5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新町駐屯地Finalwars

1 :曖昧模糊:2006/12/30(土) 03:16:01
新町最終戦争行くぞ、うおりゃっっ!!!!!

2 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 06:13:30
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:01:32
明日でもう今年も終わりかぁ…なんだか年をとるにつれて一年が早くなってる気がする。

4 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:48:25
若き故の過ちか・・・

5 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 17:03:02
おいっ!!若さ故の過ちだろーが

6 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 15:08:42
きょうもしごと??

7 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 18:49:48
やすみ

8 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 18:55:41
防衛省マンセー自衛隊マンセー

9 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 20:30:06
元旦なのに今日も仕事(/_;)疲れた↓↓↓

10 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 00:01:03
韓国軍見習え

11 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:50:15
しごとしごとしごと………アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
くだらね

12 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:56:40
>>10
韓国見習ったたら弱体化

13 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:22:36
まだあったのですか?このちっぽけな駐屯地?

14 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:25:44
神流川が氾濫したら何もかも、綺麗サッパリ無くなりそう。

15 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 18:04:57
帝國陸軍見習うか

16 ::2007/01/04(木) 19:39:41
無理

17 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 19:42:59
私設、帯洗乗っ取り計画

18 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 19:56:28
久間長官、08年度をめどに新たな階級を
二つ創設する考えを示す。

「准将」(将補と1佐のあいだ)と
「上級曹長」(准尉と曹長のあいだ)。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070103i112.htm


19 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 20:14:05
埼玉県境の群馬県立国境警備隊、もしくは関所。

20 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 20:17:28
何もかもがショボいつうとんちだよね〜。

21 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 20:45:47
神流川堤防決壊=出動する間も無く、即アウト

22 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 21:00:45
新町イラネ・・・。

23 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 22:04:55
新町駐屯部隊を精強化する会発足

24 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 22:38:05
田舎の河原から精強と叫ぶ。

25 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:01:25
ほれ、消灯じゃ!しっこして寝れ!

26 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:03:02
田舎の河原から愛を叫びつつ突撃

27 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:49:29
ゆ◯ちゃんとヤリて

28 :開く陣前、突撃路〜♪:2007/01/04(木) 23:51:01
自分で突撃してはイカンでしよ。

29 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:52:39
とっとと抜いて寝れ。

30 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 06:16:47
点呼だよーん

31 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 07:37:52
若人よ!朝立ちは収まったか!今日もがんばりたまへ!

32 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:30:00
新町駐屯地移転

33 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:52:57
新町の周りはパチ屋が豊富なのに、本屋が一件もない件について

34 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 20:41:48
秋名書店がある

35 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:40:39
秋名書店ってエロばっかりだしなぁ…
ブックマンズアカデミーとか、フジタコーポレーションがあれば嬉しいんだけどね

36 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 21:53:45
それより風俗街を作ってほすぃ

37 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:55:16
さけのめばもっときびすぃ

38 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:01:40
そこに岩崎 由佳にいなかった?生きてる?だれか教えて

39 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:05:35
消灯〜消灯〜
今日は灯り着けてたらマズイぞ、はよ寝よ
>>38
辞めたって聞いたけど

40 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:08:20
寿退職かな?心配したよ >>39

41 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:10:37
>>40
お友達かい?
前に同僚と話した時に話題に出てきたよ

42 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:23:08
ここわ必ずと言っていいほど、枠の話題があがりますな

43 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:45:20
絶えないわな
まだ、あの枠の噂はあるらしいし


44 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 15:12:12
結構可愛い枠多いしな
某3曹とか某1士とかさ

45 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:03:46
黙って便所で抜いとけ!

46 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:16:28
今日はカノと泊まりなのだ

47 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:25:01
シアワセ…

48 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:29:56
コワシテ…

49 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 23:54:31
>>44さん、某3曹って、そんなに可愛い枠いたっけ?歩?油?映?

50 :模糊ちゃんファン:2007/01/07(日) 03:06:01
新隊員のカレチがほちい(>_<)

51 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 06:57:12
↑ほら、ザー◯ンタンクが欲しいって!喰われてやりなさい、シンタイイン諸君!

52 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 12:41:40
突貫します!!

53 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 13:17:44
≫50はどうせヤる男がいないからだろう。新兵かわいそうに


54 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:04:09
枠の新隊員に衛星?に萌え枠が

55 :名無しの二等兵:2007/01/07(日) 20:49:21
枠にバレンタインにチョコほしい

56 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:30:44
槍陳が多い事
枠もパソ持ってる人居るからね〜
気を付けた方がいいよ話題に成ってるから



57 :魔術師:2007/01/08(月) 01:38:44
飛び行く鳥よどこへやら
木に住む鳥よどこからか疑うより強しは両目の痛み
強い日差しは彼方の巧みか
隣の猫は鳴き止まず石転がせれば窪みに堕ちる
河原に果て行く人々消えて気づけば辺りは暗黒の果て
河原に果て行く人々消えて強い日差しは彼方の巧みか

これ三回唱えると失明するらしいよ!
効果は・・・お試しあれ!!

58 :りな:2007/01/08(月) 02:09:53
自衛官の殿方へ
私は現役のキャバ嬢です
結構私達にお世話に成ってる方も多いと思います
確かこの駐屯地で有名な油の○島3送でしたっけ!?
 
ところで知ってましたか?
私達が飲んでるお酒実はただのジュースなんです
お客さんにお酒おねだりしてコップ1杯の半分の
金額が私達の給料にバックされるんで酔ったフリ
してどんどんおねだりするんですよ!!

自衛官の皆さん
気を付けてくださいね ゥフフ


59 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 02:51:39
戦いの無い平和な世界を創る為に自衛隊が世界に対して宣戦布告しよう。

60 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:00:28
第三次世界大戦始まるんでないかい?

宣戦布告したら平和どころではないだろ大丈夫か?

61 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:03:41
>>57さん、唱えましたよ

62 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:23:46
>>60さん、いいんです。敗戦後、連合国は日本と世界にねじ曲げられた歴史と真実を人民に吹き込み、日本人は未だにアジアに侵略をしたと信じてしまっている
……今の国連・世界秩序を徹底的に破壊し、増えすぎた人類を調整して…日本が目指した大東亜共栄圏をこの世界普及させることが日本の世界最終戦争なのです

63 :魔術師:2007/01/08(月) 03:25:42
61さん
失明するので目をお大事に!!
偶然かもしれないけど私の知るところによると13人中7人は失明ないし目に何らかの傷をおっていますので・・・そんな私も・・・片方ですが失明しています

64 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:31:20
魔術師さんありがちょ
ドイツ軍人みたいに眼帯出来るかも

65 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:38:40
62さんや
君は政治家に成った方がいいかも!!
あんさん良く世界情勢を分かってるわ
頑張って世界を変えてくれそして枠の事ばかりで槍枕ばかりの自衛隊を立派な軍隊に変えてくれそれを願う

66 :魔術師:2007/01/08(月) 03:42:28
お役に立てて何よりです

67 ::2007/01/08(月) 13:23:38
馬鹿か

68 ::2007/01/08(月) 15:44:03
最上級のお褒めのお言葉
馬鹿で何よりです


69 ::2007/01/08(月) 15:48:16
やったじゃん!

70 ::2007/01/08(月) 16:08:26
やりましたよ(^^)v

71 ::2007/01/08(月) 16:43:45
付き合ってください

72 ::2007/01/08(月) 17:25:41
一緒に居ると心霊体験するけど・・・
後へたすると死ぬね〜  それでも良いならご自由に・・・

73 ::2007/01/08(月) 17:46:47
今西組入る?

74 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:58:05
>38の人、今どこで何してますか?教えてー

75 ::2007/01/08(月) 18:05:59
キモいヤメロ

76 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:26:11
>>73
止めとく


77 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:46:48
>>49
歩か映だったかな?
…乗ってる車とかナンバーを晒すのはさすがにまずいわな

78 :個別の下っ端:2007/01/08(月) 23:20:32
枠と友達になりたいです!友達になりましょう

79 ::2007/01/08(月) 23:32:04
嫌です

2ちゃんに
レスするような人は!!

80 ::2007/01/08(月) 23:35:56
許してください(:_;)

81 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:52:22
ごめんなさい

82 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:53:00
保険枠は?

83 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:32:33
今日定年退官者が出ましたね
防衛省になって、全自衛隊での初めての退官者って幹部が言ってたけど…本当かいな

84 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 00:43:02
嘘です。というか間違いですよ

85 :叶わぬ恋? :2007/01/10(水) 00:52:26
最近枠に気になる人がいます…

86 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 12:31:48
>>85
気になる人って誰だい?

87 ::2007/01/10(水) 17:31:38
教えないよ〜♪

88 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 17:52:13
普通こんな所じゃ教えないわな

89 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:36:02
俺の彼女は89式小銃

90 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:43:03
相馬とか朝霞に比べると、新町の飯って美味いと感じるけど…気のせいかな?


91 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:53:01
栄養士の愛ですよ

92 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:07:51
>>92
なんなら、直接会って話す?
あんたの方が勘違い部分多いだろうから。

93 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:09:40
>>93
だったw!

94 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:13:54
あんたら、ヴァイオレンス気取って遊んでいるうちにほんとに人殺すぞ。

95 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:14:19
なんか前の栄養士はヒドいメニューを考えてたみたいね

96 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:15:33
いい加減にしろ。

あんたよりは才能ある人だから。

97 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:24:22
今日の豚肉は美味かった。しかし、良いメニューの時に限って混むね。

98 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:31:13
本当にここわ毎日新町finalwarsだな

99 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:40:47
確かに豚肉美味かったね
あと小松菜の天ぷらも冷めてても、サクサクしてて美味かったよ
なんか飯が楽しみだわ

100 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:44:50
100ゲットだ コノヤロ

101 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 03:52:04
101匹ワンコウ

ゲッツ!! m9(*^_^*)m9

102 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:52:54
102ワンオンツゥー∪・ω・∪

今日成人式って、遅くないか?

103 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:24:28
土曜は彼女と泊まりだぁイヤッホー

104 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:32:55
つーか退戦ってさ色々な意味ですごくない?

105 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:42:57
>104クワシク

106 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:09:06
名前が(笑)

107 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:35:36
退戦かいw
普痛科だしね
それに比べたらウチは…

108 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 00:16:41
退戦はなんでイケイケなんでつか??

109 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 01:18:15
後方支援部隊の奴らと違うから!!

110 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:15:22
でも退戦に行かなくて良かったわ

111 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:37:16
なんで?

112 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 08:11:37
来ない方がいいよ(^^

113 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:06:34
どこの舞台行っても何らかの不満があるもんさ
すべて満足して働ける方が奇跡に近いな
今の舞台で生きていくすべを見つけていくしかない・・・

114 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:15:33
>113そうだね。


115 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:54:41
もし、新町レンジャー課程があったら

116 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 01:19:22
訓練する場所が無いじゃん。
駐車場を潰して訓練場にする案があったらしいよ。
その場合私有車どうすんだろ?

117 ::2007/01/17(水) 00:56:23
グランド潰せ

ところで大戦って舞台
新町から消えてなくなる
って話ではなかったかな
・・・?

118 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 09:15:49
前回の履修前は教官が大戦で悲惨だったらしいね。

119 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:27:20
大戦にすごいエースがいるらしいよ

120 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:46:21
すごいエースって新兵でかい?
性備で態度がデカくて仕事もしない新兵なら知ってるが

121 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 02:13:52
軍曹どもは態度が小さければ馬鹿にするけどな

誰だよ新兵は

122 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:08:01
名前晒すのはさすがにまずいか
背の低い奴

123 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 13:58:16
>122俺の事か!

124 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 14:37:08
え?性備なの

125 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:57:13
>>120
Eって奴じゃね?

126 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 11:57:29
お前らふざけんなよ。人の事に対して文句あるなら直接来い

127 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 13:39:52
新町枠タンベスト10しましょー


128 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 16:52:43
>127

129 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:00:11
イエーイ

130 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:51:48
じゃあ候補あげてちょうだい

131 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:30:04
>>127

くだらない事すんな!!
枠も2ちゃん見てるって言ってるだろ!?
第一枠もお前達みたいな奴らに格付けされる
覚えはないと思うがな・・・

枠やるんだったら男もやれ!!
枠はレスしなさそうだから男が認める
男の中の男ベスト10もしろよ!!

132 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:55:15
>>131うるさい!俺らは格付けするんだ!するんだっ!!
本当は新町の宝の枠には順番はないけど、それでもベストテンしたいんだ!!

133 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 05:21:02
》132
格付けしてどうなる!?
女ってもんはなぁそういう事気にするもんなんだよ・・・表面上では仲良く見えるが女が少ない分余計気になって表面下はドロドロ
そのうちヒドイと足の引っ張り合いし合うしな・・・デリケートで醜い生き物な訳!俺はこれ以上気を使うのは御免だ!!止めろ!!!

134 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:19:46
>>133
貴様はチキンなんだよ。でも…やっぱり格付けやめよう

135 ::2007/01/20(土) 10:08:03
しよ

136 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 10:28:36
なら男番付にしたら?
俺はU1曹に1票
軍人らしい顔つきがいいわ

137 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:20:46
男番付なら良いね(^^)v
自衛官らしくて!まさに男の中の男って感じ!?
俺はM3曹
仕事も何でもこなせるしさ見よう見真似で簡単にこなせるあの才能
憧れだね・・・

138 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:50:02
所属も言わんと分からんな
言ってもいい?
俺はA1曹
昔からお世話になってるので助かってます

139 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 09:15:19
市長にも尊敬に値する奴いるよな・・・
俺はI市長だな
後輩の面倒見も良いし仕事も出来るが曹に中々なれないのがちょと考えものが・・・

140 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:07:16
幹部にも格好いい人いたな転属してしまったが(涙)S2尉
仕事にはかなり厳しかったけどキビキビと指揮取る姿は男の俺でも格好いいと思った男は仕事が出来てなんぼだろう!?
でもその人プライベートだとすげー面白い本当に幹部か?って思うくらいに!でもやっぱり某大出てるだけあって頭の回転が早い
またそんな幹部来ないかな・・・

141 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:21:15
凝夢のF2曹だっけ?おおざっぱで大胆だげと下の者の面倒見はいいよ
他部隊の俺が支援で行った時なんかも、積極的に仕事してたしね
いい陸曹だわ

142 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 16:43:51
新町のバカヤロウ

143 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 17:20:55
どうしたんよ。ボンバータンク

144 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:09:58
え、同期がウンコもらした

145 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:16:42
男なんかやはりつまらん!新町一位はみおタンでみんな納得だと思うが二位以降はどーかなー

146 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:04:04
はい うざいよ

147 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 12:50:40
》145         マジウゼ→氏ね     何がミオたんだ!あん!?あんな槍満女さっさと転属しろってんだ(−_−メ)
男にコビ売ってんのが見え見えでマジウゼ→!!!
堂々と不倫してたしな
馬鹿な男ほどああゆう女が好きなんだよな!!
哀れナリ・・・

148 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 13:05:21
歩の武品に居る女共恐くね!?
表面上は仲良くしてるけど絶対に女の火花飛ばしてるぜあれは・・・狐と狸の化か試合みてー      一番の原因はやっぱり・・あれだよな新町1一番可愛い・・・?って奴が原因だな

149 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 13:27:27
》145          奴の何処が一番な訳?

150 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 13:43:42
正直誰が一番であろうが関係なくね!?
一番に成ったからって何にもなかろうにつまらん
そんな事より仕事しろよ仕事を女の尻追っかけ回してないで馬鹿物がっ!!  新町の只でさえ低い品格がさらに低くなるアホ

151 :曖昧模糊:2007/01/26(金) 14:27:25
有事にでもなってしまったら、こなような会話はできませんね・・・

152 :曖昧模糊:2007/01/26(金) 14:41:23
新町の自衛官皆さん、有事になったら闘いますか?
特に枠の皆さん、国民の為に身を挺して敵を殺し、殺されることができますか?
新町の自衛官の皆さん、日本を守る気ありますか?



153 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 16:19:00
モモちゃんは?歩じゃない方!

154 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 17:49:42
ももちゃん?糞日本人、ぶっ殺すぞ!!

155 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 19:31:43
152          お前つまらんくだらん質問すんな(−_−メ)    
枠の話もウザイ


156 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 20:14:35
けそ

157 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 12:41:06
いま

158 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 15:13:43
すぐ

159 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:26:54
かしら〜

160 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:27:12
やだよん

161 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 20:47:29
新町防衛高等学院
後方支援総合科
対戦車科
施設科
入学案内受付中

162 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 21:44:42
>>147
誰と不倫?

163 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 22:53:32
162          同じ対のA3曹とは堂々と朝から髪の毛濡らして英門通過・今は恋人に近いと思われる?S3曹とは対の旅行で夜に2人仲良く行動を伴にしていた(目撃談)
S3曹には遠距離の彼女が居たがそれ以来何故か急に夜の外出が多くなる今までに無い行動をしだす誰もが不信に思ったとさ     他にも調査すればいくらでも出てくる可能性大
遊び人の呼び声高い女です知らないの?

164 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 23:33:36
そう言えばA3曹とS3曹も遊び人だよな       歩って遊び人が男も女も多いと聞く A3曹の時は対長に直々に怒られたらしい      なんつー対だよ

165 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:13:13
他の隊も一緒じゃね→の?
            特に可愛い枠とか居るとさ            寂しさ埋めるために寝たりしても埋まる訳ね→のにアホみて→      

快楽求めてヤル奴はそれ以下だな

166 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 10:13:30
自演...乙!

167 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 15:53:54
レンジャッ!!

168 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 20:53:16
新町で男と女の関係の噂が出るとすぐに広まるな
警衛やってる時なんか特にさ

169 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 22:15:25
〉〉16ろく〜      自演して何の特になんの?寧ろマイナスになんねぇ?

170 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 22:17:53
経営って暇だよな・・・

171 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 23:27:25
はや

172 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 00:21:50
>>170
もしかして今経営?
なんか最近、痔案があったから気を付けて

173 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 00:37:05
気をつけなくてよし

174 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 04:17:27
了解しあした(^^ゝ

175 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 19:41:46
対潜って今なんの訓練やってんの?

176 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 22:59:31
あ〜ツンデレ馬鹿彼女むかつく!わがままばかり言いよってがらに!

177 ::2007/01/30(火) 23:13:19
我儘が許せないなら別れろこんな処で愚痴言っても始まらんよ

178 :専守防衛さん:2007/01/30(火) 23:16:40
別れると言うと、態度が急変、仲直りするとわがまま!の繰り返し。ストレスが最高潮。

179 ::2007/01/31(水) 01:47:12
そんな身勝手な女なんかと付き合うより別れた方が得策だぞその彼女だけしか女が居ないわけでもあるまい情けをかければ余計に付け上がるだけだぞ     決断なされよ・・・

180 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 12:45:34
鯛戦はなんか教育やってるみたいよ
さっきグランドでやってたよね?

181 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 16:51:30
腕立て百回やるとつかれるな。歳か!

182 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 19:08:20
>>181
俺も疲れる
歳には勝てないよorz

183 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 18:11:41
鯛戦、教育隊になったの?

184 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 20:01:01
鯛戦での教育の為の教育をやってるまたい
3〜4ヶ月くらいやるみたいよ

185 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 21:02:03
朝なんか上下番やってたし。
なんかいいねー

186 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:10:46
鯛戦大変だね
少し前は即自の訓練の支援やってたよね?

187 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 19:05:57
鯛戦精強

188 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 20:30:33
死設の方が精強じゃね?

189 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 21:44:14
そーですねー

190 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 22:05:10
両方精強でよくね?   阿呆らしい

191 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 01:52:59
それに比べて補給ときたら・・。

192 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 09:07:29
アポばかり?

193 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 12:21:26
補給のEさんってヤシ、色んな意味でエースらしいが

194 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 16:20:12
色んな意味で?どいうこと?詳しく教えて

195 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 06:59:29
他部隊にもEっているな
どっちも良い噂は聞かん
仕事はしねぇし挨拶もしないし

196 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 11:49:12
新町の近くにいい服家さんない?

197 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:32:30
>>196
どんな服屋?
近い所なら[しまむら]
高崎駅の近くにならビブレとか古着屋とか服屋多いよ

198 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 20:39:58
秀麗富士を仰ぎつつ♪


199 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 17:38:39
糧食にかわいらしい枠がいますね

200 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:13:38
さっきから防災放送で、今日の1145〜1200の間に灯油を買った方は使用しないで下さいって流れてるが
何か事案があったのかな?

201 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 20:35:40
人間の脂らしいよ

202 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:56:24
あさみたん

203 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:57:11
あさみたん

204 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 22:58:37
あさみたん

205 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 23:43:22
202〜204        あさみタンってなんやねん(−_−メ) ケッ    女の尻なん追っかけ回して恥さらしやな      
氏ねや

206 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 06:21:02
追っかけるものがなにもないお前よりいい


207 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 10:15:25
あさみタソって枠、新町にいたっけ?

208 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 20:08:43
います。

209 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:21:49
枠・枠ってうるせーよ


210 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:22:02
>>200
近所の万寿屋の灯油です。ガソリン混入の恐れ有り。

211 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 23:46:03
今年の創立記念行事は4月ですか?

212 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 01:03:03
206          俺に勝手に何も追い掛けて無いって決め付けんな
お前こそ何もないから枠しかないんだろ!?
寂しい奴・・・

213 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 01:48:57
チーターの様に追いかけろよ。
俺の追いかけるものは、テメーを屈服させることだよ
寂しい?寂しい寂しい?
同情するなら金くれよ

214 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 02:43:31
213           私を屈服させれるものならやって見せてくれないか?私は同情など君にはしていないがな
笑わせる事を言ってくれるね・・・
まあ楽しみにしているよ

215 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 06:38:44
やっぱりごめんなさいm(__)m

216 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 15:01:48
もうだめだ……腕立て百回で勘弁してくださいよ

217 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 18:52:32
枠同士が、他の枠の陰口を言い合ってる所を聞いてしまったが…
よくある事だな

218 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 19:44:55
まじすか…

219 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:13:46
俺の少し離れた所で座って、タバコに火をつけて話し初めてね
聞きたくなくとも耳に入ったよ

220 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:37:22
よくあることだろ。

221 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 22:04:09
これだから女は嫌いだ  表面的には仲良いが裏では陰口の言い合いにお互いの足の引っ張り合い

反吐が出る

222 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 22:08:28
>>220
まっ、そう言う事だわな
枠同士に限らず、男同士だってある事
ただ可愛い枠だったな

223 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 22:19:58
221よ
世の中自分の思い通りになると思うなよ


224 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 22:27:48
223           何言ってんの?     偉そうにさ!!

225 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 22:47:26
>>223
枠絡みで苦い思いででもあったの?

226 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:23:39
225
うむ。苦い事もある。それは仕方ない事

227 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:29:37
やっぱりあるよなぁ…
好きな枠がいるんだけど、話しの接点が見つからずにいつも挨拶だけで終わるんだよ
勇気が出ねぇ

228 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:31:14
225           いろんな女と交流してみたりすると女の可愛さの反面醜さが見えてくるんだよ
こう閉鎖的な場所だと特にな・・・女は男より嫉妬の念が強からな・・・
女は恐いよ

229 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:38:22
確かにね
特に親しい関係でもなければ、ウチらには上っ面だけしか晒さないし
でも関係が深くなれば、悪い所もいっぱい見えてくる
でも良い所も悪い所も見えるもんじゃないかな?


230 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:44:12
一人の女が今まで男達にチヤホヤされて一身にスポットライト浴びていた
しかしもっと可愛い女が現れそれまで一身に浴びていたものが消えた     さて今まで一身にスッポットライトを浴びていた女はどう思うでしょうか?

231 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:51:07
言わずとも答えは一つだな
でも相手はそんなには…顔は普通か
歳も歳だし

232 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:07:30
229           それは女をわかってないな
例えば
女同士の仲は確かに男より結束が強がしかしある事により一瞬に崩れる
それが男
男問題で親友・女同士が合い争う         女の感情は男が理解出来るほど簡単なモノではないのだよ・・・

233 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:15:34
よく言われるよ
お前は理想だけ見がちで、相手の女の事を理解してないってさ
女友達にも、元カノにも言われたわ
俺なんかつまんない人間だよ

234 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:18:37
231           よっぽどできた女なら何も思わないさ
しかし一度浴びてしまったスポットライトをそう簡単に忘れないものだよ   
そこで嫉妬が生まれるのさ

女の嫉妬ほど恐いモノはないな・・・

235 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:26:47
>>243
あのさ、過去によっぽど嫌な思いででも作ったの?
なんか女に対して、相手も自分も強く戒める感じがしてさ


236 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:31:12
いつまで起きてるの!早くちんちんこすって寝なさい!
明日は朝礼後駆け足!

237 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 00:36:00
ヤベッ明日支援だったわ
もう寝るか
>>243色々ありがと
またね、おやすみ

238 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 01:09:58
235           経験・・・ねぇ・・・  
封鎖的で尚且つ女が少ない特別な環境なのに枠の尻ばかり追い回して何も考えず枠の差別化をはかる男達 どうしても容姿などで比べられ嫉み足の引っ張り合いをする枠        
いかにも人間らしいよでも悲しくないかと俺は思う訳さ・・・経験プラス感受性の問題かな・・・

239 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 11:07:45
「おい! 

今世界中のどこかで、お前と同じような奴がお前と同じようなトレーニングをやっているかもしれない。
それでいいのか!」

240 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 18:13:01

   ∧_∧, オオキニ
  ( ・ω・)オイデヤス
   ハ∨/^ヽ
  ノ::[三ノ:.'、
  i)、_;|*く; ノ
    |!:::T~
    ハ、___|
   〇~~〇~
粋な男はんドスなぁ〜
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/

241 ::2007/02/08(木) 22:42:45
姉さん!!
色っぽいねぇ〜
どっか行かへん!?

242 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 23:13:13
中華街にいきたいな☆

243 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 07:02:47
新町の本当にあったこわ〜い話
始めっ!!!

244 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:53:37
なんかあるか?
新町の隊員が、演習中や吉井に行った時の話しなら聞いたが

245 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:51:36
どんな?

246 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:54:37
新町ってドコ?

247 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 20:54:58
>>245

施設にホモ隊員が居たとか......(←実話)

248 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 21:57:40
ある意味、こわいな(笑)

249 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 01:36:31
補給の部品センター倉庫の中に・・・
某陸曹が泊まった時に実際に見たらしい
それ以来その人はお守りを離身離さず持っているらしい           それ以来は何も無い

やっぱりあれは・・・

250 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 08:03:00
キムジョンイル親衛隊

251 :問題提議野郎:2007/02/11(日) 22:40:27
また酒見つかったって?
2階から上の隊はあほだな

252 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:13:41
学習能力が無いからまた同じ事するんだろ!?
ホンマもんのアホやな ワラ

253 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:25:49
なんで後支の連中は馬鹿が多いのですかね?
やっぱり部隊来てからの教育に問題ありですね。


254 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 14:58:45
対戦も酷いわ
金曜に警衛ついた時に、夜中から明け方に帰ってきたのヤシが衛門の所で吐いたんだよ
時間外入門だから帳簿に書かせたんで名前は知ってるよ
やめてくれよ…

255 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 15:53:30
明かりも堂々とつけてるし。夜中になっても騒いでうるさいし。そのせいで他の部隊に迷惑かけるし。
調子のるんじゃねぇぞ!!ただでさえ低能集団に入ってきたんだから頭使え!!


256 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 16:27:43
254
本当にすんません


257 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:24:03
だれだ?
新町って何人くらいいるん?

258 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:48:44
一個師団はある

259 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:04:56
>>258
旅団なのでそれは無い

260 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 04:45:21

息抜きしてる?
男なら誰でも毎日出るだろ??1分かかる?
スゲー人気!ここで性処理してるノンケいま男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。



261 ::2007/02/13(火) 11:30:06
くだらんな

262 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 06:58:13
足………が吊った……今日は最悪な一日のスタートだな

263 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 22:19:19
どうでもいい。どうでもいいとか口にすることすらどうでもいい。

264 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 00:04:00
頑張れ、自分。

265 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 02:14:38
負けるな自分

266 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 11:03:30
書き込み少ないぞ。どうした?糞虫共よ!

267 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 11:14:49
最近面白い事がなくてさ
今日幹候来たんだっけ?


268 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 06:04:46
ねみぃ〜

269 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:02:42
◯◯みちゃんと◯◯◯したいなぁ

270 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:21:00
来週に糧食に実習生くるんだって?
よし…ヤルか

271 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:52:20
>>270
何をヤルの?
詳細キボンヌ

272 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:55:17
大貧民とかカードゲームだよ
なにを期待してたの?詳細キボンヌ

273 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:39:28
つまんねぇ〜

274 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:57:16
新町頑張りぃ〜☆

275 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 09:37:43
あ〜馬鹿カノむかつく

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)