5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡駐屯地・自衛隊福岡病院

1 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:59:46
立てました。

2 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:45:40
福岡駐屯地?じゃあ春日駐屯地ってどこ?春日基地のこと?

3 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:38:41
音楽隊に可愛いワックが居るばい

4 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:32:50
4音?

5 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:11:37
3曹にカッコイイ人がいる

6 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:28:20
木管のワックたい!

7 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 21:00:32
航空自衛隊春日基地のWAFでーす♪仲間に入れて♪

8 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:30:10
良かよ♪

来んしゃい♪

9 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 01:01:36
ヤらしてくれたよ

10 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:31:00
誰がー?WW

11 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:33:25
福岡病院って一般開放したの?

12 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:01:01
福岡駐屯地って可愛いワックが多いなぁ

13 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:05:40
福岡駐屯地ってかわいいワック見たことないなぁ

14 :来んしゃい凸(▽皿▽ ◆E9k1wjKgHI :2006/12/08(金) 10:24:16
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

15 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 15:35:30
そうかぁ?

16 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 01:50:41
そうたい!

17 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 07:37:09
あげ

18 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 10:26:41
上げるくさ。

19 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 08:20:26
福岡駐の枠の情報を教えて
だれカワイイ
やりまくり?

20 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:37:35
自衛隊病院ってむさくて臭い男いっぱいいますか?

21 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:06:24
いるんやない。

22 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:56:18
>>21

マジ?卒業したら自衛隊病院いきたーい!!

23 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:39:16
こないだまで、入院していましたが、懇切丁寧に世話してくれてありがとう

24 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:39:55
今日ヘリ飛んでたね!なにごつ?

25 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:45:55
【モナ強襲】
「お笑いウルトラクイズ」で山本モナがバズーカ砲で防衛庁を奇襲攻撃
ソース:楽天ニュースhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

26 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:21:05
みんな休暇中

27 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:10:07
メリークリスマス♪

福岡駐屯地♪

28 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:24:11
今日の警衛どこ?

29 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:05:18
付隊

30 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:23:57
19の警衛うざい

話しかけんな

31 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 12:33:49
休暇中

32 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:24:21
いつから売店あくん?

33 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:26:43
キュウマたんと共に

34 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:42:58

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
 タノシソウダナ♪
 ♪ ∧_∧ ♪
(( ( ・ω・`)
♪ ノ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈 ♪
  (_)~ヽ_,)

35 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 13:01:37
テレビでっかくなったね

36 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 14:42:45
なんかマッサージ機がたくさん

37 :打倒、北朝鮮:2007/01/13(土) 20:43:12
4師団の方
雑餉隈のお店で牛昌ビルの中にある『こやぎ2』に通った隊員、飲み代踏み倒してますよね。ちなみに『あや』っていうちょっと太めのホステスに通った隊員ですよ。面は割れてます。このままだったら警務隊に訴えるぞ。もう一度面は割れてるからね。あ名前もね。

38 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:17:41
サジマー 
おめえアニオタできもいから給料よこせ!

39 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:02:23
この前転属してきたんだけど、福岡ってかっこいい人多いよね。
びっくりした。

40 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:37:53
空自の人でハーフっぽくて、作業服着てて道を訪ねてた人ai taig!!

41 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 21:37:53
福岡駐屯地で格闘してる人でかっこいい人何人かいるよ(*^_^*)

42 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 12:55:00
どんな人??

43 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:30:20
俺ばい

44 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:45:47
19は多いばい!

45 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 19:56:30
ボクシングしてるひとは?自衛隊の人は何人くらいいるんですか? 2月17に試験うけます!

46 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 12:36:37
ボクシングより空手とかが多いようなイメージがあるな。自衛隊は

47 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:02:51
傷害:容疑で自衛官逮捕 妻の顔殴り転倒、意識不明の重体−−唐津 /佐賀
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saga/news/20070121ddlk41040230000c.html
唐津署は20日、唐津市松南町、自衛官、吉田一秀容疑者(50)を傷害容疑で逮捕した。
調べでは、吉田容疑者は同日午前2時20分ごろ、同市松南町の自宅で、妻君子さん(58)の顔を殴り、転倒させた疑い。
君子さんは倒れた時に後頭部を打ち、意識不明の重体。
吉田容疑者は自衛隊福岡病院所属の1等陸曹。
この日午前2時ごろ、君子さんが酒を飲んで帰ってきたのに腹を立てて口論になったという。

毎日新聞 2007年1月21日


48 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:08:10
君子危うきに近づかず。

49 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:37:41
吉田んオヤジさんが気の毒ばい。
あん人、若衆の面倒見の良か人やのに。
これから大変ばい

50 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:40:07
ぁあ‥‥やっちゃった

51 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:56:34
妻殴られ重体 自衛官逮捕
http://www.nhk.or.jp/saga/lnews/03.html
深夜に酒を飲んで帰ってきたことに腹を立て、妻を殴ってけがをさせたとして唐津市の50歳の自衛官が傷害の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは唐津市松南町の陸上自衛隊福岡病院に勤務する1等陸曹吉田一秀容疑者(50)です。
警察の調べによりますと吉田容疑者は20日午前2時20分ごろ酒を飲んで帰宅した58歳の妻と口論になり妻の顔を殴って転倒させ、くも膜下出血などのけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。
病院から連絡を受けた警察官が吉田容疑者から事情を聞いたところ容疑を認めたことなどからきょう午後吉田容疑者を傷害の疑いで逮捕しました。
殴られた妻は吉田容疑者が呼んだ救急車で病院に運ばれましたが倒れた際に後頭部を強く打ったためくも膜下出血で意識不明の重体だということです。
調べに対して吉田容疑者は「遅くに帰宅した妻を注意したら口論になりかっとなって殴った」などと容疑を認めているということです。

52 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:00:45
昔 入院したけど・・・ 看護婦も・・・ 医者も最低です。
良い人もいるのかもしれませんが。。。 脱臼で入院してたんすけどね

53 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 14:02:51
↑君は良い患者だったかな?

54 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:03:15
福岡駐屯地のイムシツには、めちゃかわいい人いる!
みんな受診に行こうー

55 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 09:45:19
なんかテントが沢山たってるけど、なにがあってるの?

56 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 09:55:03
いや、すべて不正解です

57 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 18:16:20
バイクでこけた時に、助けてくれた隊員さん、ありがとう。
本当に、助かりました。

58 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 21:12:23
福岡の枠は最高でつ

59 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:01:04
入院してる人いませんか??

60 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 23:11:25
極楽湯、びっくり亭にビール…演習後の自分への最高のご褒美…。福岡最高!

61 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 17:32:18
糞スレ

================================終了=================================

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)