5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜のメニュー『カレー』ではしゃく自衛隊員

1 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:01:49
金曜日は何故か毎週カレー。











カレーは辛れー なんちて

2 :きよし:2006/11/19(日) 18:11:03
カレーだと信じて喰っているものは
『糧食班員の落とし物』だったりする。



3 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:13:53
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

4 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:21:48
↑お前馬鹿だろ。

5 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 19:01:02
金曜日はカレ‐か…なつかしい響きだな、ここに書いた奴は、どこのどんな奴かしらんが、軍、民を問わず敗戦後の日本国民の基本だ。           家族の有り難さもしらん奴らが騒ぐのは心が痛むな…

6 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:53:06
>>4
コピペにマジレスハズカシス

7 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2006/11/24(金) 13:18:34
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

8 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 13:22:28
忘れてた
代休とっちゃったよ
orz

9 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:44:50
>>7
そうだけど・・職場で嫌な事あったんで、焼肉食べたい!!

10 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:47:27
そのまえにスレタイの「はしゃく」に誰か突っ込んでやれよ

11 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:31:40
金曜日がカレーなのは艦艇乗り組みだと曜日感覚が麻痺するからなんだと

確かにカレー食うと週末って気がする

12 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:39:55
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1129256219/

13 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2006/12/01(金) 13:57:54
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

14 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2006/12/08(金) 07:39:47
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

15 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 09:12:35
舞空の海軍カレーは大人気。

16 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 00:25:30
カレーではしゃぐのは別に自衛隊員だけではあるまい。
俺なんか晩飯がカレーだと判ってたら朝から仕事が手に付かんぞ。

17 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2006/12/15(金) 08:48:21
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

18 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:42:04
金曜日じゃなくて0がつく日がカレーの駐屯地もある

19 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:45:39
料理専門の自衛官になるにはどしたらなれるんですか?

20 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 15:01:43
カレーおいしいですね^^
行った日は土曜だったのに金曜の残りカレーがあって、
すっごいおいしかったー!

21 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2006/12/22(金) 11:43:18
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

22 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:57:54
》19へ、お答えします!あなたが陸なら、調理師免許を取り、儒校に入校しなさい、海、空については、新隊員終わったら、専門職配置としか聞いていないので判りません。

23 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:45:06
自衛隊の炊事係って、下半身丸裸でガラス棒いれられてウンコ検査して、異常がなければ、炊事係ができるって聞いたけど、本当?

24 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:21:49
腐女子ウゼーぞ。

25 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:16:11
ヒ素カレーどうぞ

26 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:17:34
メシではしゃいで何が悪いの?自衛官も人間でしょ?

27 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:57:08
>>26
人間?

28 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:59:01
今はガラス棒殆どないじゃないかな?けど毎月検便するよ。プラ棒で。

29 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2006/12/29(金) 08:24:27
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

30 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 20:36:20
多賀城カレーを知っているか?

31 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:17:46
あっ今日は金曜日カレーの日じゃん☆

32 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:25:12
カレーおいしいし 普通はしゃぐじゃん!!

33 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:26:14
カレー板の出張所かね ここは

34 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 04:09:56
いくら年末休暇中とはいえ、レトルトカレーは手抜き過ぎだろーよ…

35 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 19:16:14
食堂がカレーの日の午後の座学教育は寝る人の数が半端じゃないのは本当か?!

36 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 19:17:22
>>35
お腹が満腹になって、脳が寝てしまうからな

37 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2007/01/05(金) 10:13:35
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

38 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:20:29
やるマンで今やってる

39 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:22:54
やるまんじゃない


40 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:24:52
今、ラジオ(やるマン)聞いてぶっ飛んできますた。
普段こんな板見たことないけど、けっこうやばいらしいじゃん。
自衛隊がスレを監視してるぐらい暇だとよ。
やばい書き込みって例えばどんなん?
誰かコピペしてよ。

41 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2007/01/12(金) 13:28:33
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

42 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:31:35
皆さんがそんなに好きなカレーって何が入ってるの?

43 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:53:35
Oilサーディン

44 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:54:28
カマンベールチーズ

45 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:55:32
うちの部隊は、
フルーツがイッパイ

46 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:56:51
鹿肉

47 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:59:51
「はるな」のカレー最強

48 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:02:41
舞鶴カレーが最強

49 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:32:12
シーフードカレーはやめてくれ
普通のがイイお(^ω^)
おっお

50 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:17:09
徳島のカレーは絶品

51 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:43:12
皆美味しそう(^O^)
そこによって中身が違うんだね!
その日や 作る人によっても味が変わるからカレーは楽しみだねー!

52 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:44:48
皆美味しそう(^O^)
そこによって中身が違うんだね!
その日や 作る人によっても味が変わるからカレーは楽しみだねー!

53 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:51:18
阪神基地のカレーが最強

54 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:05:24
東京空港の野菜カレー大好き!

55 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:09:33
下総航空基地
ここのカレーが最強

п@04-7191-2321

56 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:12:56
やっぱり‥‥‥

武山カレーだよな

57 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:24:37
今日のカレーはどうだった?
具はな〜に?

58 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:26:33
さいとう幹事の癖にばっくれてんじゃねーよ

59 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:35:37
新町のカレーも(゚д゚)ウマー

60 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:38:14
今日宴会多いみたい…
ションボリ(TωT)

61 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:49:56
麻里府のカリーが一番に決まってんじゃん!!

62 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:51:06
カレーうま!!

63 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2007/01/19(金) 14:37:37
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

64 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 16:21:03
うちは金曜日がカレーとは限らないが…

65 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 16:32:15
うちン所はなぜか揚げ物多いよ、金曜日

66 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:07:06
今日はカレーの日!!

67 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 09:20:02
今日もカレーの日age

68 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 09:57:52
舞鶴基地のカレーが最強

69 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 12:00:19
彼のカレー辛ぇ(^^)d

70 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2007/01/26(金) 13:25:41
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

71 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 14:05:26
カレー

72 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 15:02:54
かれー

73 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 15:21:06
今夜はカレー

74 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2007/02/02(金) 17:56:19
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

75 :独身ホモ貴族:2007/02/02(金) 18:50:06
金曜のメニュー『うんこカレー』ではしゃく自衛隊員

76 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 20:32:56
ここは
カレー(・∀・)イイ!!

の、スレにしないか?

77 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 20:42:11
なんかでも喜ぶ姿を想像したら可愛く思えてきた。

78 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 23:55:26
んで 今日は美味しかったかな?
具材は何?皆さん聞かせて(^O^)

79 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 00:00:37
カ レ ー で 

は し ゃ い で 悪 い か ?

80 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 18:10:14
いや、いいと思う。
なんか「woooo!!」とか英語っぽく歓声あがれば面白い。
握りこぶしとか、つくっちゃったり。

81 :(・∀・) ◆/Curry/WOs :2007/02/09(金) 12:26:00
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

82 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 13:17:04
時々ビーフシチューだったりすると(´・ω・`)ショボーン

83 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 14:11:47
カツカレーならなおさら嬉しい

84 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 23:39:24
今日のカレーは美味しかった

85 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 17:44:38
イパーンジンが海軍さんのカレーを食べられる機会は無いのでしょうか?

86 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:05:02
機会は少ないけどあるよ
たまにお祭りで、艦内の見学時に食える時があるな
俺がガキの時に、新潟港にちょうかいが来て食ったよ

87 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:34:31

ttp://www.youtube.com/watch?v=rN9B4tucbsI


88 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:09:27
腹減ったなぁ…
カレー食いたい
カツかカキフライが乗ってるのがいいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)