5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性自衛官対腐女子

1 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:10:13
女性自衛官対腐女子

どっちが強いの?どっちがカワイイ?

さあお前ら、どっちと付き合いたいよ

俺の主観
強い−女性自衛隊(鍛えてるだけあってセークスも強いから)
カワイイ−どちらもカワイイのはあまりいないんで引き分け
付き合うなら−女性自衛官や腐女子じゃなく一般の普通な子 でも女性自衛官と結婚して夫婦で働いてのもいいけどね

2 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:11:28
可愛いのはWACやろ

3 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:12:21
>>2
WAC乙

4 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:12:40
くだらねえ

5 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:13:06
ば〜〜〜〜か!!

6 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:13:15
俺は普通の民間人がイイ!

7 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:13:47
>>2
証明しろ!

8 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:14:13
氏ね

9 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:14:42
>>6
よろしく!ネ☆

10 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:14:51
>>4>>5>>8は女性自衛官か腐女子


11 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:15:37
糞スレ立てる腐女子には、全員芯でもらいたい。


12 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:15:54
糞が立てた糞スレ不要
ネタスレならもう少し捻って出直せボケ
・・・・・・終了

13 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:16:09
女性自衛官だよ!ば〜〜〜〜か!

14 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:16:22
>>9
お前、腐女子だろ?
普通の民間の女はここにはこないからな。
ここにくるのは自衛隊好きの腐女子

15 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:16:53
だれかワテクシと交際して!

16 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:17:05
>>11
この>>1は腐マニア男子だろ。

17 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:17:21
>>15
お前のスペックは?


18 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:20:42
腐女子は顔と体の画像貼って皆に認められた者だけこい!
ブズ、28以上の婆、デブはいらん。


19 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:21:47
>>18
適当なロダ紹介しろよ。

20 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:23:09
>>19
おっ、自信あるのか
じゃ、すげえ美人なんだな、年も20台前半の?

21 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:23:18
フィフス・エレメントって訳分からん。


22 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:24:47
腐女子は、自衛官は全員ホモと信じるクサレ万個

23 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:28:52
>>22
腐に占めるヤオイの比率から考察するに、否定できない意見だw
しかし、どーしよーも無いスレだなww

24 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:29:23
大久保麻利子って何も芸がないね。


25 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:31:01
>>1
腐女子みたいのと私らを一緒にしないでよ
WACの方が数倍勝ってますから、残念


26 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:31:27
目くそ鼻くそを笑う。

27 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:33:43
最強はJヲタ腐女子が男探しを目的として、自衛官になるパターンだろww

28 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:36:16
>>23
色白美青年エリート士官と、日焼けした屈強の下士官の禁断の果実・・・・
萌えるわ。。。。。


29 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:37:28
どっちもうざい。

30 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:38:35
どっちも世の中の不要物

31 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:39:14
士官×下士官?下士官×士官?

32 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:39:50
このスレ立てたのはバカ女か?

33 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:40:36
>>31
下士官×士官 萌え

34 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:41:22
>>28
現実の自衛隊に色白美青年なんていねーよ、このクサレ万個が!
だから男にもてねーんだよwww

35 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:41:35
>>18
こうゆう方に限ってブサ面が多いですよね。
言葉が少し汚くはなりますが、ガツガツした方とか。

36 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:43:13
>>33
きんもー☆
>>35
28以上の豚とみたwww

37 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:43:35
>>28
愛と性旬の旅立ち 見たいなセンチ浸るんやない。

38 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:45:09
腐りきった万個は頭の中からケツの穴まで腐ってんな
嫌われても嫌われても執着スレ立て乙

39 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:46:07
全然28にまでも達していませんけども、お手柔らかに。

40 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:47:52
と30overの婆が・・・

41 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:48:06
>>34
まともにホンモノのエリート士官を見たこと無いでしょ。。。。
エリートは繊細なのよ・・・・

42 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:50:34
パイロットのおいらはどちらもパスです。
WAFとパイロット好きの女子に追い掛け回されて大変だから。
なんで、あの人達はパイロットというだけで熱烈にせまってくるんでしょうか。
おいらにはきちんとした彼女がいるのに…

43 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:52:19
>>42
きちんとした彼女と、きちんとしてない彼女の違いを教えてください。

44 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:54:36
一部しか見ておりませんが、此所は下品な方が多々居られる様ですね…。


45 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:56:11
>>41さんは一回自衛隊のホームページをご覧下さい
いくらエリートでも学校で鍛えられるから華奢で繊細なのはいませんよ。
繊細な人なら自衛隊の勤務は厳しくてやってけないですから。


46 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:56:26
そもそも、pというだけで目の色が変わるばばーなんてw

47 :専守防衛さん:2006/05/14(日) 23:58:32
>>41はそうであって欲しい、つう願望だろ。てか釣り?

48 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:01:56
ドズル兄さんにゃかなわないなぁ (ガルマ)

49 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:04:06
>>43
親に紹介しててまわりから認められてる彼女です。
いずれ、結婚したいと思っています。
なので、彼女以外の女性の方とは付き合う気はまったくないです。

でも、WAFとパイロット好きの女子には言ってもまったくきかないで誘ってきます。
中にはストーカーまがいの事をする人もいて、困ってます。

50 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:14:09
やはりJヲタ腐女子ってPが1番好きななんだろうか?
この前、Jヲタ腐女子5人ととぺリパイ含む自衛官5人で合コンしたら
最初は普通にみんなでなかよく話してたんだが、Hがヘリパイとわかると皆そっちに流れたよorz



51 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:17:31
Hがヘリパイってなんだよ

52 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:18:08
ネームだろ

53 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:19:03
女は打算で生きてる。

54 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:20:35
ぺリパイ?


55 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:21:54
>>52
50か?

56 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:22:28
違う

57 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:22:56
>>49が彼女以外の女性の方とは付き合う気はまったくないと書いたら
>>43はあきらめてでなくなったなwww
やはり女は打算で生きてる


58 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:31:33
           /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ   < これでもくらえ!!
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ    
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ  
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ           ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧   ∪ ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ_____
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /       ii          ヽ     /    /   ,r''´ `''
  ヽ       /       ∪          ヽ       /   /

59 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:41:10
パイロットでは萌えないわ。。。。。。

60 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:42:18
>>59
じゃ、どんなのがいいんだ?

61 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 00:45:36
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}

62 : ◆00/RS7DJB. :2006/05/15(月) 00:53:54
>>61
貞子?

63 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 01:42:39
Jヲタ腐女子もウザいが自衛隊大好きホモもウザい

64 ::2006/05/15(月) 10:15:25
>>63
あんたもウザイ!

65 :63:2006/05/15(月) 10:22:02
>>64
ウザイのかうあざいのあkばーか。

66 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 14:39:39
Jヲタ腐女子とJヲタホモはそれぞれ別な場所に隔離して女性自衛官にしごいてもらおう!

もちろん、腐女子はおかっぱ ホモは丸坊主にして山と海でそれぞれ厳しい訓練させよ!
下界には下ろさせず男性自衛官もいない世界でな

ホモはホモ同士の行為禁止で見つけたら不細工女性教官のまんこ舐めさせる。
Jヲタ腐女子は同人誌なぞを読んでたら髪の毛を剃って丸坊主

もし、それぞれ男の話題を口にしたら全員連帯責任で不細工女性教官のうんこを食わせる
なお、逃げ出した者は不細工女性教官に性器をいじられる

絶対奴らのほとんどはまいるぞwww

67 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 14:46:09
あなた、キモすぎる。
どうせ腐女子やホモにも、もてないキモ男でしょ

68 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 18:10:57
死ねよテメーら

69 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 18:18:28
うんこ食えよテメーら

70 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 18:46:48
口くせーよテメーら

71 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 18:52:04
http://www.at-mania.com/i/icatalog.php?tpid=MRV005

72 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 19:09:30
自衛官腐女子が潜伏した模様

73 :専守防衛さん:2006/05/15(月) 21:40:09
僕は腐女子と呼ばれてる女の子好きですよ
自衛官が好きなんてすごくいい娘じゃん
彼女達は普通の女の子じゃないですか
FACよりも優しくて女性らしい気がしますよ


74 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 02:45:19
>>73
FACってなによwww
お前、腐女子だろwww


75 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 02:49:40
つうは腐女子でしこしこ

ところで腐女子食った奴はいるのか?
もしよかったら教えてくれ!

76 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 02:56:25
ややとかも腐女子だろ?

77 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 04:54:47
>>73
僕は〜好きですよファックwwwwwwww
そうかww良かったなwwしかし、せめてもう少し何とかしないとな?
それじゃ池沼病院の個室から出てきた星の王子様口調だぞ?
腐ったネーチャンww

78 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 10:15:11
久し振りに覗いたけどすごい荒れてるどうしてこうなったと思う?
何でもしつこくスレ立てするからよ!

79 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 10:41:17
まあマテお前ら。
俺の彼女は自衛官でかつ腐女子ですがそれが何か?
職場では紅一点でアイドルに祭り上げられていますがそれが何か?
内務班に帰ればヲタ趣味で一日中引きこもっていますがそれが何か?
今年もコミケに参加するって息巻いているがそれが何か?
今年こそコスプレでメイド衣裳を着ると鼻息も荒いですがそれが何か?

80 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 10:44:03
はいはい分ったからモチツケ

81 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 16:12:41
>>79
ちがうよぉ〜〜〜
本物の腐女子はメイドさんなんかやらないよぉ。
お気に入りのキャラ衣装を自分で作るんだよぉ。
アテクシはエトナ(ディスガイア) だよぉ。


82 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 16:14:56
ハイハイ

83 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 16:53:42
腐女子でも顔とスタイルがよければよし!さらにやらせてくれればもっとよし。


84 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 17:05:07
ヘリパイ以外でのパイロット免許取得って自衛隊で他に何がありますか?

85 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 17:12:16
>>84
固定翼

86 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 17:16:15
>>79
なにか?じゃねーよ!お呼びじゃねーし?

87 :84:2006/05/16(火) 17:45:58
スルーですか…はあ、そうですかorz

88 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 17:54:31
>>85に書いてあるだろが

89 :85:2006/05/16(火) 17:57:20
俺がスルーされた・・・・はあ、そうですかorz

90 :84:2006/05/16(火) 18:17:17
>>89
あっ…、ごめんなさい、ありがとう。

91 :ワック:2006/05/16(火) 18:22:29
オナニーもトイレでします。なんでも入れます。

92 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 20:54:21
お前……

93 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 21:31:10
固定欲

94 :専守防衛さん:2006/05/16(火) 22:29:33
91
俺のも入れる〜?

95 :専守防衛さん:2006/05/17(水) 00:26:17
>>94
うん、入れてえ〜

96 :専守防衛さん:2006/05/17(水) 01:00:39
91
お前を罵倒してやりてぇ

97 :専守防衛さん:2006/05/17(水) 01:03:37
>>96
お願いします、もっと叱ってくださ〜い!

98 :専守防衛さん:2006/05/17(水) 01:05:32
腐女子はどんな形でも構って貰えれば喜ぶ。

99 :専守防衛さん:2006/05/17(水) 01:08:27
91
メスブタ枠め!!
はいつくばって靴舐めれ!!

100 :専守防衛さん:2006/05/17(水) 02:24:04
100( ^_^)/□☆□\(^_^ )

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)