5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【施設】 勝田駐屯地 part3 【学校】 ★

1 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 13:33:03
陸自施設の聖地 養護・介護を要する入院患者をあげてみよう

76 :専守防衛さん:2007/01/31(水) 14:40:00
>>74
>>75
とりあえずメール欄に[sage]と記入
あまり初心者すぎること質問すると「半年ロムれ」と言われますよ
まずは、人に聞く前に自分で調べる努力をしましょう♪
初心者板いってみては?

77 ::2007/01/31(水) 15:53:30
76さんありがとうございますo(^-^)o
少しお勉強してから来させて頂きます(^0^)/

78 :恋列車:2007/02/01(木) 00:18:26
初心者板行ってきますた☆(^^) ありがとうございましたぁ!

79 :初心者 ◆s4LsfH5qNY :2007/02/01(木) 20:48:26


80 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 21:24:47
>>77
>>78
楽しい話待ってますね♪

>>79
寂しいのですか?

81 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 23:23:49
どうだったの?

82 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 23:29:18
 不  祥  事  お  き  て  ま  せ  ん  か  ?

83 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 23:53:32
不祥事?

84 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 23:27:48
#2隊集中野営おつかれ!


85 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 14:58:16
WACってオナニーするの?

86 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 14:59:32
ワックってオナニーするの?

87 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 15:35:22
なぜ2連続…(^^;)しかもどーでもいい内容…

88 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:09:31
どーでもいいわけないやろ!お前はばかか
で、オナニーはしてんの?

89 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 22:45:46
人間だからやっぱりするんじゃない?

90 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 07:32:43
わっくがするしないぢゃなくて人によるんだからする人もいればしない人もいるんだよ…ほんとにバカばかりだな こんな話かわいそうだとおもわんの?

91 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 21:47:48
勝田で飲みに行くとしたらどこに行くのかな?

92 :初心者 ◆B6GR.l3i.Q :2007/02/07(水) 23:14:11
てまりかな…

93 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:59:11
>>92
お好み焼きやさんだね☆確かにおいしいですよね! その通りの新しい居酒屋ってどんな感じかわかる人いませんか?

94 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/08(木) 11:42:26
>>93
あのドカンのところですか!? 俺もそこ行こうと思ってます(^□^) 聞いた感じは普通の居酒屋って聞きましたけどまだよく知りません↓

95 :専守防衛さん:2007/02/08(木) 17:43:38
>>94
恋列車さん
勉強してきてくれたんですね!
嬉しいです♪

96 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/08(木) 21:57:53
>>95
どうもです☆ またなんかあったらいってくださいね!

97 :ひたちなか市民:2007/02/10(土) 02:46:47
今大学三年なんですが転勤とかありますか?

98 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 13:16:34
前期教育で武山に行くんじゃないの

99 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 02:35:48
ZOPは高いんじゃないの?雰囲気はどんな感じ?

100 :初心者 ◆B6GR.l3i.Q :2007/02/11(日) 07:48:28


101 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 01:15:36
↑ZOP??なにそれ?

102 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 11:50:55
ドカンある飲み屋の事でしょ?

103 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:00:26


104 :処女 ◆B6GR.l3i.Q :2007/02/13(火) 00:01:23


105 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/13(火) 08:33:38
高いんですか!?詳しい値段わかるひといますか?(^O^) 2時間いたらどのくらいかかりますか?

106 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 13:44:46
恋列車さん
いよいよ明日はバレンタインだね♪

報告ヨロシク☆

107 :処女 ◆B6GR.l3i.Q :2007/02/13(火) 16:41:11


108 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/13(火) 16:45:59
>>106
はい☆(^^)でもなんかあえてお互い全くバレンタインにはふれてない状態なんですよね(>_<) なかなか話しふれなくて… でも報告いたします☆

109 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 17:18:24
menu:108
じゃ、恋列車さんだったら彼女にどんなシチュエーションでチョコ貰いらいですか(*´∀`人)?
彼女さんも、話をどうふって良いか困っているかもしれないですよ(ノ_<。)


110 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 21:36:57
ところで、だれぞ知ってる人いますか?

4階 VIP室で何やら妙な動きが…
2階じゃ、また何かの工事?なにやってるんでっか?
先週あたりに気になったんだけど

111 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 10:59:44


112 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/14(水) 12:46:08
>>109
やっぱり家とかで渡されたいですね☆ さりげなく渡されるのがいいですね!
照れちゃってるくらいで☆ 今日はわたせないかもしれないですね↓ 自分が仕事ででれないんです…

113 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 14:43:23
俺は車の中がいいなぁ、あと公園とか! 今日本命渡すワックの人はいるのかな?

114 :専守防衛さん:2007/02/14(水) 21:53:00
>>112
さりげないのがいいんですね (^◇^)♪
バレンタインなのに仕事でチョコ貰えないかもしれないなんて大変ですね(〒_〒)

>>113
チョコ貰えましたか☆?公園とか良いですね(oゝω・)b

115 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/17(土) 12:44:23
バレンタインチョコ今日もらいますた! 手づくりチョコに手づくりケーキでした♪(^。^) とってもおいしかったです。 手づくりもらえるなんて思ってなかったんでかなり感激しました(>_<) ホワイトデーは何がいいかな!(^_^)

116 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 01:46:46
不祥事

117 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 10:15:06
kwsk!

118 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 11:33:15
不祥事?は?


119 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 12:44:31
>>115恋列車さん
手作りでもらって良かったですね♪
私は大事な人にチョコ送ったけど、想いは伝わらなかったみたいです
これからも、仲良く楽しい書き込みしてくださいね

120 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/18(日) 14:21:39
>>119さん
きっと想い伝わっているはずです! 俺も付き合う前はずっと全然脈なし状態でしたから気持ちはわかります↓ あきらめずオセオセで頑張ってくださいね!
報告待ってますね☆

121 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 18:24:58
>>120恋列車さん
ありがとうございます

お気持ちは嬉しいのですが、彼に気持ちがないかぎり無理だと思うのですよ…

あれから
連絡ないし、電話してもでてくれなかったので、もうダメなんですよ
たぶん
自然消滅したいんです
彼は…

恋列車さんは、前スレの時から、ずっと応援していたので、いつまでも仲良くしていてほしいです!

122 :恋列車 ◆eqHMpDdoR6 :2007/02/18(日) 19:42:56
>>121さん
何もしらずにいろんな事言ってすいません↓ でも好きでしたら諦めちゃだめですよ!
前スレから応援してくれてたなんて感激です(>_<)ちょうどスレなくなっちゃって伝えれませんでしたね↓ これからもよろしくお願いします☆

123 :121:2007/02/18(日) 20:07:48
>>122恋列車さんへ
諦めなきゃストーカーみたいぢゃないですかね?
私は彼と付き合い長かったので捨てられたかなって思っています…
遠距離だから切るのは簡単なんですよ、たぶん

なので昨日きっちりしたくて着拒否したんです…
待っているの、もう辛くて…

しばらくは、忘れられないでしょうが仕事頑張ります!
恋列車さんとスレ内で出会えて良かったです♪

124 :向日葵:2007/02/19(月) 00:34:31
>>122 恋列車さんへ
手作りチョコ貰えて良かったですね☆
これからも楽しいお話聞かせてくださいね♪
ホワイトデーも楽しいお話まってます(^O^)/

>>123さんへ
123さん、今は辛い時期ですよね…
諦めるなら自然に好きな人が出来たり打ち込める何かがあれば諦められると思います。
遠距離ならなおさら、忘れるのも難しくないかもしれません。

けど、今の123さんは無理してないですか?着拒否して忘れられると思いますか?
私は、逆に忘れられなくなりそうで123さんの事が心配です。
人によっては個人差があるかもしれませんが、絶対この辛い時期から開放される時が
来ると思います。

それに、ストーカーだなんて、自分の事責めちゃ可哀想ですよ(+_+)
彼の事が好きで忘れられないなら忘れなくたっていいじゃないですか?
誰を好きでいようが自由なんですから☆
辛い時は辛い、泣きたい時は泣いて123さんが自身つくまで自分に正直に過ごして欲し
いと思いました。

辛い時に生意気な事言ってすみませんm(_ _)m
かげながら応援しています☆

125 :(^ω^):2007/02/19(月) 15:43:02
ミニパジ最近見た人いませんか(^ω^)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)