5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最初に読もう!軍事速報雑談すれ784◆◆

1 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 00:54:20
軍事に関するニュースや雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎です。

前スレはこちらから
◆◆最初に読もう!軍事速報雑談すれ783◆◆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1162004950/


過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレへ。
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 318
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1161539625/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
950がダメだったら960、960がダメだったら970の方、お願いします。
関連スレッド等は >2-5 あたりにて。

2 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:02:12
わざわざ立てる必要なし
ばかもの

3 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:08:44
軍事板雑談スレ住人です。
00がアホやりました。本当にごめんなさい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1162004950/985


4 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:12:13
よし保守して00専用スレにするべ

5 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:14:15
削除依頼だしますか?

6 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:14:39
この板にご迷惑が・・・なんていい子ぶってみたり

7 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:16:14
軍板に立てられなかったから自衛隊板に立てて言い訳しようとしたんだろ
そこまでして構って欲しいのかよ、きめぇ

8 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 01:18:32
とっとと削除対象ですよ。

9 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:20:59
お前が言うな

10 :つぶやきっく ◆mZbzleZjpg :2006/10/29(日) 01:25:20



          世界の女兵の足の臭いわどうなの?






11 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 01:27:50
00の失敗を笑えば笑え。

12 :つぶやきっく ◆mZbzleZjpg :2006/10/29(日) 01:39:39

     SGT.Takahasi's Worry clinic!!
 (高橋軍曹のお悩み相談室)


Shall I hear the story?? Baby.
          (べぃべ〜話を聞こうか?) 

13 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:39:50
わっはっは
しかしネタじゃなくてリアルに間違えたのだろうかだが

14 :つぶやきっく ◆mZbzleZjpg :2006/10/29(日) 01:41:33
>>13
まぁ、  夢見る男の子対策  なんだろな〜?



そーだろ??00ばばぁ?

15 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:52:12
あの…質問宜しいですか?
もはや前世代の質問かとも思いますが、
自衛隊や米軍が違いはあれど面での攻撃を敢行し、
戦線を推し進めるのに対し、
ソ連は一部の防衛線を崩せば同列の敵防衛線の全てを殲滅、掃討しなくとも
友軍を前進させる戦略を取る、と聞きました。
じゅうしん何とか作戦(?)とかものの本で読んだのですが、
名称が思い浮かびません。
判る方いらっしゃいましたらご教授願いたいと思います。


16 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 01:53:14
夢を見たいのは〜




17 :十五:2006/10/29(日) 01:54:19
戦略、と言う表現は不適切でした。戦術です。
失礼しました。
何卒、ご指導ご鞭撻のほど、願います。

18 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 01:58:02
00が頭の悪い子は嫌いと知ってのレスか。


19 :十五:2006/10/29(日) 02:01:23
>18
下げて煽るのはご勘弁願います。
じゅうしんダゲキ何たら?と聞いたのですが、
それではサークルの定例ディベートでなめられます。
自衛隊板の住人の皆様の英知に頼る次第です。

20 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:05:51
軍板で聞け

21 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:06:56
たしかそれ無停止突破戦術だっけ? たいていの自衛官って他国の戦術やらにそんなに詳しくないよ。自衛官よりシャバの人の方が断然詳しい筈だよ。

22 :十五:2006/10/29(日) 02:09:00
>20
すみません。
単なるオタクの意見ではなく、
防衛における真のプロの皆様にお聞きしたく思います。
スレ趣旨には反しない質問であると自負しています。

23 :十五:2006/10/29(日) 02:11:44
>21
ご指摘、真摯に受け止めます。
ただ、教範「対抗部隊」にある、と物の本で読んだもので…
板違いの程、大変申し訳なくは思います。

24 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:13:11
十五はどこから来たり者、自衛隊板にも以前いたりし者か。

25 ::2006/10/29(日) 02:16:01
15みたいな人がいてもいいじゃないか。少数者を見つけては叩くってのは好かんな。 15さん。さっき俺が答えたんだが、俺のその手の知識の大半は入隊前に学んだ。自衛官の防衛教養はしゃばのマニアに劣ってる事が多いよ。

26 :十五:2006/10/29(日) 02:17:53
>24
名乗らずに大変失礼いたしました。
丁度1時40分頃に自衛隊板を開いた折、
このスレが上がっていたもので…
日頃は軍板のROM及び法律板では名無しにて投稿しています。
もしかして、ご迷惑をお掛けしておりますか?

27 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:21:53
いや、で十五の狙いはいかがなところに。

28 :十五:2006/10/29(日) 02:25:51
>25
本音のお答えに大変感謝いたします。
大変丁寧な方とお見受けいたします。
そう…ですよね。細かく分業化されているであろう昨今の軍事、
自身の専門分野のスキル習得に時間を割かれてしまうものですよね。
自衛隊に限らず、専門分野とは、そういう性質であると思います。
私は医療分野にも関心がありますが、やはりメッサー(外科医)は
自身の専門分野以外に関しては公言しません。
しかし、私たちはそういったプロ意識の恩恵を受けているのだな、と
日々実感している次第です。
皆様のようなプロ意識に燃える方々に護られている、と思うからこそ
安心した生活が送れるのだな、と思う今日この頃です。


29 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:29:05
自衛隊板の役目は終ったの。

30 :十五:2006/10/29(日) 02:29:53
>27
狙い、と申す程のことではないのですが
私はディベートサークルに所属しておりまして、
次の「お題」が冷戦構造なのです。
もっとも、お題などサークルの主義主張とは関係なくて、
論戦がヒートしやすい話題を恣意的に選んでいる、という感じです。
ですから、共産系運動等とは一切関係が無い事は保障いたします。

31 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:33:00
つうか軍事板にも幹部自衛官なんて何人もいるじゃん。

32 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:33:32
日本の中の人たちが自衛隊に興味もってくれたからいいの。

33 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:34:26
>>31
お前は馬鹿か

34 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:36:57
2ちゃんごっこだお。

35 :十五:2006/10/29(日) 02:37:48
>31
すみません。
軍板ですと、一つの意見に対して異論反論あいまみれまして、
私の様な素人ですと回答の真贋が付けにくくなってしまう、
と思ったのです。
しかし、このスレッドの皆様は、とても真摯な方ばかりです。
2ちゃんねるにも、このような良心によるスレッドがあったのですね。
正直のところ、嬉しく思います。

36 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:41:33
>>35
というかこのスレは軍板の雑談スレをどうしようもないヴァカが
自衛隊板に誤爆したスレなので他の質問スレなどに行ったほうがいいのでは?

37 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:46:03
ここは間違ってたったスレよ、>>35
大嘘吐きの00が間違えてしまって立てたW嘘なスレだ迷子の子は消えな。


38 :十五:2006/10/29(日) 02:47:15
>36
解りました。
しかし、このような「良心によるスレッド」を創られた方もまた
一概に >ヴァカ とされるのも酷であるようにも思えます。
…すみません。通行人が出すぎた事を言いました。
皆様方のご健勝を、心よりお祈り申し上げます。
ご親切の程、感謝いたします。
では、失礼いたします。

39 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:49:46
>>38
おおすみ

40 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 02:55:26
>>36
thx

41 :つぶやきっく ◆mZbzleZjpg :2006/10/29(日) 02:57:47


    十五わウザイ。。キショイ。キモイ。ウンコ。

42 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/29(日) 03:07:37
>>41
あなたは嫌われ者係りの人でしょ。

嫌われ方のお勉強がたりませんよ、ぐっすり寝て又意地悪考えなさい。

43 :つぶやきっく ◆mZbzleZjpg :2006/10/29(日) 03:12:01
>>42

少しは軌道に乗ったかい?此のスレ?

44 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 15:54:42
ねるねるねるねのねるじぇらねるね

45 :十五:2006/10/30(月) 01:05:12
今晩は。
昨日はお騒がせしてしまったみたいで、申し訳ありませんでした。
おかげさまで、明日の身内ディベート会では満足のいく論を展開出来そうです。
しかし、奥が深いものですね。
昨今映画等でも話題の硫黄島の掃討作戦、もしソ連だったら…
あそこまで殲滅に躍起にならなかったのかも…?とか
ベルリンを落とした際、じゅうしん打撃(?)戦術を取らなければ
進軍はもう少し時間がかかったのかな?とか、色々イメージが膨らみました。
>21さんがヒントを下さったおかげで、論述の腹案が沢山浮かびました。
みなさん本当にありがとうございます。

追伸:>41
つぶやき殿、あなたはなぜその様なもの言いしかできないのですか?
もう少し、気配りを身に付ける事、切にお祈り申し上げます。

46 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 01:53:23
十五=十夜?

47 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 00:27:14
保守

48 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/11/14(火) 23:00:38
?

49 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:15:12
前縦深同時打撃


50 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:16:08
全縦深同時打撃

51 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/12/01(金) 21:16:23
@

52 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/12/01(金) 21:19:02
up

53 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/12/04(月) 19:10:58
00ばあちゃん

54 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 15:34:24
コリアン専務

55 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/12/13(水) 00:16:24
00おばばわどこだ?

56 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/12/15(金) 21:17:01
おばばさま・・・

57 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 09:07:05
00を殺してアリバイ作りをする専務

58 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:19:07
メリークリスマス♪

Misterロレンス♪

59 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/01(月) 00:33:19
あけおめ

60 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:19:37
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

61 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/06(土) 07:28:21
元自じゃないお

62 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:04:19
元痔

63 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 12:58:28
元糞

64 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:08:08
♪〜( ̄ε ̄)
お前ら騙されたと思って
「こんとんじょのいこ」
って言ってみろ♪
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

65 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 19:40:00
>>64
古い!

66 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:17:04
758はええよ!

67 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 12:00:15
自衛隊のみなさんはいつ何処でオナニーしてんの?
便所?

68 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:48:44
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

69 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 03:37:28
こんなクソすれがあったなんて・・00恐るべし・・

70 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 00:19:32
さてはて

71 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:25:26
やったー 携帯おおぎりでよまれたぞー

72 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:28:02
うわ 軍事板のコテハンが来てる(w

73 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:28:37
>>71
NHKの?

74 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 00:31:19
>>72
?どこに???

75 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:32:59
いや、あんたが

76 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 00:43:05
>>75
ほかにもいるかとおもったお

77 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:46:19
コノ人は 観艦式スレとか、前から居るんやねぇ

78 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:49:25
>>73
ルーキーリーグで メジャーにww

79 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 00:49:54
m(__)m遊ばさせてもらってるだす。

80 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:33:44
なんか本家が占領されたのでコッチ来ましたが・・・

81 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:35:37
いっそ軍事板雑談スレに行ってナウシカの話しね?

82 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:36:48
硫黄島ってニッポンでは硫黄とうって言うらしい・・ね 行ってみたいな硫黄じま

83 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:37:32
硫黄島は民間人は入れません。

84 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:38:09
>>81
ナウシカって・・もう終ったの?

85 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:38:56
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ895◆◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1169913510/


86 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:39:58
硫黄島って・・飛行場があると聞いたけど・・バイトとかってないかなぁ

87 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:40:18
王蟲の触手プレイ

88 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:41:11
海空合わせて自衛官が50人も居ないんじゃなかったっけ?

89 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:41:34
軍板の雑談ってなんか難しい・・ってか組合のオルグ的に見える・・

90 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:43:06
硫黄島ってなんとか石ってのがあって持って変えると・・オカルトらしいね

91 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:43:46
オルグって懐かしい言葉だなw 学生運動華やかなりし頃か

92 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:45:26
オンドゥゥルルウラギッタンディスカー!!

93 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:46:14
硫黄島か・・補給艦時代に行ったけど上陸できずだったよ、多分夏に慰霊祭があって
その時抽選かなんかあるんじゃないか?

94 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:47:49
オルグ・・・なんかタバコのニオイが・・・

95 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 01:48:33
硫黄島わ稀に民間人もいたりするお

96 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:49:25
かじま

97 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:49:30
>>93
それって遺族だけでしょ 小笠原?かなんかの人が・・って見たような・・

98 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:50:37
>>95
だれ?まさか売店の売り子とか・・

99 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 01:52:19
>>98
工事関係とか施設設備の修理とかだお

100 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:52:51
>>民間人も・・・

1.保守の人 2.売店のバイト 3.慰安婦

101 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:53:07
お姉ちゃん、これから電気設備技師の資格とらなきゃ(w

102 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:55:50
工事関係・・でも一回行ったら長そう・・やっぱ船かな・・

103 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:56:55
すごいよ 韓国軍

【米韓】 合同軍事訓練中に米軍女性兵を暴行しようとした韓国兵、捕まって軍事裁判[01/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169912039/l50

104 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:57:49
夜なんて怖そう・・声とかしたり・・

105 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:59:12
板のどこかに硫黄島スレってある筈…  滑走路を旧軍の小隊が横切ったとか その手の話は沢山あったような

106 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 01:59:17
オンナは損だ・・行きたい所にいけないなんて・・

107 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:01:26
>>106
オンナは損だ・・イきたい時に・・の間違いじゃww

108 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:03:08
硫黄島の遺体ってアメリカは持って帰れただろうけどニッポンは・・どうなんだろ

109 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:04:05
オトコも行けない所はあるよ。 女子更衣室とか

110 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:05:15
>>108
日本兵の遺骨ほとんど回収されてないって知ってるくせに… レス欲しいんでしょ

111 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:06:02
>>108
アメリカってベトナムとかでも遺体持って帰るの必死・・ってか
日本軍ってそんなに執着しなかったんじゃないの

112 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 02:06:27
>>108
遺骨収集団が行くけど島にはまだ一万数千の・・。

113 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 02:07:03
>>111
時代が違う。

114 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:07:25
>日本軍ってそんなに執着しなかったんじゃないの

遺体回収の余裕がなかったというのが正確では?

115 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:07:59
>>111
日本軍はね・・でも遺族は必死だよ 南半球までいってます

116 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 02:08:48
なんか此処って間違って立てられたスレじゃないの?

117 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:09:45
>>116
おまえが立てたんだぞ。

118 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:10:11
イラクでもし・・ってなったら国をあげて回収する・・だろ!やっぱ

119 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:11:49
00は軍事板雑談スレの方に集中しろよ。 ってココも軍板雑談スレか

120 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:12:01
硫黄島・・やっぱ一回いってみたい・・ってあそこは空自?海自?

121 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:13:15
空と海とアメリカが居ます。

122 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:14:00
軍板の雑談スレってなんか入りにくそう・・一見さんお断り、みたいな・・

123 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 02:17:00
>>122
ぜんぜん平気だよ、みんな優しいし。

124 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:17:26
いやいや あそこは女性は大歓迎な筈ですぜ? 飢えてるから

125 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:18:03
>>123
おまえは叩かれてるだろ。

126 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 02:18:51
なんて念夢の誘いに乗ってみたりするのも一興。

127 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:20:12
硫黄島に上陸って大変ですよ・・オレの時・・って上陸できなかったが・・
内火艇や作業艇って小さい船に乗り換えて波の高い海をこえて上陸です

128 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 02:20:16
>>125
叩かれた事なんてないよ。

129 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:21:56
硫黄島に・・ってYSで行けるよ!気象台の職員ならね

130 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:23:53
>>129
気象台か・・気象予報士?なんか難しいなぁ

131 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:25:48
>>127
今は立派な橋頭堡?があるみたいよ やっぱアメリカの訓練飛行の支援でみたい

132 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:25:54
漁船を奪って強行接岸だお!!

133 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:26:39
一部自作自演の予感

134 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:27:32
つ【犯罪教唆】

135 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:29:50
周りはサンゴ礁です・・でも台風とかでいつも荒れ荒れですよ

136 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:30:42
じゃあ 泳いで行けばいい

137 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:31:57
>>133
びゅうわとかで判るんじゃないの?

138 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:32:39
もう密航するしか

139 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:34:09
ってか上陸するのってやっぱ許可とかいるのかな・・沖縄とか小笠原っていらないから・・いらないか!

140 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:34:40
て、てれぽーてーしょん すればいいんだな

141 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:35:33
いや硫黄島って関係者以外立ち入り禁止でそ?

142 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:38:42
硫黄島・・坊さんが流され狂い死にして、椎名誠が温泉はいった所か・・

143 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:40:58
なにこれ、いままで立ち入り禁止の硫黄島にどうやって入るかの話をしてたんじゃなかったのか

144 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:42:01
>>142
ややこしい・・それは九州方面じゃないの?

145 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:43:00
九州の硫黄島の話だったの?

146 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:43:39
立ち入り禁止なら座って・・寝て・・逆立ちで・・入れ!

147 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:44:28
一休さん並にコペルニクス的転回ですね!!!

148 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:45:40
>>146
48手あるよ・・お嬢ちゃん・・

149 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:47:51
南鳥島?のほうがロマンがあるやろ

150 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:49:50
南鳥島って台風くると島から避難しなきゃならないところでしょ?

151 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:50:33
テレビは衛星放送しか見れない 娯楽皆無の島

152 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:51:42
??南カラス島??沖ノ鳥島じゃww

153 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:51:59
日本で唯一、太平洋プレート上の領土が南鳥島だっけ?

154 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:52:39
>>152
wwwカラスwww

155 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:53:28

南鳥島
http://strum.kir.jp/nankai/minamitorishima.htm

156 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:54:07
まぁ 沖ノ鳥島も大事だね

157 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:55:08
>南鳥島にあるのは、滑走路とロランタワー(電波塔みたいなもの)と、
>あとは気象庁と防衛庁の合同庁舎があるだけ。
>一応、日本の東南端であることを示す碑みたいなのもあったりするけど、
>そもそも一般人が訪れることのできない場所なので、意味あんのか、って気もする(笑)

158 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:55:18
沖ノ鳥島はサイパンフィリピン方面 
南鳥島はウェーク島方面

159 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:56:24
南鳥島ってジョン万次郎が漂流してたどり着き、野宿してたらアメリカの捕鯨船に救出された所だっけ?

160 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:57:04
沖ノ鳥島が東京都?だっけ 中国に岩認定された・・

161 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:58:25
沖ノ鳥島は東京都だねぇ 石原都知事が視察もしたねぇ

162 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:59:12
なんか逆じゃ・・ね?

163 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 02:59:58
おまえら よく眠くないな

164 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:01:36
沖ノ鳥島
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E3%83%8E%E9%B3%A5%E5%B3%B6

165 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/28(日) 03:02:26
>>160
お魚さんは釣れないよ。

166 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:02:34
>小笠原諸島の一部として、東京都小笠原支庁小笠原村に属し、住所は郵便番号「100-2100」、東京都小笠原村沖ノ鳥島1番地(北小島)及び、2番地(東小島)となっている。

167 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:04:19
沖でも南でもなんで鳥島なんだ・・まさか英語でバードランド?

168 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:05:12
南鳥島・沖ノ鳥島
http://strum.kir.jp/nankai/index.html

169 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:05:49
>>163
なんか火付け人いないような・・・

170 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:07:01
南鳥島の英語名はマーカス島だってさ 沖ノ鳥島は英語名がないみたい

171 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:07:38
>>165
なんで

172 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:10:08
南鳥島の英語名・・・

じゃ欧米認定だな・・ヤーイシナww

173 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:12:27
沖ノ鳥島は維持できるんかなぁ

174 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:13:34
人口的にさんご礁を創って「島」を大きくする計画はうまくいくんかのぅ

175 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:15:18
沖ノ鳥島周辺は、けっこう漁場だったと記憶してるが・・・

176 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:45:12
このスレッドは何時埋まるのか

177 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:50:13
くっそ 乗り遅れた

178 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:51:04
寝なさいよ(w

179 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:51:29
なんかこの板って自衛隊員いないような・・

180 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:53:00
なんかこのスレウィルスくさくね・・ノートン先生引きっぱなし・・

181 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:55:57
公務員板に公務員はいません。
警察板に警察官はいません。
自衛隊板に自衛官はいません。

182 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 03:56:40
>>180
00が立てたスレですけのぅ

183 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:36:55
そしてだれも居なくなった・・

184 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:37:41
と、その時!!

185 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:39:14
ハルウララ

186 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:43:25
山本リンダ ウララ

187 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:44:12
ソ連兵 「ウラー!!」

188 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:45:34
なんかいっぱい・・乙

189 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:48:18
なんかここ軍事って書いてあるから・・

ニッポンてなんで原潜持たないの?持てないの?韓国に負けちゃうよ・・

190 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 04:57:58
原爆+むつ失敗→原子炉軍用ヨクナイ→攻撃兵器ヨクナイ→ドイツ持ってない→持たない

191 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 05:24:21
クスクス

192 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 05:27:08
おい!おまえらスカパーのヒストリーチャンネルでアメリカ空軍巨大輸送でも見てろ

193 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 05:30:19
クルクス

194 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 07:43:23
おはようございます。

195 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 14:37:07
もとの 過疎へ・・・

196 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:43:41
レスリング全日本男子フリースタイル60キロ級は、湯元健一(日体大)が、アテネ五輪銅メダリストの井上健二(自衛隊)を破り2連覇

プロ格闘家の山本”KID”徳郁は、2回戦で井上に第一ピリオドフォール負けの完敗に終った。


一般人>自衛隊員>プロ格闘家でOK!?

197 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:46:39
日体大生は一般人ではありません。ゴリラやチンパンジーと同じです・・

198 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:48:01
キッド骨折?かわいそ・・

199 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:53:20
\(`O′)/ 骨折じゃないよ 脱腸だよ

200 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:55:52
ウンコ ブリブリ

201 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:06:04
クソスレ撲滅委員会

202 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:21:37
なんだ この流れは・・・

203 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:24:05
自衛隊員は寝技に弱いんだね・・ ベッドの中ではあれほど激しいのに・・

204 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:26:32
よう、腐女子 元気か

205 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:33:49
自衛隊のレスリングって体育学校?・・ジャンボ鶴田もだよね

206 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:46:59
ジャンピング ニーパット

207 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:49:00
過疎れ

208 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/28(日) 21:19:29
なんか盛況だお

209 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:16:36
AGEAGE

210 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:18:55
携帯でアゲ→やっと見れる・・
金壺いれたのにピロシキ設定できず・・助けて・・

211 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:23:44
>>210
???禁???

212 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/30(火) 20:24:38
ピロシキが食べられないなら黒パンを食べればいいのに。

213 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:25:08
>>210
なら携帯でやれっ タコがっ

214 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:26:56
>>210
自動じゃなく、手動がガチだぞ、ルーターに気をつけろ、以上

215 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/30(火) 22:07:10
00おばばさまがこんな時間に出現するなんてありえねえだ

偽者にちげえねえだお。

216 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:09:44
ダメだっ やっぱ見れないっ エーン

217 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:11:59
>>214
手動で設定したら表示できないだって・・でも周りのレンガが無くなるけど・・これってオシいの?

218 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/30(火) 22:15:23
なんでパソコン系の板に質問しないのかがわからない。

219 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/30(火) 22:16:49
>>216
ttp://www.monazilla.org/


220 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 14:41:25
見れた!簡単じゃん

221 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 14:50:57
↑いまさら プッ

222 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:12:04
F-22きたお

223 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 20:51:03
またロシアに漁船拿捕されたのか・・北方領土ってニッポンの領土だろ・・

224 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 20:54:50
十勝か中標津にF−2配備しろ

225 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:32:08
F-2はもうだめぽ
どうせ7〜8年経てば米の国からF-22を買うだろうし

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)