り替えしをしてたから突っ込んだ。

>>177

>>169



181 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:48:20
ごめん>>177じゃなくて>>179ねww

182 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:52:50
なんなん この僻地トークW

183 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:05:27
僻地の部隊だから仕方ないよな( ´,_ゝ`)プッ

184 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:12:51
>>180
服務小六法も持っていない僻地の兵隊さんハヶ━m9( ゚д゚)っ━ン!!

185 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:30:54
仲良く話そう!

186 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:16:39
目糞鼻糞を笑う♪

187 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:39:30
↑お前はただの糞w

188 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:09:42
↑(笑)♪
なかなか良い反応だね

189 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:53:28
>>188
↑変な飯能だね

190 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 09:43:56
↑あざーっす(笑)

191 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 11:25:00
ここは2chでも僻地か・・・・w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)