5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相浦ってどうよ!!!!!!!!!!!!!!!

1 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:15:35
復活

2 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:20:55
交際女性に暴行で自衛官逮捕
 長崎県警佐世保署は18日、交際相手の女性を暴行してけがを負わせたとして、傷害容疑で長崎県佐世保市原分町の陸上自衛官秋田谷浩二容疑者(28)を逮捕した。

 調べでは、秋田谷容疑者は4日午後5時ごろ、佐世保市の路上で、交際相手の女性(28)と別れ話をめぐって口論となり、女性の右手をつかんでねじり上げたり、襟首をつかんで引っ張るなどして首や手にねんざを負わせた疑い。



3 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:36:18
いつの間にかできてる!!

4 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:33:09
4亡の死\^o^/

5 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:35:01
メリークリスマス

福岡駐屯地♪

6 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 06:18:38
牡蠣喰いねぇ\(◎o◎)/

7 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:10:31
牡蠣うらやますぃ

8 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:56:20
休みモード

9 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:04:17
2の加害者、部隊に来てましたよね
辞めるのかな?

10 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 06:47:39
寒い中の警衛勤務お疲れ様です。
あなたたちが勤務しているから私たちは安心して休めます
ありがとう
ガンバ

11 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:26:37
あけおめ

12 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 20:55:15
WAiRの皆さん今年も頑張って下さい

13 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:27:20
陸教寒い中、頑張って

14 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:50:17
あげ

15 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:02:27
体力回復の時間

16 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:03:34
今年もアメリカ行く?

17 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 01:04:23
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
  ♪
  / ̄\ ♪
 |^o^|
  \_/♪

18 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:08:06
人多すぎ

19 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:39:01
あいのうらイケメン多いよね

20 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 06:16:58
イケメン\(゜□゜)/

21 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 06:26:51
昔か最近WAiRで松田1曹か曹長っていなかった?
仕事ができんか訳わからんかで飛ばされたって聞いたんだけど。詳しい人教えて下さい。

22 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:00:06
海自はアメリカ行ってるで〜陸も行くん?

23 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:41:14
ゆうこりん来たんでしょ?何故話題に上がらないの?

24 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:39:48
相浦飯(゚д゚)ウマー

25 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:13:24
城島みた?

26 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:17:51
九十九庭園

27 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 06:00:43
ゆうこりん━━━━━━こりん こりん━━━━━━

28 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 06:48:13
彼氏に暴力振るわれます。さっきも手加減無しで蹴られました。別れると言ったら職場に直接来たり職場に何回も電話されたりするので別れられないでいます。こういうのはどこに相談したらいいか分からないので分かる方いたら教えて下さい。

29 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:16:50
釣りではない事を祈るが警察が一番だな

30 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 08:27:02
お返事ありがとうございます。28 ですが、釣りではありませんよ…。警察署にそういった相談窓口みたいなのがあるんですか?直接行って聞いてみようかな…

31 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:16:50
相浦警察署へGO!

32 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:04:06
29に書いた奴だが…
警察には多分そういう窓口があるはず。殺されたくなければ本気で警察署へ行け!!
しかしなぁ…女一人さえ守るどころか攻撃する奴に国を守れるとは思えん。自衛官失格だなww

33 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 09:23:02
三冠王age

34 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 11:48:32
それはどうかな

35 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 10:08:56
酒気帯び運転?

36 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 13:23:19
<<3あつい

37 :オフホワイトの鷹:2007/02/05(月) 00:57:13
>>22
いまアメリカ行ってるらしいよー
主力は8師団らしいが今回は海兵隊に教育入校なんて事情もあり
イロイロ情報統制あるみたい!!

ちなみにゆうこりんより隣の女のほうが

38 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:01:06
もう放送あったの?

39 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:15:47
何が?

40 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:08:45
教育ってきついですか?

41 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 17:36:42
来週あたり山ですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)