5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海自】岩国5機種目【チョンのスパイ】

1 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 11:13:57
日テレNEWS24より
自衛官 統一教会ツアーで北朝鮮に無断渡航

海上自衛隊の自衛官が96年から97年にかけて統一教会のツアーに参加し、
無断で北朝鮮に渡航していたことが新たにわかった。
自衛官は当時、減給処分を受けただけで、現在も海上自衛隊で勤務している。
北朝鮮に無断渡航して減給処分が下されていたのは、現在も海上自衛隊に
勤務している3等海佐(42)。この3等海佐は、
山口・岩国基地で航空隊のパイロットだった96年12月30日〜97年1月4日にかけて、
統一教会の巡礼ツアーに参加し、無断で北朝鮮に渡航していた。
3等海佐は、無断渡航から1か月もたたぬうちに、減給処分となった。
1か月での処分という当時の対応について、北朝鮮問題が安全保障の最重要課題となる中、
それで適切だったのか防衛庁の内部からも疑問の声が上がっている。
海上自衛隊は日本テレビの取材に対し、
「調査の結果、情報の漏えいはなかったと判断した。内部規定に従って適切に処分した」
とコメントしている。
現役自衛官の海外渡航をめぐっては、
8月に長崎・上対馬警備所の自衛官が無断で中国・上海へ渡航を繰り返していたことが発覚し、
これを受けて行われた防衛庁の調査では、全職員26万人中575人が無断で海外渡航の経験があるとの結果が出ている。
http://www.news24.jp/74223.html

2 :専守防衛:2006/12/29(金) 11:16:05
この自衛官はどんな人なんですか?? 幹部??

3 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 11:23:35
【社会】 自衛隊員、統一教会のツアーで北朝鮮に無断渡航…減給処分
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167277561/


4 :名無し:2006/12/29(金) 13:23:33
ヒライはアフォ

5 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 14:36:57
4 そいつか世間騒がしたのは 知ってるぞ

6 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 15:29:57
>>1 乙!
その3左はまだ岩国おると?

7 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 16:00:48
何年前の話だよ

8 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 16:43:22
なーるほど やっぱり そうだったのか


9 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 17:45:26
>>4それは人名?

10 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 22:39:02
誰じゃ

11 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 00:50:08
>>4と今回の件はまったくカンケイなし。

12 :名無し:2006/12/30(土) 02:49:29
けど、ヒライはアフォ

13 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 08:37:27
↓朝鮮日報によると・・・。 
防衛庁、北に無断渡航した3等海佐を減給処分 
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/29/20061229000013.html

14 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 17:26:19
テレビでは本人にインタビューしていたな(顔はボカシ)


15 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 18:20:44
ヒライって人に?

16 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 04:08:55
保守

17 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 11:40:24
ヒライって誰?どこの隊やん?

18 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 23:37:34
恋がしたい

19 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 03:15:43
反韓の議論するなら、暇があればチェックしてくれ。
絶対に見て損は無いと思う。ってかビビった。
日本人が韓国人ラッパーにフルパワーで馬鹿にされている。
ちなみに自分、反韓じゃないッス。
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/#2

20 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 11:03:45
車輌班にいます。今、休暇中です。

21 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:13:49
>>20その三左が?

22 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:09:41
>21
徳島に

23 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 01:58:33
>>20
絶対ありえん Pが痴情廃置でシャリョウなんぞ
痴情でヘッド廃置なら分かるが基地外は無い

これは日本語では話せないな。



ツラレタカ・・・ orz

24 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 02:30:13
セーノザウルス

25 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 15:10:27
>>20
お前誰だ?

26 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 15:37:18
>>25
そりゃー 徳の基地外関係者だろ。
休暇まで知ってんだから。
他の隊のヤシは休暇までは知らんだろうと思うが・・・
ま、釣られてるってこった。

27 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:53:24
んだぁ、んだぁ

28 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:15:26
1000取られた
・゚・(ノ´Д`)・゚・

29 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:31:17
おはよう

30 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 12:27:47
>>30σ(゚Θ゚)σ ゲッツ

31 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 13:37:05
お前誰だ?

32 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:02:18
千葉のマジンガーZだ

33 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:18:49
ハゥォンドァ

34 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 09:58:13
明日には夢叶う〜

35 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 12:59:06
祈りなさい

36 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 20:31:35
過疎化か!

37 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:26:30
ちょっとズルイ問題
@
俺が中学の時に出た理科の問題

問:次の5つの説明文のうち、正しいものには×、間違っているものには○をつけなさい。

引っかかった奴が何人いたことか・・・


A
回答用紙の右上に
『ここに直径5mmの穴をあけよ。(5点)』
と言う問題が出て、みんな思い思いの方法で穴をあけていたが、
先生は回収した用紙の穴にヒモを通して持って行った。


B
問題用紙と解答用紙を一枚に印刷し、その真ん中に破線をいれ
----キリトリマセン----
切り取った奴は全員減点された。

38 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 09:03:04
アババ

39 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 12:16:49
た〜ら〜こ〜

40 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 13:38:44
まんまんまんまん

41 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:31:43
セーノザウルス

42 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 13:26:01
あげあけ゛

43 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 13:32:19
うんも

44 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:09:06
あついまついごつい

45 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 19:44:11
しょーもないスレ はよ閉鎖してまえww

46 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:15:48
あぁそうそう!衛星対にストーカー野郎がいるぞ!

47 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:12:33
3左は非行低とあるじゃないですかぁ〜
運転手じゃないけど・・・

48 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:30:28
>>46kwsk

49 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:51:53
>>48

50 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 04:13:41
ほも募集 岩国隊員限定

51 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 11:21:21
>>47
もう終わった話です。持ち出さないでください。

52 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:31:58
西岩国

53 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:09:21
岩国最高!

54 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:33:20
岩国最悪!

55 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:27:30
ホモ集合

56 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 00:28:47
セーノザウルス

57 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:35:58
セーノザウルスってなに?ばかなの?

58 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 14:57:27
スゲーバカ。

59 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 15:19:57
セーノザウルスってだれのコト?

60 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 15:20:44
因縁付け企業。

61 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 15:36:29
意味わかんね

62 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:29:41
お腹がぐぅ

63 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:41:54
ここ何人ぐらいいるの?

64 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:44:35
4人ぐらいかも

65 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:47:46
あなたは結構チェックしてますな(゚-゚)
よろしくです

66 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 07:55:08
密林だった。かわいい顔してるのに。

67 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 08:46:08
誰のこと?
ヒントプリーズ

68 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 09:03:19
自衛隊ってスパイに情報だだもれなんだね。

国を守っているという気概がまるで感じられないよ。



69 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 09:44:31
特に団塊に多い。てか全部あの年代だろ。
ホントに何もしない(できない)か、余計なことするかどっちか。

70 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:09:50
団塊の犯行が多いの?

71 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:23:29
何か新人増えたな

72 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:01:59
だから?なんかあんの?

73 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:39:02
マグロだった。かわいかったのに・・・orz

74 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:39:21
かわいい顔してて浮かれていたけど後から密林を見てビックリ!
肛門まで密林!

75 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:00:25
セーノザウルス

76 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:04:59
( - -)y━~~

77 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 13:18:19
アンダーヘアー

78 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:13:34
>>74 そいつもここ見てるって噂だからあんまりいらん事書かない方がよろしくてよ

79 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:49:01
早帰りだよーん。

80 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:42:33
>>79特定しますた !

81 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:48:50
>>80
むりだろ

82 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:55:24
残留だよーん

83 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:55:56
もう2ちゃんも閉鎖だね…悲しいわ

84 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:45:39
衛星対のストーカーはこれ見てんのかな?いい歳こいて、波ばっかりに声かけて。誰が見たってアイツってわかるじゃん!携帯で相手されなくなったら、内線で職場にもかけてたらしいじゃん!

85 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:51:18
ストーカーの対象はだれ?

86 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 07:35:56
ほも

87 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 07:47:21
密林を見たけだじゃなくバックの状態から舐めてあげた。
多分、喜んでた。
最初は引いたけどこれからは時々会うことにしよ。

88 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 07:58:36
>>85ストーカーの対象はウェーブばっかりだよ!やっとる事がキモス!

89 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 08:41:35
あなたストーカーされてた本人じゃね?

90 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:28:34
>>89違うよ!本人ではない!被害にあった本人から、話しは聞いたけど。1人2人じゃないみたいやね!衛星対にくるウェーブ全てに声かけてたみたい!そんなヤツ飛ばせばいいのに!上の幹部が軽く注意しただけ!
甘いんじゃないん?身内に?それだけじゃ被害にあった人は納得できんのんじゃ!最低ヤローが!

91 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:43:25
まあまあ落ち着いて。

92 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:53:22
いい天気だよ。

93 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:28:38
休暇が終わるよ…

94 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:24:49
早く結婚したいな

95 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:26:04
>>90
あんた関係ないんじゃねーの。
そんなに頭にきたの?

96 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:41:17
いいWaveがいたらガンガン声かけんさい 男じゃけぇのぅ

97 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 01:21:36
>>96きんもー☆

98 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:51:09
おっはー

99 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 12:55:41
なんでストーカーされたわけじゃないのにそんなに怒ってるの?

100 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:51:39
100げと
記念あげ

101 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:59:11
あと>>900>>1000だ!

102 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:38:22
>>99
自分だけストーカーしてくれなかったからでは?
されなかったのがくやしかったんだろ?
そんな揉んだ。

103 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 17:13:54
海上自衛隊館山基地の3等海佐
建造物侵入で逮捕
全裸で逃げまどう!

104 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:41:51
>>103kwsk

105 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:28:20
>>103館山スレで詳細見ました

106 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:54:28
>>90
逃げたみたいだな。
自分のしたことが分かったか?

107 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 12:43:37
おはよう

108 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 12:28:54
成人

109 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:37:34
最近過疎化が進んでますね

110 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:01:46
なんかネタないの?

111 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 07:43:50
>>110 お客さん本日いいネタ入ってますよ

はい マグロ一丁

と さみしく乗ってみるテスト

112 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 09:39:25
セーノザウルスに石ぶつけろ

113 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 10:15:52
>>112
だれかワカンネエよ

114 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 12:58:48
8〇のやつのことか?

115 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 14:54:52
セーノとザウルスでわけるのん?

116 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 15:18:21
それとも
セーノ・ザ・ウル・ス?

117 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:19:46
あの変わり者の?

118 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:06:27
あの気持ち悪いやつ?

119 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:01:58
セーノザウルス…

わかった気がする…

まんまじゃねぇか!
m9(^Д^)プギャー

120 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:20:31
みんな!全裸でダッシュしよう!

121 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 12:24:28
マッパでマッハだ!

122 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:17:46
あの東南アジアみたいなやつ?

123 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:18:59
あのアフリカみたいなやつ?

124 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:37:02
さっきから飛行機の音うるさい。

125 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:35:13
>>124飛行機って言ってるんだから航空整備マークの人間じゃないことだけはわかった

126 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:30:23
>>124
おまえが一番五月蝿。

127 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:48:27
あの電波っぽいやつ?

128 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:32:06
日米共同訓練:警護訓練が終了 /山口
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamaguchi/news/20070119ddlk35040475000c.html
岩国基地を中心に、山口、広島両県に広がる米軍施設に対する攻撃を想定した日米共同の警護訓練が18日、終了した。
日米の指揮官が会見し、同基地と、米軍の川上弾薬庫(広島県東広島市)と、秋月弾薬庫(同県江田島市)にも同時に部隊を展開した初の広域訓練の成果を強調した。
同基地司令官のマイケル・ダイアー大佐は「今回の訓練で、我々の構築した情報通信網が、有効に活用できることが確認できた」と成果を強調。
一方、第46普通科連隊長の松村芳治1佐は「米軍とは広域訓練ができるまで成果を積み上げた。今後は陸自のみでなく、海上自衛隊、海上保安庁などとの連携行動も必要になる」と述べた。

毎日新聞 2007年1月19日



129 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:16:51
ハゥオンダ!

130 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:44:03
腹減った

131 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:02:27
昼飯なに?

132 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:07:59
ペンギンの刺身ですが・・・なにか?

133 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:01:54
>>132
うわっ (;^ω^)、つまんね

134 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:10:08
>>133
昼の書き込みにレスするなよと玄人ぶってみる。
てかオマエラ知り合いだろ

135 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:34:39
セーノザウルスに空き缶ぶつけてこい!

136 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:20:51
>>135お前友達いないだろ…?

137 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:00:03
>>135
そんなに嫌いなの?

138 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:47:50
>>135
そんなに宇宙人みたいなの?

139 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:36:38
>>135お前誰なんだよ?

140 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:48:47
>>135おまえも たぶんそんな風に思われてるぞ
あんまり 悪口いうなよ

141 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 07:56:51
ぶち腹痛い
(´・ω・)

142 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 09:58:57
>>141
今日は休み?

143 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:36:48
ぬるぽ

144 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:50:47
ネタないスレだな。

145 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:04:54
>>144それをいっちゃあ〜 おしまいよ〜

146 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 14:23:27
札幌は雪

147 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:06:04
話題NASA過ぎ

148 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:35:32
>>147なかなかウマい

149 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 15:11:27
サッポロ最高

150 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:50:10
軍法作る?

151 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:53:19
>>149もれはおまいを誰か何となく特定しました!

152 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:07:35
あげ

153 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:51:53
↑これが出るようなスレは過疎地

154 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:09:35
岩国の上僧会☆について。
↓どうぞ

155 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:43:55
↑他人任せのレスがでるようぢゃ過疎地

156 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:24:43
↑こんなレスが流行り出したら過疎地

157 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:46:43
>>154
とても素晴らしく、尊敬できるナイスな人達です。

158 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:48:20
>>157
嘘レスが流行り出したら過疎地です。

159 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:44:17
>>158
なぜ嘘?

160 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:04:36
>>159釣りに普通に反応してる奴がで出したら過疎地です

161 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 09:07:11
最近また太った。マラソンやばい。

162 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 14:37:40
やばいな マラソン

163 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 14:39:16
マラソンの測定はいつだっけ?

164 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 14:55:20
明日

165 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 18:54:51
>>164一人で走っとけ
(´,_ゝ`)

166 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 10:23:38
おまいら今日何すんの?

167 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:51:47
オナニー

168 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 18:33:54
やはり過疎スレだなw

169 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 18:56:53
もりあげ
\(▼Д▼)/ フォー

170 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 19:29:33
古っ

171 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 08:04:49
なんだかんだで170乙!

172 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 08:39:52
過疎乙!

173 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 09:56:50
今日、ほも集会を行います すべりクレーン下で
1900〜

174 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 14:07:57
で マラソン本番はいつなん?

175 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 17:38:55
俺もマラソンの日程を知りたい。

176 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:21:14
明日

177 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 22:55:55
マラソンぶちキツい
(´・ω・)
ぶちせんない
(´・ω・)
でも頑張るしかないね
( - -)y━~~

178 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 02:23:14
消防飛行艇あげ

179 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 06:58:20
マラソンや

180 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 14:17:26
マラソンぢゃなく持久走だす。

181 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 14:46:16
マラソンマン

182 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 15:10:55
マラソン万

183 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 15:12:09
マラソン万

184 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 15:54:25
あげ

185 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:42:40
万ラソン
満ラソン
なんかエロくないか?

186 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 20:45:48
マラトン

187 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 01:45:59
ホモしよう

188 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 19:46:52
マラソン前にセックスしない方がいいよな?
タイムに影響するはず。
どう思う?
オレ週末に風俗行くか迷い中。

189 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 23:21:09
てかアメ公マジウルセー

190 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 00:05:34
ほも最高!尻穴に入れてみ

191 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 09:07:39
カラガのパンツまだ
風で飛んでこないかな

192 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 18:32:24
>>191kwsk

193 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 22:25:36
かわいいウェーブがいた

194 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 07:22:31
かわいい ホモがいた

195 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:07:49
>>194意味わからん
ヽ(´ー`)ノ

196 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 13:10:03
雪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

197 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 19:02:09
あげてやる

198 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 11:27:13
おはよう
(-。-;)

199 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:52:01
3日21時ごろ正門から帰ったら20代後半の警衛のやつ態度悪すぎ!マジで氏ね岩国から消えろ。


200 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 23:27:14
>>200σ(゚Θ゚)σ ゲッツ

201 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 09:57:35
ほも尻 舐めたい

202 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 12:32:33
持久走

203 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 07:14:31
ぶち
腹痛い
(´・ω・)

204 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 16:06:35
ほも穴

205 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:46:07
タイムキレた?

206 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 10:08:44
ほも玉舐め

207 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 11:14:46
(´3`)∂"キレてないですよ

208 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 13:29:29
おもしろくない

209 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:01:51
キレた!よかったぁ〜

210 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 01:54:43
ほも乳首

211 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 08:51:25
今日はタイムきれよ

212 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 17:04:47
ほもタイム

213 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:49:13
人いねぇな・・・

214 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 13:27:17
すげぇ過疎地になってる…
orz
だから私があげてあげるわ

215 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 19:55:03
もうダメポ

216 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 20:05:07
胃が痛い…胃散過多だ。

217 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 00:44:53
>>214
スレタイ失敗じゃねw?

218 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 07:26:30
>>217そうだ >>1が悪い
ヽ(*`Д´)ノ

219 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 08:08:03
ホモに嫌気がさしたんだよ

220 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 13:29:59
雨がひどいな

221 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 20:46:52
営内当直増えるの?

222 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:07:53
>>221どこ情報や?

223 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:52:12
増えるのはカンベン。はょ営外でにゃ。

224 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 23:57:02
みんなチョコもらった?

225 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 00:15:12
チョコナスそして理由なき当直増加って
とりあえず地元にイイフラス

226 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 06:09:12
>>221
よく聞く話だが確定?ほかにも外出/当直の割合が減るとかさ

227 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 07:51:05
当直増やせって言うのはみな営外者、悔しかったら営外になれと言う。ぢゃあ全員営外になったらどぉすんの?馬鹿ばっかりだ。群直、隊直は営外者だけでやれ☆

228 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 10:13:58
酒飲むなって言うのは昔酒

229 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 10:15:18
デッキで酒飲むなって言うのは昔デッキで酒飲んでた奴ら。

230 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 12:05:20
ほんとほんと!自分に害がないやつらが、適当な事ばっかり言う!
死なんかな!とくにヒゲとか!

231 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 14:10:23
>>230おまえあからさますぎるぞ
おまえみたいな奴がいるから 変な規制されるんだ
ちょっとおとなしくしとけや!

232 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 17:52:27
>>230いくら不満があるとは言え自衛官としていや人として
あるまじき発言だな
((゚-゚))

233 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 23:27:19
どこのヒゲ?

234 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 01:12:20
>>230ヒゲって一人しかおらんw

235 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 11:15:39
>>233ヒント:任天堂

236 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:04:44
ヒゲはやしとるんは
何人かいるやろ

237 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 20:53:56
>>236のってやれよ
ヽ(*`Д´)ノ

238 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 00:30:53
ヒゲかつやかましいってひょっとして…

239 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 06:38:26
>>238マリオじゃなくてルイージ?

240 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 07:19:04
ヒゲさんはどこの部隊?

241 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:55:06
>>232自衛官としてあるまじき発言ね!おぉそうかそうか!そんで?

242 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:58:40
かわいいウェーブが四人いた

243 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 04:01:55
>>242四人の集団か別々の四人かキボンヌ

244 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:56:48
>>243四人固まってかわいい子はいないだろ
別々だと思た

245 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 14:42:58
ヒゲはどこに?

246 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 16:12:29
>>245鼻の下

247 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:23:48
ヒゲは兄貴か!?

248 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:43:08
>>241こいつ気持ち悪いな

249 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 11:58:18
ヒゲはどこ行った!?

250 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 14:55:24
タイムきれよ

251 :nono:2007/02/19(月) 15:00:48
それは・・・自衛隊入隊です。実を言うと、私は昨年の10月に
自衛隊の2等陸・海・空士の試験に仮合格をしたのです。正式
採用ではございません。仮合格です。私は、神奈川県内に所在
する26歳の就職浪人中ですが、他の企業も受けているのですが、
中々、良い知らせは、ございません。そこで、皆様に質問です。
この仮合格で、自衛隊に入隊できますか?ちなみに、仮合格の
有効期限は3月31日までで、以前、本部に「いつ頃わかりますか?」
としつもんしたところ、「はっきりとはわかりません。いつ頃とも
申し上げられません。もし、入隊できる時は、こちらから連絡いたします。」
と言われ、それ以来、いまだに無しです。今日が今年度最後の試験だとネットで
確認済みなので、これで1週間半待って連絡ないようでしたら、抗議しゃない
ですけど、もう一度、問い合わせます。それで、仮合格でも、入隊できます
よね?返答を宜しくお願いします。本気で、4月から自衛官になります。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)