5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台駐屯地パートX

1 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:42:11
仙台スレパート5です。


2 :一般人:2006/11/22(水) 00:11:34
俺が悪いのか?
女が悪いのか?
俺の勘違いか?

女は今まで本音いわねえしわかんねえよ

3 :浮沈艦:2006/11/22(水) 00:11:48
華麗に『2』

4 :秋晴れの戦車:2006/11/22(水) 08:45:24
すかさず『24』

5 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:53:50
前スレ
仙台駐屯地パートW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1158419228/

6 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:23:31
今回は新スレ出来るのはやいな

7 :6号:2006/11/22(水) 20:26:45
みんなC連休?!

8 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:30:05
明日から4連休〜♪

9 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:37:43
最近仕事が終わってもすることがない。
なんかお勧めのゲームない?

10 :6号:2006/11/22(水) 20:41:21
最近憂鬱だ〜任天堂DSって楽しいの?

11 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:52:05
前スレの985の続き聞きたい。

12 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:52:22


13 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:40:10
地協にアイドルWAC発見!!
名前は何というのだろう?

14 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:43:24
誰?

15 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:13:09
「かい」の話は?詳細を

16 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:14:57
みんな連休入る中一人残留。風が強いね

17 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 01:04:13
>>15
「かい」って?

18 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:51:41
通信らしい

19 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:12:51
おれ今日残留なんだ

20 :一般人:2006/11/23(木) 18:39:34
女と三日前あって、めし食べに行ったら、少し食べてくれたからよかった

21 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 20:22:24
20
もうカキコミ辞めたら?それはここのスレには似合わないし、君の問題でしょ?スレは楽しくやりたいからさ

22 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:14:53
あげ

23 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:04:52
>20
んな報告どうだっていい。てかここに書いた所でそいつが現れるわけでもない。民家人は民家のスレへ

24 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:10:10
>>23 民家人?HAHAHA(´∀`)

25 :しゃくれ:2006/11/24(金) 13:00:06
あほどもしんじまえ

26 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 16:04:20
今日弁当?

27 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:15:23
自衛隊大好きなんだけどどうしたらいいの?

28 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:37:02
駐屯地のなかでバイトしたいなあ―

29 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 09:23:35
今日残留。駅前TSUTAYAで借りたDVD見よう

30 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 09:51:24
わたしも残留です。

31 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 10:50:38
自衛官の彼があんまり会ってくれないんだけど、
外泊するのって大変なんでしょうか?

32 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 12:13:01
あんたはどうでもいいと思われてるの。
彼氏はそんなにあいたくないの。

33 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 14:34:02
自衛官と出会うにはどうしたらいいんですか?

34 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 15:54:50
>>32
忙しいって言うの本気にしてました。
忙しくても好きなら会おうとしますよね。


35 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:02:48
そんなのアタリ〜マ〜エ!
結局SF?
本気になったら負けだベ!

36 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:16:33
献血したら機嫌悪くなった。


37 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:52:06
当直です最悪。

38 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:12:16
残留で営内一人ぼんやり。当直は嫌ですね

39 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:46:51
仙台は厳しい!

40 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:15:58
寒い。

41 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:46:20
暇だったらメールください
hosiume@xxne.jp

42 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 21:08:06
>41
営内で暇です。しかしアドレス載せて大丈夫ですか?悪戯とかないといいですが

43 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:03:27
↑おいおい
送るなよ

44 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 02:03:04
陸自の苦竹駐屯地に好きな人がいます。好きな人って言ってもずーっと前に別れちゃったんだけど。連絡とりたいけど、もう連絡先がわかんないです。こういう時ってやっぱり諦めるしかないですかね。

45 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:18:04
>>44
悪いけど、諦めたほうがいいよ。あなたにとって、絶対その人以上に想ってくれる人がいると思う。今は、気持の整理がつかないと思うけど、後から思えば、もったいないよ!!それなら、自分磨きをして、いつか見返してやるくらいの勢いでいかなきゃ(^_-)

46 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:20:29
http://pinktower.com/pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

47 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 11:19:53
44
おれも>45と同じ考え。今は本当に辛くて苦しいのでしょう。しかし人間の心は風化というのがあります、どんなに胸を焦がす恋でもいつか『あんな恋もしてた私がいたな』と思える時が必ず来ます。その時は今より素敵な恋に違いありませんよ

48 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 11:23:15
>>46 もう少しいいのをはりつけてよ! ちょっと微妙ジャン

49 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 12:11:21
んだんだ

50 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 13:02:08
>>44です。皆さんホントにありがとうございます。
昨日の夜中たまたま友達がその人のアドレス持ってたので、メールしてみました。そしたら別れたときのままだったみたいで。
会いたいとか好きっていうより傷つけたことを謝りたいっていうことを伝えました。
まだ返事は返ってこないし、もう返ってこないかもしれないですけど、ちゃんと気持ちを伝えることができてよかったです。
みなさんホントにありがとうございました。

51 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:03:18
>>50セツナイ(ToT)

52 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:17:33
>>51辛いですけど、でもあたしがそういうふうにしちゃったんだから仕方ないんです笑。
まずメールまってみます(・ω・)

53 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:42:33
52
彼に申し訳ない気持ちは大前提にあるとしても、謝って自分を納得させスッキリしたかったのでは?

54 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:55:21
>>53はい、そのとおりです。
欲深くて汚いことをいえば、これがきっかけで仲直りできたらいいとさえ思ってます。


55 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:32:04
>54
人間誰しもそういう感情はありますよね。決して恥ずかしい事ではないです。しかし自分から別れて彼を傷つけていたとするなら、彼のためにも友達に戻ろうとは言うべきではないですよね。

56 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:37:07
くそ女しんじまえ!!

57 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:58:38
>56
そこまで言わなくとも

58 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:57:12
音楽隊WACがストカーにあってるっていうから相談にのったのに
全部嘘で自演だった。
「みんなに言わないで」って言ったくせに、本人がみんなに相談
してた。
注目をあびたいだけなんだろうな。
真剣に心配したのに、損したよ。


59 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:19:12
某部隊の某2曹は毎日仕事してる振りしてパソコンで映画鑑賞。

60 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:22:14
晒せ晒せ!
そんなやつは晒してしまえ!

61 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:12:33
気分屋・・・・。
本人は心の定めるまま、生きているのかも知れないが・・・人間は感情で動く動物だから。と言えば、聞こえがいいが、はっきり言って、わがまま。
こんな人と付き合うのは、こっちが、たまらない。
まだ、小さい子供ならいいかも知れないが、自分より、年上や、自分の方が、こちらより、何がそうさせているのか分からないが、高圧的な人、この様な人と付き合うのは、かなりストレスが溜まる。
会社だと、お金を稼ぐ為、プライベートだと、社会人としての、最低限の付き合い。
こんなんと、付き合ってたら、心がいくつ有っても、もたない。
何もかも、計算ずく、計画的って・・・。じぁさぁ、何で、他の人に、あいつは、大いっ嫌いだ!って陰で言われてるの?それも計算ずく?嫌わしてんの?
じゃさ、常にトップ?じゃないでしょ?
せめて、人あたりは、良くしましょうね。
周りに、気つかわしてんだからさ。

62 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:16:44
>>59
業務隊の香具師だな。

63 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:52:58
てかメールを送る事さえ可笑しいよ!筋を通せよ!
頼むから彼に『友達になろう』なんて言わないでくれよ

64 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:15:09
45だよ。メール送りたくなる気持わかるよ。けど、彼からみれば、痛くもかゆくもないメールだと感じる。ごめんね、きつい言い方で。44の方はそれほど本気だったってことは、良い恋だったんだと思うし。もっと素敵な女性になれるよ。
あたしなんて間違ってメルアド変更送ってしまったし、自分でアホだとわらっちゃったよ(笑)

65 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:39:49
ワックの秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
   「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」 2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています



66 :358149005424216/snd:2006/11/28(火) 12:50:05
uhcustan/guest

67 :358149005424216/snd:2006/11/28(火) 12:50:53
uhcustan/guest

68 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:12:41
アイドルわっくとやっちゃいました。

69 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:01:22
>>68
アイドルわっくって誰?
TV出てた人?

70 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:13:19
68そいつもかわいいが仙台No.1はうなちゃんでしょ

71 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:23:04
>>65
このなかの画像凄いね。
花よりキスの盗撮でしょ。

72 :356611007896396/snd:2006/11/28(火) 19:32:47
uhcustan/guest

73 :07032040280492_vt/snd :2006/11/28(火) 20:59:20
uhcustan/guest

74 :07032040280492_vt/snd :2006/11/28(火) 21:00:34
uhcustan/guest

75 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:11:35
1年ぐらい前に地連にいた。
おそらく職種は通信系と思う

76 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:15:12
アイドル枠…o(・д・)o

77 :airh128016034.mobile.ppp.infoweb.ne.jp/snd:2006/11/28(火) 21:26:55
uhcustan/guest

78 :350287005741995/snd:2006/11/28(火) 21:49:15
uhcustan/guest

79 :07032450496085_vf/snd:2006/11/28(火) 22:29:09
uhcustan/guest

80 :07032450496085_vf/snd:2006/11/28(火) 22:30:35
uhcustan/guest

81 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:34:15
おまいら、釣られ杉・・・

82 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:08:21
毎日暇してるワクいない?普通に遊ばん?同じ駐屯地同士なら変な事も起こらないし

83 :350281001574807/snd:2006/11/29(水) 01:05:27
uhcustan/guest

84 :350281001574807/snd:2006/11/29(水) 01:11:54
uhcustan/guest

85 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:26:47
明日地連に逝ってみろ

86 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:55:03
後支隊の駆足競技会って、GS・DS・etc・・・ともにそんな事やってるひまがあるの?
走ってる暇があるなら工場業務をさっさと終わらせてください。

87 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 04:20:59


88 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 12:46:48
恒常

89 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:18:25
裏2chにいくなら、検索した方はやいぞ

90 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:22:56
仙病でまたまた誤診!
盲腸を薬飲んでりゃ治ると追い返したらしい。
翌日外の病院で診てもらったら破裂寸前だったそうだ。

91 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:29:27
あいつら所詮医者じゃねぇからな

92 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:46:57
俺が立教いたときも使えない香具師が多かった気ガス

93 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:55:13
俺の同期で破裂したやつもいるよ

94 :p2915d1.miygnt01.ap.so-net.ne.jp/snd:2006/11/30(木) 22:14:26
uhcustan/guest

95 :357660001180124/snd:2006/12/02(土) 10:03:05
uhcustan/guest

96 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:11:38
↑しつけー

97 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:40:42
二日酔いで辛い。

98 :しゃくれ:2006/12/02(土) 22:09:51
分町さいこぉ!今からソープ逝きます

99 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:41:27



100 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:53:18
100

101 :しゃくれ:2006/12/03(日) 10:20:01
チソチソがかゆい

102 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:54:32


103 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:25:21
↑えいずですね

104 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:27:17
エイズかよ!解雇だリストラだっ!

105 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2006/12/04(月) 10:57:22
上の釣られた奴ら終わったな・・・。
どんだけ馬鹿なの? UPされてる情報の意味わかってんの? 

106 :p2915d1.miygnt01.ap.so-net.ne.jp/snd:2006/12/04(月) 11:03:55
uhcustan/guest

107 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:54:49
まだ裏に繋げないヤツいるんだ。
アホォ

108 :07031450462235_mc/SNS :2006/12/04(月) 16:16:45
uhcustan/guest

109 :07031450462235_mc/SNS :2006/12/04(月) 16:19:33
uhcustan/guest

110 :07031450462235_mc/SNS:2006/12/04(月) 16:32:12
uhcustan/guest

111 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:35:59
↑携帯でやって番号でアクセスした方が早いよ。
それに、深夜にやった方が、アクセス率が低いので、2時頃やった方がベスト。

112 :しゃくれ:2006/12/04(月) 19:45:22
メール欄に電話番号入れると確実にいけるよ

113 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:40:14
裏なんか行かないからてめーらはGo out.


114 :softbank221029218203.bbtec.net/snd:2006/12/04(月) 23:25:11
uhcustan/guest

115 :softbank221029218203.bbtec.net/SNS:2006/12/04(月) 23:27:13
uhcustan/guest

116 :softbank221029218203.bbtec.netrlo:2006/12/04(月) 23:31:03
SummerKitchen2004
otzoi

117 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 01:27:45
whoisで出てこないIPはやっぱり・・・

118 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:31:13
音楽隊のさ何とか士長にだまされた〜。
男いないって言ってたのに何人も男いるんじゃん。
ちっきちしょ〜

119 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 13:32:19
>>118
さ何とか士長の男って音楽隊の人?

120 :357667009008900/snd:2006/12/05(火) 17:22:17
uhcustan/guest

121 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:00:43
いろいろいるみたい
(>_<)

122 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:35:57
>>118
音楽隊の独身で彼氏いない奴なんていないよ。
彼女いない奴も一人しか知らない。

123 :357667009008900/snd:2006/12/05(火) 22:50:55
uhcustan/guest

124 :357667009008900/snd:2006/12/05(火) 22:51:43
uhcustan/guest

125 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 08:22:53
朝の食堂さみーよ、暖房いれろよな

126 :しゃくれ:2006/12/06(水) 12:48:39
ボーナスは風俗三昧

127 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:02:30
まかせとけ!

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 19:04:33
>>122
音楽隊ってもてるんだ。何でだろ。
ウラヤマシイ。


130 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:08:01
128の専守防衛さん、誰の電話番号書いたのよ?

131 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:09:15
てか、音楽隊の男はきもい。
自分のこともてるとでも思ってんのかな?

132 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:28:16
思ってたら終わってるな。一番モテるのは通信か?

133 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:55:08
>>132
モテルのが通信で、彼女いる率高いのが音楽隊
か?

134 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:05:46
>>130
すげぇ腐ってるやつ

135 :専守防衛さん :2006/12/06(水) 23:11:39
>>134
意味わかんな〜い?

136 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:02:12
>131
バカじゃん、部隊関係ないよ笑
どこの部隊だろうとキモいヤツはキモいし、もてるヤツはもてるさ。
当たり前だろ、こんなコト。
ただ音楽隊は外部の人と接する機会が多いだろうから、外部の人から声かけられるチャンスはあるだろうなぁ

137 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:18:41
そんなチャンスなくてもまともな奴なら彼氏・彼女いるだろ

138 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:29:49
おいらも彼女ほしい。
てか、不倫したい。

139 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 14:57:31
>>128
他人の電話番号とかメアドを晒したりかたったりするのって、問答無用で犯罪じゃなかったつけ?

140 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 15:19:09
>>136
音楽隊は確かにチャンスはあるけど、声かけらるって事はあまり無い。
こっちから行くw。

141 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:49:10
>>138
あなたが既婚者ってこと?

142 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:15:08
そうです。
既婚者ですが何か。

143 :一般国民:2006/12/07(木) 23:27:50
あのー素朴な質問なんですが陸士ってのがアルバイトで陸曹からが正社員ですよね?
で、有事の際なんですけど陸士って職務に対するモチベーションって維持できるんでしょうか?
正直私が自衛官ならやってられないと思うのですが・・・

144 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:37:05
それをひっぱってくのが陸曹。
陸曹が陸士の見本であり手本。

145 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 08:27:20
有事に直面してないのでわかりません

ついでにアルバイトみたいな考えしてるようならもう一度制度を勉強してきて下さい。

146 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 08:45:06
昨日は危なかった・・・
また機嫌が悪くなる手前でした。


147 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:43:45
え、つか、モテんのは特科じゃね?

148 :専守防衛さん :2006/12/08(金) 23:12:54
携帯電話番号、あぼ〜んになってるね!!
だれか削除依頼出したのかな?

149 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:29:12
補給処の隊員が飲酒運転で捕まったらしいですが?

150 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:05:54
新食堂移設の為、旧食堂閉鎖まで暖房は入らないそうです。
もう直ぐ取り壊される食堂に、今更お金をかけたくないと言うのが、
上の考えなんでしょうね。

151 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:06:26
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                       ↓             ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等     外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


152 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:07:44
でも幹部食堂は暖房が入ってましたよ。

153 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:12:01
我々ペーペー違うのよ、幹部さんは!
所詮捨て駒よ!

154 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:19:27
自衛隊の原動力は陸曹陸士、幹部は命令だけ。
陸曹陸士の役割は大きいのよ。もっと大切にして欲しいね。

155 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:23:19
会計隊のワックは可愛いのが揃ってるね。

156 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:48:37
自衛官も国会議員同様だ。使い捨ての時代だ。任期制隊員だけでなくリクソウ幹部もだ!甘えちゃいけないんだ!

157 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:02:40
武装断行はしりたくねぇ・・・


158 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:07:17
あれはマジきついもんな・・・

159 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:55:53
会計のわっくで爆乳のメガネっ娘がいたな。
確か青森出身

160 :ワック鑑定専門官:2006/12/10(日) 21:09:22
↑現在仙台にはいません

161 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:54:03
今日のメニューはなんだ!
コロッケと春巻きじゃなかったのか?中華丼と蟹玉丼じゃなかったのか?
何でイカとソーセージなんだよ!
メニューが違ってるじゃねーか!
誰の責任なんだ?

162 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:58:21
↑栄養士です。

163 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:39:55
仙台駐屯地の食堂は以前よりマシになったけどまだまだだな。食堂新しくできるのマジ?

164 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:09:41
3〜4年前は最低だった。人の食い物じゃなかった。
それに比べたら、今はうまくなった方だ。

165 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:13:45
>>161
おまえは残飯でも食っておけ。ぼけBY調理長

166 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:16:05
一流シェフが作ってる訳じゃないから、食えるだけましだ。
臨時勤務員が作っているわけだから、高望みはよした方が良い。

167 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:49:16
メニューがおかしいよね。「〜〜の〜〜風」とか、魚や肉に変なソースかけたり。栄養士なのになぜあの体系?

168 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:56:50
栄養士=バラモス

169 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:13:05
ボストロール

170 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:14:49
魔人ブウ

171 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 18:14:37
あぼ〜ん

172 :356605007890771/snd:2006/12/14(木) 11:17:25
uhcustan/guest

173 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:13:12
山ゆうじ

174 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:16:48
へぼいな↑

175 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:17:48
たしかに

176 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:50:07
筋肉まん

177 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:51:03
それなんて特○群?

178 :たん:2006/12/15(金) 14:59:42
律狂はどうなの?

179 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 15:24:53
全員死にました 板閉鎖

180 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:55:39
デブなわけだね。キレイな人が栄養士にならないかなあ〜

181 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:22:58
今自供にいる枠の三層まじうざいらしい。三層のくせにうるせーしブリブリ。しかし可愛いらしいから危ないな。学だから和解し。そーいう枠は勘弁。おとなしくしてろ!

182 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:44:01
まじか。ナンパしてえなその生意気女。

183 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:56:16
陸士町の橋〇圭〇君マジうざいぃ〜
キモイし
自分大好きらしいよ!


184 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 16:27:24
自供も明日でおわりだとよーっ!生意気枠は仙台らしいからまだ見る機械あるんだわ。ナンパするべー。

185 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 16:51:45
霞じゃなくて?オリ自供だが仙台学の枠はいい人だったぞ?

186 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:18:51
おめぇら誰やィ自教の何班やィ
色々自教の事書いてるみてぇだけどおめぇらにワック何わかんのやィ
二人ともいい人だから

187 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:51:41
>>186
あつくなんなよ。
見苦しい

188 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:43:40
アツくなるに決まってるべやゥゥ
この書き込みとかで本人に連絡いって迷惑かかるんだぞゥ

189 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:53:56
あっつ?すーさん?

190 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:02:17
わけわかんねぇ書き込みばっかしてんなよゥゥ
おめぇも名前出してみろってゥどうせ出せねんだろィ

191 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:36:20
>>190の言う通りだよ。変な書き込みする奴のせいで全体の雰囲気を壊すしよ、自分の事書かれてたら嫌だろ?下らない事を書き込みしてる奴は、やられて嫌な事やるなよ。

192 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:42:39
>>190
おまえはなんだ?
あつくなるな
見苦しい。却下

193 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:45:24
>>192
バカにつけるクスリ無し(笑)

194 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:35:39
>>192
どこが暑苦しいんですか?素晴らしいじゃないですか!!

195 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 07:06:55
まぢ腹立つやゥ
おめぇはワックの二人になんかされたのかィ
どうせ話した事もあんまねぇくせによ

196 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 07:37:23
トイレやろう。お前はだれだ?
まずお前が名前だせよ。
今自供のやつか?
それとも部外者か?

197 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 07:53:03
>>196
もうやめたら?!惨めにならないか?

198 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 07:54:19
自供ラブなのか?

199 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 08:04:48
気にしなければいいよ

200 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 10:59:06
200ゲト☆

201 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:02:04
今自教にいる奴だよゥゥ

自教の人ならなにやィ
なんかあんなら特科に文句言いに来いゥ

202 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:13:01
自供ラブしたいっちゃ…

203 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:30:51
だからお前はだれだって。クソガキよ〜。
名前言ってみろよ。午後から行ってやるからよ。

204 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:33:48
>>201
自供ラブなの?

205 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:35:32
おめぇが言ってみろゥゥ

掲示板にわざわざ自分の名前のせる奴いねぇしゥ

おめぇ載せてみろ

206 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:39:04
>>205
まあまあ落ち着いて。
    +  +
  + ∧_∧ +
  + (0゚・∀・) +
  + (0゚つ旦O +
   と_)_)

んで、自供ラブなの?

207 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:40:51
自教ラブなわけねぇだろ

208 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:42:02
そっか、残念

209 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:49:31
残念って……それを期待してたの?

210 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:51:43
うん

211 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:53:56
それはないな!!残念

君は自教だった人ィ

212 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:53:44
今日の自供のジュージャン最悪だったね!今日で自供終わりだからってほとんどの人でやってたからねぇ〜
ってか,何班だかだけやんなかったしねぇ〜まぢノリわりーし
って他駐屯地の奴らだからしょーがねーか。

213 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:37:41
>>211
いえいえ、だいぶ昔に行かせてもらいました。
俺の時は自供ラブがなかったもんで…
最近はどうなんかな〜て気になっただけデス

214 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:48:42
他部隊とも仲良くなれるし自教は楽しいよね

215 :二本松 :2006/12/19(火) 23:00:26
橋〇市町マジキモイ
あの顔マジ終わってるんだけど

216 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:09:00
仙台の飯は里芋ばっかりって本当?

217 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:16:05
柏木宏幸

218 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 03:03:18
熱くなりすぎ…

219 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 08:32:45
今日は内示か?

220 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:02:42
おはよー
昨日で自供終わっちゃったね。さみしい…
今日から現隊かぁ…まぢ憂鬱。って俺は今日代休だけどね。みんなは現隊で先輩達に気遣って大変そうだね。

221 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:19:39
代休もらったとかって羨ましい!!
俺もほしい……

222 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:49:49
自供ラブって酔い枠いたの?

223 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:02:46
自供のDDにやりにげされたゥ許さねぇゥ覚えとけゥ

224 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:05:14
↑誰?

225 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:50:47
かなりメジャーな人だよゥすぐそこまで出かかってるけど言えるもんなら名前だしたいわ。

226 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:00:02
ヒントは〜?

227 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:05:10
そろそろ寝なよ。明日も仕事でしょ?また明日おしえるよ。

228 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:10:01
んだね。
おやすみなさいませ

229 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:15:55
俺も知りたい!!
自教の人って学生?

230 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:24:48
妄想もそこまでいくとスバラシイ
男のくせに

231 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:37:23
大体想像つくけどな!ヤレたんだしいいじゃん!

232 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:18:08
部隊は?気になるばぃ!

233 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:22:02
自供ネタつまんね。

234 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:39:42
そう?自供ラブサイコー
萌え枠いた?

235 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:29:33
萌え〜発見ゥ

236 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:56:24
つ〜か、自演してる初心者共。
せめて書き方と時間くらい気を付けろ。
ばればれだっつ〜の。

237 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:07:26
書いたやつが悪いんじゃない!書かれる方が悪いんだ!
何もしてないなら2chで書かれたりしない!

238 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:15:08
某氏、内示が無くて機嫌悪くならなくて良かった!!

239 :専守防衛さん :2006/12/21(木) 22:36:42
柏木宏幸は、内示きた?

240 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:51:45
閑中のaveっち!
かやいい!やりたい!

241 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:54:26
多賀城にはストーカー士長がいるらしい…。
なんでも別れた女の家がある町を車で徘徊したりさらには自宅の玄関まで行ったらしい…
しかも彼女がいるのに元カノとお泊まりで遊びに行ったりワックに手を出したりと男としても最悪な士長

242 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 17:57:16
なんて言えば転属できるべなぁ…

243 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:06:23
希望だしときゃいいさ

244 :ゲリラ:2006/12/22(金) 22:22:55
なんか通信の奴でいろいろ悪さしてる○○三層って人いるらしいじゃん

245 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:21:01
痛心の3曹は糞ばっかり

246 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:28:33
痛心群で一番最悪なのってどこ?

247 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:57:09
注高に1票!

248 :p3187-ipbf05aobadori.miyagi.ocn.ne.jp/snd:2006/12/23(土) 10:44:21
uhcustan/guest

249 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:24:45
あ〜、確かに。教育とかで話聞くけど、「注高だから仕方ない」って決り文句らしいね。

250 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:05:29
どこの部隊にもいると思うけど、仕事ができないのに年数で階級が上がった使えないやつって邪魔じゃね?

251 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:32:36
自分が偉いと勘違いしてる幹部
上に胡麻するバブル陸曹
自分が陸士だった頃を棚に上げる三曹


(゚д゚)、ペッ  だから自衛隊に誰も入隊しねぇんだよ


252 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:17:35
あと、WACと付き合ったからといって自分が勝ち組になってるとオモってる かなりキモイ思考のノーミンな!
肉便器マンセーってか?WWW 
氏ねよ。

253 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:33:02
銃剣道強いと国を守れんの?駆け足速いと国を守れんの?
仕事もできねぇそれしか取り柄のないやつがいばってんじゃねえよ
陸士は駒か?使い捨てか?
ざけんな!

254 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:17:07
大概問題起こすの一曹、曹長クラスのおっさんだからな。
情報流出やら不倫やら。
逃げ出して迷惑かけて見つかって戻されて、頭丸めて謝ればすむとでも思ってんのかね。
俺なら職場復帰なんて恥ずかしい真似できないね。
下に教育する前にお前らが勉強しろと常々思う。

255 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:44:03
私は来年から苦竹駐屯地に入隊するのですが、このスレを見て入隊するのが嫌になってきました。
ここの駐屯地だけ酷いところなのですか?それとも自衛隊全体が酷いところなのですか?教えてください。

256 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:21:41
>>255
体験して答えを出すのがイイと思う。百聞は一見にしかず…

257 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:01:03
>>255
配属部隊次第だね。小人数のところが割と雰囲気がいい。
1曹2層が多いところは、あまりヨロシクない。
しばらくは先任がどういう性格か探るといいよ。

258 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:40:05
>>255
募集人員に達しない所為で、最近「陸士を辞めさせるな運動」みたいなのしてるとこもあるみたいだから、ある程度は覚悟して入った方がいいと思う

259 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:43:53
>>255
辞めさせる運動はあるかも!取りあえず仙台(全体的に)は雰囲気がいい駐屯地とは聞かないね!新隊員なら前期は特価かな?入隊の目的は解らないが、特価には残らない方いい

260 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:07:23
痛心もやめとけ

261 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:01:28
この前まで青森の五連帯から通信の教育に来てた枠の鈴木目具美知ってる人いる?どんな娘だった?彼氏がいるらしいけど

262 :専守防衛さん :2006/12/24(日) 20:20:03
↑1月から青森に教育に行けよ!

263 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:31:23
↑行けないから聞いてんじゃん?

264 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:31:33
皆さんありがとうございます。とりあえず一任期はがんばりたいと思います。

265 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:53:43
最近思うんだけど、陸士って緩衝材に使われる事多くね?
例えば上のやつがミスったとき「すいません、陸士に任せた私の責任です」みたいな。

266 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:26:31
陸送なったらそういうことしなきゃいいよ。

267 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:18:42
今日久々に高校のときの友達に会った。
自衛隊って普段何してるの?と聞かれた。
一日中卓球大会やってたと答えた。

268 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:47:23
俺はいつも匍匐前進してるって言ってる。

269 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:47:09
俺は正直に税金盗んでるって言うけどw

270 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:55:05
仙台駐屯地の自衛官って変態ばっかなんでしょ?

271 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 13:49:27
↑そう!あい、とぅいまてぇ〜ん

272 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:07:22
最近の2層強はなにも問題おこしてないのかな?
共通は相変わらず楽できるのかな?

273 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:09:49
じゃない?通中が1番キツイと聞く

274 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:15:24
今は通信か。普通化も大変では?

275 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:51:47
残留の枠のデリバリー欲しいです。

276 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:34:06
>>246
死痛中は微妙らしい。上下関係がめんどいとか。あと万年陸死のヤシがのさばってるって聞いた!! お疲れさん。

277 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:08:34
死痛中は確かにめんどい

278 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:35:22
死痛厨はやめとけ

279 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:28:58
厨ガイパイ

280 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:22:41
デポの陸曹同士で不倫してるやついない?

281 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:27:58
リンフーか!乳はデカイんか?

282 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:06:32
この間車買ったんだけど、好きで三菱のパジェロ買ったのに何で他人に評価や批判をされなくてはならないのだろうか?
そういうヤツが同じ職場にいて困っています。
何を買っても、誰にでもこの商品の欠点はここだ!俺なら買わない・・・etc
何かに付けケチを付けたがるんだよなぁ。
かといって自分の買ったものにケツ付けられるとムスッとするくせに。
どういう神経してるのか分からん。

283 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:02:48
282へ
いるいる!そういう阿呆。なんかふざけ半分でからかう阿呆。笑い者にしたりされたよ俺は。マジ切れそう。

284 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:02:11
後支隊長なんとかしろ 支援部隊が休暇なのになんで出勤しなきゃなんねんだ?
キチガイか?そりゃ他方面の幹部にバカにされるわな

285 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:17:16
>>284
マァマァ、落ち着いて。
もうすぐ休みじゃん

286 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:37:17
その人が好きで買った車で気に入ってるのに、なぜ他人に評価されなきゃなんないんだ?って感じだよな!!一つ部隊に一人はそういう奴いるよな。腹立つよね

287 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:01:31
>>282
気持ちは解るし概ね同意だが、あれだけ燃えるだタイヤが飛ぶだと欠陥だらけの
メーカー車をチョイスする自分がおかしいとは思わないのか?
好きな車に乗るのは勝手だが、俺の車の横に止めたり並走したりするのは勘弁してくれよな!

288 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:14:23
後支隊長ほんとむかつくよな 車両の部品名すらわからんくせに部内には厳しいしまっさきに休暇はいるしな 早く定年なんねーかなー

289 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:52:34
>>285
一般人です。
音楽隊の先輩が24日から休みだそうです。
音楽隊って休みが長いんですか?

290 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:36:55
んなこたないんじゃね?

291 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:31:25
音楽隊は他の部隊に比べて土日に仕事することが多いからだとお も う よ

292 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:27:16
確かにそう。土日は式典やコンサートとかあるからなあ〜

293 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:48:17
>>282
そういう香具師は『馬の耳に念仏』状態で相手にしないのが一番かと・・・。
そのうち相手にされなくなるよ。


294 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:49:48
>>287
車に「http://society3.2ch.net/jsdf/index.html#1 >>287」と表記お願いします。

295 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:47:13
>>290
>>291
>>292
そうでしたか。レスありがとうございます。

296 :専守防衛さん :2006/12/29(金) 16:41:42
>>287
好きで三菱のパジェロ買ったのに何で他人に評価や批判をされなくてはならないのだろうか?

気持ちは解るし概ね同意だが。 って、言ってるのに

自分がおかしいとは思わないのか?って、自分のこと言ってることになると思うんだけど。

それに車輪はずれてる等の事故は、「三菱ふそう」だってばよ。



297 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 20:05:46
もう2週間程で庁→省になるけど、馬鹿な上司に「お前北朝鮮行ってこい」とか言われたらどうする?
実際東京の方ではそういう話してるらしいじゃん。

298 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 20:10:37
駐屯地内で暴走してるヤツの気が知れん。

299 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 07:09:01
パジェロは燃えるだろWWW

300 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 07:55:27
自由だ〜!!!

301 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 23:07:38


302 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 02:27:42


303 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 02:31:03
書き込みすんのいいけど人の傷つく事とか書くのはやめろよな!名指しはしてないけど中には分かられる人もいるしその後の仕事にも悪影響だから!

304 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 02:32:17
そうだよね!皆気を付けよう☆

305 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 05:47:22
>>303
傷つく人は来ちゃ行けませんよW
ここは2chですからね〜W

てか、あと3年ROMれヴォケ!(゚д゚)、ペッ

306 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 19:13:28
>>303
その箇所を示せ

307 : 【凶】 otosidama!:2007/01/01(月) 10:52:28
あけおめ
金多摩達!

308 :!otosidama:2007/01/01(月) 10:55:06
凶かよ…orz

309 : 【豚】 【686円】 :2007/01/01(月) 13:28:31
あけおめ〜 
ことよろ〜

310 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 10:26:26
当直だりぃ〜ねみぃ〜

311 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 11:32:38
お疲れさん!
厳正に勤務せよ!!

312 :FLH1Aat002.myg.mesh.ad.jp/snd」:2007/01/02(火) 12:10:51
uhcustan/guest

313 :FLH1Aat002.myg.mesh.ad.jp/snd:2007/01/02(火) 12:17:49
uhcustan/guest


314 :FLH1Aar041.myg.mesh.ad.jp/snd:2007/01/02(火) 12:56:21
uhcustan/guest

315 :FLH1Aar041.myg.mesh.ad.jp/snd:2007/01/02(火) 12:56:59
uhcustan/guest

316 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 15:56:24
なかなか行けないけど、ガンガレ!


317 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 08:24:17
当直下番すますたぁ〜

318 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 12:31:37
KPイエイ☆

319 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 00:00:06
>>312>>315
未だにアドさらすボケがいるんだね。


320 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 16:53:29
今年も某舞台B出身の患部達は合コンしまくりかなあ〜

321 :FLH1Aaw090.myg.mesh.ad.jp/snd:2007/01/06(土) 15:55:59
uhcustan/guest

322 :FLH1Aaw090.myg.mesh.ad.jp/snd:2007/01/06(土) 16:00:17
uhcustan/guest

323 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:39:52
KP設計ミスだろ、あれ。
休みであんだけ流れが悪かったら、休み明けどうなるんだ?

324 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:38:39
今食ってきたけど、何でセルフ?

325 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:10:21
俺も食べてきたけど、ありゃ平日かなり混むと思うよ…二層供の学生さんたちますます時間なくなるねぇ…かわいそうに…

326 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 08:06:06
初売りで初の車を買ってしまったよ!!

327 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 08:51:27
まぁ二層凶の学生のためなら俺たちが食堂入る時間守ればいいんだけどなw

328 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:49:30
そのとーり!

329 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:51:34
学生専用の食堂作ればいいのになぁ。
ひどい時は30分並んで食べるまずい食事。

330 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:43:33
>>322

ハーレーに乗ってるやつだろ、


あふぉ

331 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 20:32:00
>>330
知り合いだけど何か?

332 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:21:09
氏ねよヴォケ(゚д゚)、ペッ

333 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:22:45
鸚鵡返しに何度同じ手使ってくれば気が済むんだか。

334 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 14:42:34
いやー、東北じゃうちんとこのスレが最悪だと思ってたけど、下には下があったなあ。
今時恥ずかしい当て字使うやつ、絵文字使うやつ、何度もフシアナかかるやつ、すぐマジになるやつ、そして会話の内容…
うちは携帯厨が「多い」けど、ここは携帯厨「だけ」だなw

335 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:21:40
そのとーりだ

336 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:31:49
「○○のワック可愛いね!」という話題が多いスレは携帯厨が多い。

337 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:33:43
英ないでやること無い

338 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:20:37
あーあ。疲れる

339 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:23:44
お互い、目の前にいて話をしたら殺人物だね。

340 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:47:46
かわいい枠はどこってか?

341 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:53:27
丁度いい隠蔽物が手に入ったからって、それ使ってそこまで醜いことやる必要ないだろ。
慢性でもさ。

342 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:11:08
どういう事?
詳細たのむ

343 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:12:13
変かしいだろ?
世の中あれだし、これだしさw

344 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:12:45
元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった
彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成
各キャラごとに設定された出没時間、文章のクセ、性別の通りに振る舞い、それらによって異論を
唱える者たちを鎮圧する「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である

また、まったく交流の無いサイトからバナーを拾ってきては自分のHPにベタベタ貼りつけて人望を装うなど
人望コンプレックスがあまりに強く、どれだけ友達に恵まれてなかったかがこのHPから推測する事ができる

バナーまみれの元空士長のHP
http://motoku.fc2web.com/

345 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:07:21
仕事だるいですね休みがながいと余計に…

346 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:25:40
たぶん後支隊の新教?だと思うんだけど一人かっこいいヤツいない? うちの班のwacが言ってたんだが

347 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:12:38
おまえら飢えすぎ笑

348 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:14:20
かっこいいやつ=やりたいやつ

349 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:18:09
自作自演乙。
月曜日に笑ってやりましょう。
後支隊の新教の班長と言っても分からないかもしれません。何故なら、誰がかっこいいのか分からないから。
だって、自作自演だから。

350 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:45:53
じゃあ、後支隊にカワイイWACはいる?

351 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:53:45
>>350
いるよー!!

ぽちゃ巨乳ワックやりたい

352 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 05:52:37
>>350>>351
はい!ここ自演w

353 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 09:19:50
>>352
アンチは消えろ
自演でも何でもない。

新成人でかわいいのいる?

354 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:50:34
なんでKP跡地に駐車場ができるんだ?米軍用の隊舎建てろや

355 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 17:09:38
後支隊のどこの中隊に可愛いWACはいるかな?

356 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:44:33
自分の名前出されたいワックがカキコしてるようにしか思えないよな。

357 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 06:30:45
ワックの自演テラキモスwww

358 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:29:31
2チャン終わる前に晒したい奴晒しとけ。


359 :ななちゃん:2007/01/16(火) 11:58:58
今ものすごい音がしたので空を見たら、ヘリコプターが一機を先頭に綺麗に3列くらいに並んで飛んでいたのですが、自衛隊ですか?!

初めて見た光景だし、音も凄くてびっくりしました!@太白区

360 :ななちゃん:2007/01/16(火) 12:10:25
マルチしちゃいました(;´Д`)

361 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:28:40
衛生隊の大型のワイパー壊したヤツ誰だ!
指紋出てるぞ。

362 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 23:38:54
えっ,壊したつもりはなかったんだが…壊れてた?それはすまん…

363 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 23:49:17
駐屯地の皆様、東京へ高速バスで行くのは気をつけてください。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1164769206/
モラルの問題。


364 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 05:14:22
知らんがな(´・ω・`)

365 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/01/18(木) 12:35:02
uhcusTan/guest

366 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/01/18(木) 12:35:46
uhcustan/guest

367 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/01/18(木) 12:37:08
uhcustan/guest

368 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/01/18(木) 12:40:20
uhcustan/guest

369 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/01/18(木) 12:41:57
uhcustan/guest

370 :【スッパマン】:2007/01/18(木) 12:59:15
名前欄に「!chara」で相性の良いキャラが判明!

371 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 02:06:02
ウナチャンゲンキ?俺はゲンキダヨ!

372 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 02:19:40
KPは設計ミスもあるが配食・下膳の流し方にも問題あり!
並んでスクランブル、配食完了したらスクランブル、食卓に着くまでスクランブル、
下膳するまでスクランブル、食事中の人の前を右往左往しすぎ!!
直長の判断か知らんけど勤務員が楽しようとしてセルフにしてるから流れが悪いだけ。
サービスの業務隊じゃないじゃないか。
食事するだけで昼休みが終わってしまうよ。

学生は食事すると時間が無くなるから無喫食してるヤツも必ずいるよ。

373 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 06:14:55
禿同

374 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:22:18
>>372
まったくだ

375 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 14:05:21
配食の要領だけは、前のような感じので引き継げば良かったのにねえ・・・。



376 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 17:28:43
食堂はそんなにひどいのか・・・
勤務員の意見が聞きたいな。

377 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:02:39
あ〜明日も銃剣道かぁ
マジ憂鬱。

378 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:06:21
頑張ってね痩我に気を付けて下さい

379 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:21:39
配食〜下膳するまでの流れを知らないヤツが設計したんでしょう。
入口で手を洗い、すぐに配食場があって、その奥に食卓があり、その奥に下膳(洗浄)場所、そして出口があるべき。
入ったところをまた戻って食べて、また並ぶ・・・・。
スクランブルする構造だからいつまでたっても変わりません。

取り壊しまでのあと20年ぐらいは現状では・・・?

380 :EATcf-152p135.ppp15.odn.ne.jp/snd:2007/01/20(土) 09:00:26
uhcustan/guest

381 :中高:2007/01/21(日) 09:20:28
スーさん!

382 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:49:58
なぁKP間抜けだよな 俺福島行った時にセルフ(・∀・)イイ!! とか思ったクチなんだがさ
これだけヒト多いとそうでもナイんだな ってか前の食堂より効率悪くなってる 特に朝
観察してて思うのはメシんとこで詰まるのな、杓文字2つあるのに1個に対し1人しか行かない
だから詰まる、モッサリしてる奴なんか抜かせよって思ったw  ってか朝霞では教育隊、体育学校は
隔離した上で 飯は1配食口につき3つは出てたぞ更に配食口によって出ていない食材もある
セルフサービスだか知らんがサラダとかカレーとか工程多いのは直員がやればいいべ
何が新しい食堂になって楽になっただw 
大概詰まる時なんて2層教が元凶なんだから空いてる時間に作り置きすれば無問題
俺 前ので食堂で勤務してた時も思ったんだが波がありすぎるのな その間で作り置きで何とか凌いだ
直員は魚であれば 大根おろしとしその葉のセット 肉であればポテトとキャベツのセット作り置きにして
朝霞じゃあそうだったよwww常識的に考えればそうなって当然  常識的に考えてメインディッシュ取るだけ
の状態にすればいいだけの話 極端に一個ずつ取るようにするから駄目なんだよw
しっかも 奥に行けばおたま 杓文字は腐るほどあるのに一個ずつしか出さない配食もあるのな、納豆とか
取る奴のほうが圧倒的に多いモノに限ってだ 銀飯稈2つ出すのに1つしかおたま出してないとか酷すぎw
栄養士何考えてんだ ちったぁ現場の声聞けw この前の成人式の配食にしてもそうだ、最後の最後になって
出しゃばるから予定時間15分繰り上げたのに 20分遅れとか間抜けな話になるw

383 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:11:34
需品課長である柏木宏幸1等陸佐に言って何とかして貰えばぁ?

384 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:12:12
頭固いけど。
温暖化で柔らかくなったんじゃないかな?

385 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:12:52
自衛隊に入ればこの世は天国なんだってさ
これは空自のための歌かな?

386 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:52:37
↑ガガガSPの『自衛隊に入ろう』だっけか?

387 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 19:44:08
餓鬼が

388 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:18:31
>>382
3行にまとめろや、ボケ

389 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:03:06
仙台名物枠は等痛のウナチャン。弐郡のタバちゃん!二人ともマジ萌え

390 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 19:42:53
タバチャンは総額であの可愛さはなかなかいない

391 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:33:06
タバチャンって特価なの?

392 ::「 c210-156-67-59.customer.mni.ne.jp/tky」:2007/01/23(火) 21:36:13
urcustan/guest

393 :c210-156-67-59.customer.mni.ne.jp/snd」:2007/01/23(火) 21:55:35
urcustan/guest

394 :c210-156-67-59.customer.mni.ne.jp/snd」:2007/01/23(火) 22:00:27
uhcustan/guest

395 :c210-156-67-59.customer.mni.ne.jp/snd:2007/01/23(火) 22:02:27
uhcustan/guest

396 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:16:36
また窃盗出たらしいね。既知だっけ?

397 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:23:43
どうせ部隊内の誰かだろ。あそこ頭おかしいのしかいねぇし。

398 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:52:20
お前の部隊だろ。

399 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:04:34
特化どす。かわいいどす。華奢なとこがマジ萌え!

400 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 02:30:41
【社会】HIV陽性を陰性と誤通知、匿名検査のため男性は特定できず…仙台
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169527292/

401 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:07:30
でも男いるよ

402 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:36:24
タバチャンに男いるの?

403 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 15:15:52
うん

404 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 10:40:28
エイズやばいね

405 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:36:12
しりとり の り

406 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:54:46
>>400の男の人見つかったね!


407 :キタ━ ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!   :2007/01/25(木) 20:52:43
キタ━ ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!  

408 :キタ ッ!!   :2007/01/25(木) 21:06:10
「り」
リンカーンコンチネンタル
で「る」


409 :キタ ッ!!   :2007/01/25(木) 21:09:23
ざく で
ころにー を
落としていきますか?

410 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:30:44
「る」
るくせんぶるぐ
の 「ぐ」

411 :AH1cc-01p68.ppp.odn.ad.jp/snd:2007/01/25(木) 21:50:07
uhcustan//guest

412 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:01:33
「ぐ」
具志堅ヨウコウ
の 「う」

413 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:31:23
「う」
うめトラ兄弟
の 「い」

414 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:36:19
「い」
イスカンダル
の 「る」

415 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:39:37
「る」
ルナマイルド
の 「ど」 (濁点等なしの”と”もアリ)

416 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:40:36
「ど」
どんきほーて
の 「て」(濁点等なしの”と”もアリ)


417 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:41:37
あっ、こぴぺ間違いました。

418 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:42:45
「て」
てるてるぼうず
の 「ず」

419 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:43:47
「ず」
ずーとるび
の「び」

420 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:45:01
「び」
びっくりしたな〜も〜
の 「も」

421 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:50:01
「も」
モントゴメリ
の 「り」

422 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:50:13
「も」
藻岩山 山麓道路
の 「ろ」

423 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:51:03
「り」
倫理的にどうですかね〜
の 「ね」

424 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:56:21
「ね」
熱帯雨林気候
の 「う」

425 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:01:53
「う」
羽後交通
の 「う」(ローカルなタクシーだね)

426 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:05:28
「う」
ウドゥンゴソシンヤポス
の 「う」
韓国語で「深夜バス」の意味。
サイコロの旅韓国で登場。

427 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:07:15
↑思いっきり修正
「う」
ウドゥンゴソシンヤポス
の 「す」
韓国語で「深夜バス」の意味。
サイコロの旅韓国で登場。

428 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:09:08
「す」
ずんだ餅
の 「ち」


429 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:09:47
「す」
すいません、お母さんの冷たい視線が痛いのでやすみます
の 「す」
注)まじ すいません。ハァ

430 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:10:52
やべ!修正を希望。
「ち」
地球外生命体
の 「い」

431 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:14:04
「い」
いい宿泊めろバカ野郎
の 「う」

432 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:20:59
「う」
撃ってください 先生 早く!
の 「く」

433 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:24:09
「く」
クラッチ踏むたびに激痛が走っちゃってる訳ですからね
の 「ね」

434 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:37:41
「ね」
根香寺(四国八十八ヶ所 82番札所(香川県 青峰山))
の 「じ」

435 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:41:48
「じ」
じゃあ何でそんなに黄色いんだよ!
の 「よ」

436 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:44:43
「よ」
横峰寺(四国八十八ヶ所 60番札所(愛媛県 石鉄山))
の 「じ」


437 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:46:05
「じ」
ジャージ持ってくりゃいいんじゃないすか
の 「か」


438 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:48:30
「か」
カンダタ
の 「た」

439 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:52:40
「た」
多分に
希望的
観測を
込めてね…

アカプルコ

の 「こ」

440 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:54:59
自演激キモス

441 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:03:05
「す」
すみません、今日だるまがあるもんですから
の 「ら」

442 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:07:50
お前そうとう暇かDQNだな
1人でご苦労

443 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:10:39
おめーらもとっとと寝ねーと当直まわってくんぞ

444 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/26(金) 00:28:22
444 GET★

445 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:46:16
「ら」
ラーメン国技場
の 「う」

#今日もがんばります。

446 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 19:10:17
「う」
ウォンカーウェイ
の 「い」

447 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:04:05
「い」
いそぎんちゃく
の 「く」

448 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:05:59
「く」
くぇっくぇっくぇっチョコボール
の 「る」

449 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:06:45
「る」
ルールを守って楽しい2ちゃんねる
の 「る」


450 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:07:45
「る」
ルーレット
の 「と」(ドでも可)

451 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:08:47
「と」
とっとこはむたろう
の 「う」

452 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:09:30
「う」
うぜぇこのスレ
の 「れ」

453 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 21:10:46
「れ」
レザー
の 「ザ」

454 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 22:11:38

子供だな

来年の賄江洲はどうなるんだ。
また追い出されるのかよ

455 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 23:09:20
気持ち悪い・・・・・。

456 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 00:22:40
多賀ジャス神町だけじゃなくうちにも来るのか・・・
おまえ、キモい。
3〜8レスあとで多賀ジャスの逆ギレレス。

457 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2007/01/27(土) 01:36:19
逆ギレ? これお前が一人でレスしたのか?(笑)


458 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 18:06:03
音楽隊にかわいいワクー発見!!
出勤時に挨拶されちゃったよ!!
推定20歳

459 :専守防衛さん :2007/01/27(土) 21:56:27
>>458
音楽隊にかわいいワクなんていないよ。
テレビに出てたワクなんて最悪だし。
「○○さんに付きまとわれてるので相談にのってください」
って言われて、真剣に聞いてやったのに、全部嘘だった。
心配してアドバイスまでしたのに。
何人か同じ嘘相談されてるやつがいて分ったけど、もう顔見
るのもうんざりだ。

460 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 10:05:20
3〜5レスもなかったな。自分の悪口には偉く敏感だな。

461 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 14:10:45
「ざ」
ザク
の 「ざ」(「さ」でも可)
※やっちゃった。
 ここって、結構同じねたが繰り返されているね。
 自分でネタを集めてこれない人しかいないのかな。

462 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 01:44:18
>>459
どうせそいつとやりたくて真剣に相談受けてたんだろうが笑
やれなくて批判してんじゃないよショボッ

463 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 02:54:35
ヘリの整備してるやつで沓○っていますか〜?
霞ヶ浦で飲んだことあるんだけど

464 :VIPから来ますた:2007/01/31(水) 11:06:34
おまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww←草が足りねぇぜwwwww

465 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 13:02:56
ちょwww
○○ん時DのGのプレハブ脇で水色の浴衣のネーチャンとハメハメしてたヤシでてこいwwwww
班長今日の俺は
や り ま す よ
のシャツ着てたおめーだよwwwwwwww
昨日聞いてビールフイタわwwwwww

草これくらいでよろしいか。

466 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 13:09:24
kwsk

467 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 23:26:21
458の音楽隊のワクってどんな感じの子ですか?
さすがに名前は曝せないだろうけど…

468 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 23:42:54
話題をかえてカッコいい隊員は?男からみても、いるかや?

469 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 02:38:51
二草狂の諸君は頑張ってるかな〜 夏入校でヨカッタ

470 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 07:12:30
じゃ2荘凶でカッコイい椰子は誰よ?

471 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 16:48:31
痛心でカッコいぃひといる?ベスト10とか教えて☆

472 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 19:16:27
いやいや音楽隊は?

473 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 19:17:34
いやいや音楽隊だよ♪

474 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 22:24:12
しつこいキモメン

475 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 22:39:11
痛心いるよ☆本気でカッコイイのゎ五人くらぃ!鷹葉志秀志腸区露刺我志腸区動志腸克志腸甥川志腸☆ぁたし的にゎね☆

476 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:24:25
吐っ価群では?

477 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 16:46:38


478 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 21:30:35
俺気付いてしまったよKPが渋滞する理由。。。
 取るやつが間抜け
取りやすい所から取る、奥から取れば良いのに手前にあるのから取る
結果、奥の配色口が機能しないので効率が落ちるから詰まる
配食者も考えて取りにくい縦置きじゃなくて、2つ使って横置き2つにすればさ
一気に4人は取れるんだよwしかも補充は楽wちっとは考えろ 飯取るだけで8分でありえないYO
飯なんかそうだ 杓文字1麦稈に2つあるのに一人づつなんだわってか最初に飯配食しろ、んでオカ
ズって順 そうすれば飯だけ取ってあとはバックレって奴は除外出来る 朝霞なんか最初に飯だ
これだけで大分改善出来ると思うぞ システムは考え尽くされてるんだろうがユーザーがアフォじゃ
機能しないわ ってかさぁ前の食堂より遅くなってるてヴァカじゃんw

俺って案外4級賞詞モンのアイディア持ってる?

479 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 13:09:13
似得でカッコィィ人はダレ?

480 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 13:53:02


481 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 14:38:31
たしかにカッコイイ人知りたい♪

482 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 15:16:36
似得の枠ではらんだ奴いるらしーよ

483 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:52:55
英内車で?

484 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:53:46
↑似得じゃなくても普通にいるだろ

485 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 17:03:26
痛心でもっといないの?

486 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 19:45:15
何この知能の低い女子高生みたいなカキコ


487 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:45:36
大泉

488 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 22:52:08
似得と通新のカッコイイ人気になるよね。名前知りたい

489 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 23:33:42
糧食班の可愛いコもぉいなくなったね。

490 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 00:33:29
寮職に可愛い枠なんて居ない

491 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 01:13:51
つかそれが妊娠した枠なんじゃねーの?

492 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 17:02:39
どんだけ他人の噂話好きなんだよ餓鬼。

493 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 18:42:58
人の車批判する香具師って自分の乗ってる車批判されたらどうなるんだろう。

されて嫌なことを人に平気でする大人が増えてるな
自衛隊はアホだ。全てにおいて義務教育の学校の延長だな。

494 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 19:32:57
>>493
>義務教育の学校の延長だな

お前そんな意識で仕事してんの?

餓鬼はお前

495 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 19:58:06
自衛隊サイト
http://jgsdf.info/

496 ::2007/02/04(日) 22:11:43


497 ::2007/02/04(日) 22:12:33


498 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 18:33:08
立教から帰ってきたら強制的に不通課へ転属させられるとは…
妊娠してる彼女かわいそう

499 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 19:37:01
誰が転属だって!?

500 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 19:39:50
食堂最悪

501 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:54:26
結婚するんじゃない?つか別に飛ばされても良いだろ〜。彼女の方は自衛隊辞めるのかな

502 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 18:23:09
H田弐位カッコぃぃよ。


503 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 18:41:01
自演乙

504 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:13:22
髄包の外来勤務員は包茎野郎だ

505 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:51:45
特定出来るカキコでの誹謗、中傷は控えましょう。

506 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 06:34:36
ヤリマン、ヤリチン共々上手いとは限らない。

だが、それらがくっつけば只喰われるだけの被害者は減るだろう。

ヤリマンにはヤリチンを!!!!!

507 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 08:16:19
この前マラソン大会に自衛隊の人がたくさんでてたのですが走る専門の人が仙台駐屯ちにいるんですか?

508 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 09:46:30
各駐屯地に何かしら得意分野のスポーツがあり、おおざっぱに見て仙台は長距離なんだよね!長距離に力入れてるから集まるのも元陸上部や長距離に興味ある人が多いからだと思うよ!

509 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 14:37:26
彼女ゎ弐人気いるらしいよ
子供産むんだし彼氏陸送になるんだからやめればいいのに

510 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 15:01:26
書き込んでんの得科のやつばっかりじゃね

511 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:52:17
特蚊だらけはいやか?漏れも特蚊だが。これから裁縫

512 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:24:20
痛心は?

513 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 20:48:32
東北で長距離早いの多い駐屯地は福島、郡山、神町、仙台ってとこだろ

514 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:57:54
英内車で妊婦はかなり目立つからすぐ顔が割れるな。男の方はいけてんの?

515 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 01:13:50
自衛官は死んでください

516 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 08:35:05
男かなり最悪。キモ過ぎ

517 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 12:15:31
女かなり最悪。キモ過ぎ

518 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 12:21:21
今日も郡翻のタバチャン見たよ粕窒ュてかわいいなぁ狽んなかわいいのに総額なんてモ

519 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 16:49:29
つーかなんで自衛隊ゎそんなに噂好きなの?別に噂広める必要なくねぇ?なんも得ねぇーじゃん!学校じゃあるまいし噂好きってゆーか自衛隊ってただの餓鬼だよね

520 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 16:57:14
>>519
言えてるね。得に男女関係の噂でみんな騒いで疲れるよね。

521 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 21:12:52
痛新のウナチャンの事について誰か詳しくわかるかた教えてください。気になって夜も眠れません。

522 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 21:53:34
>>519
俺の見た感じ仙台駐屯地だけだわ、こんなにひどいのは。
いまどき恥ずかしい当て字も見てて痛々しい。

523 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 22:33:52
男女の話すきなのってしゃばでも同じだよ、健全な男女にとって、まあ不細工又は素人童貞君には関係ない話たけどね!

524 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 22:34:54
ウナチャン山荘のこと教えてください

525 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 22:52:57
おまいには関係なす!

526 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:04:27
ウナチャンはおれのアイドルなんだ
ウナチャンを見たら一日がHAPPY売店でジャージ姿見たら後ろ付け回したくなるけどなかなかそうする事が出来ないャ

527 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:56:41
完全に洗脳されてまんなぁ宗教集団じゃぁキモ

528 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 13:57:23
陸自:女性自衛官にわいせつ行為、陸士長を懲戒免職 /山形
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamagata/news/20070209ddlk06040238000c.html

女性自衛官にわいせつな行為をしたとして強制わいせつ罪で公判中の陸上自衛隊第6通信大隊第1中隊の安藤博陸士長(22)について、陸上自衛隊第6師団は8日、懲戒免職処分とした。
同師団によると、安藤陸士長は06年10月5日午後8時15分ごろ、宮城県色麻町の演習場で実施された訓練終了後、女性自衛官の体に抱きつき、無理やり胸を触るなどの行為をした。
陸自の取り調べの際には否認していたが、1月29日の初公判で罪を認めたため、懲戒処分が決まった。
【辻本貴洋】

毎日新聞 2007年2月9日


529 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 14:14:58
うわキモ(*_*)バカップルのがマシo(^-^)o

530 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 19:44:43
結局仙台では痛新のウナチャンと特化のタバチャン、恩額の左党がかわいいのか?俺はこの中だったらウナチャンだな。

531 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 22:40:20
タバちゃんに1表☆

532 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 23:35:49
>>530
音額の佐党なんて誰も言ってないし。佐党なんて枠はいない。
密着取材された音楽隊枠はブサイクだよ。


533 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 04:44:33
去年のフラッグ隊に可愛い子いたような?

534 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 07:42:26
ウナチャンは痛新郡の南中?

535 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 07:43:08
↑それは誰?

536 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 07:53:58
フラッグ隊のかわいい子は誰?

537 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 10:50:00
ウナチャン山荘だよ!

538 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 11:41:34
ウナチャンって言ってるやつ同一だろ?キモイよ

539 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 15:35:27
ウナチャン見てみたい!チェックせねばw(゚o゚)w

540 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 20:28:49
雪が降った!!

541 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 09:40:29
あー。昨日の結婚式かわいいこいなかった。

542 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 10:00:07
>>541
結婚相手見ればわかりそうなものでしょうが
類は友を呼ぶ

543 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 10:00:56
>>541
素朴な疑問?貴方はカッコエエ?

544 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 12:25:23
奥様はかわいかった。俺はそれなりじゃないか。

545 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 19:19:31
>>522
練馬はもっとひどい
見てて吐き気がしてくる

546 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 21:26:42
駐屯地スレはどこもWACネタくらいで、質は低いんジャマイカ?

547 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 12:22:18
ウナチャン人はてもしかしてう●やま酸素右?

548 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 14:50:44
自衛官の女は不細工だが一般の自衛官の嫁は可愛いな

549 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 16:02:08
WACの着飾ってない状態でそこそこな人は、シャバに出たら絶対可愛いよ!

550 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 18:57:12
↑必死だな
部す

551 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:06:37
ステキなの腹筋だけじゃん。

552 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 09:30:34
ワックは大体薄塗りだからな。某酸素は層遊でて調子乗ってるのか知らんが厚化粧。あれは自分がかわいいと思ってるんだろ。恩額のTV出たのも勘違い。すっぴんでかわいい郡ポンの総額の子とは大違い(*_*)

553 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 10:09:43
生ウナチャン見たいよ!何歳くらい?

554 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 11:57:10
24・5位だぉ(^O^)

555 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:20:07
ウナチャン以外のネタないの?ウナチャン確かにS級だが

556 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:38:35
ウナチャンは営内者?

557 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 13:00:46
雪だ(^O^)/

558 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:08:59
ウナちゃんお疲れ♪これからも自作頑張れ!

559 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:15:04
うなちゃんはえいないしゃだよ。さいきんはみずいろのぼうしにがいひはおってあるいてるよ

560 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 20:09:45
40歳童貞ロリフェチ特殊思考回路人間が狙っているらしい

561 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:04:47
うなちゃんより郡ポンの総額のた●たの方がかわいいよ

562 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 09:10:17
うなちゃんて人はこんな書き込まれてる事知らないのかな?

563 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:59:37
吹雪だ(^O^)/

564 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 18:56:12
寒い(*_*)

565 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:12:19
うなちゃんを確認したけどあれはかわいいわ!言い過ぎだけど小西真奈美ににてない?

566 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 20:44:52
こういう書き込みやめた方がいいよ。かかれてる本人の身になってみ…

567 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 21:54:58
確かに・・・。本人は書き込まれてること知ってるのかな?カワイソス

568 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 14:08:44
書いてるのは自分だから何とも思ってないよ

569 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 14:51:35
高死体にはかわいいコおらんの?

570 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:30:55
↑自分で調べろよ…


571 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/02/16(金) 22:59:30
uhcustan/guest

572 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:26:22
最近さ、先月まで糧食班にいた小西真奈美似のコ見ないね。

573 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 07:09:21
ホールにいた人?

574 :マニア:2007/02/17(土) 12:26:13
通信とか特科の他の部隊に可愛いヤツいないの?デポとか音楽とか会計とか

575 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 13:46:36
↑こういう話題しかねぇの?
どんだけ飢えてんだよ

576 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 15:45:02
宮城の普通科ってどこにある?

577 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 15:46:35
精神病院の言うことあまり信用するな。
人の狂わせ方はある程度知っているからw

578 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 15:46:42
歴史ゆかしい多賀城

579 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 15:48:52
頭の上で手をぱっぱ。
一例で御座いまする。

580 :ピン芸人:2007/02/17(土) 17:25:08
仙台駐屯地のベストカップルは?

581 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 18:38:57
宮城の普通科って多賀城だけなのかいんずほーむ、

582 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 18:41:34
a

583 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:31:23
573
そーそー!あのコ可愛かったよね〜!

584 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 09:16:40
可愛いよな!でもあの子辞めるらしいよ。

585 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:12:06
あの子の部隊は?

586 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 20:40:49
青い帽子♪

587 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:30:43
どこの部隊が可愛い子が勢揃いだと思う!?

588 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:45:13
女のカキコミばっかり〜
自分の名前出してもらいたいのね♪

589 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 22:59:45
自分がイケメンだと思う奴は名乗れ♪♪

590 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:06:35
584
マジで!?辞めるのかぁ!つまんないなぁ!彼氏いるのかな?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)