5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★G施設大隊IN川内駐屯地★☆

1 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 02:13:14
みんな〜、日頃思ってる事なんでも書いちゃえ〜!

2 :鬼軍曹:2006/09/16(土) 17:45:51
初スレおめでとう〜
誰が立てたのかな??


3 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 18:21:50
塩屋=ソルト

4 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 22:00:57
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

5 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 13:20:37
あげていきましょ!!!!わっさょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!

6 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 13:21:29
ソルト(塩屋)元気や??

7 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 13:26:20
登校が少ない

8 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 13:36:00
川内Σ(゚□゚;)

9 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 15:07:46
スレ立て乙

10 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 19:49:33
台風(;・∀・)ダ‥ダイジョウブ‥?

11 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:11:26
やまげん〜ってここの施設大隊じゃなかったか??元気かなぁ山元、15年一月に入校してたやつ他にもいる?

12 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:46:54
EAST元気?

13 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:22:00
元気ですよ!
ソルト(塩屋)より

14 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 14:48:51
↑↑↑↑↑
実名出すのヤメましょう!しかも人の名前勝手に使うな!!

15 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 15:01:12
だれだ?????????

16 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 15:26:37
自分の名前は出さず、人の名前は出すオタクヤロウ。カワウチって何処さ?

17 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 15:31:31
かわうちじゃねーよ!せんだいだよ!雑魚は黙ってろ!

18 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:04:19
雑魚かどうか試す度胸ある?ナイクセニ・・・厨房クン。キミはカワウチの人??

19 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 16:09:41
台風過ぎたぁ

20 :チビ:2006/09/19(火) 00:03:15
誰だよカワウチとか言ってるヤツ!知らんヤツがカワウチ言うなぁ!!腹立つなぁ(`^´#)


21 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 09:20:47
やまげん元気やっど!今イチゴミルク飲んじょる!

22 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 09:50:31
今まで国分と鹿屋のスレしかなかったから
川内の自衛官は2ちゃん知らないのかと思ってた

まぁ冗談だけどね


23 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 16:46:28
ソルト〜ソルト〜間違えた塩屋〜

24 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 17:41:58
カワウチの人は頭悪いの?
他人の名前出す前に自分の名前出せば??カワウチと言われてムカツくぐらいなら、実名出された人はもっとムカツクんじゃないの?
そのくらいワカラナイカナ!?
実名出したとしても他人の名前使うんだろ!?

25 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 18:51:11
>>24
なぜそんなに喧嘩腰なの?
スレ始まったばかりなのに川内に恨みがあるの?

26 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 19:35:30
別に恨みなどないよ。ただ名前を出すな、と言いたいだけ。

27 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 20:35:10
ソルト〜ソルト〜間違えた塩屋〜

28 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 23:25:59
本管行軍がんばれ〜☆S3曹ファイト〜!好きです(^з^)-☆Chu!!

29 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 18:33:08
酒グセ最悪の岩○ってまだいる? あー 思い出しただけでムカツク

30 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 18:35:16
本管きょうも行軍?がんばるのはいいけど年寄りはかわいそうだよ(>_<)

31 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 00:49:20
相変わらず書き込み少ないね(>_<) 8施のみんなあんまり知らないのかな?情報交換しようよ!
でも人の名前とか悪口はやめようね〜♪

32 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 10:42:30
>>22 知ってたがみな手を出さなかっただけ
立てた人に感謝してるぞ!みんな(^_^)
話題持ちきりだぁ〜

33 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:58:31
川内のもできてるし!やっとできたんだね。って言うか、川内の枠でかわいいの見たことないんだけどいるの?

34 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 23:42:29
この前川内行ったけど高成果は最悪だな!態度と愛想がなさ過ぎだ!
あれは無駄金じゃいのか?!

35 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:11:45
川内の枠はO三曹が人気あるよね〜!

36 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 00:26:47
俺も○3曹好きo(^-^)o
後からギュッって抱き締めたい☆

37 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 00:41:57
川内の自衛官見たことない
せいぜい国道で自衛隊の車とすれ違うくらい

どこに行けば出会える確率高い?

38 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 02:28:04
来月中旬に記念式典があるから行ってみればいいよ!

39 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 04:17:18
そんなのがあるんだ!

教えてくれてありがとう

それは一般の人でも入れるのかな?

40 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 04:18:52
式典楽しくない

41 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 04:20:26
川内の自衛隊サイトに何人もいるしヤリマンばっか。

42 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 04:40:26
自衛隊の中には変な奴いるし‥川内・国分・福岡・都城ヤリマンばっか

43 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 04:59:23
ヤリマン

44 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 05:31:39
そんなにたくさんいるの?

45 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 05:41:03
いる

46 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 05:48:53
駐屯地の自衛官もヤラれてるの?

47 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 05:57:10
だよだよ

48 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 06:05:40
それってホントの話?

嫌だなぁ

一人じゃなくてたくさんいるの?


49 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 09:49:45
ヤリマンばっかって思ってるのは枠に相手にされてないひがみ男
枠とはまともにしゃべったことない
枠のことちゃんと知ればそんなこと思わんぞ

50 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:05:39
ヤリマンヤリチン多いのでは

51 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:36:29
ソルト〜ソルト〜間違えた塩屋〜!

52 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:40:37
冗談話を増幅して吹聴し、収拾がつかなくなっているんですね。

53 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:54:24
川内の枠で出理減るで働いてる子がいるって聞いた事あるけど本当なの?

54 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 21:49:38
ソルト〜ソルト〜ソルト〜ソルト〜間違えた塩屋〜塩屋〜

55 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 00:07:27
川内にはカッコイイ自衛官いる?

56 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:17:18
来月の記念式典の招待状…なくしてしもたぁ(;_;)
招待状なくても大丈夫なんでしょかぁ?どなたか教えてくださいm(_ _)m

57 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 05:58:40
招待状とかあるの?そんなの無くても誰でも入れるよ〜(^_^)

58 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 06:04:19
4月から都城に免許取りに来てた枠はブスやしブス男といちゃいちゃしてマジきもかった!

59 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 07:50:10
そうゆうコト思うのは人の勝手だけどそれをわざわざその人の部隊のスレに載せるのはどうかと思う…実際本人だけぢゃなくて周りもすごく嫌な思いするし。やめてください。

60 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 11:55:43
↑↑↑↑↑
どうせブス枠かその彼氏が書いたんだろ!おつかれさん。

61 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 12:49:52
皆さん↑いちいち反論してても毒が帰ってくるだけですよ!無視が一番(・_・ゞビシッ!

62 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 13:01:09
43で8誌説のバカップルの話が持ちきりだぞぉ〜
最後の宴会でみんなの前でキスしたらしいぞ!
本人に聞いてみてぇ〜
>>58の言ってることは43スレでもレスがあったぞぉ〜

63 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 07:25:34
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

64 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 11:31:30
は?誰も43とか呼んでね〜し(笑)じゃーここに書くんじゃなくて43のスレに書けよ!

65 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 15:33:16
そんでさぁ、カワウチって何処にあるの!?

66 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 16:06:13
川内(せんだい)は鹿児島の北西に位置します\(^O^)

67 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 20:29:06
は??読んでる奴は読んでいる。>>64に言ってない!
8誌の事を43に書いたって意味無いだろ??
43のスレでみんなが8誌で書けとと言っていたんだぞ。


68 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 20:41:19
不輪してた奴も居るのは本当なの??まだ勤務してるの??
どうなの??教えて??

69 :きもきち:2006/09/29(金) 07:58:36
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
居る居る一杯居すぎて誰のことか解らないが?
普通にみんな勤務してるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


70 :きもきち:2006/09/29(金) 07:59:13
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
居る居る一杯居すぎて誰のことか解らないが?
普通にみんな勤務してるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


71 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 08:17:22
又〜又〜又!なんだ?きもきち?て!
(?_?)誰(?_?)


72 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 18:56:03
→67 てーか、ここにも書くな。ウザイ。お前はハブ(笑)

73 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:20:53
参駐の大先生ウザイからしゃべりかけないで!てかからまないで、マジでキショイから…。
そんな暇あるならまず借金返せばー!!!!!!!!!!

74 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 18:12:42
HSのK手2層うざいんだよ!
えらそう〜にすんな(/_;)お前はちっとも偉くないから・・・!
勘違いすんなよ〜!へなちょこ!!!!

75 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 18:17:37
↑↑↑↑↑
お前勇気あるな〜!バレたら殺されちまうぞ(^_^) お疲れさ〜ん♪

76 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 21:13:09
→74 お前の方が勘違いすんな!K手2曹はめっちゃいい人!お前は本来のあの人を知らないだけ〜(`o´)出来んお前が出来る上の人をごちゃごちゃ言う権利なし!

77 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 21:18:21
そうそう! その通りですよo(^ヮ^)o わけわからん奴が、もの申すな( ̄▽ ̄)v

78 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 00:03:47
俺もその意見にさんせー!74はただ指導されて腹がたった低次元の人では?(≧∇≦)/ ハハハ

79 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 00:36:37
K本酸素よ!

80 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:18:08
川内?

81 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:22:00
かわうち??

82 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:23:30
えっ、せんだいって読むの!?

83 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:24:18
絶対読めないよね!

84 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:26:08
てか川内ってどこにあるの?

85 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:26:56
だから鹿児島だって!

86 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:28:31
宮城県じゃないの?

87 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:29:15
↑↑↑
お前バカだろ!宮城は仙台だよっ。

88 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:30:09
鹿児島のせんだいは8使節だけ?

89 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:31:21
8格子の性美鯛もいるけど使えない!

90 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:32:42
んじゃ8使節も使えないんだろうね。

91 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:37:38
↑↑↑↑↑
おいっ、どこのどいつか知らんけど川内の舞台をバカにするやつは誰よ!川内川(せんだいがわ)に沈めてやっから今すぐ警衛所まで来い!!

92 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:42:24
どうせ使えない舞台の陸氏以下の陸送が言ってるんだろ!バカが移るから相手すんな〜(^_^)

93 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:43:20
そうそう、部外者は出ていけー!

94 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:44:55
けっ、かわうちー!

95 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:45:58
ほらねー、バカだから何回教えても分からないらしい!死ねばいいのに。

96 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:47:20
かわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうちかわうち

97 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:48:01
そうだ!そうだ!今すぐここからたちされぇこの外出小が見えぬかぁ!!!

98 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 07:27:00
⇒96て?少額性???????

99 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 08:49:41
→73
大先生って多額の借金で外禁の人?あの人外禁のくせに外出してるし、参駐で相手されてないからって他の中退にまで指導するな!あんたが指導できる立場じゃないぞ〜!てゆうか自営鯛辞めて下さ〜いo(^-^)o


100 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 13:15:23
ぶっちゃけ使節とか、戦争がない今かなり他の舞台より役に立ってるって思うんだよね〜多分川内が一番どこの注豚地より忙しいと思う(~△~;)

101 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:29:00
K本さんそぅ?

102 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:57:31
K本さんそぉはさばけるし頼りになるね!

103 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 00:14:04
ウチであった事件っていつになれば解決するのかな?毛医務鯛は捕まえれるのかな?

104 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 00:20:27
もう無理なんじゃない?今更事情聴取とか微妙

105 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 06:19:56
玖珠の銃紛失も捕まりそうにないし、犯人しぼってるみたいだけどどうなるんだか(>_<)

106 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 10:06:43
大先生にあげればいいのにパクった金をさ! 24時間テレビ「世界が先生を救う」!?ボランティ

107 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 12:27:13
A3曹は、今日の昼飯はドンベーだったて..
皆さんどう思う?

108 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 12:53:05
どうだっていいし!さっさとくたばれ8施設大隊

109 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 13:15:42
A3曹…俺Σ( ̄□ ̄;) どんべぇうまかったよ!

110 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 13:45:28
108へ くたばってたまるかいっ!

111 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 18:04:21
はいはい!皆さ〜ん!イニシャルでも誰だかわかるからやめようね〜。カワウチはバカが多いのか!?こんなことしてたらドコカの部隊みたいに調査が入るよ?

112 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 18:59:44
↑↑↑↑↑
え〜っ!
どこの舞台?おせ〜てくださいm(_ _)m

113 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:03:35
は〜い 皆さん、注〜目!!!
枠の〇等さん荘は、一中のF村山荘と不倫中!!!! 超ビックリ 皆で注目して行きましょう! 情報待ってま〜す

114 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 22:03:25
↑↑↑
俺もこの前一緒に車乗ってんの見た!ショックだった〜(>_<)

115 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 22:48:04
マジでぇ〜(;_;) すごいショック…
おいらも再○山荘の隠れファンだったのに(+_+)

116 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:05:35
どう見ても子持ちのおばさんじゃん…

117 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:13:27
確かにおばちゃんだな!格好はかなり若作りしてるけどよく見たら肌とか汚いしね。

118 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:29:40
あの格好は見苦しいよな!歳考えろよ(笑)

119 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 00:09:24
こういう所で個人が特定できる誹謗中傷はどうかと思う!書き込みのルールが乗ってるので、それ呼んで出直してきた方がいいのでは!周りものせられないようにしないとね。

120 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 18:33:58
たしかにわかりやすい書き込みはマズイ(ToT)けどちょっと不倫はマズイ

121 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 19:30:55
だよなー、不倫はよくないよ!だから俺と付き合ってぇ〜o(^-^)o

122 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 20:43:49
いや

123 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 20:44:58
いやもしくは拒否

124 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 21:57:21
マジ?俺的には○等山荘全然オッケーだけどなo(^-^)o

125 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 22:53:30
纔蘯性

126 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 21:47:01
記念行事も5年に1回でいいと思わない?
なんか疲れる〜!
もういやだあ〜〜〜!


127 :神田焼肉:2006/10/04(水) 22:24:40
ですね〜(^_^;)5周年10…15…20と節目でするものですよね★毎年やるのは間違ってる ホッピー通りのプラチナいきたいなぁ

128 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 23:06:09
本日の特別勤務のみなさんおつかれさん寝てください

129 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 01:24:29
記念行事いつあるのですか?

130 :フェチ伊藤:2006/10/05(木) 01:30:46
行司に聞け!

131 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 01:50:32
記念行事は15市民会館でが前夜祭。16が駐屯地であるよ(^_^)

132 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 01:51:25
ゴメン、間違った!
14と15です(^_^;)

133 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 03:58:45
教えてくれてありがとうございます。

134 :フェチ伊藤:2006/10/05(木) 04:12:55
南野、南野。

135 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 11:39:03
14日15日両方とも一般人は入れるの?

136 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 11:42:03
↑すみませんm(_ _)mどなたか教えてくださいm(_ _)m

137 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 11:51:03
塩屋です

138 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:01:27
入れますよ。

139 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:06:41
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
すみません、時間も教えて頂けると有り難いのですが(^^;)
もしくは、どちらに問い合わせをしたら良いのか教えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m

140 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:11:12
分かりません

141 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:17:47
また、のちほど調べて書き込みします。

142 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:27:52
》141さん よろしくお願いしますm(_ _)m

143 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 15:45:10
お答えします。14日は○1245〜1430…市中行進 ○1830〜2100…市民との集い(国際交流センター) ○15日は0930〜1500…記念行事となっております。

144 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 19:41:49
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m本当にありがとう!!

145 :専守防衛さん :2006/10/06(金) 20:07:16
>144
ここを見てください。

http://www.sendaigawa-aqua.jp/cgi-root/cgi/event.cgi?type=detail&id=99

146 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 20:35:13
専守防衛さん、ありがとうございますm(_ _)m
うちパソコンないんで、見られないんです(;_;)
でも、教えてくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m

147 :専守防衛さん :2006/10/06(金) 23:17:06
>146さん
立入った質問でゴメンチャ!

ん? パソコン無い? ン?

パソコンとインターネットは、ほぼ現代社会の必需品と言っても過言では無いでしょう。

なのに、なぜ?

ま、いいか!自分自身の社会渡航術を手助けしてくれる道具を努めて早めにそろえてください。


148 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 23:34:11
》専守防衛さん いろいろあって…でも、年が変わるころまでにはパソコン買おうと思ってます。あっ、やっぱりパソコンって高いのかな?

149 :不倫?:2006/10/06(金) 23:45:35
不倫してる人ってほんとなんで?ウワサは聞くけどほんとかな?

150 ::2006/10/06(金) 23:50:55
不倫って市中のF山荘と痛親のS山荘? もうやったのかな?あなたの子供が欲しいとかイチャイチャムード?

151 :不倫:2006/10/07(土) 00:02:26
別にしてもバレなきゃ問題なしでしょ?

152 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 00:14:54
その話だけど二人って同期らしいよ

153 :不倫:2006/10/07(土) 00:21:48
動機なんだ!ってか知ってるし。動機ってかよそからいらしたハイエナでしょ?奥さん可哀想!男は離婚か?

154 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 00:30:31
嫁にバレちまえばいいのに〜(o^o^o)

155 :うむ:2006/10/07(土) 00:34:09
どうだろ?バレないんじゃない?男の方が相手に夢中になって奥さんを捨てないかぎり!でもただの遊びでしょ。ヤリ逃げやり逃げ!

156 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 00:45:02
お互い遊び感覚だろうしね!てか男の家に電話してチクったらどうなるか楽しみだね(^_^)

157 ::2006/10/07(土) 01:09:23
チクチクる〜?やめてくれ〜!ってなんの?他に浮気事情の情報求む。

158 :どろどろ:2006/10/07(土) 10:07:13
どろどろですな〜川内は けどその関係はちょっと許せない

159 :羅王:2006/10/07(土) 20:43:43
今日は誰もいないの?

160 :らい:2006/10/08(日) 09:22:12
最近川内はどう?相変わらず忙しいの?

161 :羅王:2006/10/08(日) 10:38:12
やばいですよ!でもほかの駐屯地に行くと「川内はのんびりしていていいね」と言われる!川内で勤務してみろと言いたい。

162 :らい:2006/10/08(日) 14:29:00
やはり忙しいですか!やっぱり川内には行きたくありませんな。頑張って下さいませ〜

163 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 22:53:58
川内は入るのは簡単だけど、出るのは難しいからね〜ここから転属とか、至難の技だねWW

164 :班長:2006/10/08(日) 23:13:06
交通の御地愛がいいと思う(^-^)

165 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:40:05
誰?

166 :班長 :2006/10/08(日) 23:58:09
わかるっしょ? ヤリマンみたいな噂だよね

167 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 00:01:45
誰がそんな事いってんの?初めて聞いた

168 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 00:02:33
尾地愛を悪く言うな〜(`ヘ´)
あいつすごいいい子だし愛嬌あってかわいいじゃん!

169 :班長:2006/10/09(月) 00:06:42
椎木みたいな感じでデリとかしないかな〜

170 :班長:2006/10/09(月) 00:08:39
悪くは言ってないし(^-^) 可愛いからやってみたい

171 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 00:12:35
あいつ掃除ばっかしてるからそんな暇ないだろ…
太鼓も忙しそうだなぁ
実際大変だと思うよ

172 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 00:15:45
だからあいつは純粋だからデリとか簡単にやらせたりしませんから〜!勝手に思うのはいいけどわざわざここに書き込むな!!

173 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 10:36:18
ったく、ヤルことしか考えてないアホ共が!稚愛喜に手だしてみろ!ぶっ殺すからな!

174 ::2006/10/09(月) 12:21:56
だれ?

175 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 12:45:59
御地愛の名前っしょ?

176 ::2006/10/09(月) 13:19:04
へぇぇ(°□°;)初耳 てかみんな誰がどうとかこうとか暇だねぇ まぁここに書き込んでしまってる俺も暇かぁ

177 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 13:41:53
こう見ると御地愛って人気あんだね
ちっちゃいから目立たないかと思ってたけど

178 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 14:15:41
てかさぁ〜
まず御地愛の性格どうかしたほうがィィと思わなぃ??(゜д゜)

179 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 14:22:27
ぜんぜん全く人気ないって!!!もう散っ茶すぎてみえんし(笑)プッ
それはあなたの勘違いぃ〜〜(´∀`)σ

180 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 14:35:23
そんなに性格悪いかぁ?ィィ子だけどな〜

181 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 17:04:05
尾地愛の悪口言わないでー!ホントのあいつを知らんやつがごちゃごちゃ言うなよ。あいつマジ性格いいし、いい子だよ。

182 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:01:28
ごめんなさいm(_ _)m
S山荘のあれとは・・・・・ししししらなくて・・・
お互い身長もあってま〜す。(^_^)v

183 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:05:35
S山荘?のあれって?

184 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 20:02:25
182
どう言う意味??

185 :ぐん:2006/10/09(月) 21:00:22
お知相は性格はよろしくないらしいよ。実際付きあってたやつから聞いただけだからよくはわからんけど。Sの事って不倫の話っしょ?別にやるだけなんだからいいじゃん。子供できたらやばいかもね(´∀`)

186 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 21:37:54
そういうことは本人に言えば? 付き合ってた奴って結局フラれたからそういう事ばっか言うんだろ〜

187 :非常灯:2006/10/09(月) 22:02:36
お茶いのこと悪く言うなって。文句言ってるヤツお茶いの何を知ってると?どうせお茶いに振り向いてもらえなかった寂しい男共だろうだけどね。

188 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 23:13:32
千衣の文句トカこれ以上書ぃた人わタイコ部カラ殺されちゃぅぞッ(ゝ∀<)-☆

189 :大隊長:2006/10/09(月) 23:27:56
ここに書いてる人ってほとんど営内者かな?

190 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 23:43:58
↑↑でしょ?営内者じゃなきゃ、夜中に2ちゃんとかできないだろ〜?(笑)ま、例外はいるだろうが。

191 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 23:51:39
地亜木の悪口言うやつは俺か許さん!文句あるなら俺にかかって来い(`ヘ´)

192 :ミハル:2006/10/10(火) 02:31:23
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160149999/

恋愛ばなしはここでニンティ(´・д・`)サレマスタ

193 ::2006/10/10(火) 14:21:13
仕事疲れる

194 :駐禁:2006/10/10(火) 18:11:46
ドリルかっこいいなぁ…!

195 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:11:59
ドリルかっこいいけど今年はK山荘いないからイヤだ…

196 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:30:29
誰かわからないけど人気ある山荘なんだね(^o^)
ドリルは顔で選ばれてるのだろうか…はたして

197 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:32:38
やっぱりデブとか短足とかは駄目みたいだから、ある程度顔もあるんじゃないかな?
K山荘はかっこいいし人気あるもんね(^_^)

198 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:37:31
もしかして山中の人け?なんとなくわかった

199 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:50:59
ピンポーンo(^-^)o

200 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 22:28:56
あの人は憧れるね!!男から見てもかっこいいから!

201 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 23:00:39
あの人は怒ったら恐いけど基本的に尊敬できるとこたくさんあるしいい人だよさー!

202 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 23:48:56
定期整備の皆様お疲れ様でした〜
カップルも帰ってきましたねぇ…(-_-;)

203 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:08:56
M園山荘って臨勤でしか見ないよね(ρ_-)

204 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:22:21
山中のK酸素ゥってあんまりいいウワサ聞かないけど・・・もしかして本人がカキコしてるの!!??友達の姉チャンが凄い酷いことされたって・・・

205 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:23:21
使えないから臨勤でしか働けないって聞いたよWW

206 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:37:19
玖珠の窃盗が今話題やけど、川内でもあったんやろ?太鼓部への義援金やったかな?警察も入ったって聞いたけど、まだ解決せーへんの?

207 :あた:2006/10/12(木) 11:14:53


208 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:12:53
日ハム勝ったぞぉー――――\(^o^)/

209 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 23:04:17
太鼓は窃盗になんか負けまへ〜ん★

210 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 00:07:00
記念式典とかなくていいのにね〜

211 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 11:54:34
記念行事は毎年する意味あるのかね?5年に1回とかでいいのに!

212 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 13:29:41
戦車搭乗なくなっちゃったな〜↓妹が楽しみにしてたのにm(__)m

213 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 14:04:33
3中の森園は金にずんだれてるくせに人にわうるさい 陸曹のカス

214 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 19:20:32
↑↑↑
名前もろ出しは、やめよう〜よ!
書き込みのルール守ろう(^^)/~~~


215 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 19:21:11
↑↑↑
名前もろ出しは、やめよう〜よ!
書き込みのルール守ろう(^^)/~~~


216 :専守防衛:2006/10/13(金) 22:13:48
そういえば終礼でこの書き込みをやめろと(言いたいことがあれば意見箱に書け|)言っていたけど本気で言っているのかと感部の皆さんに聞いてみたいっス!


217 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:15:27
川内枠でかわいいこいないすか?

218 :専守防衛:2006/10/13(金) 22:20:57
Oぅ3曹の人の良さなら全自で優勝できると思う。

219 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:22:53
川内の自衛官で性格良くてカッコイい人いますか?

220 :専守防衛:2006/10/13(金) 22:56:34
ぱツ!!出たぁ−!!閉店がらがら!!

221 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:17:23
おーい、みんなマジで人の名前出すのはやめようよ!名前出されて傷付く人もいるんだし、悪口とかこんなとこで言わないで。

222 :エンピ:2006/10/13(金) 23:19:32
それ?それ?それ?それ 枠もそれ

223 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:21:21
↑↑↑↑↑んだ〜んだ〜(^-^)゙

224 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:23:12
お〜い借金王みてるかぁ〜見てたら返事しろ!やボケ・かす ごめんちょっと言いすぎた

225 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:23:54
珍かす

226 :エンピ:2006/10/14(土) 12:23:43
記念式典中にこんなん見てるやついる?楽しんでるか駐屯地ぃぃぃ俺はたのしない

227 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 15:05:08
なんで外出できる中隊とできない中隊があるのけ?

228 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 15:18:21
川内のWACってかわいい♪市中行進で放送?してた人美人♪やった♪♪

229 :一般ピープル:2006/10/15(日) 00:14:51
司会者かわいかたぁ☆あんな子自衛隊にもいるんだね。あの子と突き合いたいo(^-^)o

230 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:21:18
残念ながらあの子はおいらの彼女さ!

231 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:27:15
太鼓最高だった!!舞台向かって一番左の人、めちゃかっこよかった♪紅一点の女性もめちゃめちゃ可愛かったよぉ♪本当にあの演奏には感動した!!

232 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:27:29
このスレを見てるみんなにお願いです!
名前とか出さないのは当然のこと、個人が特定できる内容はやめよう。情報交換や訓練とかに対する考えや希望とかを書き込んで、川内駐屯地をいい方向に持って行こうよ(^_^)

233 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 15:45:19
それはマジですか(>_<)それじゃとりあえず駐屯地を無くしてくださぃ

234 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 18:10:31
→233 お前が消えてください(>_<)

235 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 19:48:25
みんな乙!!

236 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 22:01:59
ホントきょうはみんなお疲れさんでした。洗車紙上なかったけど人多かったね。

237 :エンピ:2006/10/15(日) 23:16:42
そうなんあ〜4戦車のバカヤロー達のせいか(´Д`)∋まぁしゃないわな

238 :エロがっぱ:2006/10/16(月) 09:09:07
参宙耐、乙彼差摩出酢

239 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 11:00:19
ホントお疲れさんだね、参注鯛!代休おとして半日仕事とかすげー。

240 :エロがっぱ:2006/10/16(月) 11:37:40
参宙耐、乙彼差摩出舌

241 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 02:58:33
式典可愛い子結構いたな!子連れの方が綺麗な人多かったな!
声かけられんかったが…


242 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:02:21
式典お疲れさまでした(・ω・)/明日から仕事が始まるね〜。みんなあと三日がんばろ!

243 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 23:10:20
あと三日頑張ろ〜!って、最近川内の書き込み少なくなってきたと思わん?

244 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 23:24:17
》241 声かけて欲しかったなぁ♪

245 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 00:57:39
あんたじゃないよ!

246 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 01:48:47
子供二人つれてたな
男の子と女の子だった
父親はいなかったな

247 :エロがっぱ:2006/10/18(水) 16:09:23
参宙耐、草刈利乙!

248 :エンピ:2006/10/18(水) 20:08:57
訓練何にしてんの?休みかなぁ?

249 :エロがっぱ:2006/10/19(木) 08:03:31
参宙耐、今日茂草刈利頑張労屋

250 :エロがっぱ:2006/10/20(金) 09:53:17
参宙耐、円愁頑張津手

251 ::2006/10/20(金) 20:37:32
R多書く〜v(`∀´v)


252 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:40:41
落ちちゃうよ〜!ageトキマス。

253 :エロがっぱ:2006/10/24(火) 14:16:18
参宙耐、円愁乙彼↑
他野宙耐茂、草刈理頑張利矢☆

254 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 21:14:44
ここの人達って普段はどんな仕事をしてるの?

255 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:28:29
草刈り?

256 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:31:57

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



257 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 21:23:02
みんななんか書き込みしよ〜よ〜(^^;)

258 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:01:53
川内の自衛隊と出会いたい人がスタビに載せてる

259 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:38:40
今年の創立祭には、残念ながらいけなかった。行きたかったのになぁ。
来年はいきます。多分、いけるはず。
数年前に行った時は、模擬戦の「音」にかなりビックリでした・笑

260 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 09:34:29
インパクトまだかな?

261 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 12:40:46
インパクト?
ディープのことかな?

262 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:50:09
バッチコ〜〜〜〜〜〜イ!セイセイ正!どうしたみんな!!非常につまらん所だなアツイパッション見せぃてくれ(ノ><)ノ (ノ><)ノ

263 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 00:03:45
258>>モノ好きもいるんだね!

264 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 01:23:54
258 もしかして誰かさんがメールしてたりして(-.-;)まさかねぇ(。。;)あっもしやアイツかな?

265 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 21:25:46
>>264
> 258 もしかして誰かさんがメールしてたりして(-.-;)まさかねぇ(。。;)あっもしやアイツかな?

266 :トンボ:2006/11/02(木) 21:30:02
某3曹って、かわいくない[本館のI

267 :トンボ:2006/11/02(木) 21:33:55
某3曹って、かわいくない[本館のI

268 :トンボ:2006/11/02(木) 21:56:43
某市長も可愛いよね少しぽっちゃりしてるけど

269 :トンボ:2006/11/02(木) 23:02:55
枠たんとやりて〜I誰か紹介してI

270 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:55:39
一士はどうなのょ?

271 :トンボ:2006/11/03(金) 06:30:46
一士は、1人は胸ないしLもう1人は、どうかな[

272 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 12:03:48
迷うことなし皆かわいいさぁ(゜▽。)√あれ?自衛隊に居すぎて目がおかしぃな衛生兵!衛生兵!

273 :トンボ:2006/11/03(金) 22:30:37
今、某中退の市長と、枠の一死が帰ってきたよ!まじ、きもいんだけど!早く市長のほうは、病めればいいのに、ジャマだから!

274 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 22:38:40
本と早く病めればいいのに

275 :トンボ:2006/11/03(金) 23:10:05
警衛書き込みしてるってバレバレぢゃん

276 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:21:41
って事は、煮中体?

277 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:21:57
警衛じゃないかもだよ
あの二人、嫌われてるから!

278 :トンボ:2006/11/03(金) 23:22:15
こうゆう事書いてる人と一緒に仕事してると思うと嫌だよね…

279 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:23:38
誰のこと?

280 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:24:20
仕方ないじゃん、本に、きもいんだから

281 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 00:47:23
こいつ あぶね〜んじゃねーの? ていう 行かん いる?

282 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 06:58:02
おめ〜!誰だ

283 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 08:16:56
昨日書いたトンボとかいうウソツキ川内に1市の枠出払って2人ともいねーよ。バカか?知ったかすんなよ!

284 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 08:38:25
トンボ誰よ?!他舞台かW

285 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 21:46:52
本におめ〜!誰だ?

286 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 00:50:02
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

287 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 07:25:34
落ち着いて〜!なんでそんなに枠の話したがるかな〜(-_-;)

288 :エロがっぱ:2006/11/06(月) 08:13:10
参宙耐、明日殻円愁頑張霊☆

289 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:12:00
K荷意(市意?) 
今 どう〜〜してんすか。まともに返事かえせ ての

290 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 19:17:35
まじ演習かぶりすぎ中頓知人が少な過ぎる

291 :エロがっぱ:2006/11/07(火) 22:37:15
参宙耐、寝留野早院邪内?

292 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 01:13:52
何書いてるかわけが分からず3中からわけわからん(@_@)

293 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:14:15
エロガッパって奴相当な暇人?

294 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:12:01
山中のヤツだろ?WW

295 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:40:02
↑↑うまいねぇまさに最近まで山の中

296 :8E出身:2006/11/16(木) 21:57:56
懐かしいな〜川内。相変わらず忙しいみたいだね。
今、なんか100KM行軍とかやってるんだって?おまけにリぺリング
訓練?もう帰りたくないよー。


297 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:00:15
話題変え しりとりシマ〜ス!止まって見えま〜すひらがな「」←記号で!でわ「せんだい」ど〜ぞ

298 :8E出身:2006/11/16(木) 22:11:38
剃ると君元気かな?まだ従権道やって頑張ってるの?
今、全国的に格闘が盛んになってるよね、8Dで従権道
No1になるのはむずいか、いま誰が監督よ?D大会今時期ないの?

299 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:14:16
おい!塩屋!
おい!塩屋!
ば〜か!
ば〜か!
しね!
しね!

300 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:41:41
「いずみ」→「みなまた」→「しんやつしろ」あ!新幹線になっちゃったぁ(笑)

301 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:12:30
都美田 よく業務隊にいるけどてげなうざい

302 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 10:25:20
都美田って…だれ

303 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 10:56:51
↑↑↑
山中のアゴだけ班長だよ(^_^)
仕事しないで携帯ばかりいじって、2ちゃんばっかカキコしてる人!

304 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:05:43
なら見てんちゃうのここ

305 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:36:09
見てもいいんじゃない?見ても、屁とも思わないだろうしね。少しは気にしてほしいよまったく。代休無いのに休んだり、金も借りたりしてるみたいだよ。

306 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:13:53
305≫もしかして山中かな?

307 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:16:08
≫305もしかして図星? キター(ノ><)ノ

308 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:21:55
しおや3ソの悪口言うなっ!\(`□´)こんな所でしか意見を言えない卑怯者が

309 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:35:53
塩屋くん
消えろ!永遠に!

310 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:45:07
都美田サラ金にけっこう借金してるんだよ 大腿のみなさま知ってたかな?

311 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:58:26
中傷・悪口は無視しましょう☆(^-^)

312 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 21:23:11
悪口は無視しましょって言う人が悪口言う気がする 特に算中隊の都美田 いつまでも算層やるの〜

313 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:07:30
そろそろ話変えようよ!そんな人の話つまんなくない?

314 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 07:33:13
自教の指導員してる塩屋!まだお前生きてるとや?早く死ねよ

315 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:44:49

お前どこのやつよ?他部隊のやつがガタガタ文句言いに来るなや!塩屋班長はいい人だから悪口言うな、ボケッ!!

316 :胡椒屋:2006/11/24(金) 07:23:01
塩〇いい奴だよ!だから塩〇のこという奴相当おかしい(^O^)変わり者ってこと おいら見るだけなんだけど書き込みひどいから書いた

317 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 07:52:48
って、ほとんどが山中の人の事しか書いてないね。

318 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:06:45
川内自衛隊で格好いい人見つけました(^^)v

319 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:15:30
そんなんいっぱいいるよ

320 :まんまん:2006/11/27(月) 23:23:19
交通の伊っ司の枠は彼氏いるの?今はどこにいるの?

321 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:10:06
東京から都城にひとっとび!自教だと。

322 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:47:48
塩屋がいい奴だと??
おまえら馬鹿じゃないの?死ねばいいとに

323 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:24:01
塩屋3曹の悪口言うな!文句があるなら、中隊に顔だせ、腰抜け!

324 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:46:27
(゜▽゜)あっ普通に名前が出てる

325 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 08:02:19
323へ
中隊に顔出せ??もう出てるよ!ソルト・・・間違えた・・・塩屋と同じ中隊やし!あいつの本当の姿を知らないから言ってるんだ!

326 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:54:47
↑嘘をいうな。何中か知ってんの?同じ中隊なら序列で何番か言ってみろ!バ〜カ

327 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 01:42:51
醜い低レベルな話してるよね〜 算中わけわからんやつ多いから仕方ないのけ…

328 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 06:47:54
おはようさん(^O^)/バカヤローども今日も機材整備か?

329 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 04:46:48
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■


330 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:51:21
塩屋=チェ・ホンマン

331 :真紅のフォアにヨシムラショート管(当時物):2006/12/04(月) 04:48:33
そろそろ話題変えろよ・・・。じゃねーとテメェらの頭つぶれたトマトみてーにしてやるぞ!

332 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 05:05:48
>>331
やれるもんならしてみろや!このハゲ!

333 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:06:55
クリスマスツリー遠くから見ると綺麗だよね(^^)v

334 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:45:07
まだ、経営は鉄棒かぶってるの?

335 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:46:42
まだ経営は鉄棒かぶって勤務してるの?


336 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:08:46
鉄棒あたりまえぢゃんレ

337 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:19:49
今日の警衛は天気いいしヒマだから最後だね

338 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 12:41:08
3中森園死ねよ

339 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:12:59
おっまたこの↑名前が出た

340 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:41:50
誰それ?

341 :あるある探険隊:2006/12/15(金) 08:54:37
ボ〜ナスもろたら姿消すハィ!ハィ!ハィ×B ワォあるある探険隊あるある探険隊!

342 :ある×2探検家(笑):2006/12/15(金) 11:38:30
代休無いのに休みすぎ!ハィ!ハィ!ハィ!×B わぉ
ある×2探検家、ある×2探検家!

343 :ある2探険隊:2006/12/15(金) 11:53:19
借金あるのにパチはする ハィ!ハィ!ハィ×3ワォあるある探険隊!あるある探険隊!

344 :ある×2探検家:2006/12/15(金) 12:17:47
気付いてないけどデブ専だ。ハィ!ハィ!ハィ×B わぉ
ある×2探検家、ある×2探検家!


345 :ある×2探検家:2006/12/15(金) 12:19:36
嫁さんいるのにヤリコンだ。ハィ!ハィ!ハィ!×B わぉ
ある×2探検家、ある×2探検家!

346 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:41:25
↑341〜345て山中のやつのこと? アゴだけのウソ八百の大ボラ吹きの酸素?

347 :エロがっぱ:2006/12/15(金) 15:49:48
参宙耐 乙彼三。魔次目荷四五戸矢津手留加奈

348 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:49:47
山中のト○ー、マジいらない。そう思う人投稿されたし!

349 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:52:42
は〜い(* ̄∇ ̄)ノ
その意見に大・賛成!

350 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:55:14
エロがっぱ=3中の頭文字T

351 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:05:12
あいつマジいらない。仕事も出来ねぇし。よくF酸素のことバカにするけど、はっきりいってあいつそれ以下だよね。クズにもなれないカス以下。

352 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:12:51
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/


353 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:47:15
TOMYって、免許の数はスゴい。する事、なす事の半端さはもっとスゴい。

354 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:50:11
TOMYって人、20日から消防いくらしいけど、警衛の時からまれたらいやだな(泣)

355 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:52:51
警衛で思い出したけど、今日TOMYが警衛だったけど、ドタキャンしたらしい・・・。(文部省調べ)

356 :トリビア:2006/12/15(金) 17:59:58
TOMYくんは、仕事中にエロサイト見てるらしい(教育委員会調べ)

357 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:02:15
3へぇ〜

358 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:15:13
彼の悪いとこはいっぱいカキコしてあるのに、いいとこ1コも出てこないね。まぁそれだけ生きてる価値ない人間てことかな。

359 :TOMY応援団:2006/12/15(金) 18:19:46
TOMY、言われたままでいいのか〜。悔しかったら仕事辞めるんだ。TOMY、TOMY! 殺 殺  殺殺
  殺  殺  殺
 殺 殺 殺  殺
殺    殺  殺殺
  殺
殺殺殺殺殺 殺殺殺殺
  殺   殺 殺
殺 殺 殺  殺殺
殺 殺 殺 殺 殺

360 :TOMYマウス:2006/12/15(金) 18:22:32
   ┏┳┓┏┓
┏┓ ┣╋╋┛┗━┓
┃┃ ┃┃┗┓┏┓┃
┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃
┗┛ ┗┛ ┗┛┗┛

361 :TOMY:2006/12/15(金) 18:23:47
□□□■□□□■□□□
□□■□□■■■■■□
□■■□□□■□■□□
■□■□■■■■■■■
□■■■□□□■□□□
□□■□□■■■■■□
□■■■□□□■□□□
□■□■□□□■□□□
□■■■□□□■□□□
□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□
□□□■□■■■□□□
□□□■■□■□■□□
□□■□■□■□□■□
□■□□■■□□□■□
□■□□■□■□□■□
□□■■□□□□■□□
□□□□□□□■□□□


362 :TOMY自衛隊:2006/12/15(金) 18:28:18
■■□■■■■■■■■
■□□□□□□□□□■
□■□■□■□■□■■
■□□□□□□□□□■
■■□■□■□■□■■
■□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■
■■□■□■□■□■■
■□■■□■□■■□■
■■■■■■■■■■■
■□□□■□□□□□■
■■□■■□■□■□■
■■□■■□□□□□■
■■□■■□■□■□■
■□□□■□□□□□■
■■□■■■■□■■■
■■□■■■□□□■■
■■□■■■■□■■■
■□□□■□□□□□■
■■■■■■■■■■■

363 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 16:23:26
■■■■■■■■
■□□□□□□■
■■■■■■□■
■■■■■□■■
■■■■□■■■
■■□□■■■■
■■■■■■■■
■■■□□□■■
■■■■□■■■
■■■□□□■■
■■■■■■■■
■■□□□■■■
■■■■■■■■
■□□□□□□■
■■■■■■□■
■■■■■□■■
■■■■□■■■
■■□□■■■■
■■■■■■■■


364 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:03:00
違うネタプリーズ

365 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:08:36
■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■□■
■■■■■■■■□■■
■■■■■■■□■■■
■■■■■■□■■■■
■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■□□□□□■■■
■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□■■■
■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■□■
■■■■■■■■□■■
■■■■■■■□■■■
■■■■■■□■■■■
■■■■□□■■■■■


366 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:13:23
■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□■■■
■■□■■■■□■■■
■□■■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■■
■■■■■■■□■■■
■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□■
■■■□□□□□□■■
■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□■■
■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■


367 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:17:53
■■■■■■■■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■□■□■■■■
■■■□■■■□■■■
■■□□□□□□□■■
■□■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■
■□□□□□□□■■■
■□■■■■■■■■■
■□■■■■■■■■■
■□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■


368 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:05:55
川内は馬鹿ばっかりか・・・。

369 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 19:54:08
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■□■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■■■■□■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■□■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■□■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■■■■■■■
■■□■■■■■□■■
■■■□■■■□■■■
■■■■□■□■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■□■□■■■■
■■■□■■■□■■■
■■□■■■■■□■■
■■■■■■■■■■■


370 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:09:33
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■□■■■■■□■■
■■□■■■■■□■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■■■■■■■
■■□□■■■□□■■
■■□■□■□■□■■
■■□■■□■■□■■
■■□■■■■■□■■
■■■■■■■■■■■
■■□■■■■■□■■
■■■□■■■□■■■
■■■■□■□■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■□■■■■■

371 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:28:04
すいませんがここはあまりにもおもろいので削除します。削除まであと3日

372 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:17:03
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■■■■□■■
■■■■■■■□■■■
■■■■■■□□■■■
■■■■■□■■□■■
■■■□□■■■■□■
■■■■■■■■■■■
■■□□□□□□□■■
■■■■■■■■□■■
■■■■■■■□■■■
■■■■□■□■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■■□■■■■
■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□■■
■■■□■■■■□■■
■■□□□□□□■■■
■□■■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■


373 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:50:32
ほんとつまらんよ。削除されちゃうよー!みんな面白くしていこうよ★
↑↑の□■ばっかり使ってるウザい人!あんた来なくていいですよ。

374 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:37:21
削除決定になりました。もう書き込みは受け付けできません。て言うかもう来るなÅ

375 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 05:17:26
常識ない奴帰れ

376 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:37:29
3中のトミーまた臨勤だよ 死ななきゃわからん奴よね

377 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:48:13
↑参中のやつらちゃんと相手してやれよ(`´)でないとウチの中退まできてジャマしやがるから。超ウゼぇ〜んだって(−_−メ)

378 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 14:36:46
シオヤ〜シオヤ〜シネヤ〜!塩屋君!今年度中にお礼参りしてやるから待っとけ!!

379 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 01:04:53
富田3ソうざい

380 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:49:03
新年あけまして(^-^) 今年は代替件悦頑張っていきまっしょい(^-^) 今日の経営はお疲れ様だね

381 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 04:12:46
中○イ○○江

382 :キモオ:2007/01/04(木) 23:07:02
実名出てますがいいんでっかぁ?

383 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 01:14:12
実名は出したらダメ!!!
381も誰だか分かるからダメ〜!!!!!

384 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:13:31
試験終わった人が教育に行くのって今の時期ある?

385 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:51:08
川内キモス

386 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:55:29
塩屋〜塩屋〜死ねや〜

387 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:19:57
川内なんでもありあり!!
試験だろ〜が教育だろ〜が…教育うらやましいね

388 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:46:07
陸曹候補生発表されたね!おめでとう!!

389 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:15:09
今回は四人だったらしいね!おめでとう!

390 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 16:08:44
一般3。☆1って事?

391 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 20:01:57
陸曹候補生ってもう入校してるんだよね?川内は長崎だっけ?

392 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:54:22
おめでとう

393 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:05:48
相浦のD曹教だね!通信の奴はA曹教

394 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:59:51
あいのうらって長崎だよね?

395 ::2007/01/24(水) 23:12:50
今入校してる奴は使えないのが多いらしいよ!

396 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 01:16:40
誰か今度遊んでくれる人いなちかな!
顔がキモ過ぎなかったら誰でもいいんだけど…

397 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:03:55
遊ぶって何して?

398 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:54:11
396はまさか川内の枠に言ってるのか…^^;

399 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:52:17
>>398
私は女です。
ちなみに民間人です。

400 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:29:25
川内のクラブで働いてる人ってかわいいんですか〜?(?_?)

401 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:29:55
クラブのおばちゃん?可愛いよイ

402 :まにあ:2007/01/28(日) 21:45:36
川内って何人位いるんでっかぁ

403 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 23:10:29
みんないい男よ!誘いにくれば?駐屯地まで!プッ

404 ::2007/02/07(水) 23:09:25
御血藍って次京の丘模途とデキテル?

405 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:02:34
マジで〜

406 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 16:21:46
同じ班なだけだから仲良く見えるんでしょ。それはただのヒガミ!!
つーかうらやましいのけ?爆笑


407 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:27:43
あの人は人がいいからそう見えるんだろう★私設の守り神

408 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:42:28
教育に行ってる人は外出とか出来ますか?教育先で浮気とかしますか?

409 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:10:39
するよ!by塩○

410 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 02:44:11
飲み屋の姉ちゃんとかと?

411 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 12:38:47
浮気や不倫ばれたらどうなるの?

412 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 00:58:09
知ったらどうしますか?

413 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:30:44
奥さんにバレたら離婚☆(浮気)舞台にバレたら転属〜(不倫)

414 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 00:55:57
ち○○さん川内にまだ帰って来ないのかな?彼氏いるかな?

415 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:31:36
いないんじゃない?狙ってんの?WWW

416 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 06:07:40
無理無理

417 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 01:19:07
ち○○さんって?芸能人では誰似?女性自衛官なんですか?

418 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 10:15:00
めちゃイケの大久保?(笑)

419 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:03:18
じゃ他の枠はなんなのだろうか…?(笑)

420 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:25:58
→418 そう言えば似てるかもw

421 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 18:13:46
3の☆で転属するらしい・・・。3って☆は何人いるのかね?


422 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 18:17:27
波、蔵、尾、黒、中、今、やない?


423 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:33:29
どこに転属するの?

424 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 16:18:57
東京

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)