5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精強】8師団ついて語ろうかPART1【発狂】

1 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:48:18
どしどし語ろう!!

2 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2006/11/23(木) 08:57:22
>>1
スレ立て乙
いいネタ期待してるぞ

3 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 15:59:58
う〜ん、良いネタは、期待出来ないよ!!

4 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:34:07
10師団の隊員からの質問であるが、服務(女,酒,金)に問題アリの隊員ばかり送り込んでくるのか教えてもらいたい!!

5 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 21:25:01

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


6 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:03:07
>>4
問題が多い隊員が多いのは出来がいいのは中方に行きたがらないからだよ。
なぜだかまでは言うまい!

7 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:08:28
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

8 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:41:18
>>7
伸びてないぞ〜



9 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 15:04:07
そういえば、元師団長のい○みちゃん出世したねぇ

10 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 08:08:44
>>9
そういえばって出たときと同じポストだろ

11 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 12:47:16
北熊の回系隊の視聴の枠は終ってますね。不細工ばかりより取り見どり

12 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:16:04
12連隊は、荒れているね。

13 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:28:09
発死団はあんまりいい話聞かないね

14 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:09:32
>>11
誰ですかぁ〜・・・?

15 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:53:42
揚げ

16 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 10:47:17
あけま

17 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:30:41
あのブルドッグは出世しやがったか‥‥‥


それよりも、K連隊スレ復活させてくれんかねぇ‥‥‥‥

18 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:31:47
あげ

19 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:27:49
北熊の会計枠たしかに…

20 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:44:08
12連隊スレってないんですか?

21 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:17:27
12連隊朝礼での馬鹿橋閣下の訓示

「駐屯地に肥満隊員はいらない。狼は生きろ、豚は氏ね!!」
「10キロ記録会は今後とも毎月実施するので、引き続き練成してもらいたい。都城に負けるな!!」
とありがたいお言葉を戴き、列中から嘲笑が漏れる始末。

また、記録会の最中に喋りながら走っている隊員が散見され、馬鹿橋閣下は大層お怒りのご様子でございやした。

22 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:04:16
いつの間に12連スレになっとるな

23 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:12:41
チェスト いけ!

24 :81mL16:2007/01/12(金) 14:19:37
年末年始休暇中 永内で酒飲んで処分 された 馬鹿な陸草 をだれか教えて下さい

25 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 11:15:03
ぜんぜんスレが伸びませんね

26 :専守防衛:2007/01/15(月) 13:02:48
第8作業連隊は誰かいないの?


27 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:56:42
8偵って、どんなところなんですか?

28 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 06:41:09
あげ

29 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:21:52
8偵は枠がいない…ホモが多い

30 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 10:16:29
クソスレ晒しあげ

31 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 22:59:33
定期あげ

32 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 12:25:51
マイナーだなぁおい

33 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:36:21
定期あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)