5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆第3施設団☆☆☆☆パート3

1 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 07:57:46
第3弾、語れ

110 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 15:51:59
某2曹

111 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 16:15:23
某市長

112 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:33:28
柴犬むかつくよなー

113 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:28:22
性格最悪帯広帰れ

114 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:29:26
S木はいらんぞ?!

115 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 01:33:53
○田調子こくな

116 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 13:27:32
みんな、ちくられるから気をつけろ

117 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 07:21:30
某山荘
飲酒運転するなよ。
パトカーに追われて逃走するなよ。とまれ。
私有車乗り捨てて逃げるなよ。
24時間行方不明になって飲酒検知逃れるなよ。
そして昆布候補生合格!
すばらしい13軍。
がんばって。某兄。
したくちびるでてるぞ。ひっこめろ。

118 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 17:46:09


119 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:39:30
アンディー

120 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 09:16:42
柴犬て誤脂節出身のやつかな?

121 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 11:49:09
柴犬??

122 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:10:00
第3施設団→北部方面施設隊

123 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:00:15
はげ

124 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:49:32
調理長

125 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:24:39
NHKののど自慢に幌別の自衛官出てなかったか?

126 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:33:00
ここはかわいいWACの話とかないの?

127 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:09:34
のど自慢??可愛い枠いるか??

128 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 10:14:58
あぁ、あのバカみたい奴ね。あいつ、口を開けば歌ってばっかし。陸教では自ら隊歌係を志願したくせに、コンクールでアイツの区隊は優勝できなかったから。

129 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 10:22:43
もしかしてそいつ、いつだかの音楽祭で歌ってなかったか?
顔に厚化粧してステージに上がって、2人分の花束を1人で持って帰ってヒンシュク買ってたよ。

130 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:30:01
↑名前は?

131 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:51:08
↑ちゃんとヒント入ってるよ。(128)
バカミたい奴だなんて、これ以上のヒントは要らないっしょ。
漢字読み変えればそうなる。

132 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:18:26
つまり、そういうことね?
英語で書けばMcGirmy(笑)
気ぃづいちゃ〜った気ぃづいちゃ〜ったワ〜〜ィワィ♪パフッ

133 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:12:49
ネタ

134 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 19:54:50
今日いっぱいきたな、
  ウザス( ̄□ ̄;)!!

135 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 12:17:49
うざい

136 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 14:48:29


137 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:08:04
一番暇な所ってどこですか?

138 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:51:21
幌別

139 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:27:12
幌別スレ消えたね

140 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 22:41:17
105付隊のやつらどう?

141 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:21:42
どうって何が?低脳とか不倫浮気とか〜やってるヤツらとかかなり知ってるけどイニシャルで教えちゃるか

142 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:36:02
うんうん教えて〜イニシャルでも実名でも

143 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:57:39
低脳は良いからさ
何か浮気、不倫事情、知ってたら教えて下さい

144 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:00:53
ワックとやった兵をイニシャルで教えちゃるわ(^.^)

145 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:03:41
AFO太郎様、君はね戦力にならんw

146 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:05:44
小泉、安部もね。
従者達もw

147 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:13:39
イニシャルで教えて(>_<)

148 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:19:19
おいらの知ってるのではね〜T.S煮そうS.H似そうT.S一掃K.O二艘くらいにしといてやるかな〜マジウザイやつらで消えてくれ〜

149 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:24:08
ワックのイニシャル知ってる?皆、既婚者なの?

150 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:31:17
しってまする〜前回ののせ順で…まいりまして〜M.Y M.Yお前ラ兄弟だな低脳すぎ 妻たちはこのレス見たら浮気かえしだな 残りの奴ら まいりまして Aさん Rさん これもありえね マジ自衛隊の端だから辞めろよ

151 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:39:39
もしかして〜T.Sの妻ってUじゃない?
S.Hの所って離婚したとかしないとか皆なにやってんだか

152 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 03:56:53
T煮そうH煮そう兄弟か チンポ汚いですね あなたがた 妻たち知ったらどうなるか H煮そう離婚してたんですか?K煮そう噂は昔から耐えずありますからね

153 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:02:31
え〜汚いね
あ〜やだやだ
妻が浮気に走るのも時間の問題かもね

154 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:10:39
その通り間違いなイね 優しい言葉で慰められたらいちころ 足開いてくれるに決まりだな いい女なのか?妻の顔知ってる?

155 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:16:28
妻の顔は見た事あるな
ワックなんて優しい声掛ければ簡単に足開くだろ
ったく軽い奴等ばかりだな

156 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:19:05
男も女も欲求不満軍団で、ヤッタモン勝ちだよ やっちゃえやっちゃえ 妻たちにもそしらぬふりして 足開かせたいな そんなおいらもフリチンポだな

157 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:20:18
欲求不満万歳だな

158 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:23:10
万歳だな 低脳ヤツラが消えます用 妻たちがこのレスを観るよう願いまして 職務があるので本日は終了するであります 軍そう殿

159 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 04:29:14
了解、軍へい又後日

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)