5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官♂と民間人♀のお部屋

1 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 08:06:36
恋愛スレが荒れちゃったんで・・

437 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 00:26:26
だれか交際して下さい

438 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 00:29:40
この週末辛いんです。

439 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 13:39:45
429 式はお金があってもするつもりはありません。両親も婚約してる事知ってますよ☆
彼が上司に話してくれましたよ。前期教育が終わってからって言われたって…。。解決した↑☆

440 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 13:43:26
解決してよかっね(^o^)/
おめでとう(^O^)

441 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:29:37
あんがとう☆

442 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 01:56:24
寝れない

443 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 16:53:18
今日は彼氏のためにチョコをつくったけど失敗しちゃいました(>_<)


444 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:43:03
>>443頑張ってもっかい作ってみれば?彼氏は喜ぶと思うよ。

445 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 21:55:38
もう一度作り直して渡してきましたよ☆
そしたらめっちゃ喜んでくれてうれしかったぁ(*^_^*)

446 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:33:53
>>445
良かったね!
頑張った甲斐があるじゃん!

447 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 20:55:49
みんな本命にチョコ渡した[

448 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 20:57:43
彼氏と離れてる人チョコ送ったらお礼の電話ぐらいかかるょねΣ(T▽T;)グワーン

449 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:57:20
忙しいのかもよ☆

450 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:03:45
あげたくても、あげられない。

451 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:13:38
作ったけどあげれなかった・・・今日は残業があって
外出出来ないって・・・


452 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:13:42
私は会えたので渡しましたよ

好きなんだけど悩みが…

453 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:01:19
39歳で一佐って若くない?

454 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 08:35:48
渡しに行こうと思って連絡したら雪が吹雪いてて拒否られた( ̄〜 ̄)ξ
今日渡してきます

455 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:23:06
いいなみんなバレンタインチョコy
だれか受け取ってy私の心のチョコy

456 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:31:42
>374
徒手格闘だよ
そんなわけない

457 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 08:35:49
>453
防大出で昇任が早かったら普通だよ

458 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 08:45:25
インフルエンザでバレンタインデーに休んで寝込んでた彼。
自分でたべちゃったよーだ。そんなんだから、いつまでたっても曹長から抜け出せないでいるんだぉ。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

459 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 10:10:52
腐女子氏なねぇかな。

460 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 10:13:04
彼女募集中

461 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 15:40:54
彼氏募集中♪

462 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 15:58:20
うほ友達募集中

463 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 17:21:42
>>458
インフルエンザじゃしょうがないでしょ。
それを昇任できないと馬鹿にするなんてひどい女ね。
階級厨で気遣いもできない女って最低。これだから腐れ女と呼ばれるのよ

464 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 20:51:20
新彼氏募集中!

465 :NaNa:2007/02/18(日) 21:02:21
>>460
本気なら応募します

466 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:04:00
>465
本気です。因みに岐阜です。

467 :NaNa :2007/02/18(日) 21:49:50
>>466
私も岐阜ですよ(>_<)

468 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 21:59:29
そうなんですか。


469 :NaNa:2007/02/18(日) 22:02:22
そうなんです☆
だめですか?

470 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:47:11
私も彼氏募集したい。当方東京です。なので、関東の人がいいな
軽い遠距離大丈夫です

471 :466:2007/02/18(日) 22:50:19
いいですよ。

472 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:03:11
自衛隊のメル友にメール送信したら変なメール(迷惑メール)しかこなかった

473 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:08:24
彼女募集してもいいとこですか?

474 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:10:47
はい、どうぞ♪

475 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:12:33
>>473
自演かも知れないので
ステアド出せば信じます・

476 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:43:37
自衛官の彼氏募集します。
優しくて背の高い太めが好きです。

477 :NaNa:2007/02/19(月) 06:13:55
>>471
アドレスおしえてください

478 :466:2007/02/19(月) 07:08:59
捨てアドでいいですか?

479 :NaNa:2007/02/19(月) 07:45:52
>>478
いいですよ☆

480 :466:2007/02/19(月) 10:45:19
NaNaさん岐阜のどこに住んでるんですか?自分は各務原市です

481 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:03:21
あたしも彼氏ほしいよ!

482 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:09:49
欲しい☆よ!!
でも今みんな仕事だね♪

483 :NaNa:2007/02/19(月) 11:39:12
>>480
私は多治見ですよ☆
知ってますか?

484 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:53:54
知ってますよ
JASDF@xxne.jp
サブアドレスです

485 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 12:03:56
>>484
携帯からですけど届きましたか?

486 :482:2007/02/19(月) 13:06:26
私も彼氏欲しいよ!!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)