5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆残念なWACについて☆★

1 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:24:06
なにかと残念なWACっている?

2 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:25:48
残念

3 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:25:50
息が半端じゃなく臭いワック

4 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:26:06
WACて時点で女として終わっとる

5 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/12/15(金) 22:26:35 ?2BP(303)
【天国】 WAC ネタ 【地獄】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1161412152/


6 :たん:2006/12/15(金) 22:50:06
顔だけでなく心もブサイクなやつ

7 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:36:16
鼻糞ほじくりまくる枠なら知ってる

8 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:42:06
鼻糞食べる枠

9 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:17:51
(x_x;)残念

10 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:28:28
ストレスで円形脱毛

11 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:30:40
(;´д⊂)残念

12 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:02:58
食堂で差し歯が飛んでた

13 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:12:09
(-.-")残念

14 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:29:49
Cは売れ筋グレードと言っとるだろう。

W.Fは、中途半端にかしこいからウ○コ。

15 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 09:50:10
トイレットペーパーを引きずって歩く枠

16 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:02:49
↑そりわオケ♪

17 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:37:40
>>15
o-_-)=○☆

18 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:05:42
ピッコロみたいなまぶたして、モンモンモンみたいな口元なのに、ピンク主体の服を着ていいふりしてる、魔庫真奈胃の枠。

19 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:12:26
真駒内にそんな枠いる?

20 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:17:47
ひえーっ

21 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:30:12
(´・ω・`)残念

22 :国分:2006/12/16(土) 23:00:57
うちのワックは
足が臭い

23 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:13:41
ワック4人とヤッったけど処女はいなかった・・ムムッ

24 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:15:52
>>12
ある意味状況中

25 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:19:19
これが、奴の本性だからね。

26 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:00:24
>>22
足草スレッドへ♪

27 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:32:09
おとなしくして黙ってればめちゃくちゃかわいいのに、言動が男っぽくてガサツなせいでいろいろ残念な漏れの同期(23♀)

28 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:36:50
漫画と現実の区別付かないわけか?

餓鬼までそれで遊んでいるし。

29 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:37:39
>>18会計の?

30 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 03:27:01
makomanai wa ne////

31 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 03:39:58
後方支援のつもりで入ってくるWAC
最前線で特攻死しろ

32 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 09:41:35
タバコ吸いまくりでコーヒー飲みまくる枠は息臭いよ

33 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 10:14:29
(‐ε‐)残念

34 :たん:2006/12/17(日) 10:43:54
てゆーか残念な奴しかいねーなぁ

35 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:13:43
>>29
奈呂具か壱賛算

36 :たん:2006/12/17(日) 12:57:21
枠なんかいなくていい

37 :たん:2006/12/17(日) 14:43:30
枠撲滅キャンペーン開催中

38 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:00:52
↑お前の存在がいらないよwww

39 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:09:02
枠は、 普通(滑り止め) 特科(合格) 機甲(不合格) 空挺(問題外) しかなかったけどw


40 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:40:43
残念なと言うより だめ過ぎが・・・・・・・・・・・・・・

41 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 10:07:54
のだめにインスパイアされておかしな言動してる枠。

42 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 10:53:09
>41
グーでさばきをくだしてやれ!!

43 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:18:37
施設のWacはすごいよな 小郡

44 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:19:45
息くせーワック最高

45 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 14:01:40
>43

詳しく教えて!!
細部下達されたし!

46 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 16:00:43
(* ̄O ̄)yー〜 タモタモ

47 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 17:18:09
>45 筋肉がすごいんだよ

48 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:12:19
筋肉みたん?

ガ今日の枠みた?

49 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 06:11:14
ワックの………
筋肉……


(´Д`)ハアハア

50 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:58:21
筋肉枠たんの、名前しりたいな(^o^)/

51 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 10:23:26
ここに要る枠は全員糞です FSからの連絡でした

52 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 16:54:44
あいつウザいからそろそろ殺していい?

53 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 16:57:14
よしいけ。

54 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:50:29
ハアハア兄貴だぁ!

55 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:09:05
筋肉ワックはだれかなあ

56 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:20:38
朝霞の2曹ワック

57 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:41:36
息は臭そう?

58 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:43:59
(´Д`)ハアハア

59 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:48:37
うちの枠タソ、脇香がキツい

60 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:03:09
枠のワキ


ハァハァ

61 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:56:38
ここわ足草スレかよw

62 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:13:20
何か?

63 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:33:06

o( `Д´)==○)θ゚)∵
      グハッ

64 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:39:42
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

65 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 07:29:36

(o・_・)=〇)*_*)ブヘ

66 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:21:36
。・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒

67 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:21:44

    グワシッ…
 〇`皿)=○)Д`、)ノ

68 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:51:45
(;´Д`)ハアハアハアハア

69 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:12:28

 (*´д`*)ウヘヘヘッ

70 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 09:48:05
y=ー(´・ω・)カチャ…y=ー(´゜ω゜)・∵.ターン

71 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:04:32

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

72 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:05:14
霞目の青○!

73 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:27:03
伊丹の高木洋○3曹

74 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:31:49

そりゃ…
健軍の五○嵐美紀1尉が最強

75 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:33:08
↑人妻じゃど?

76 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 04:02:18
(´・ω・`)残念

77 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 08:25:07
久留米の由美ちゃん♪

可愛いけど言動が男っぽい‥‥‥

78 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:21:51
健軍、久留米ときたら

北熊本、福岡もはずせんやろ

だれか教えて♪♪♪

79 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:27:34
4音の亜矢ちゃん。30前の独身2曹。

美人やが背丈が余りにも、ちっちぇ━━━━━━


‥‥‥残念!

80 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:38:31
残念

81 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:42:51
いいかげん通報します!

82 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 14:36:34
>>79むしろ萌えるが?

83 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 15:39:59
八尾駐屯地の絵理ちゃ〜〜〜ん!
君は何て残念なんだ!

84 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:32:46
真○内駐屯地器痛の中○3尉
僕は残念でなりません

85 :350284002591341/spr:2006/12/28(木) 17:27:18
uhcustan/guest

86 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:15:00
オマイら、何がドウ残念なんだ?

87 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:34:58
(*´д`*)残念!

88 ::2006/12/28(木) 20:55:04
いい。いいね〜。残念だけど!!
☆幌と真駒▼と倶△安と■館の残念なシト教えて


89 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:39:49
練馬の三○陸士長が残念

90 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:02:01
仙台の林○曹!
俺達は残念ですよ!

91 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:09:18

あんたかw
調子乗るなよw

92 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:20:01
俺は倶知安駐屯地だぞ

93 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 08:52:12
いや〜、部隊が近傍他駐屯地創立記念日の訓練に行って
ほとんど残っていないとき彼女しか残ってない小隊に入って
用件のある物品を確認してたら、ドアの鍵がガチャン!!
いったい・・なんなんだ??
怖いから・・さっさと 要 すまして 帰った・・・
嬉しいと思う気持ちもすこしあるけど
怖かったから 残念!!!

94 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 08:55:20
いまひとつ意味不(ry

95 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 08:56:38

「馬には乗ってみよ
人には沿うてみよ」

→枠には嵌めてみよ

とりあえず行っときゃ良かったのに

96 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:26:30
残念!!!!!

97 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 11:01:40

なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 | ^o^|
  \_/

98 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 11:08:55
>>97残念

99 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 07:38:55
俺は残留!

100 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:47:48
残念100げと

101 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:57:53
101ゲト!昔あたカップ麺!101!

102 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 20:02:25
>>79詳しく!

103 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 21:27:01
確かに
音楽隊のワックは可愛いワックが多い

104 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 23:11:55
>>102福岡駐屯地か?

105 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 03:02:18
>>104 いんや まこんまない

106 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 03:14:34
第4音楽隊は福岡駐屯地でそ?

107 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:40:58
>>105 まこんまない では 残念なの多い?

108 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:16:07
三人ほど居るべ

109 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 17:03:54
>>108 部隊はどこ?

110 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 17:20:20
内緒

111 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:21:58
higashigawa

112 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 04:29:35
俺の知ってる残念な枠
同駐屯地内の他職種の自衛と結婚。
二年後に妻子ある自衛と不倫。次に年下自衛と不倫。不倫した自衛は他駐屯地に転属。
不倫が最悪な隊員に見つかり、「みんなに言いふらす」の一言に枠はその仲間とCP。
結局不倫がバレ、離婚。
離婚した夫は、その枠の後輩枠と結婚。
枠は居場所がなくなり、改編と同時に転属、しかし転属先でも噂は広がっており地雷枠として恐がられている。
実話です

113 :350258004665006:2007/01/04(木) 06:50:07
nagasaki

114 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 08:33:45
>112

方面どこ?

115 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 08:35:17
軍刀で斬り殺せ

116 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:28:44
>>115
基本刺す物だと思うが。

117 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2007/01/04(木) 12:44:02
>>116
軍刀は斬る物
銃剣が刺す物

118 :ムフフ:2007/01/04(木) 21:04:49
すると俺の物刀でわなく、銃剣か

119 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 21:51:27
ワシの持ち物は「わずぅ〜か砲」だ!

120 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:00:31
>>117
戦場でぶんぶん刀振り回すつもりか?バランス崩して死にたいならどうぞ。

121 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:32:27
×2の子持ちがいる。
悪い男に捕まった様で・・・。
俺が慰めてやっているけどね。

122 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 14:44:42
残念

123 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:44:16
入港中の膨大出身の若い幹部に、「はけ口」にされて泣いているウブ枠ちゃん。


124 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:59:22
WACのホムペ
遊びに来てねx
http://pksp.jp/dar1nh0ney/

125 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:03:15
はぁ?

126 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:04:50
(*´д`*)残念

127 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:28:33
妊娠したら、アッというまに飛ばされた枠ちゃん。

128 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:54:32
(T_T)残念

129 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2007/01/07(日) 10:38:19
>>120
素人乙w

130 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 12:26:28
>>129
はあ?ださ。

131 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2007/01/07(日) 12:31:53
>>130
( ´,_ゝ`)プッ


132 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:14:44
誕生日にプレゼント渡した 
 即 別の枠に移譲された
メッセージは裁断されゴミ箱行き

133 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:16:30
>>132
残念すぎだ

134 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:36:05
つ【残念な陸士】

135 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:38:33
生理痛で毎月休む同期
正直うざい

136 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:38:59
人の旦那に手だすワック

137 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:21:45
>>135同僚は仕事中に生理痛で気絶して運ばれていったことがあったが
自衛隊には生理休暇が認められるのか・・・

138 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 05:33:41
>>137
  あったら うれしい

139 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:47:53
>>137
なんか2日間はあるとか言ってる人がいたけど…

140 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:35:59
生理休暇とってるワックなんて見たことないぞ?
そんなガッツの無い奴なんてうちの部隊にはいない!

141 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:19:45
>>140
生理痛の重さは人それぞれ。  子宮内膜症だと立てなくなる場合もある

重度の生理痛はかなりキツイそうだぞ
一日中ボディアッパー食らってるようなもんらしい

お前ごときに耐えられるか?

142 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:24:44
(‘・3・)。O ○おにゃのこは大変だな・・

143 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:00:41
宇都宮にいるばばぁ見たいな顔した士長・・・・いつも笑ってる・・きもっ

144 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:36:12
無念

145 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:43:35
残念

146 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 06:07:08
残念?
 真○内は残念の集合体

147 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 07:06:23

元空士長はMASDFをライバル視し、2chで
MASDFを貶めるような書き込みを毎日しているが・・・



ttp://motoku.fc2web.com/
元空士長のHP (バナーしかないハリボテサイト)

ttp://www.masdf.com/
MASDF


相手になんねーよw



148 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 08:14:13
生理痛がきついなら、漏れのチンコ注射で
生理を暫く止めてあげるお

149 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 08:36:32
5通の波多野間
まじうぜえ
詩ね!

150 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 03:34:47
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      O 。
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =

151 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 06:48:30
生理痛か・・・・・・・
 ピル飲めよ 避妊効果じゃなく
生理痛回避のために、

152 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:53:07
いちいちヒガミおこすやつ

153 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:08:29
なにが残念て、三十路超えたらみんな残念だわ
それで独身とかならさらに残念度アップ

154 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:44:28
でも、

美人ならオケでそ?

155 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 17:35:16
Yes

156 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:17:43
性格やらに問題があるんでねぇ???

157 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:22:39
前に付き合ってた枠。
かわいいんだけど、小陰唇が食虫植物みたいに
異様に延びていた。
遊び過ぎか?

158 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:51:33
残念

159 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:11:45
残念なワックと付き合ってしまう男も残念

160 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:38:50
残念なワックでもいいから付き合いたい

161 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:43:31
(つд`)さらに残念

162 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 11:11:08
残念じゃないと、入隊できないャ

163 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 17:43:18
元キャバ嬢
現在→隊付きホステス

164 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 19:49:36
自衛隊じゃないと結婚できない時点でアウト!

165 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 19:08:46
宇ツ宮の枠は褒めればノリノリ有頂天!痛くて笑える

166 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 19:11:45
宇ツ宮の枠は褒めればノリノリ有頂天!痛くて笑える

167 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 19:54:05
チミにはガッカリだ

168 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 19:36:18
宇ソ宮の今の新隊員枠・なんであんなにブスなんだ?

169 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 19:50:00
残念、アイタタタ

170 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 19:40:29
6SSM勘違い大好きO士長・T士長・有頂天

171 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 20:25:35
久留米で残念な枠ゎ?

172 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 12:09:05
age☆

173 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 01:12:19
 ∧_∧
(`・ω・)>>157残念!
ノ^ yヽ、
ヽ,ノ==lノ
 / l|
""~""~"""~""~""~"~

174 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 02:50:16
何かと、セクハラと騒ぎたてる人
ぶっちゃけお前なんて、誰も相手にしていない
むしろ、お前の存在は、
公害に匹敵する

175 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 02:52:47
6ssMは女も残念だが
部隊も残念
無くなる部隊だから、残念なやつしかいない

176 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 11:21:34
あげ

177 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:18:20
12の菅○3素ってなんであんなに、いかつい・・             男くいまくりだよな。 きもぃ

178 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 20:03:25
ひとはみかけによらんな。

179 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 21:21:25
>>177
相馬か新町だっけ?

180 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 08:37:12
宇都宮にいるらしい

181 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 11:26:21
宇都宮の話題ばかり。

182 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 11:27:19
残念

183 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 12:46:50
セクハラとは無縁な感じの奴に限って二言目にはセクハラセクハラ連発するよな

184 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 13:02:16
セクハラされたいんだろ。おれは逆セクハラされたい。頼む。

185 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 14:00:37
彼氏もいないくせに今日代休取って外出した枠

186 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:07:25
チョコ買って自分で食べますって感じ

187 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:10:34
彼氏が居ないと代休取って外出したらダメないんかい!!

188 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:16:10
ちなみにそいつは昨日も代休だった

189 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:16:51
>187
いいよ。おれのとこにおいで

190 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:17:33
こっちから聞いてもいないのにバレンタインの話ばっかりしてたぞ

191 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 15:26:42
奴代休とりすぎだ

192 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 16:35:19
年次なら時と場合によるが代休なら残っている分どれだけ取ろうと問題なかろうー。


193 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 17:14:05
問題はないだろうが、そこの部隊の状況によるな。 中隊自体取りやすいならまだしも、、、。取りにくいところで、二日もとるなんて、しかも連休に引き続き

194 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 00:06:21
そんな事を言うならWACをどうのこうの言うんじゃなくて代休取得の許可をした指揮官、付准尉、訓練関係の長に言うのが常識じゃないのか?

あっ!それを言う勇気が皆無の輩に言ってもしょうがないか....

195 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 11:21:07
仕事できない奴に限って、代休、代休と抜かす!
給料分働いてから言えや!

196 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 19:56:56
>>195
自衛隊の任務って知ってるか?


197 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 09:21:34
>>196
そんな抽象的に言われてもなー
おまえよりは知ってるよw

198 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 16:20:39
そうでなく文章としてだろ

199 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 17:34:18
平和と独立、公共の秩序の維持

200 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 17:45:12
>>196
税金の消費

201 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 22:53:50
>>191
代休をとり杉って発想はまちがっとるぞ。

代休とは、即日消化しなければならないものであって、
それを取得するのに理由は必要ないものだ。

本来溜めてはならない。  
土日に勤務就いたのなら月火に取得するのが基本。
または休日の勤務より先に取得も可能。

代休取ることに制限がかかるのは、部隊の業務に支障がある場合に限られる。
「代休取りすぎ」ってのは理由にならんよ。


202 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:02:51
>>201
つ休日勤務命令発令者による代休日指定

203 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:08:39
>>202
そう、だから俺の知ってる部隊では代休は代休簿に載せるものでなくなった。

即日消化に規則を変えた。 業務に支障の無い限り。

休日勤務命令発令者が指定してないんなら好きな時とっていいんじゃん。

「代休取りすぎ」なんて言うやつがいるとさ・・・部隊全体の代休
溜まりすぎて問題になるのよ。

部下を持つんならそのぐらい理解しとけー


204 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:25:46
そうだよ。代休っちゃ、「休日に勤務したから」取るんじゃなくて、「休日に勤務するから」前倒しで取るのが本来なんだよ。

205 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:35:29
>>204
ナイスです。  まさにそのとおり。
でもね・・部隊ってさ、代休持ってないと仕事してないって捉えるバカが多すぎなのさ。

代休の数自慢はやめなさいボンクラども。
それはつまり、代休も取れないほど仕事の出来ない役立たずって自分で言ってるのと同義。

206 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 01:43:16
自衛隊の任務
自殺者を1日一人出す事。


207 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 10:38:11
>>205
時代も変わったなと思ったよ・・・(´・ω・`)
いいね!堂々と代休取れてさ・・・

208 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:01:52
代休がとらせてもらえるのは仕事がないか仕事ができなくて必要とされてないかのどちらかです

209 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:16:03
後方支援では代休の発生とかってあまりないのか?

210 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:20:43
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

211 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:26:42
俺なんか後支の輸送にいるから土日祝はバス支援が多いよ
代休は14日ある


212 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 19:37:46
ずいぶん少ないけどまだ三年目くらいの陸士かな?

213 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:30:08
だから代休の数自慢はやめろって。  恥ずかしい

堂々と代休取れない職場ってのは、代休に対する認識が低いからだよ。

監察に引っかかったりしないのかい?

代休溜めすぎてる職場の部隊長って、呼び出し食らって説教されることがあるんだが。

214 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:37:58
部隊長が説教されると代休を溜めた奴が悪いと責任転嫁、これ常識

215 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 20:52:02
>>214
いや?  ふつー上司が悪いってなるんだが。



216 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 21:37:00
ここって残念なワックについて話すスレだよね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)